Инвалиды - трусоватые лентяи , а их организация ВОИ - преступное сборище.
Ответ для Этлайн:
Этлайн:
...Незавидна судьба
.. ага. вот ещё добавка:
"Не потому замерзают граждане в домах, что ответственные за отопление украли деньги, отпущенные на закупку горючих средств, а потому что руководителям теплосети чихать и плевать на тех, кто мерзнет. Но и те, которые замерзают, чихать хотели на самих себя, потому что чуть раньше проголосовали и выбрали в начальники того, кому на них наплевать. Круговорот наплевательства — вот что имеем из-за собственного идиотизма."
Источник:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для comissarmarina:
надо,кстати,спросить,как на самом деле.
кратко Вам отвечу- за разработку каждого курса у нас платят деньги(разработал курс получаешь деньги), сам подумываю че нить разработать(имею педагогическое образование), БАБКИ Лишними не бывают)))
Ответ для sid:
sid:
Ответ для СерыйШансон:
Надо же кто объявился! А то мы уже скучать начали!
[q]у меня три автономных блога
Ссылки в студию! (или в личку)
Дико интересно почитать что пишет такой известный и уважаемый дисовец! [/q]С ума сойти! Но блогах можно заработать? Как это? Я бы тоже глянул!
Предполагаю, Мурманский вариант Викиликса? За деньги компромат НЕ печатает?
Ответ для Piligrim:
А как Вам Путин В.В.Премьер министр.
А Медведев Д.А.президент.
А Грызлов,как там его по батюшке,не помню.Председатель ГД.
А Голикова,тетка с наивными глазками.министр Соц.развития.
все нормальные люди.
Я б хотел бы посмотреть на Вас, окажись вы эшалонах власти, как бы вы себя вели(человеческое несущно-все хотят бабла)... и как бы ваша речь бы изменилась
Да [q]лучше быть трксливым лентяем,
чем трусливым быдлом,лающим на тех кто ответить не может и не спросит за базар[/q]
[q]Да [q]лучше быть трксливым лентяем
,[/q]
для того чтобы быть просто лентяем, нужно и мозг приложить, что б у тебя все было хорошо и что б ты ни в чем не нуждался))))) а живя по принципу "Я лентяй" в стране в которой вы "живете", неизвестно сколь эта страна проживет? и где вам в прекрасный день скажут: извини инвалид, но страна распалась иди на помойку....
Ответ для Terminator:
Terminator:
Я б хотел бы посмотреть на Вас
а это зачем?
Terminator:
и как бы ваша речь бы изменилась
и как бы она могла измениться?
при условии,что я бы с вами вообще разговаривать не стал?))
Terminator:
и где вам в прекрасный день скажут: извини инвалид, но страна распалась иди на помойку....
Удивили? нет.
Я это уже пережил в 91 году,оказалось,что не так все и страшно.
И дефолт пережил...
А собственно к чему все вами изложенное было?
Как то не в тему.
Ответ для Piligrim:
а это зачем?
окажитесь у власти, а не нойте, что у кого какие глаза наивные и т.д. окажетесь и вы и у вас такие же глаза будут, скажите нет? Вы весь мир перевернете? да не поверю!!!
Ответ для Terminator:
Terminator:
у вас какие то мысли интересные
так направление мысли,по вашей логике,определяются видом на аватарке и содержанием постов.Вы исходя их этих данных делаете вывод о незнакомом вам человеке.
Ваши мысли на мой счет...мздоимец,ворюга,хапуга и прочие мерзости присущие нашим правителям из верхних эшелонов.
Мои о вас,соответственно, в том же ключе,что я изложил.Чего не так? { Поближе к теме, пожалуйста }
Ответ для Piligrim:
определяются видом на аватарке и содержанием постов
а чем Вас моя аватарка то раздражает? то что я доволен жизнью, какова бы она не была, я всегда счастлив ее, то что я живу и существую, чем ваша аватарка два наивных глазика которые все наблюдают неизвестно за кем)))) и уж поверте получше чем здоровые, и некоторые инвалиды "Власть гавно, все гавно, я один такой бедненький человечек, меня обижают, как несправедлива наша жизнь и т.д." а Вы только можете ныть, замечая то, что у кого-то из эшелонов власти "наивные глазки" начните с себя, и не будьте лентяем, а может быть быдлом, большинство может быть то в Рросии и живет как быдло, самое главное начать с себя и задать самому себе вопрос: А кто я?
Ответ для Terminator:
Terminator:
А кто я?
ну и?))
кто ты?
Излил душу?))
Полегчало?))
ЗЫ.А вот кстати))
Если есть инвалиды-трусливые лентяи которые собрались под знамена преступнуго сборища ВОИ и которых около двух миллионов.
То,по логике,должны быть и инвалиды-смелые лентяи,которых около десяти-одинадцати миллионов и они не состоят в преступном сборище?
Что думает автор темы об этом?
Это,что бы опять не сделали замечание за флуд)))
Как бы по теме...))
Ответ для Piligrim:
Если есть инвалиды-трусливые лентяи которые собрались под знамена преступнуго сборища ВОИ и которых около двух миллионов.
думаю что эта цифра сильно завышена "ЦАРЬКАМИ" ВОИ, а на то что осталось - это 70-90летние , которые уже не понимают где они состоят и для чего они там состоят.
То,по логике,должны быть и инвалиды-смелые
хочешь увидеть их , зайди в тему
лентяи,которых около десяти-одинадцати миллионов и они не состоят в преступном сборище?
они хотяб не состоят в преступном сборище ,поэтому я не могу предъявить им что либо , я просто не понимаю их позицию , которая называется - полный пофигизм и равнодушие.
Думаю , что такая кормушка как ВОИ никогда не исчезнет , но я буду с этим злом бороться обличая его дерьмоватую сущность.
Ответ для мужик:
мужик:
был.
видел.
очередной свисток для выпускания пара.(это мягко говоря)
Вас там еще меньше,чем здесь))
мужик:
не состоят в преступном сборище
Угумс.
В дурдоме веселее,но нам туда не надо))
мужик:
я просто не понимаю их позицию
Тебе трудно понять нормальных людей))
Людей способных мыслить адекватно.
мужик:
но я буду с этим злом бороться обличая его дерьмоватую сущность.
И?
Ты готов посвятить свою жизнь на это дерьмо?
Саша,извини,но это смахивает на болезнь.Ты одержим навязчивой идеей.
Есть гораздо более полезные дела,которыми можно и нужно заниматься.
Есть продажная милиция.
Есть коррурпированная власть.
Есть криминал насаждающий наркоту среди подростков.
Саша!
Почему ты выбрал для уничтожения именно то,что самое безопасное с точки зрения последствий?
Почему ты не борешься с тем,что может одним плевком тебя уничтожить как морально,так и физически?
Хочешь я за тебя отвечу?
Или ты стал настолько смелым,что ответишь сам?))
Ответ для Piligrim:
Я и не претендую на то , что ты можешь меня понять.
Разный возраст , разные интересы.
Единственное что нас объединяет - это жизнь в коляске.
Но в отличии от тебя , я не доволен отношением к себе со стороны государства и присосавшейся к нему и вещающей как бы от моего лица - ВОИ.
Политические темы тут запрещены ,поэтому я тут не поднимаю темы о наркомании , милиции и про ворье во власти.Но я хоть косвенно стараюсь поднимать тут эти вопросы , и если хоть пара человек , которые не собирались голосовать ,всеж позвонят в избирательную комиссию и вызовут "ящик" на дом , то я уже что то сделал , а что сделали ВЫ ?
Не бывает зла менее опасного , оно ВСЕ ЗЛО и с ним надо бороться , если ты не хочешь этого делать - то отвали.
А если ты поддерживаешь политику центрального аппарата ВОИ , то так и скажи , что ты рад что инвалидов лишили ТСР.
А мерится пиписьками, кто тут боится чего или нет, я не хочу, ибо это проверить нельзя и все сплывает во флуд похожий на лепетание трехлетних детей или маразматические разговоры дедушки на заваленке.
Ответ для мужик:
мужик:
Политические темы тут запрещены
Запрет обсуждения политики это чушь полнейшая.
Именно политики гнобят инвалидов.
Как можно разделить эти понятия?
мужик:
поэтому я тут не поднимаю темы о наркомании , милиции и про ворье во власти
Саша!
Ты врешь.
И врешь сознательно.
Ты не потому не поднимаешь эти темы,что тебе якобы это запретили админы))
Покажи мне и всем тот интернет ресурс,где ты так же активно,как с ВОИ,борешься с этими порочными структурами?
Их нет?
Ну вот видишь.
Чем же ты лучше всех нас-трусливых лентяев?
мужик:
а что сделали ВЫ
МЫ? Да ничего героического не сделали.
Просто каждый день решаем всякие "мелочи" конкретных инвалидов с их конкретными проблемами.
Так.
Ерунда всякая.Для трусливых лентяев.
мужик:
ВСЕ ЗЛО и с ним надо бороться
ну да.ну да))
Если убить ВОИ,то наступит всемирное благолепие))
Только ведь,Саша,ВОИ-это же живые люди.
И не просто люди,а люди с инвалидностью.
То есть имеено те,ради кого ты так пламенно стараешься биться за справедливость.
Как же с ними то быть?
Убивать?
Да и правда..нах они кому нужны то.Эти трусливые лентятяи?Убить их всех.
мужик:
А если ты поддерживаешь политику центрального аппарата ВОИ , то так и скажи ,
Я не поддерживаю политику центрального правления ВОИ.Но сегодня у меня нет рычагов воздействия изменить ситуацию снизу.И я не вижу смысла хлопать крыльями и изображать из себя клоуна на арене цирка.Зная,что сегодня эту ситуацию не изменить.
мужик:
что ты рад что инвалидов лишили ТСР.
Ни кого ТСР не лишили.Зачем же так откровенно передергивать факты.
Просто все вернули на круги своя.Как это было до введения 100% компенсации.
Насколько я знаю,еще ни один инвалид не умер и не выбросился из окна своей квартиры в следствие отмены компнсаций в полном объеме.
Рад ли я?
Нет не рад.
Но я ни когда не скрывал,что не в восторе от того,что творилось с этими компенсациями.
Особенно в центральных регионах,где инвалиды всегда были более обеспечены ТСР и без этих 100 %
мужик:
ибо это проверить нельзя
Почему нельзя?
Можно.
Положи линейку рядом и сфотай)))
Но я сразу сдаюсь))
Ты победил)))
Твоя больше и ты круче)))
Ответ для Piligrim:
кто ты?
Вопрос в том, а кто ты? открой личико "Гульчитай", а не скрывайся под мнимыми аватарками аж в 2 глаза
Ответ для Piligrim:
ВОИ
а что такое ВОИ?
Для меня-это Ватно-Облегчающая инстанция))))) точно также как ПИДР-полицейский инспектор дорожного регулирования или ГЕИ-государственная экономическая инстанция
Ответ для Terminator:
Terminator:
Для меня-это Ватно-Облегчающая инстанция))))) точно также как ПИДР-полицейский инспектор дорожного регулирования или ГЕИ-государственная экономическая инстанция
ну и?
а это то к чему?
Я в одной теме уже задавал вопрос о том,чем умный отличается от дурака.Тот кому я этот вопрос задавал,не знал ответа и встал в позу обиженного))
так вот..
Умный-сначала думает,а потом говорит.
Дурак- говорит,а потом думает.
Но их объединяет то,что оба думают))
Подумайте,что Вы говорите))
Ответ для Piligrim:
А давно ли Вы это поняли?
На этом портале , я всегда поднимал этот вопрос , НО был постоянно за это бит , в том числе и Вами.
Мне тут всегда говорили ,что портал не для этого , всем было радостно обсуждать те темы , которые теперь выкинули в какие то дневники , а все мои темы метились как "политические" и если их не закрывали сразу , то быстро минусились самими портальцами.
Покажи мне и всем тот интернет ресурс,где ты так же активно,как с ВОИ,борешься с этими порочными структурами?
Я не могу бороться сразу против вся и всех , я выбрал для себя ту структуру , которая на данном этапе меня раздражает больше всего и является знакомой для всех тут -ВОИ.
А на счет других интернет ресурсов , я поддерживаю Навального - кинул для сайта РОСПИЛ свои 150 руб , часто пишу на форуме "открытая студия" где явно выражаю свое недовольство действиями президента и "ЕДРА" ,так же пишу на форуме своего города - где тож не скрываю своей позиции к "ЕДРУ"
Я не поддерживаю политику центрального правления ВОИ.
А ВЫ будучи председателем первички ВОИ , напишите открытое письмо Ломакину-Румянцеву , а мы посмотрим ,поддерживаете иль нет...
Вот Вы корчите из себя наивного мальчика зная как обстоят дела с ТСР.
Вот у нас прошлый год ФСС вообще не выдавал абсорбирующее белье , все покупали сами , а в аптеке пеленка-30 руб , памперс-40 ,вот теперь ответьте на вопрос :"сколько компенсируют инвалиду ?"
Насколько я знаю,еще ни один инвалид не умер и не выбросился из окна своей квартиры в следствие отмены компнсаций в полном объеме.
Ответ для Piligrim:
Просто каждый день решаем всякие "мелочи" конкретных инвалидов с их конкретными проблемами.
Так.
вот результат работы ВОИ , людям приходится собирать самим деньги на операции .
ВОИ должна решать глобальные вопросы , тра*ать минздравы различные вместе с Голиковыми , вот за такую муйню , а не конкурсы чаепития проводить !
Уважаемый Виктор!
тему политики - можно обсудить на "Форумы В Берлоге Политика"
зарегистрируйтесь или войдите
.. так и ответ на Ваш вопрос, там обсуждается ...
... надеюсь на понимание ...
.. ага. вот ещё добавка:
"Не потому замерзают граждане в домах, что ответственные за отопление украли деньги, отпущенные на закупку горючих средств, а потому что руководителям теплосети чихать и плевать на тех, кто мерзнет. Но и те, которые замерзают, чихать хотели на самих себя, потому что чуть раньше проголосовали и выбрали в начальники того, кому на них наплевать. Круговорот наплевательства — вот что имеем из-за собственного идиотизма."
Источник:
онлайн видео:
или войдите
Валерий Сергеевич сам с инвалидностью, полностью в теме. Вот его фонд:
кратко Вам отвечу- за разработку каждого курса у нас платят деньги(разработал курс получаешь деньги), сам подумываю че нить разработать(имею педагогическое образование), БАБКИ Лишними не бывают)))
Ссылки в студию! (или в личку)
Дико интересно почитать что пишет такой известный и уважаемый дисовец! [/q]С ума сойти! Но блогах можно заработать? Как это? Я бы тоже глянул!
Предполагаю, Мурманский вариант Викиликса? За деньги компромат НЕ печатает?
все нормальные люди.
Я б хотел бы посмотреть на Вас, окажись вы эшалонах власти, как бы вы себя вели(человеческое несущно-все хотят бабла)... и как бы ваша речь бы изменилась
чем трусливым быдлом,лающим на тех кто ответить не может и не спросит за базар[/q]
,[/q]
для того чтобы быть просто лентяем, нужно и мозг приложить, что б у тебя все было хорошо и что б ты ни в чем не нуждался))))) а живя по принципу "Я лентяй" в стране в которой вы "живете", неизвестно сколь эта страна проживет? и где вам в прекрасный день скажут: извини инвалид, но страна распалась иди на помойку....
а это зачем?
и как бы она могла измениться?
при условии,что я бы с вами вообще разговаривать не стал?))
Удивили? нет.
Я это уже пережил в 91 году,оказалось,что не так все и страшно.
И дефолт пережил...
А собственно к чему все вами изложенное было?
Как то не в тему.
окажитесь у власти, а не нойте, что у кого какие глаза наивные и т.д. окажетесь и вы и у вас такие же глаза будут, скажите нет? Вы весь мир перевернете? да не поверю!!!
как раз в тему!!!
так направление мысли,по вашей логике,определяются видом на аватарке и содержанием постов.Вы исходя их этих данных делаете вывод о незнакомом вам человеке.
Ваши мысли на мой счет...мздоимец,ворюга,хапуга и прочие мерзости присущие нашим правителям из верхних эшелонов.
Мои о вас,соответственно, в том же ключе,что я изложил.Чего не так?
{ Поближе к теме, пожалуйста }
а чем Вас моя аватарка то раздражает? то что я доволен жизнью, какова бы она не была, я всегда счастлив ее, то что я живу и существую, чем ваша аватарка два наивных глазика которые все наблюдают неизвестно за кем)))) и уж поверте получше чем здоровые, и некоторые инвалиды "Власть гавно, все гавно, я один такой бедненький человечек, меня обижают, как несправедлива наша жизнь и т.д." а Вы только можете ныть, замечая то, что у кого-то из эшелонов власти "наивные глазки" начните с себя, и не будьте лентяем, а может быть быдлом, большинство может быть то в Рросии и живет как быдло, самое главное начать с себя и задать самому себе вопрос: А кто я?
ну и?))
кто ты?
Излил душу?))
Полегчало?))
ЗЫ.А вот кстати))
То,по логике,должны быть и инвалиды-смелые лентяи,которых около десяти-одинадцати миллионов и они не состоят в преступном сборище?
Это,что бы опять не сделали замечание за флуд)))
Как бы по теме...))
думаю что эта цифра сильно завышена "ЦАРЬКАМИ" ВОИ, а на то что осталось - это 70-90летние , которые уже не понимают где они состоят и для чего они там состоят.
хочешь увидеть их , зайди в тему
они хотяб не состоят в преступном сборище ,поэтому я не могу предъявить им что либо , я просто не понимаю их позицию , которая называется - полный пофигизм и равнодушие.
Думаю , что такая кормушка как ВОИ никогда не исчезнет , но я буду с этим злом бороться обличая его дерьмоватую сущность.
был.
видел.
очередной свисток для выпускания пара.(это мягко говоря)
Вас там еще меньше,чем здесь))
Угумс.
В дурдоме веселее,но нам туда не надо))
Тебе трудно понять нормальных людей))
Людей способных мыслить адекватно.
И?
Ты готов посвятить свою жизнь на это дерьмо?
Саша,извини,но это смахивает на болезнь.Ты одержим навязчивой идеей.
Есть гораздо более полезные дела,которыми можно и нужно заниматься.
Есть продажная милиция.
Есть коррурпированная власть.
Есть криминал насаждающий наркоту среди подростков.
Саша!
Почему ты выбрал для уничтожения именно то,что самое безопасное с точки зрения последствий?
Почему ты не борешься с тем,что может одним плевком тебя уничтожить как морально,так и физически?
Хочешь я за тебя отвечу?
Или ты стал настолько смелым,что ответишь сам?))
Я и не претендую на то , что ты можешь меня понять.
Разный возраст , разные интересы.
Единственное что нас объединяет - это жизнь в коляске.
Но в отличии от тебя , я не доволен отношением к себе со стороны государства и присосавшейся к нему и вещающей как бы от моего лица - ВОИ.
Политические темы тут запрещены ,поэтому я тут не поднимаю темы о наркомании , милиции и про ворье во власти.Но я хоть косвенно стараюсь поднимать тут эти вопросы , и если хоть пара человек , которые не собирались голосовать ,всеж позвонят в избирательную комиссию и вызовут "ящик" на дом , то я уже что то сделал , а что сделали ВЫ ?
Не бывает зла менее опасного , оно ВСЕ ЗЛО и с ним надо бороться , если ты не хочешь этого делать - то отвали.
А если ты поддерживаешь политику центрального аппарата ВОИ , то так и скажи , что ты рад что инвалидов лишили ТСР.
А мерится пиписьками, кто тут боится чего или нет, я не хочу, ибо это проверить нельзя и все сплывает во флуд похожий на лепетание трехлетних детей или маразматические разговоры дедушки на заваленке.
Саша!
Ты врешь.
И врешь сознательно.
Ты не потому не поднимаешь эти темы,что тебе якобы это запретили админы))
Их нет?
Ну вот видишь.
Чем же ты лучше всех нас-трусливых лентяев?
Так.
ну да.ну да))
Если убить ВОИ,то наступит всемирное благолепие))
Только ведь,Саша,ВОИ-это же живые люди.
И не просто люди,а люди с инвалидностью.
То есть имеено те,ради кого ты так пламенно стараешься биться за справедливость.
Как же с ними то быть?
Убивать?
Да и правда..нах они кому нужны то.Эти трусливые лентятяи?Убить их всех.
Я не поддерживаю политику центрального правления ВОИ.Но сегодня у меня нет рычагов воздействия изменить ситуацию снизу.И я не вижу смысла хлопать крыльями и изображать из себя клоуна на арене цирка.Зная,что сегодня эту ситуацию не изменить.
Просто все вернули на круги своя.Как это было до введения 100% компенсации.
Рад ли я?
Нет не рад.
Но я ни когда не скрывал,что не в восторе от того,что творилось с этими компенсациями.
Особенно в центральных регионах,где инвалиды всегда были более обеспечены ТСР и без этих 100 %
Почему нельзя?
Можно.
Положи линейку рядом и сфотай)))
Но я сразу сдаюсь))
Ты победил)))
Твоя больше и ты круче)))
Вопрос в том, а кто ты? открой личико "Гульчитай", а не скрывайся под мнимыми аватарками аж в 2 глаза
Ответ для Piligrim:
а что такое ВОИ?
ну и?
а это то к чему?
Я в одной теме уже задавал вопрос о том,чем умный отличается от дурака.Тот кому я этот вопрос задавал,не знал ответа и встал в позу обиженного))
так вот..
Умный-сначала думает,а потом говорит.
Дурак- говорит,а потом думает.
Но их объединяет то,что оба думают))
Подумайте,что Вы говорите))
А давно ли Вы это поняли?
На этом портале , я всегда поднимал этот вопрос , НО был постоянно за это бит , в том числе и Вами.
Мне тут всегда говорили ,что портал не для этого , всем было радостно обсуждать те темы , которые теперь выкинули в какие то дневники , а все мои темы метились как "политические" и если их не закрывали сразу , то быстро минусились самими портальцами.
Я не могу бороться сразу против вся и всех , я выбрал для себя ту структуру , которая на данном этапе меня раздражает больше всего и является знакомой для всех тут -ВОИ.
А на счет других интернет ресурсов , я поддерживаю Навального - кинул для сайта РОСПИЛ свои 150 руб , часто пишу на форуме "открытая студия" где явно выражаю свое недовольство действиями президента и "ЕДРА" ,так же пишу на форуме своего города - где тож не скрываю своей позиции к "ЕДРУ"
А ВЫ будучи председателем первички ВОИ , напишите открытое письмо Ломакину-Румянцеву , а мы посмотрим ,поддерживаете иль нет...
Вот Вы корчите из себя наивного мальчика зная как обстоят дела с ТСР.
Вот у нас прошлый год ФСС вообще не выдавал абсорбирующее белье , все покупали сами , а в аптеке пеленка-30 руб , памперс-40 ,вот теперь ответьте на вопрос :"сколько компенсируют инвалиду ?"
ноу коментс.
вот результат работы ВОИ , людям приходится собирать самим деньги на операции .
ВОИ должна решать глобальные вопросы , тра*ать минздравы различные вместе с Голиковыми , вот за такую муйню , а не конкурсы чаепития проводить !