Ответ для Bender:
Правильно,к м требует защиты,ее использую с момента установки,при соприкосновении с землей модулем KX-06,подвергается повреждения гидроцилиндр.
Ответ для freestail:
ну не ампутацию, мне например непонятно немного как она крепится внутри к самому км. а защита это получается как гольф только с защитой?
Я тоже много чего хотела подарить обществу. Только в результате это оказалось никому не нужным и даже вредным. Так что не наступите на те же грабли. ))
ИраБриггс:
Я тоже много чего хотела подарить обществу. Только в результате это оказалось никому не нужным и даже вредным. Так что не наступите на те же грабли. ))
Ответ для Bender:
По поводу защиты,почти правильно,защиту беру ту,которая для рук и локтей,она меньше,а остальное зависит от коленки.Если интересно,подключайтесь,всем миром проще.Сейчас уже понятно,что должно оно состоять из двух частей,задняя может быть резиноподобной(ногу на ногу класть не комфортно)но резина тяжелая,а толщина получается большая,иначе форму держать не будет,ажурная сложна в изготовлении.Вопросов еще много,на всех хватит
Ответ для ИраБриггс:
Здесь вопрос не затрагивает конструкцию протеза,а прибамбасы безобидны,поэтому нагоняй со стороны господ протезистов не страшен,тем более,что аналога они еще не предложили.
Ответ для freestail:
Да все реально,времени нет катастрофически просто,и я сегодня опять в дорогу. Напишу я Вам,пообщаемся. Конечно же это все интересно!
Ответ для bold:
Я думаю прекрасная вещь, для людей ведущих активный образ жизни например: походы на рыбалку, по лесам и горам, ну и для жителей занимающихся сельским хозяйство да и много чем.
Maratprotezist:
Я думаю прекрасная вещь, для людей ведущих активный образ жизни например: походы на рыбалку, по лесам и горам, ну и для жителей занимающихся сельским хозяйство да и много чем.
Штука классная. Еще бы цену узнать. На сайте нет, пишут: "звоните".
Но все же это не косметика. Это утилитарная вещь. В теме про купальный протез похожих чехлов уже несколько, этот еще от песка и грязи, а не только для купания
Да, нет, я не уверен, что верхняя часть настолько плотно прилегает к гильзе, чтобы в этом достаточно удобном и функциональном чехле, который в первую очередь
защищает от песка/грязи
, можно было бы смело нырнуть в воду. На ролике пациент походил по колено в воде, но не полез дальше, глубже и не погрузился полностью в воду. Т.е. это больше для рыбалки, охоты и ходьбе по колено в воде и не более того. От песка, если это песчаная буря он тоже не защитит. Как мне кажется, это более усиленная и "более гламурная" версия 160-литровых пакетов для мусора, которыми когда-то Анечка защищала свой протез при хождении по щиколотку в воде и песчаному пляжу. Стоит, наверное, баков 200-300, а может и все 500. Я бы на месте ФСС/ДСЗН выдавал бы такие тем, кому это надо - ведь тоже подмога в реабилитации. Да и на протез голени тоже пошло бы, только надо иметь пояс, чтобы за который цепляться сверху.
Удачи.
С Наступающим!
Саш,продавай а не выкладывай))),а то твои наработки поворуют некоторые личности)
Я еще придумаю, а про этот вариант писал пол года назад,а ни кто ,видимо,не воспользовался.Пусть будет подарок обществу.
Правильно,к м требует защиты,ее использую с момента установки,при соприкосновении с землей модулем KX-06,подвергается повреждения гидроцилиндр.
Надо было процедуру ампутации ноги у манекена делать перед камерой?
ну не ампутацию, мне например непонятно немного как она крепится внутри к самому км. а защита это получается как гольф только с защитой?
Вы меня обидели, слёз моих не видели?
По поводу защиты,почти правильно,защиту беру ту,которая для рук и локтей,она меньше,а остальное зависит от коленки.Если интересно,подключайтесь,всем миром проще.Сейчас уже понятно,что должно оно состоять из двух частей,задняя может быть резиноподобной(ногу на ногу класть не комфортно)но резина тяжелая,а толщина получается большая,иначе форму держать не будет,ажурная сложна в изготовлении.Вопросов еще много,на всех хватит
Здесь вопрос не затрагивает конструкцию протеза,а прибамбасы безобидны,поэтому нагоняй со стороны господ протезистов не страшен,тем более,что аналога они еще не предложили.
Да все реально,времени нет катастрофически просто,и я сегодня опять в дорогу. Напишу я Вам,пообщаемся. Конечно же это все интересно!
Будет чем заняться после новогодних праздников
зарегистрируйтесь или войдите
Это скорее в тему про купальный протез, хотя он защищает и от песка/грязи
онлайн видео:
или войдите
Больше радует, то что этот чехольчик легко одевается и снимается с протеза, что естественно облегчает его эксплуатацию
Штука классная. Еще бы цену узнать. На сайте нет, пишут: "звоните".
Но все же это не косметика. Это утилитарная вещь. В теме про купальный протез похожих чехлов уже несколько, этот еще от песка и грязи, а не только для купания
Да, нет, я не уверен, что верхняя часть настолько плотно прилегает к гильзе, чтобы в этом достаточно удобном и функциональном чехле, который в первую очередь , можно было бы смело нырнуть в воду. На ролике пациент походил по колено в воде, но не полез дальше, глубже и не погрузился полностью в воду. Т.е. это больше для рыбалки, охоты и ходьбе по колено в воде и не более того. От песка, если это песчаная буря он тоже не защитит. Как мне кажется, это более усиленная и "более гламурная" версия 160-литровых пакетов для мусора, которыми когда-то Анечка защищала свой протез при хождении по щиколотку в воде и песчаному пляжу. Стоит, наверное, баков 200-300, а может и все 500. Я бы на месте ФСС/ДСЗН выдавал бы такие тем, кому это надо - ведь тоже подмога в реабилитации. Да и на протез голени тоже пошло бы, только надо иметь пояс, чтобы за который цепляться сверху.
Удачи.
С Наступающим!
Еще подарок обществу в стиле ИБ
по бокам пластины понятно чтобы держать косметику и для жесткости, а передняя для чего?