Предлагаю устроить заговор инвалидов, против МСЭ, всё по закону.
Ответ для tryvitalij:
tryvitalij:
Теперь, её, на печать и в массы
Я печатал на фотобумаге и раздавал всем в своей больничке, кому-то помогло , кто то, ленивый, даже написать, но, к сожалению, у меня опыт, только в борьбе с ФСС, ФСО, ЦСО и местными властями.
Ответ для комар:
Такой корсет, подойдёт? И напишите в личку, ваш размер талии.
Описание
Конструкция корсета IBS-3006 обеспечивает оптимальное сочетание фиксирующих и комфортных свойств.
Корсет изготовлен из особо прочной эластичной "дышащей" сетки.
В области поясницы корсет усилен стальными ребрами жесткости. Концы ребер жесткости закрыты специальными мягкими пластиковыми наконечниками.
В зависимости от размера корсетов число ребер изменяется. В корсетах размера XS установлено 4 ребра жесткости; S, M, L - 6 ребер жесткости; XL и XXL - 8 ребер жесткости. Это необходимо для того, чтобы ребра жесткости всегда занимали анатомически правильное положение.
Дополнительные упругие ребра в передней части корсета предотвращают его скручивание при наклонах и в положении сидя. Петля для пальцев руки спереди корсета облегчает его надевание.
Боковые эластичные затяжки позволяют индивидуально отрегулировать силу фиксации. Широкие съемные регулируемые по длине подтяжки с застежками "Велкро" обеспечивают дополнительную фиксацию корсета в правильном положении.
Показания
грыжи дисков с болевым синдромом
обострения хронического радикулита
спондилолистезы
реабилитация после операций на поясничном отделе позвоночника
подъем тяжестей
Преимущества
4-8 ребер жесткости в зависимости от размера
особо прочная эластичная сетка
2 эластичные затяжки
2 регулируемые съемные подтяжки
Ответ для Okolov:
Максим, подскажите,поездку на ортезирование(протезирование) оплачивает ФСС. В законе указано, что можно воспользоваться автомобильным транспортом, кроме такси, а личным можно? Чтобы потом сдать чеки на бензин. Возможна ли их оплата? Если нет, то как быть с сопровождающим - если он не остается в больнице с инвалидом. а возвращается домой и приезжает потом чтобы забрать. Ему как должны все это оплатить?
я бы этих уродов в ФСС поубивал бы нахрен, мне нужно катетеры получать а они мне мозги компосируют своими внутренними инструкциями, козлы тупорылые, извините за прямоту
Вам лечащий врач, может вписать, что вам нужны катетеры? Если да, давайте оформим, внеочередное ИПР, если откажут, пойдём по инстанциям, всё через комп.
Ответ для Okolov:
да у меня есть направление с Нии урологии сколько и чего нужно.
сначала с количеством не соглашались, пока прокуротурой не пригразил, теперь в ФСС говорят покупайте за свой счет (так как у нас нет контракта с этой фирмой) а мы вам, потом, оплатим... возможно... 90 %...
офигительная система просто...
Ответ для комар:
Михаил, ответьте, мне нужно покупать и компенсировать.
Ещё вариант, вот такой.
Показания к применению:
• Болевой синдром при заболеваниях поясничного отдела позвоночника.
• Реабилитация после травм и операций в области поясничного отдела позвоночника.
• Профилактическое использование при занятиях спортом.
Результат применения:
• Стабилизирует грудо-поясничный и пояснично-крестцовый отделы позвоночника.
• Создает функционально-выгодное положение.
• Разгружает мышцы спины.
• Нормализует мышечный тонус.
• Восстанавливает проприоцептивный контроль.
• Уменьшает явления воспаления и стимулирует восстановительные процессы.
• Облегчает или устраняет болевой синдром.
• Предотвращает прогрессирование заболевания.
Особенности:
• Бандаж имеет анатомический дизайн, разработан для применения в спортивной медицине.
• Легко надевается и снимается.
• Застегивается спереди с помощью износостойкой застежки "велькро".
• Четыре прочные металлические шины изначально отформованы в соответствии с физиологическим изгибом позвоночника в поясничном отделе.
• Система перекрещивающихся лент усиления обеспечивает более точную подгонку.
• Терморегулирующий материал ComforTemp обеспечивает комфорт при носке вне зависимости от температуры внешней среды.
Таблица размеров:
Размер Объем талии, см
S 64-72
M 72-80
L 80-90
XL 90-100
XXL 100-110
К сожалению, я некоторых не понимаю, может чего боятся или не верят, да ну ладно это их дело.
Предлагаю отдать (при необходимости, отправлю по почте) противопролежневый матрас (новый, в упаковке).
онлайн видео:
или войдите
Михаил, а какой вам нужен размер корсета?
Михаил, в понедельник, начинаю делать, бумажки, мне нужен размер, иначе получу, что дадут.
Работа пошла, жду размер корсета.
Симпатичная визитка. Теперь, её, на печать и в массы
зарегистрируйтесь или войдите
Я печатал на фотобумаге и раздавал всем в своей больничке, кому-то помогло , кто то, ленивый, даже написать, но, к сожалению, у меня опыт, только в борьбе с ФСС, ФСО, ЦСО и местными властями.
Такой корсет, подойдёт? И напишите в личку, ваш размер талии.
Описание
Конструкция корсета IBS-3006 обеспечивает оптимальное сочетание фиксирующих и комфортных свойств.
Корсет изготовлен из особо прочной эластичной "дышащей" сетки.
В области поясницы корсет усилен стальными ребрами жесткости. Концы ребер жесткости закрыты специальными мягкими пластиковыми наконечниками.
В зависимости от размера корсетов число ребер изменяется. В корсетах размера XS установлено 4 ребра жесткости; S, M, L - 6 ребер жесткости; XL и XXL - 8 ребер жесткости. Это необходимо для того, чтобы ребра жесткости всегда занимали анатомически правильное положение.
Дополнительные упругие ребра в передней части корсета предотвращают его скручивание при наклонах и в положении сидя. Петля для пальцев руки спереди корсета облегчает его надевание.
Боковые эластичные затяжки позволяют индивидуально отрегулировать силу фиксации. Широкие съемные регулируемые по длине подтяжки с застежками "Велкро" обеспечивают дополнительную фиксацию корсета в правильном положении.
Показания
грыжи дисков с болевым синдромом
обострения хронического радикулита
спондилолистезы
реабилитация после операций на поясничном отделе позвоночника
подъем тяжестей
Преимущества
4-8 ребер жесткости в зависимости от размера
особо прочная эластичная сетка
2 эластичные затяжки
2 регулируемые съемные подтяжки
Максим, подскажите,поездку на ортезирование(протезирование) оплачивает ФСС. В законе указано, что можно воспользоваться автомобильным транспортом, кроме такси, а личным можно? Чтобы потом сдать чеки на бензин. Возможна ли их оплата? Если нет, то как быть с сопровождающим - если он не остается в больнице с инвалидом. а возвращается домой и приезжает потом чтобы забрать. Ему как должны все это оплатить?
Я знаю, что оплатят, только по путёвке, на поезд или самолёт.
Уточните в своём ФСС.
Если бы там уточняли, я бы у Вас не спрашивала!
Напишите сюда,
Согласен, ворюги.
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Вам лечащий врач, может вписать, что вам нужны катетеры? Если да, давайте оформим, внеочередное ИПР, если откажут, пойдём по инстанциям, всё через комп.
да у меня есть направление с Нии урологии сколько и чего нужно.
сначала с количеством не соглашались, пока прокуротурой не пригразил, теперь в ФСС говорят покупайте за свой счет (так как у нас нет контракта с этой фирмой) а мы вам, потом, оплатим... возможно... 90 %...
офигительная система просто...
У вас компенсация за катеторы 87.31. Я быстро, глянул, вот тут, например,
Михаил, ответьте, мне нужно покупать и компенсировать.
Ещё вариант, вот такой.
Показания к применению:
• Болевой синдром при заболеваниях поясничного отдела позвоночника.
• Реабилитация после травм и операций в области поясничного отдела позвоночника.
• Профилактическое использование при занятиях спортом.
Результат применения:
• Стабилизирует грудо-поясничный и пояснично-крестцовый отделы позвоночника.
• Создает функционально-выгодное положение.
• Разгружает мышцы спины.
• Нормализует мышечный тонус.
• Восстанавливает проприоцептивный контроль.
• Уменьшает явления воспаления и стимулирует восстановительные процессы.
• Облегчает или устраняет болевой синдром.
• Предотвращает прогрессирование заболевания.
Особенности:
• Бандаж имеет анатомический дизайн, разработан для применения в спортивной медицине.
• Легко надевается и снимается.
• Застегивается спереди с помощью износостойкой застежки "велькро".
• Четыре прочные металлические шины изначально отформованы в соответствии с физиологическим изгибом позвоночника в поясничном отделе.
• Система перекрещивающихся лент усиления обеспечивает более точную подгонку.
• Терморегулирующий материал ComforTemp обеспечивает комфорт при носке вне зависимости от температуры внешней среды.
Таблица размеров:
Размер Объем талии, см
S 64-72
M 72-80
L 80-90
XL 90-100
XXL 100-110
Предлагаю отдать (при необходимости, отправлю по почте) противопролежневый матрас (новый, в упаковке).