Сидение, спинка, куча регулировок и кронштейнов, боковины, подлокотники, подножки- из подручного материала или обрезано с других колясок, сам ничего не могу кроме чертить на компе(шейник), делало ее много народу, меряла все по месту жена (рядом на фото)..Что скажете, думаю пойдет?
Ответ для полосатая:
В старые времена на вопрос, почему такой шум, отвечали: площадь колеса пи R квадрат, вот квадрат и стучит. Но на самом деле стучат металлические шестерни и предохранительная муфта Шуруповерта и автомобильные редуктора. Если сделать большую шестерню редуктора из пластмассы, шума будет меньше.
Может надо было отключить микрофон.
Ответ для Джокер:
Я на панели прикрепил микровыключатели МП .Расположил их в виде на вершинах буквы Х
И переключатель 6В и 12В. Если не поняли, допишу.
О микровыключателе МП Ток 16А.
Ответ для jovanni:
вот это очень не плохой вариант,если я правильно понимаю,у этой коляски передний привод.другими словами переднее колесо ведущее.я прав?
на оптимус 2 два сгорели обе фары.. вот задумываюсь над нормальным светом.. Часто гоняю по оживлённым трассам, столице.. поэтому свет очень нужен на нашем то асвальте что лучше выбрать? Ксенон?
ну я загорелся,поискал,и нашол контакты человека который этим занимается,вернее занимался.потому что к сожалению ему здоровье не позволяет этим заниматься.тогда я подумал,что и самому подобную вещь можно "замастырить".но кое-что до меня ни как не доходит,у этого вело-мобиля привод вроде полный,то есть все 3 колеса ведущие,а как это.грубо говоря руль агрегата,он же и педали,если руль повернуть цепь должна слететь со звёздочек(привода) задних колёс,но этого ведь не происходит.как это сделать?
А кто мне может подсказать, где можно заказать изготовление вот такой коляски - "Детский веломобиль с рычажным ручным приводом и управляемыми передними колесами"
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ну и наслаждаемся поездками..-)
Скорость до 12 км/ч
Вот электроколяска. Сам нарисовал.Вес 18кг.
онлайн видео:
или войдите
а теперь расскажите из чего и как сделали?))) и почему так дико жужит?
В старые времена на вопрос, почему такой шум, отвечали: площадь колеса пи R квадрат, вот квадрат и стучит. Но на самом деле стучат металлические шестерни и предохранительная муфта Шуруповерта и автомобильные редуктора. Если сделать большую шестерню редуктора из пластмассы, шума будет меньше.
Может надо было отключить микрофон.
Неплохо для мобильной походной коляски, по квартире тож ок! Можно фото приводов и управления увидеть?
Я на панели прикрепил микровыключатели МП .Расположил их в виде на вершинах буквы Х
И переключатель 6В и 12В. Если не поняли, допишу.
О микровыключателе МП Ток 16А.
вот это очень не плохой вариант,если я правильно понимаю,у этой коляски передний привод.другими словами переднее колесо ведущее.я прав?
Не совсем понял о чём конкретно речь? Но по сути, в большинстве своём, хендбайки("рукомобиль") имеют переднее ведущее колесо - оно же рулевое.
согласен,что большенство колясок с передним приводом но мне вот понравился вариант
онлайн видео:
или войдите
зарегистрируйтесь или войдите
доброго времени суток,уважаемые форумчане!!!по телеку я увидел вот такое
онлайн видео:
или войдите
В этом самая большая загвоздка.
Есть контакты, пиши, звони, спрашивай. Кроме самого конструктора никто не поможет.
Андрей Желудов умер. Связаться с женой не могли. Квартира продана, все части колясок выброшены на мусор...
Разве что у рукастого самоделкина?
В моей конюшне есть вот такой