Предлагаю устроить заговор инвалидов, против МСЭ, всё по закону.
Ответ для Martell:
Martell:
Максим, поверьте, ваши призывы и попытки помочь, достойны глубокого уважения, но большинство не оценило вашего откровенного порыва.
Вы обозначили многие открытые проблемы и это хорошо, поверьте заинтересованные люди свяжутся с вами. Касаемо остальных, пусть ждут второго пришествия.....
С уважением Евгений!
Спасибо за понимание, одна девушка связалась со мной, у неё очень тяжелое состояние, надеюсь, чем смогу её помогу, что в моих силах.
Ответ для патрон:
патрон:
Проблема инвалидов в целом и как отдельно взятой личности в том, что далеко не каждый, а вернее отдельно исключительная личность способна по состоянию здоровья защетить себя самостоятельно. Соответсвенно становиться рабом чъей то воли (воли алчной,жадущей наживы) при полном безразличии и страданиях инвалида, даже в такой мелочи как обеспечение памперсами.
Единственное чем могу лично Вас порадовать как жителя Москвы, У Вас существует более реальная модель защиты права, но тоже не сказать, что безпроблемная.
С уважением и пожеланием Здоровья на конуне Великой ПОБЕДЫ!!!
Спасибо за поздравление, а кому нужны памперсы, пишите, у меня всегда остаются лишние, это я к тому, что один инвалид мне сказал, что у него весь балкон завален памперсами, ну и нафига это, отдай другим, глядишь и тебе помогут.
Я, тут как то писал “ начал обработку, вышестоящих организаций, они вспомнят меня” вспомнили, позвонила, приятная и очень вежливая девушка из ФСС и всё мне объяснила, затем позвонил, мужик и уточнял, как со мной разговаривали, всё ли объяснили.
Ответ для Okolov:
Okolov:
вспомнили, позвонила, приятная и очень вежливая девушка из ФСС и всё мне объяснила, затем позвонил, мужик и уточнял, как со мной разговаривали, всё ли объяснили.
В этом и есть превилегия проживающих в Москве. Со скрежем но двигать можно. В глубинке, которая начинаеться за МКАДом гораздо смешнее чем в сказке...
Ответ для Okolov:
Okolov:
Какой-нибудь подъёмник есть в списках ТСР, если есть, напишите, осенью постараюсь вписать в ИПР.
В перечни федеральном данный вид ТСР отсутствует - в противном случае я бы сам вписал и, естественно, получил. Такой вид (подъёмники) присутствует только в региональных перечнях и то очень редко.
Ответ для патрон:
патрон:
В этом и есть превилегия проживающих в Москве. Со скрежем но двигать можно. В глубинке, которая начинаеться за МКАДом гораздо смешнее чем в сказке...
Согласен, в Москве легче, но и в глубинке можно, просто придется приложить больше усилий.
Ответ для Okolov:
Okolov:
Пришлите название подъёмника, я узнаю у себя..
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Тут показан электрический ИПП-2Э, но Гость писал вот тут
что "имеется модель ИПП 1Г (опоры не раздвижные вот и все отличие)
Брал новым за 10 000р.
Вещь вечная. Ничего с ним не делал.
Его вообще на сайт никогда не вешали.
Если не верите, позвоните им."
Ответ для патрон:
Порой в глубинке бывает смешно до слёз...
О подъёмниках и телескопических пандусах никто и не слышал, не то, чтобы видеть.
Вот так и живём...
Ответ для Serjil:
Serjil:
Тут показан электрический ИПП-2Э, но Гость писал вот тут
Брал новым за 10 000р.
Постараюсь, всё узнать, но это может занять время.
Ответ для Яна:
Яна:
Чтобы затем отдать незнакомому человеку? Вы - герой!
Всё, что мне нужно, я получил, надо же чем-то заняться, а в принципе у меня был один случай в больнице. Сложно сказать, что я верующий человек, я во всём сомневаюсь и подвергаю сомнению, пока сам не увижу или не сделаю. Ну так вот, один раз ко мне подходит, свеже заболевший парень, моим заболеванием, слушает меня и говорит, а может не с проста ты заболел, а для того, что бы понимать таких, как ты и помогать им, с тех пор, я изменился.
Ответ для Кошелек:
Кошелек:
Сколько пунктов содержит Ваша ИПР?
В данный момент три, памперсы, прокладки и кресло-коляска малогабаритная. Но в чём плюс моего заболевания, могу просить, почти всё в разумных пределах, ну кроме конечно протезов и тому подобных вещей.
Спасибо за понимание, одна девушка связалась со мной, у неё очень тяжелое состояние, надеюсь, чем смогу её помогу, что в моих силах.
Какой-нибудь подъёмник есть в списках ТСР, если есть, напишите, осенью постараюсь вписать в ИПР.
Спасибо за поздравление, а кому нужны памперсы, пишите, у меня всегда остаются лишние, это я к тому, что один инвалид мне сказал, что у него весь балкон завален памперсами, ну и нафига это, отдай другим, глядишь и тебе помогут.
Как Вам удается вписывать в ИПР что-то для других? Я даже то, что необходимо мне буквально выцарапывала из МСЭ.
В перечни федеральном данный вид ТСР отсутствует - в противном случае я бы сам вписал и, естественно, получил. Такой вид (подъёмники) присутствует только в региональных перечнях и то очень редко.
Я имею в виду, что могу вписать в свой ИПР, получить и отдать человеку.
Согласен, в Москве легче, но и в глубинке можно, просто придется приложить больше усилий.
Пришлите название подъёмника, я узнаю у себя..
Так и я о том же: как удается много в ИПР вписать? Мне самое необходимое еле удалось.
Куча бумаг, правильная аргументация, наглость и писанина в вышестоящие инстанции.
зарегистрируйтесь или войдите
зарегистрируйтесь или войдите
Брал новым за 10 000р.
Чтобы затем отдать незнакомому человеку? Вы - герой!
Сколько пунктов содержит Ваша ИПР?
Порой в глубинке бывает смешно до слёз...
О подъёмниках и телескопических пандусах никто и не слышал, не то, чтобы видеть.
Вот так и живём...
Постараюсь, всё узнать, но это может занять время.
Всё, что мне нужно, я получил, надо же чем-то заняться, а в принципе у меня был один случай в больнице. Сложно сказать, что я верующий человек, я во всём сомневаюсь и подвергаю сомнению, пока сам не увижу или не сделаю. Ну так вот, один раз ко мне подходит, свеже заболевший парень, моим заболеванием, слушает меня и говорит, а может не с проста ты заболел, а для того, что бы понимать таких, как ты и помогать им, с тех пор, я изменился.
В данный момент три, памперсы, прокладки и кресло-коляска малогабаритная. Но в чём плюс моего заболевания, могу просить, почти всё в разумных пределах, ну кроме конечно протезов и тому подобных вещей.
Большое уважение вам . Побольше бы таких небезразличных людей .