Ответ для anatomix:
этот вариант тоже отработали, спинку кресла наклоняли, но вернули его в обычное положение, сейчас перепроверили всё, специально взяли снова наклонили и вернули в своё положение, лампочка так и моргает. Рычаг вкл/откл двигателя тоже клацали, пока ничего не помогло. Затра ещё как попадутся свободные руки - попробую отключить всю гидравлику, может она и даёт где нибудь сбой и сообщение об ошибке.
Найти бы комбинацию кнопок на пульте которая делает сброс ошибки.
Спасибо за советы! Если ещё будут какие мысли - буду очень благодарен )
Ответ для MisterPronka:
Да проводил уже. Замок когда срабатывает - пульт никак не реагирует, я уже и отключал и включал этим ключем, ничего не помогает. Может надо как то особым образом провести, чтоб сброс сделать?
Ответ для leus:
Скорее всего придется менять микросхемку контроллера.
Ненавижу эти Инвакары из-за их говенной электроники!
Кстати, а где и как там расположен блок предохранителей?
Ответ для MisterPronka:
Вот блока предохранителей я там не встретил, пока не задавался такой целью, думаю что если бы дело было в предохранителе - коляска бы вообще не двигалась
Ответ для leus:
Кнопок сброса я там не припомню.
Блок был в другой коляске.
В инвакаровской, правда это был Шторм, убился сам по себе контролер.
Пробуйте писать производителям.
Ответ для leus:
На сколько я понял из описания ошибки, возникла проблема передачи данных по CAN-шине или нет связи. Возможно, было кратковременная переполюсовка контактов? Самый лучший вариант, обратится к автомобильным электронщикам или установщикам и ремонтерам автомобильной сигнализации, кто знает что такое CAN.
Джокер:
Была такая проблема на Invacare G20 пульт такой же как на Invacare G40,
в итоге нажали одновременно две кнопки (точно не помню) по моему стрелки повороты или одну из них а вторую выключения, подержали их 30 сек и все ок!
Два дня мучал пульт в поисках комбинации сброса ошибки, ничего не обнаружил. Может быть у вас есть у кого уточнить и спросить о комбинации?
Ответ для MisterPronka:
у меня уже коллекция этих мануалов ) писал на все адреса что нашёл на сайтах, везде стандартная отписка:
Sehr geehrter Herr Oleg,
bitte wenden Sie sich an ein Sanitätshaus Ihrer Wahl. Dieses Sanitätshaus wird Sie beraten
und bei eventueller Ersatzteil-Bestellung sich mit uns in Verbindung setzen.
Freundliche Grüße
Regina Jürschik
Адресов новых они не дают, а по тем что есть на сайтах везде примерно также отвечают. Вот и приходится мучать народ на форумах )
Я это и имел в виду,
этот вариант тоже отработали, спинку кресла наклоняли, но вернули его в обычное положение, сейчас перепроверили всё, специально взяли снова наклонили и вернули в своё положение, лампочка так и моргает. Рычаг вкл/откл двигателя тоже клацали, пока ничего не помогло. Затра ещё как попадутся свободные руки - попробую отключить всю гидравлику, может она и даёт где нибудь сбой и сообщение об ошибке.
Найти бы комбинацию кнопок на пульте которая делает сброс ошибки.
Спасибо за советы! Если ещё будут какие мысли - буду очень благодарен )
Выложите тут копию инструкции,а именно что связано с этой ошибкой,может ктото и прочитает эту аббревиатуру
вот часть таблицы где есть моя ошибка (10 миганий)
Проведи магнитом возле ключа. Или по пульту. Возле надписи.
Скорее всего тупо сработал замок.
Да проводил уже. Замок когда срабатывает - пульт никак не реагирует, я уже и отключал и включал этим ключем, ничего не помогает. Может надо как то особым образом провести, чтоб сброс сделать?
Скорее всего придется менять микросхемку контроллера.
Ненавижу эти Инвакары из-за их говенной электроники!
Кстати, а где и как там расположен блок предохранителей?
А подробней можно?
Был уже опыт смены микросхемы?
Может есть где то какая нибудь кнопка сброса или т.п.
Вот блока предохранителей я там не встретил, пока не задавался такой целью, думаю что если бы дело было в предохранителе - коляска бы вообще не двигалась
Кнопок сброса я там не припомню.
Блок был в другой коляске.
В инвакаровской, правда это был Шторм, убился сам по себе контролер.
Пробуйте писать производителям.
а как Вы поняли что контролер умер? что показывал пульт и как вела себя коляска?
На сколько я понял из описания ошибки, возникла проблема передачи данных по CAN-шине или нет связи. Возможно, было кратковременная переполюсовка контактов? Самый лучший вариант, обратится к автомобильным электронщикам или установщикам и ремонтерам автомобильной сигнализации, кто знает что такое CAN.
Всё работало. Но..нажимаешь вперед, она едет вправо, если назад, то едет влево. Если влево то едет вперед, а если вправо то назад.
Надо было просто джойстик развернуть
Спасибо, как раз сегодня электронщик придёт, скажу ему об этом.
Не
Не помогло бы.
Причем, разворачивало так что выкидывало с коляски, а вперед-назад ездила медленно.
Два дня мучал пульт в поисках комбинации сброса ошибки, ничего не обнаружил. Может быть у вас есть у кого уточнить и спросить о комбинации?
Ищите переводчика и пишите письмо дилеру. Точнее, производителю.
Вот, мануал на английском.
зарегистрируйтесь или войдите
у меня уже коллекция этих мануалов ) писал на все адреса что нашёл на сайтах, везде стандартная отписка:
Sehr geehrter Herr Oleg,
bitte wenden Sie sich an ein Sanitätshaus Ihrer Wahl. Dieses Sanitätshaus wird Sie beraten
und bei eventueller Ersatzteil-Bestellung sich mit uns in Verbindung setzen.
Freundliche Grüße
Regina Jürschik
Адресов новых они не дают, а по тем что есть на сайтах везде примерно также отвечают. Вот и приходится мучать народ на форумах )
Вот козлы.
А представительства Инвакара в России я как понимаю, не существует.
Хотя, может им позвони или напиши
зарегистрируйтесь или войдите