Инвалиды - трусоватые лентяи , а их организация ВОИ - преступное сборище.
Чего Вас еще должны лишить , чтоб Вы объеденились и перестав грызца между собой взялись за решение общих проблем ?
У меня к Вам один вопрос - вас устраивает деятельность ВОИ ?
Ответ для мужик:
Ничем не пользуюсь,от государства ничего не беру.Потому что для того чтоб что то получить надо пройти кучу врачей и собрать кучу справок.А времени на это уже не хватает.Что мне нужно покупаю сам.
Ээх, таких людей да в партию власти бы! Тогда все мы будем жить лучше, и уже очень скоро.
Александр, попробуйте себя в большой политике, мне кажется у Вас получится, Вы нужны нашей стране!
Ребяты.
Ну и как Вы хотели бороться за ТСР - если половина тут не знает что это такое ? Это точно сайт для "людей с ограниченными возможностями" или я не туда попал ?
Ответ для kamazist:
kamazist:
Шпаги/шашки/сабли
А мне меч-кладенец,если можно Ну а по поводу ВОИ третий год не могу к ним добраться,так что живем с ними мирно,я их не трогаю они меня...но работы в городе ихней не вижу,на мой взгляд такая же кормушка как и все остальные органы власти,только зарабатывают на инвалидах.Хотя для кого то они реально помогают.
Ответ для мужик:
у вас такой брутальный nickname а вы только воздух здесь сотрясаете.
такие люди очень часто встречаются в толпе за спиной: их не видно, а только слышно: "скажи то, скажи это. а вот они редиски, да мы, да у нас ."
все ваши бла-бла-бла очень красивы и правильны, но обитатели дисы заняты своим выживанием и созданием нормальных условий для себя, а довселенской справедливости никому дела нету: своя рубашка ближе к телу.и не надо огульно всех охаивать.
вы в сами попадаете под свое определение: трусоватый лентяй.
У меня к Вам один вопрос - вас устраивает деятельность ВОИ ?
Александр!
Спасибо Вам за горькую правду!
Может, Вам чем-нибудь увлечься?
А может Вам бросить пить?
РЕБЯТА! Ну хватит уже бороться друг с другом , давайте сделаем что то для общей пользы !
Меня всё устраивает,потому что я в ВОИ никогда ещё не обращался.Да и не грызусь ни с кем.
Вы ТСР пользуетесь ?
Мне все равно, мне от них " не горяче, ни холодно"
Ничем не пользуюсь,от государства ничего не беру.Потому что для того чтоб что то получить надо пройти кучу врачей и собрать кучу справок.А времени на это уже не хватает.Что мне нужно покупаю сам.
Вы ТСР пользуетесь ?
А что это??
А слово ИПР для Вас знакомо ?
ТСР пользуюсь, в ВОИ не состою. Все замечательно!
..так, если интересно
Ээх, таких людей да в партию власти бы! Тогда все мы будем жить лучше, и уже очень скоро.
Александр, попробуйте себя в большой политике, мне кажется у Вас получится, Вы нужны нашей стране!
Чисто теоретически, в своих документах , таковой не имею))
А Вы вообще про отмену 100% компенсации за ТСР по вине ВОИ слышали ?
Шпаги/шашки/сабли (нужное подчеркнуть) выдадут?
А чё это?
Надо их за это сурово покарать! Предлагаю объявить бойкот всем тем ВОИ, по вине которых это случилось!
Ну и как Вы хотели бороться за ТСР - если половина тут не знает что это такое ? Это точно сайт для "людей с ограниченными возможностями" или я не туда попал ?
А мне меч-кладенец,если можно Ну а по поводу ВОИ третий год не могу к ним добраться,так что живем с ними мирно,я их не трогаю они меня...но работы в городе ихней не вижу,на мой взгляд такая же кормушка как и все остальные органы власти,только зарабатывают на инвалидах.Хотя для кого то они реально помогают.
у вас такой брутальный nickname а вы только воздух здесь сотрясаете.
такие люди очень часто встречаются в толпе за спиной: их не видно, а только слышно: "скажи то, скажи это. а вот они редиски, да мы, да у нас ."
все ваши бла-бла-бла очень красивы и правильны, но обитатели дисы заняты своим выживанием и созданием нормальных условий для себя, а довселенской справедливости никому дела нету: своя рубашка ближе к телу.и не надо огульно всех охаивать.
вы в сами попадаете под свое определение: трусоватый лентяй.