Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
писал и звонил по контактам с этого сайта. Это какая то мебельная фирма занялась подработкой и торгуют медицинскими кроватями этой фирмы, коляски и т.п. у них только в планах.
Ответ для leus:
Попробуйте на invacare.com ,
Но сперва под коляской есть бирочка с серийным номером,и год выпуска,под этим номером попросите инструкцию на коляску
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для anatomix:
на главном сайте из контактов только телефоны, с этим проблема у меня, с языком ) на все другие страны написал с контактной формы через гугл-переводчик, отписки стандартные ...
Здравствуйте!Купил коляску Инвакар G40 б/у,сначало всё было хорошо потом стала заряжатся плохо!Ставишь на зарядку,на зарядке показано что заряжается всё нормально,часиков через 6-7 зарядка показывает что коляска заряжена!На пульте горят все лампочки,но когда начинаешь ехать,то быстро гаснут две лампочки и если проехать ещё километра 3 гаснут ещё две!До этого хватало всего 2 лампочек километров на 5 примерно!Ещё сигнал пропал,сначало заедал как бы крякал,а потом ваще перестал работать!И ещё при развороте назад влево,одно колесо как то в бок становится и срабатывает двиг стоп где то на 30 секунд!Подскажите кто в курсе как это можно исправить или хотя бы в чём проблема!
Ответ для feidor:
Да, он типа магнита, приставляется к рисунку ключа на пульте и коляска блокируется. Разблокируется только при повторном прикосновении.
Ответ для leus:
Пробуйте найти комбинацию, ЭТО ОБЫЧНАЯ ОШИБКА и комбинация перезапускает процессор, в некоторых моделях нажать и удержать 2 раза по 10 сек. кнопку сигнала..
Ответ для MisterPronka:
да бу,но на ней аккамуляторам 1 год сказали!А чем проверить аккамуляторы на работаспособность?Почему не нравиться коляска,вроде так нормальная!
писал и звонил по контактам с этого сайта. Это какая то мебельная фирма занялась подработкой и торгуют медицинскими кроватями этой фирмы, коляски и т.п. у них только в планах.
Попробуйте на invacare.com ,
Но сперва под коляской есть бирочка с серийным номером,и год выпуска,под этим номером попросите инструкцию на коляску
зарегистрируйтесь или войдите
на главном сайте из контактов только телефоны, с этим проблема у меня, с языком ) на все другие страны написал с контактной формы через гугл-переводчик, отписки стандартные ...
Д
Да,я тоже щас посмотрел, Но там есть и факс,попробуйте факсом послать им текст с проблемой
Да, он типа магнита, приставляется к рисунку ключа на пульте и коляска блокируется. Разблокируется только при повторном прикосновении.
мне такой не дали!Но он в принципе не так уж и нужен?
да это крайние меры, типа противоугонки ... не думаю что подвернётся случай когда это будет крайне необходимо.
а у тебя есть инструкция на эту коляску?
да, есть на английском и немецком, если нужны, дай емаил, скину
скинь пожалуйста!Вот имейл feidor@mail.ru
отправил
спасибо будет полезна эта инфа!
Пробуйте найти комбинацию, ЭТО ОБЫЧНАЯ ОШИБКА и комбинация перезапускает процессор, в некоторых моделях нажать и удержать 2 раза по 10 сек. кнопку сигнала..
Мне что никто не поможет?
Аккумуляторам вашим пришел капут!
что вот так сразу что ли?
Ну коляска ведь б.у. у вас. И вообще, не нравится мне G40.
да бу,но на ней аккамуляторам 1 год сказали!А чем проверить аккамуляторы на работаспособность?Почему не нравиться коляска,вроде так нормальная!