Ответ для всех:
Ну ребят! Вы в такие дебри пошли! А травку то какую хотите!
У меня тоже есть сад. Такое там правда не растёт, но зато растёт другое, например вот ЭТО:
Ded12 май 2006 19:37
Ботаники - Ау!
Ответ для Ncil:
Даа... Корпулентная зверина...
Ncil12 май 2006 19:39
Ботаники - Ау!
Ответ для Ded:
Обрати внимание на кустарник...
Ncil12 май 2006 19:43
Ботаники - Ау!
Ответ для PinkPanther:
Это была реклама Клинского для садоводов?
PinkPanther12 май 2006 19:44
Ботаники - Ау!
Ответ для Ncil:
Может быть...
Сажаешь одну бутылку - вырастает пять.
PinkPanther12 май 2006 19:48
Ботаники - Ау!
Ответ для Ncil: - кустарник не растет у меня на огороде
Ты хотел сказать, что кустарник УЖЕ не растёт? Интересно, и куда же он делся? Не верю, что всё съела хрюшка!
Исправлено: PinkPanther 12 май 2006 19:51
Ncil12 май 2006 19:52
Ботаники - Ау!
Хорошо, но вот это что?
Регион тот же, Горный Алтай, жаль не очень хорошо будет видно здесь, цветок слева?
Ncil12 май 2006 19:57
Ботаники - Ау!
Ответ для PinkPanther:
Я хотел сказать, что за хрюшкой, на фото, обыкновенная конопля, ну может быть и необыкновенная…
PinkPanther12 май 2006 19:57
Ботаники - Ау!
Ответ для Ncil:
Ncil:
Хорошо, но вот это что?
А ты запах по инету передать можешь?
Ncil12 май 2006 20:00
Ботаники - Ау!
Ответ для PinkPanther:
Запах тайги? Это можно прочуствовать только в реале...
PinkPanther12 май 2006 20:01
Ботаники - Ау!
Ответ для Ncil:
Ncil:
...обыкновенная конопля, ну может быть и необыкновенная…
А ты, что пробовал? (смеюсь)
Ncil12 май 2006 20:04
Ботаники - Ау!
Ответ для PinkPanther:
Не-е-е-е...хотя тут вроде спецы были
Ded12 май 2006 20:12
Ботаники - Ау!
Ответ для Ncil:
Ncil:
Я хотел сказать, что за хрюшкой, на фото, обыкновенная конопля, ну может быть и необыкновенная…
Ааа! Так бы сразу и сказал.... А то нашел, кому ботанические загадки загадывать... Я-ж в ботанике - как та хрюшка в апельсинах...
А почему она, конопля, такая двухметроворостая? Байконуровский разгонный коридор или зона отделения первой ступени - рядышком находится?
ps А я, уж было, в ответ на твою хрюшку, своего свежеснятого хрюнделя демонстрировать...
Ncil12 май 2006 20:29
Ботаники - Ау!
Ответ для Ded:
От разгонных ступеней Горный Алтай страдал в меньшей степени, чем Алтайский край, видимо поэтому в Алтайском крае пшеница удачная получается, топливом орошенная
А конопля в Горном Алтае меня удивила, за Семинским перевалом, по Чуйскому тракту, в некоторых поселках, в огородах, конопля вместо картошки посажена, вот это садоводство
Ded12 май 2006 21:14
Ботаники - Ау!
Ответ для Ncil:
Ncil:
за Семинским перевалом, по Чуйскому тракту, в некоторых поселках, в огородах, конопля вместо картошки посажена, вот это садоводство
Так рентабельность,увы, рулит и в огородах...
А это мой хрюндель... и кусочек моего грязного, от посадочных мастурбаций, брюха...
Ncil12 май 2006 22:28
Ботаники - Ау!
Ответ для Ded:
И куда это он морду лица засунул? Ему то же интересно что в интернете делается?
Ded12 май 2006 23:08
Ботаники - Ау!
Ответ для Ncil:
Ncil:
Нее... Это он так "спрятался"... И изо всех сил своих кобелячих мозгов, изображает, что его тута как-бы и нет... Дело просто в том, что его законное место под столом слева, облюбовала (исключительно, как мне кажется, из природной стервозности) беременная на предпоследней неделе сучёнка. В соответствующем настроении и с соответствующими правами...
Исправлено: Ded 12 май 2006 23:13
мисс12 май 2006 23:12
Ботаники - Ау!
Ответ для Ded:
Ded:
он
Ded:
сучёнка.
а кто еще есть ?
Ded12 май 2006 23:23
Ботаники - Ау!
Ответ для мисс:
мисс:
а кто еще есть ?
Из четвероногих - никого...
мисс12 май 2006 23:28
Ботаники - Ау!
Ответ для Ded:
Ded:
раз такое уточнение, значит есть какие-то еще пернатые или плавающие или остальные - homо sapiens ?
Ну ребят! Вы в такие дебри пошли! А травку то какую хотите!
У меня тоже есть сад. Такое там правда не растёт, но зато растёт другое, например вот ЭТО:
Даа... Корпулентная зверина...
Обрати внимание на кустарник...
Это была реклама Клинского для садоводов?
Может быть...
Сажаешь одну бутылку - вырастает пять.
Ты хотел сказать, что кустарник УЖЕ не растёт? Интересно, и куда же он делся? Не верю, что всё съела хрюшка!
Регион тот же, Горный Алтай, жаль не очень хорошо будет видно здесь, цветок слева?
А ты запах по инету передать можешь?
Запах тайги? Это можно прочуствовать только в реале...
Не-е-е-е...хотя тут вроде спецы были
Ааа! Так бы сразу и сказал.... А то нашел, кому ботанические загадки загадывать... Я-ж в ботанике - как та хрюшка в апельсинах...
А почему она, конопля, такая двухметроворостая? Байконуровский разгонный коридор или зона отделения первой ступени - рядышком находится?
ps А я, уж было, в ответ на твою хрюшку, своего свежеснятого хрюнделя демонстрировать...
От разгонных ступеней Горный Алтай страдал в меньшей степени, чем Алтайский край, видимо поэтому в Алтайском крае пшеница удачная получается, топливом орошенная
А конопля в Горном Алтае меня удивила, за Семинским перевалом, по Чуйскому тракту, в некоторых поселках, в огородах, конопля вместо картошки посажена, вот это садоводство
Так рентабельность,увы, рулит и в огородах...
А это мой хрюндель... и кусочек моего грязного, от посадочных мастурбаций, брюха...
Нее... Это он так "спрятался"... И изо всех сил своих кобелячих мозгов, изображает, что его тута как-бы и нет... Дело просто в том, что его законное место под столом слева, облюбовала (исключительно, как мне кажется, из природной стервозности) беременная на предпоследней неделе сучёнка. В соответствующем настроении и с соответствующими правами...
а кто еще есть ?
раз такое уточнение, значит есть какие-то еще пернатые или плавающие или остальные - homо sapiens ?