Инвалиды - трусоватые лентяи , а их организация ВОИ - преступное сборище.
Ответ для мужик:
мужик да не доказывай ты не чего, народ достоин той власти какую он сам выбрал
Да, народ отвечает за своё правительство, если он сам находится в «здравом уме и твёрдой памяти» и если он его свободно избрал. И несомненно, что поскольку народ органически связан со своим правительством — не в порядке завоевания, вторжения, оккупации, бессовестного политического обмана, антинационального подавления, интернационального засилия и революционного террора, а в порядке мирного, долгого, национального развития, постольку между правосознанием народа и правосознанием правительства возникает органическое взаимодействие и подобие. Вече, свободно избравшее князя или посадника, — отвечало за них. Но у кого же повернётся язык сказать, что Русский народ отвечал за Бирона, протершегося к власти в порядке низкого угодничества и антинационального подавления? Несомненно, что Русский народ должен был бы отвечать за своё постыдное «Учредительное собрание» 1917 го́да, — если бы... если бы он находился тогда «в здравом уме и твёрдой памяти»; но можно быть совершенно уверенным, что в здравом состоянии он не выбрал бы такой «конституанты». Исторический факт несомненен: тогда народ был выбит из колеи начальными неудачами великой войны́, он был развязан угашением монархической присяги и обезумлен — как революционным правлением февралистов, так и большевистской агитацией. Но как же мог Русский народ «заслужить» того, чтобы его покорили интернациональным обманом и засилием, невиданной в истории тоталитарной системы сыска и террора, революционным завоеванием, вторжением и подавлением? Какие зверские наклонности, какую злодейскую душу, какие, адские пороки он должен был бы иметь для того, чтобы «заслужить» всё это? Кем должен быть этот народ, чтобы «заслуживать» такое обхождение, такое унижение, такое управление? Мы поймём эти слова́ в устах германского нациста, объявившего нас «унтерменшами» и заморившего миллионы наших братьев в плену и на работе, но мы никогда не поймём и не простим подобные слова́ в устах человека с русской фамилией и с русским пером. И. А. Ильин
Ответ для мужик:
я хожу, но у меня весь бюлетень разрисован, т.к. нет графы "против всех", свой голос в конуру собачью не отдам, пусть и вычерунут из списка и приплюсуют кому нибудь, зато я остался Человеком и голос мой по человечски не учтен!!! я вам могу так сказать ееще один раз я устроился на работу накануне выборов. начальство тупо сказало прийти на выборы и проголосоват и оттчитаться что проголосавали, потом я слышу разговор сотрудницы и начальства Ты почему не за того проголосавала, я вам же говорил за кого голосовать? ну я Вас не поняла. мой юношенский максимализм: Я не голосую, на что я кратко получил ответ:Ты не наш человек
Ответ для мужик:
мужик:
НО был постоянно за это бит , в том числе и Вами.
Саша,ну вот зачем ты изображаете жертву репрессий?))
Если мы и не сходимся в чем то,то исключительно в твоей оценке деятельности ВОИ))
Все остальные твои демарши мне не интересны абсолютно))
мужик:
я выбрал для себя ту структуру , которая на данном этапе меня раздражает больше всего
То есть ,по твоему ВОИ большее зло,чем милиция которую можно купить и продать?
Власть которая все продала,в том числе и свою совесть?
Криминал сажающий на иглу детей?
Это менее зло,чем ВОИ?
Саша!
Ты минут на 5 задумайся над своими словами?
Тебя же читаю не только я,но и все кто тут есть.
мужик:
я поддерживаю Навального - кинул для сайта РОСПИЛ свои 150 руб
Саша!
Нельзя от своей совести откупиться 150 рублями...
мужик:
часто пишу на форуме "открытая студия" где явно выражаю свое недовольство действиями президента и "ЕДРА" ,так же пишу на форуме своего города - где тож не скрываю своей позиции к "ЕДРУ"
Саша!
Все это сегодня не делает только ленивый.
Ты на сайте своего города открыто осуди вашего местного вора в законе,если такого нет,то осуди смотрящего за городом.
Осуди участкового своего,который продает регистрации гастерам из средней азии.
Осуди мера или главу районной управы,который не создает безбарьерку.
Осуди их поименно и открыто.С указанимем своей фамилии и имени.
Вот тогда тебе начнут уважать так же как и Навального.Он то ведь не прячется под никами разными?Он свои реквизиты обнародовал открыто.
Стань "Навальным" в своем родном городе.И народ пойдет за тобой стройными рядами убивать ВОИ,местных криминальных авторитетов,зажравшихся чиновников...
А мы все станем гордиться тобой.
мужик:
А ВЫ будучи председателем первички ВОИ , напишите открытое письмо Ломакину-Румянцеву , а мы посмотрим ,поддерживаете иль нет...
Саша!
У меня в розовой спавке нет диагноза-щизофрения.
Я не стану писать Ломакину и даже Румянцеву.Не открытое,не закрытое письмо.
Мне это не интересно и не нужно в данный момент.Ибо,даже если он эти письма прочтет,в ВОИ мало,чего измениться.
Неверишь?Напиши сам и увидешь результат))
Президенту писали?Писали.Результат?
Премьеру писали?Писали.Результат?
В Общественную палату писали?Писали.Результат?
Кому еще не писали?))
Ломакину с Румянцевым?))
мужик:
Вот Вы корчите из себя
Саша!
Я не корчу из себя.
Если кто тут чего и корчит,то это ты скорее всего))
мужик:
Вот у нас прошлый год ФСС вообще не выдавал абсорбирующее белье , все покупали сами , а в аптеке пеленка-30 руб , памперс-40 ,вот теперь ответьте на вопрос :"сколько компенсируют инвалиду ?"
Саша!
Меня зовут Борис,а не ФСС))
Ты у ФССа спроси почему он пеленки не выдает,я то тут при чем?))
Я этого ФССа в глаза не видел даже,а ты меня за него грузишь))
Если ФСС не скажет,то спроси у прокурора местного.
Может он знает чего то.
мужик:
ноу коментс.
Вот и молодца))
Ибо нет таких кто бы умер или выбросился из окна.
Все живы.))
Дай Бог им здоровья.
Ответ для Piligrim:
Я не вижу толка разговаривать о чем то с Вами , тем более выслушивать Ваши советы.
Я на 100% уверен что ВОИ - это зло !
ВОИ - должно бороться с ГЛОБАЛЬНЫМИ проблемами ,затрагивающими интересы всех инвалидов и отстаивать эти интересы перед государством , а не размениваться на чаепитие.
А пока мы видим лишь то , что ВОИ полностью карманная организация , которая за гранты(то бишь за деньги) готова предавать инвалидов своим бездействием!
Ответ для мужик:
мужик:
Вы напоминаете человека, который уперся взглядом в мааааленький плавничок большооооой гнилой рыбы и кричите: "Тухлый плавник, тухлый!.." А того не видите, что вся рыба с головы до последнего плавника - гнилая...
Ответ для Яна:
Вы напоминаете человека, который уперся взглядом в мааааленький плавничек большооооой гнилой рыбы и кричите: "Тухлый плавник, тухлый!.." А того не видите, что вся рыба с головы до последнего плавника - гнилая...
Да , вот Ваши эти местные ячейки - это и есть плавничок , а все в целом - это и есть гнилое ВОИ!Только ВЫ это в упор не хотите замечать беря подачки нищебродские от вашего главаря ПРАВЛЕНИЯ ВОИ(пля как КПСС звучит)!
Ответ для мужик:
мужик:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
и где там про ВОИ?
мужик:
ВОИ должна решать глобальные вопросы
Саша!
ВОИ лично тебе ни чего не должна,мы же не раз это обсуждали уже.
мужик:
а не конкурсы чаепития проводить !
Да?
А ты лично сможешь сказать это глядя в глаза инвалидам,из которых 70% с нарушениями в умственном развитии,с тяжелыми ДЦП и прочими мало эстетичными признаками инвалидности,что для нас не актуально устраивать им чаепитие на Новый год,день св.Валентина,8 марта,и пр.дни? Учить из рукоделию и навыкам работы на компьютерах,возить в театр.Потому,что мы заняты траханьем Голиковой и нам нет до них дела.
Ты видел их лица,когда они приходят как на работу каждый день в наш клуб и общаются между собой.Так как кроме нас они вообще не нужны ни кому.
Саша!
ВОИ это не Ломакин и его ЦП в Москве.
ВОИ это живые люди.
И ты готов ради своих амбиций и своей злобы с ними бороться?
И их убивать за то что они состоят в ВОИ?
Вот этих людей ты назвал трусливыми лентяями и преступным сборищем?
Ответ для Piligrim:
Я не вижу толка разговаривать о чем то с Вами , тем более выслушивать Ваши советы.
ВОИ - должно бороться с ГЛОБАЛЬНЫМИ проблемами ,затрагивающими интересы всех инвалидов и отстаивать эти интересы перед государством , а не размениваться на чаепитие.
А пока мы видим лишь то , что ВОИ полностью карманная организация , которая за гранты(то бишь за деньги) готова предавать инвалидов своим бездействием!
А ты лично сможешь сказать это глядя в глаза инвалидам,из которых 70% с нарушениями в умственном развитии,с тяжелыми ДЦП и прочими мало эстетичными признаками инвалидности,что для нас не актуально устраивать им чаепитие на Новый год,день св.Валентина,8 марта,и пр.дни? Учить из рукоделию и навыкам работы на компьютерах,возить в театр.Потому,что мы заняты траханьем Голиковой и нам нет до них дела.
Если бы ВОИ добилась от государства - БЕЗБАРЬЕРКИ и КАЧЕСТВЕННЫХ ТСР, то эти дети могли бы везде САМИ передвигаться или с родителями и ходить по театрам!
Если бы ВОИ добилась от государства - РЕАБИЛИТАЦИОННЫХ ЦЕНТРОВ в достаточном количестве , то эти дети играли бы там и развивались под присмотром ВРАЧЕЙ , а не пенсионеров из ВОИ!
Если бы ВОИ добилось от государства -НОРМАЛЬНЫХ ПЕНСИЙ для этих детей - то они бы пили чай с тортами дома и родители бы им дарили игрушки , а не лекарства!
И ТАК ДАЛЕЕ , ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЭТО ПОНЯТЬ , ТО Я НЕ ЗНАЮ КАК ЕЩЕ ЭТО ВАМ ОБЪЯСНИТЬ!
Ответ для мужик:
мужик:
на 100% уверен что ВОИ - это зло !
Правильно Саша.
Борись с ВОИ,это не опасно))
А с прочим ЗЛОМ пусть Навальный борется))
Тем более,что ты ему за это аж 150 рублей кинул))
Тем более,что лучшей площадки чем Дисса,для своей борьбы с ВОИ,ты не найдешь))
На Диссе нельзя про политику,про рукоделие,про погоду и про любовь.
Зато если кто не пнет ВОИ,то это уже да же и не прилично))
Ответ для Piligrim:
Правильно Саша.
Если бы ВОИ добилась от государства - БЕЗБАРЬЕРКИ и КАЧЕСТВЕННЫХ ТСР, то эти дети могли бы везде САМИ передвигаться или с родителями и ходить по театрам!
Если бы ВОИ добилась от государства - РЕАБИЛИТАЦИОННЫХ ЦЕНТРОВ в достаточном количестве , то эти дети играли бы там и развивались под присмотром ВРАЧЕЙ , а не пенсионеров из ВОИ!
Если бы ВОИ добилось от государства -НОРМАЛЬНЫХ ПЕНСИЙ для этих детей - то они бы пили чай с тортами дома и родители бы им дарили игрушки , а не лекарства!
И ТАК ДАЛЕЕ , ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЭТО ПОНЯТЬ , ТО Я НЕ ЗНАЮ КАК ЕЩЕ ЭТО ВАМ ОБЪЯСНИТЬ!
Ответ для Piligrim:
Именно политики гнобят инвалидов.
смотритика тебя загнобили как инвалида? да ты как лодырь и лентяй тебя и не вспомнят что тебя надо понастоящему гнобить, ибо ты и так раб самый настоящий находящийся просто тупо на иждевении у государства и ни какую пользу этому государству не приносишь, че тебя гнобить то?
Ответ для мужик:
мужик:
Ты бы все это сначала сам попытался понять.
Ведь то,что ты пишешь настолько очевидная ахинея,что только ты сам этого не замечаешь.
Все это уже давно поняли и просто молча уссыкаются читая посты про твою борьбу с ВОИ))
Ответ для Piligrim:
А самое главное !
Если бы ВОИ добилось от государства качественных медицинских услуг , то инвалидов стало бы гораздо меньше!
Но ВОИ это не ВЫГОДНО!
Вот и весь мой сказ ВАМ!
Продолжайте получать нищебродские подачки (от своих хозяев) и продолжайте считать что Вы кому то нужны!
Ответ для мужик:
мужик:
Вот и весь мой сказ ВАМ!
Саша!
Ты сдуваешься прямо на глазах.
Ты не приболел?
У вас там грипп еще не бродит?))
Ты береги себя.
Ты как знамя борьбы против ВОИ.
Без тебя все движение рухнет.
ВОИ восторжествует и наступит эра вечной тьмы))
Ответ для мужик:
мужик:
А я думал что Вы взрослый человек , но вижу что ошибался.
Видители Александр!
Внешня оболочка человека стареет и изнашивается гораздо быстрее чем внутрее-Я,то есть содержание.К сожалению.
Но иногда бывает,что и наоборот.Свиду вроде молодой человек,а в нкутри старик злобный и сварливый.
Я рад,что в ваших глазах я раздолбай малолетний.
Мне это даже приятно.
Ведь я себя именно таким и ощущаю..примерно лет на 25,а не на 52))
Вот к сожалению про вас я не могу сказать,что вы жизнерадостны и молоды душой.
Вы именно как старик....
мужик да не доказывай ты не чего, народ достоин той власти какую он сам выбрал
Да, народ отвечает за своё правительство, если он сам находится в «здравом уме и твёрдой памяти» и если он его свободно избрал. И несомненно, что поскольку народ органически связан со своим правительством — не в порядке завоевания, вторжения, оккупации, бессовестного политического обмана, антинационального подавления, интернационального засилия и революционного террора, а в порядке мирного, долгого, национального развития, постольку между правосознанием народа и правосознанием правительства возникает органическое взаимодействие и подобие. Вече, свободно избравшее князя или посадника, — отвечало за них. Но у кого же повернётся язык сказать, что Русский народ отвечал за Бирона, протершегося к власти в порядке низкого угодничества и антинационального подавления? Несомненно, что Русский народ должен был бы отвечать за своё постыдное «Учредительное собрание» 1917 го́да, — если бы... если бы он находился тогда «в здравом уме и твёрдой памяти»; но можно быть совершенно уверенным, что в здравом состоянии он не выбрал бы такой «конституанты». Исторический факт несомненен: тогда народ был выбит из колеи начальными неудачами великой войны́, он был развязан угашением монархической присяги и обезумлен — как революционным правлением февралистов, так и большевистской агитацией. Но как же мог Русский народ «заслужить» того, чтобы его покорили интернациональным обманом и засилием, невиданной в истории тоталитарной системы сыска и террора, революционным завоеванием, вторжением и подавлением? Какие зверские наклонности, какую злодейскую душу, какие, адские пороки он должен был бы иметь для того, чтобы «заслужить» всё это? Кем должен быть этот народ, чтобы «заслуживать» такое обхождение, такое унижение, такое управление? Мы поймём эти слова́ в устах германского нациста, объявившего нас «унтерменшами» и заморившего миллионы наших братьев в плену и на работе, но мы никогда не поймём и не простим подобные слова́ в устах человека с русской фамилией и с русским пером.
И. А. Ильин
а ВЫ пойдете на выборы?
я хожу, но у меня весь бюлетень разрисован, т.к. нет графы "против всех", свой голос в конуру собачью не отдам, пусть и вычерунут из списка и приплюсуют кому нибудь, зато я остался Человеком и голос мой по человечски не учтен!!! я вам могу так сказать ееще один раз я устроился на работу накануне выборов. начальство тупо сказало прийти на выборы и проголосоват и оттчитаться что проголосавали, потом я слышу разговор сотрудницы и начальства Ты почему не за того проголосавала, я вам же говорил за кого голосовать? ну я Вас не поняла. мой юношенский максимализм: Я не голосую, на что я кратко получил ответ:Ты не наш человек
Саша,ну вот зачем ты изображаете жертву репрессий?))
Если мы и не сходимся в чем то,то исключительно в твоей оценке деятельности ВОИ))
Все остальные твои демарши мне не интересны абсолютно))
То есть ,по твоему ВОИ большее зло,чем милиция которую можно купить и продать?
Власть которая все продала,в том числе и свою совесть?
Криминал сажающий на иглу детей?
Это менее зло,чем ВОИ?
Саша!
Ты минут на 5 задумайся над своими словами?
Тебя же читаю не только я,но и все кто тут есть.
Саша!
Нельзя от своей совести откупиться 150 рублями...
Саша!
Все это сегодня не делает только ленивый.
Ты на сайте своего города открыто осуди вашего местного вора в законе,если такого нет,то осуди смотрящего за городом.
Осуди участкового своего,который продает регистрации гастерам из средней азии.
Осуди мера или главу районной управы,который не создает безбарьерку.
Осуди их поименно и открыто.С указанимем своей фамилии и имени.
Вот тогда тебе начнут уважать так же как и Навального.Он то ведь не прячется под никами разными?Он свои реквизиты обнародовал открыто.
Стань "Навальным" в своем родном городе.И народ пойдет за тобой стройными рядами убивать ВОИ,местных криминальных авторитетов,зажравшихся чиновников...
А мы все станем гордиться тобой.
Саша!
У меня в розовой спавке нет диагноза-щизофрения.
Я не стану писать Ломакину и даже Румянцеву.Не открытое,не закрытое письмо.
Мне это не интересно и не нужно в данный момент.Ибо,даже если он эти письма прочтет,в ВОИ мало,чего измениться.
Неверишь?Напиши сам и увидешь результат))
Президенту писали?Писали.Результат?
Премьеру писали?Писали.Результат?
В Общественную палату писали?Писали.Результат?
Кому еще не писали?))
Ломакину с Румянцевым?))
Саша!
Я не корчу из себя.
Если кто тут чего и корчит,то это ты скорее всего))
Саша!
Меня зовут Борис,а не ФСС))
Ты у ФССа спроси почему он пеленки не выдает,я то тут при чем?))
Я этого ФССа в глаза не видел даже,а ты меня за него грузишь))
Если ФСС не скажет,то спроси у прокурора местного.
Может он знает чего то.
Вот и молодца))
Ибо нет таких кто бы умер или выбросился из окна.
Все живы.))
Дай Бог им здоровья.
Вы напоминаете человека, который уперся взглядом в мааааленький плавничок большооооой гнилой рыбы и кричите: "Тухлый плавник, тухлый!.." А того не видите, что вся рыба с головы до последнего плавника - гнилая...
Да , вот Ваши эти местные ячейки - это и есть плавничок , а все в целом - это и есть гнилое ВОИ!Только ВЫ это в упор не хотите замечать беря подачки нищебродские от вашего главаря ПРАВЛЕНИЯ ВОИ(пля как КПСС звучит)!
и где там про ВОИ?
Саша!
ВОИ лично тебе ни чего не должна,мы же не раз это обсуждали уже.
Да?
Ты видел их лица,когда они приходят как на работу каждый день в наш клуб и общаются между собой.Так как кроме нас они вообще не нужны ни кому.
Саша!
ВОИ это не Ломакин и его ЦП в Москве.
ВОИ это живые люди.
И ты готов ради своих амбиций и своей злобы с ними бороться?
И их убивать за то что они состоят в ВОИ?
Вот этих людей ты назвал трусливыми лентяями и преступным сборищем?
Саша!
Столько гнили,что ты накопил в себе не одно ВОИ не сможет вместить.
Тебе самому жить с этим не старшно?
Правильно Саша.
А с прочим ЗЛОМ пусть Навальный борется))
Тем более,что ты ему за это аж 150 рублей кинул))
Тем более,что лучшей площадки чем Дисса,для своей борьбы с ВОИ,ты не найдешь))
На Диссе нельзя про политику,про рукоделие,про погоду и про любовь.
Зато если кто не пнет ВОИ,то это уже да же и не прилично))
смотритика тебя загнобили как инвалида? да ты как лодырь и лентяй тебя и не вспомнят что тебя надо понастоящему гнобить, ибо ты и так раб самый настоящий находящийся просто тупо на иждевении у государства и ни какую пользу этому государству не приносишь, че тебя гнобить то?
Ты бы все это сначала сам попытался понять.
Ведь то,что ты пишешь настолько очевидная ахинея,что только ты сам этого не замечаешь.
Все это уже давно поняли и просто молча уссыкаются читая посты про твою борьбу с ВОИ))
А самое главное !
Если бы ВОИ добилось от государства качественных медицинских услуг , то инвалидов стало бы гораздо меньше!
Но ВОИ это не ВЫГОДНО!
Вот и весь мой сказ ВАМ!
Продолжайте получать нищебродские подачки (от своих хозяев) и продолжайте считать что Вы кому то нужны!
Саша!
Ты сдуваешься прямо на глазах.
Ты не приболел?
У вас там грипп еще не бродит?))
Ты береги себя.
Ты как знамя борьбы против ВОИ.
Без тебя все движение рухнет.
ВОИ восторжествует и наступит эра вечной тьмы))
А я думал что Вы взрослый человек , но вижу что ошибался.
Санек!
Я то знаю кому я нужен.
Вот только...ты то не нужен ни кому.
А жаль.
Твою бы энергию да в мирное русло))
досвидос , я все выше тебе объяснил.
Видители Александр!
Внешня оболочка человека стареет и изнашивается гораздо быстрее чем внутрее-Я,то есть содержание.К сожалению.
Но иногда бывает,что и наоборот.Свиду вроде молодой человек,а в нкутри старик злобный и сварливый.
Я рад,что в ваших глазах я раздолбай малолетний.
Мне это даже приятно.
Ведь я себя именно таким и ощущаю..примерно лет на 25,а не на 52))
Вот к сожалению про вас я не могу сказать,что вы жизнерадостны и молоды душой.
Вы именно как старик....