Жизнелюб:
Мне сказали что у них нет такой карты. проехать и попасть можно везде...
Я, кстати, так и не поняла, на каком бензине у них закон о безбарьерке едет. Спросила немцы про штрафы - нет, говорит, никто не штрафует, никакая организация - только если через суд в персональном порядке.
То ли он не допонял, о чем я спрашиваю, то ли я что-то не уловила...
торус:
тачка на прокачка. scout crawler снегоход для активки.
Да понятно. У нее особо никаких полезных функций для города и нет. И по лестницам не поднимается. Разве что, по болоту покататься. Пока там аэродромных плит нет.
Кстати, о лестницах.
С гусеничным подъемником, который как в Новосибирском метро,
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
нам опять не все рассказали.
Несмотря на то, что у него типа есть возможность для подъема, в т.ч. электроколясок,
существует ограничение по грузоподъемности - 130 кг.
Полагаю, поэтому его и не было на выставке.
130 кг. Хм.
Mucha:
Несмотря на то, что у него типа есть возможность для подъема, в т.ч. электроколясок
Представители Новосибирского метро в интервью на ТВ, честно отнесли людей передвигающихся на электроколясках к животным и тем и другим вход в метро запрещен
Надеюсь, позже организаторы выставки выложат в открытый эфир полную запись конференции, а пока что предлагаю интересующимся вопросом посмотреть выступления, на основании которых можно составить некоторое представление о столичном опыте взаимодействия Департамента социальной защиты населения с общественной инспекцией. онлайн видео:
Mucha:
Я, кстати, так и не поняла, на каком бензине у них закон о безбарьерке едет. Спросила немцы про штрафы - нет, говорит, никто не штрафует, никакая организация - только если через суд в персональном порядке. То ли он не допонял, о чем я спрашиваю, то ли я что-то не уловила...
Когда-то поинтересовался у немцев сколько у них штраф за непристегнутый ремень (у нас он тогда равнялся 50 руб). Никто не знал по простой причине - они всегда пристегиваются. Может дело в менталитете?
pocl:
Ирина,Рустам &Co низкий поклон за освещение конференции.
Рустам - герой и молодец, да. Два дня - от звонка до звонка - мерзнуть под кондиционерами на конференциях, когда все человечество играет в пейнтболы и катается на звездолетах, подъемниках и прочих чудесах реабилитационной техники.
тачка на прокачка. scout crawler
снегоход для активки. Честно говоря инфу по ней проигнорировал, ну не моё
зарегистрируйтесь или войдите
Рустам, а что было интересного в последний день?
Во прикол, а я тебе только что отписАл
Значит, будем дружить
Угу!
Я, кстати, так и не поняла, на каком бензине у них закон о безбарьерке едет. Спросила немцы про штрафы - нет, говорит, никто не штрафует, никакая организация - только если через суд в персональном порядке.
То ли он не допонял, о чем я спрашиваю, то ли я что-то не уловила...
Спроси Леонтьеву, она там недавно была
Да понятно. У нее особо никаких полезных функций для города и нет. И по лестницам не поднимается. Разве что, по болоту покататься. Пока там аэродромных плит нет.
Кстати, о лестницах.
С гусеничным подъемником, который как в Новосибирском метро,
нам опять не все рассказали.
Несмотря на то, что у него типа есть возможность для подъема, в т.ч. электроколясок,
существует ограничение по грузоподъемности - 130 кг.
Полагаю, поэтому его и не было на выставке.
130 кг. Хм.
Ридикюль-то ее нашелся, не знаешь?
Какие-то твари стырили у этой прекрасной леди сумку с деньгами и телефонами, пока она фуршетилась.
Вот что, блин, за люди, а?
Думаю что это колясочники ей отомстили за "кнопку вызова"
Представители Новосибирского метро в интервью на ТВ, честно отнесли людей передвигающихся на электроколясках к животным и тем и другим вход в метро запрещен
нет, не нашелся.
он ушел еще во время интервью с журналистами.
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Когда-то поинтересовался у немцев сколько у них штраф за непристегнутый ремень (у нас он тогда равнялся 50 руб). Никто не знал по простой причине - они всегда пристегиваются. Может дело в менталитете?
Недавно читала жж одной известной дамы, наткнулась на очень милый пост примерно на эту тему. Про рупь животворящий.
Делюсь.
Если не штрафы в нашем случае, то работает еще какой-то экономический механизм.
Чудес не бывает.
Ирина,Рустам &Co низкий поклон за освещение конференции.
Рустам - герой и молодец, да. Два дня - от звонка до звонка - мерзнуть под кондиционерами на конференциях, когда все человечество играет в пейнтболы и катается на звездолетах, подъемниках и прочих чудесах реабилитационной техники.
Я согласен, что какой-то рычаг есть. И наверняка он весьма действенный.
На самом деле всё просто до безобразия, вот только "кому-то" это очень не нужно.
А по лесу зимой на чем прикажете?