Предлагаю устроить заговор инвалидов, против МСЭ, всё по закону.
Ответ для База:
"я бы этих уродов в ФСС поубивал бы нахрен" Паша, я точно такого же мнения, но я вот одному козу с ФСС сказал, что прийду выбивать сан-кур костыоями по голове, так он (ука в полицию кляузу скинул, ну, а дальше АНЕКДОТ!
Ответ для Okolov:
Это Реутовская (пенополиуретан) - сижу с 2007 на такой, тоже через ФСС выдали. В прошлом году дали новую - модель мягче, чем была и не так удобно стало на ней, как на старой.
Ответ для Okolov:
Спасибо, Макс, за предложение, но у меня и старая ещё служит, а на новой семья по очереди сидит - очень довольны на жёстком стуле.
А кому-то может нужнее будет?!
Правда тут писали, что попы нежные и нужны РОХО. У меня с пролежнями тоже проблем было немало, но на эту подушку нарадоваться не могу - в 2007 как раз перед санаторием получил, а там целыми днями на коляске.
Всех поздравляю с днем народного единства и согласия, с праздником Казанской иконы Божией Матери в честь победы над поляками в 1612 году.
Любите и помогайте ближнему.
Okolov:
Отдам памперсы и абсорбирующие бельё
К сожалению всё отдал, у моей жены бабушка получила инсульт, теперь лежит.
Но у меня новый подарок.
Отдам новые ботинки ортопедические 43 размер, демисезонные
Кому ни будь нужен корсет? Мне в ИПР записали, а он мне не особо нужен, могу купить получить компенсацию и переслать вам, выберете, какой нужен:
Корсет мягкой фиксации Корсет мягкой фиксации, в том числе различной локализации по отделам позвоночника 4 770,00
Корсет полужесткой фиксации Корсет полужесткой фиксации, в том числе различной локализации по отделам позвоночника 6 890,00
Корсет жесткой фиксации Корсет жесткой фиксации, в том числе различной локализации по отделам позвоночника 35 480,00
Корсет функционально-корригирующий Корсет функционально-корригирующий 40 420,00
Только, сейчас сотрудники ЦСО ходят по моим делам за денежку, так что, я слегка потрачусь, сумма, я думаю большой не получится, тем более если вы найдёте корсет за 40 штук.
Отдам ботинки зимние и демисезонные с ортопедическими стельками, 43 размер.
Москвичам просьба не беспокоиться.
Отправлю в любую точку России, после праздников.
"я бы этих уродов в ФСС поубивал бы нахрен" Паша, я точно такого же мнения, но я вот одному козу с ФСС сказал, что прийду выбивать сан-кур костыоями по голове, так он (ука в полицию кляузу скинул, ну, а дальше АНЕКДОТ!
из чего подушка? какой размер?
Вспененный латекс
Размеры 40х40 и 4 см.
Это Реутовская (пенополиуретан) - сижу с 2007 на такой, тоже через ФСС выдали. В прошлом году дали новую - модель мягче, чем была и не так удобно стало на ней, как на старой.
Вам нужна такая? Могу отправить, пришлите адрес в личку.
Спасибо, Макс, за предложение, но у меня и старая ещё служит, а на новой семья по очереди сидит - очень довольны на жёстком стуле.
А кому-то может нужнее будет?!
Правда тут писали, что попы нежные и нужны РОХО. У меня с пролежнями тоже проблем было немало, но на эту подушку нарадоваться не могу - в 2007 как раз перед санаторием получил, а там целыми днями на коляске.
Буду рад, если люди откликнутся.
Предложение в силе для всех, матрас и подушка, пишите.
Любите и помогайте ближнему.
К сожалению всё отдал, у моей жены бабушка получила инсульт, теперь лежит.
Но у меня новый подарок.
Отдам новые ботинки ортопедические 43 размер, демисезонные
деваца некуда. надо учиться общаться с фсс. шумом ничего не добиться.
Усё отправил, скоро получишь, что заказывал.
Помогайте друг другу, и мир окажется лучше.
Корсет мягкой фиксации Корсет мягкой фиксации, в том числе различной локализации по отделам позвоночника 4 770,00
Корсет полужесткой фиксации Корсет полужесткой фиксации, в том числе различной локализации по отделам позвоночника 6 890,00
Корсет жесткой фиксации Корсет жесткой фиксации, в том числе различной локализации по отделам позвоночника 35 480,00
Корсет функционально-корригирующий Корсет функционально-корригирующий 40 420,00
Только, сейчас сотрудники ЦСО ходят по моим делам за денежку, так что, я слегка потрачусь, сумма, я думаю большой не получится, тем более если вы найдёте корсет за 40 штук.
Мой список:
зарегистрируйтесь или войдите
Только учтите, я не слепой и все конечности у меня на месте.
У меня (РС), почитаете в инете и поймёте, что я смогу.
Москвичам просьба не беспокоиться.
Отправлю в любую точку России, после праздников.
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите