Святая наивность... Нет, я верю в чудеса и исключения. Но когда моя вера хоть какими-нибудь реальными фактами подтвердится, ну пожалуйста, сообщите, а? А так - товарисчи дорвались до кормушки, и идите вы лесом, дорогие избиратели!
AleVic:
А почему бы блогерам самим не заняться укладкой плитки?
Или "не царское это дело..."?
Вы, наверное, имели в виду, почему бы им самим не пойти поработать дорожными мастерами или рабочими? - А еще лучше - попробовать выиграть в Москве подряд на дорожные работы?
Ответ для pocl:
А я с Baloo согласен!!! Т.К. направил обращение 18 депутатам ГД которые входят в Комитет ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов и председателям комитетов по Комитет ГД по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству, Комитет ГД по конституционному законодательству и государственному строительству. Итого 20 депутатам.
Ответили только двое, Карелова и Моисеев а наши господа на колясках, Терентьев, Ломакин ПЕЛЕВАТЬ на мое обращение хотели. Обращение было отправлено 7 марта сегодня 20 апреля. Что писать в Прокуратуру что депутаты игнорируют закон об обращении граждан? Все в нашем царстве показуха. На осадном положении вся страна.
Да ктож его знает, чё там в этих умах!?
Вапще, можноб было когонить и присадить за раззруху и казнакрадство.
Надеюсь, что всётки придём к цивилизованным конкурсам. А эта "братва", естественно ответит. Дело времени
AleVic:
вынужден будет привести факты казнокрадства.
Вообще-то, этим занимаются следственные органы.
AleVic:
сможет доказать, что в настоящее время они не проводятся.
Интересно, а откуда появилось слово "откат"?
Из Ваших слов, можно сделать вывод - у нас не крадут, "откатов" нет, словом - всё чин-чинарём!
Обличать коррупцию в России бессмысленно хотя бы потому, что о ней и так все знают. Даже президент(ещё Медведев, в 2011 году) признал, что на госзакупках воруют по триллиону рублей ежегодно.
Неприступная Москва 2010: фоторепортаж.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
*
Пандус Грефа против плитки Собянина.
*
В Москве возведут самый большой в мире пандус для инвалидов-колясочников.
*
Глава департамента соцзащиты Москвы раскритиковал качество пандусов.
Они и так здесь редкие гости.
Через Дису, их напрягать бесполезно
И не только!
Не согласен
зарегистрируйтесь или войдите
А почему бы блогерам самим не заняться укладкой плитки?
Или "не царское это дело..."?
Святая наивность... Нет, я верю в чудеса и исключения. Но когда моя вера хоть какими-нибудь реальными фактами подтвердится, ну пожалуйста, сообщите, а? А так - товарисчи дорвались до кормушки, и идите вы лесом, дорогие избиратели!
Так ктож Вам мешает сидеть у них на голове?
Вы, наверное, имели в виду, почему бы им самим не пойти поработать дорожными мастерами или рабочими? - А еще лучше - попробовать выиграть в Москве подряд на дорожные работы?
онлайн видео:
или войдите
А я с Baloo согласен!!! Т.К. направил обращение 18 депутатам ГД которые входят в Комитет ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов и председателям комитетов по Комитет ГД по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству, Комитет ГД по конституционному законодательству и государственному строительству. Итого 20 депутатам.
Ответили только двое, Карелова и Моисеев а наши господа на колясках, Терентьев, Ломакин ПЕЛЕВАТЬ на мое обращение хотели. Обращение было отправлено 7 марта сегодня 20 апреля. Что писать в Прокуратуру что депутаты игнорируют закон об обращении граждан? Все в нашем царстве показуха. На осадном положении вся страна.
Улыбнуло
Вот это агрегат!
Ну чё, всё хорОш!
Отказались от плитки в пользу нанопокрытия?
Да ктож его знает, чё там в этих умах!?
Вапще, можноб было когонить и присадить за раззруху и казнакрадство.
Надеюсь, что всётки придём к цивилизованным конкурсам. А эта "братва", естественно ответит. Дело времени
Я тоже надеюсь, что когда-нибудь, человек, заявивший подобное:
вынужден будет привести факты казнокрадства.
А также, написавший подобное:
сможет доказать, что в настоящее время они не проводятся.
Иначе
невзирая на то, что является инвалидом.
Вообще-то, этим занимаются следственные органы.
Интересно, а откуда появилось слово "откат"?
Из Ваших слов, можно сделать вывод - у нас не крадут, "откатов" нет, словом - всё чин-чинарём!
Обличать коррупцию в России бессмысленно хотя бы потому, что о ней и так все знают. Даже президент(ещё Медведев, в 2011 году) признал, что на госзакупках воруют по триллиону рублей ежегодно.
Неприступная Москва 2010: фоторепортаж.
*
Пандус Грефа против плитки Собянина.
*
В Москве возведут самый большой в мире пандус для инвалидов-колясочников.
*
Глава департамента соцзащиты Москвы раскритиковал качество пандусов.
Читаем Ваше же предложение:
Я с Вами, по-этому вопросу, полностью согласен.
Да скорее всего, пришло к нам с Запада. Скандалы с "Мерседесом" помните? А с фармацевтическими компаниями в США?
Дмитрий Анатольевич, иногда такое говорил...Хоть стой, хоть падай!