А, я и не скрываю. Живу, нормальной жизнью. Не ограничиваю себя.
≋≋≋
mitrich:
Балу просто не хочет признать свою проблему.
Скорее, проблема была у Вас -
mitrich:
Не пью седьмой год...
А у меня? Проблемы, конечно есть, как и у всех. Но они не связанны с выпивкой и курением. Хотя, это, даже, не проблемы, а желания. Но, лапа не отрастёт, как не желай!
А так, у меня всё хорошо. Женат, живём более 30 лет, трёхкомнатная квартира, работа есть, пенсия, взрослая дочь. Вот тут «проблема» - не захотели с мужем с нами жить, как мы не звали. Сами решили. Уехала жить к мужу. Купили себе квартиру. Теперь только по-телефону и скайпу общаемся.
Так, что, у меня проблем нет. Чего и другим желаю!
◈◈◈
Заходят сваты в избу и говорят:
- У вас товар, у нас купец! Наш жених не курит, не пьет, с девками не хороводится!
Голос старой бабки с печи:
- А не дурачок ли он у вас?
Ответ для Baloo:
Любой наркотик создаёт ложные ощущения или притупляет чувства вовсе. Вы уж очень стараетесь продемонстрировать своё благоденствие. И если у вас так хорошо всё, то что же вы круглосуточно сидите на сайте то?
Вы хотите обсуждать проблемы вашей дочери с её мужем в теме я хочу бросить пить, но не могу?
Странно, почему это они не захотели с вами жить? Уж не в ваших ли желаниях проблема?
mitrich:
Вы уж очень стараетесь продемонстрировать своё благоденствие.
Просто говорю, что проблем с выпивкой у меня НЕТ.
≋≋≋
mitrich:
о что же вы круглосуточно сидите на сайте то?
И, что? Я работаю на дому. На компьютере. Могу сделать работу за 3-4 часа, могу растянуть на весь день.
И потом, поездок много. Как по Москве, так и в другие города. Фотоотчёты, периодически выкладываю.
≋≋≋
mitrich:
почему это они не захотели с вами жить?
Всё просто. Муж дочери работает в другом городе. Работает на хорошей должности. Пару лет назад, ездил на обучение за бугор. И жена ездила с ним. Дочери найти работу проще - она закончила финансовую академию, и без проблем устроилась работать в банк по месту жительства.
Так, что - у меня всё хорошо. Чего и другим желаю!
хочу немного пояснить. у балу такая болячка которая как ни странно разрешает выпивку. причем чем больше тем лучше. доктора об этом не говорят но так оно и есть. алкаголь чистит сосудики как не крути. атеросклероз весьма редок у алкашей.
во первых если вы не знали то для понижения сахара в крови раньше когда не было инсулина давали спирт
во вторых речь не о диабете а о атеросклерозе.
а у меня другая проблема-не могу пить. как себя заставить?
VadimB:
во первых если вы не знали то для понижения сахара в крови раньше когда не было инсулина давали спирт
К Вашему сведению-знаю.Одно связано с другим.
А ещё -когда не делали анализов ,земские врачи определяли наличие сахара в моче на вкус-))).
VadimB:
а у меня другая проблема-не могу пить. как себя заставить
А этот вопрос к любителям.Надеюсь ,такие найдутся!
сибирячка:
олько всё никак не можете смириться с потерянной "халявной" матпомощью
Дело не в халяве, а в умении держать слово.
≋≋≋
сибирячка:
По ним видно,как Вы любите "вредные" привычки.
А я не считаю, что, если человек выпивает, в компании, или один(ну, захотелось), но не имеет зависимости, вредной привычкой. Курение - да, вредно. Но мне нравится курить. Я получаю от этого удовольствие, и НЕ хочу бросать. Хотя прекрасно понимаю, что это гадость и не кому не советую курить.
≋≋≋
сибирячка:
Особенно радует Ваше отношение к женщинам
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к Вам. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от Вашего поведения.
≋≋≋
А я ещё и спортом занимаюсь...
Меня даже по телевизору показывали - как я в баскетбол на колясках играю.
Вот после соревнований, в кафешке, под шашлычок, в компании, почему бы и не выпить?
А я умею на машинке строчить-)))
И ведь взрослые люди...Эх...
Baloo:
моё отношение - от Вашего поведения.
И чем же не понравилось моё поведение? Ближе к теме-( не пью и другим не советую),не курю,развратом не занимаюсь,матом не ругаюсь.
Положительная я.
Даже смогла публично признать свою оплошность.
Просто подумалось,что Вы бедствуете,но ,как оказалось...И я за Вас рада. З.Ы.Для модераторов -Извините за флуд -я в Чёрном списке-)))
Baloo:
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к Вам. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от Вашего поведения.
Уважаемый! Вы перешли дозволенные границы! Сколько можно "прессовать" женщину? Она что вам "клялась на крови" ? Читая другие ваши посты,где вы красочно расписываете ваши супер евро ремонты, становится ясно, что вы не самый бедный на этом портале, чтобы вам всем миром высылать на текилу. Вот если б кому другому нуждающемуся на лечение собирали-другой разговор. Не стыдно? Будьте мужчиной!
Не однозначно. Если есть зависимость от выпивки - лечиться. И, повторюсь, лично я, не вижу в этом ничего зазорного и постыдного.
Но, если человек «умеет» выпивать, не вижу в этом ничего плохого.
интересно другое. как вы думаете а чего эт вашим советам никто не следует?
моё слово, хочу даю, хочу обратно беру!
а ты как думал? у противоположного пола нет понятия сдержать слово. нет понятия не болтать лишнего. нет понятия не заложить с потрохами. взрослый вроде а такого не знаешь
Конечно можно. Балу просто не хочет признать свою проблему.
А, я и не скрываю. Живу, нормальной жизнью. Не ограничиваю себя.
≋≋≋
Скорее, проблема была у Вас -
А у меня? Проблемы, конечно есть, как и у всех. Но они не связанны с выпивкой и курением. Хотя, это, даже, не проблемы, а желания. Но, лапа не отрастёт, как не желай!
А так, у меня всё хорошо. Женат, живём более 30 лет, трёхкомнатная квартира, работа есть, пенсия, взрослая дочь. Вот тут «проблема» - не захотели с мужем с нами жить, как мы не звали. Сами решили. Уехала жить к мужу. Купили себе квартиру. Теперь только по-телефону и скайпу общаемся.
Так, что, у меня проблем нет. Чего и другим желаю!
◈◈◈
Заходят сваты в избу и говорят:
- У вас товар, у нас купец! Наш жених не курит, не пьет, с девками не хороводится!
Голос старой бабки с печи:
- А не дурачок ли он у вас?
Любой наркотик создаёт ложные ощущения или притупляет чувства вовсе. Вы уж очень стараетесь продемонстрировать своё благоденствие. И если у вас так хорошо всё, то что же вы круглосуточно сидите на сайте то?
Вы хотите обсуждать проблемы вашей дочери с её мужем в теме я хочу бросить пить, но не могу?
Странно, почему это они не захотели с вами жить? Уж не в ваших ли желаниях проблема?
Просто говорю, что проблем с выпивкой у меня НЕТ.
≋≋≋
И, что? Я работаю на дому. На компьютере. Могу сделать работу за 3-4 часа, могу растянуть на весь день.
И потом, поездок много. Как по Москве, так и в другие города. Фотоотчёты, периодически выкладываю.
≋≋≋
Всё просто. Муж дочери работает в другом городе. Работает на хорошей должности. Пару лет назад, ездил на обучение за бугор. И жена ездила с ним. Дочери найти работу проще - она закончила финансовую академию, и без проблем устроилась работать в банк по месту жительства.
Так, что - у меня всё хорошо. Чего и другим желаю!
Нормально. Если дети могут купить квартиру, то почему не жить отдельно от родителей?
хочу немного пояснить. у балу такая болячка которая как ни странно разрешает выпивку. причем чем больше тем лучше. доктора об этом не говорят но так оно и есть. алкаголь чистит сосудики как не крути. атеросклероз весьма редок у алкашей.
Только всё никак не можете смириться с потерянной "халявной" матпомощью.
По ним видно,как Вы любите "вредные" привычки.
Всего Вам хорошего. Продолжайте в том же духе.
...
Особенно радует Ваше отношение к женщинам,воспитанный Вы наш-)))
И особенно курение.
А вот про алкоголь-
зарегистрируйтесь или войдите
Выводы делайте сами ,господа.
Считайте, как хотите, там разберутся…
Я хотя бы не стесняюсь говорить правду, а вы как девочка, даже возраст не написали, куда учить мужиков лезете.
а у меня другая проблема-не могу пить. как себя заставить?
К Вашему сведению-знаю.Одно связано с другим.
А ещё -когда не делали анализов ,земские врачи определяли наличие сахара в моче на вкус-))).
А этот вопрос к любителям.Надеюсь ,такие найдутся!
опять ошибка так делал авицена. а земские врачи ставили блюдечко на окно и смотрели сколько мух сядет на него.
Дело не в халяве, а в умении держать слово.
≋≋≋
А я не считаю, что, если человек выпивает, в компании, или один(ну, захотелось), но не имеет зависимости, вредной привычкой. Курение - да, вредно. Но мне нравится курить. Я получаю от этого удовольствие, и НЕ хочу бросать. Хотя прекрасно понимаю, что это гадость и не кому не советую курить.
≋≋≋
≋≋≋
А я ещё и спортом занимаюсь...
Меня даже по телевизору показывали - как я в баскетбол на колясках играю.
Вот после соревнований, в кафешке, под шашлычок, в компании, почему бы и не выпить?
А я умею на машинке строчить-)))
И ведь взрослые люди...Эх...
И чем же не понравилось моё поведение?
Ближе к теме-( не пью и другим не советую),не курю,развратом не занимаюсь,матом не ругаюсь.
Положительная я.
Даже смогла публично признать свою оплошность.
Просто подумалось,что Вы бедствуете,но ,как оказалось...И я за Вас рада.
З.Ы.Для модераторов -Извините за флуд -я в Чёрном списке-)))
Ваш юмор оценила.Зачёт!
Уважаемый! Вы перешли дозволенные границы! Сколько можно "прессовать" женщину? Она что вам "клялась на крови" ? Читая другие ваши посты,где вы красочно расписываете ваши супер евро ремонты, становится ясно, что вы не самый бедный на этом портале, чтобы вам всем миром высылать на текилу. Вот если б кому другому нуждающемуся на лечение собирали-другой разговор. Не стыдно? Будьте мужчиной!
Ну, правильно - моё слово, хочу даю, хочу обратно беру!
≋≋≋
Не однозначно. Если есть зависимость от выпивки - лечиться. И, повторюсь, лично я, не вижу в этом ничего зазорного и постыдного.
Но, если человек «умеет» выпивать, не вижу в этом ничего плохого.
Вот именно -моё. А не Ваше.
Бросьте пить и курить,что бы потом не тратиться ещё на одну кофемашину.
Это дружеский,уж извините ,совет!
Предпочитаю потратиться, но жить не в ограничительных рамках, а получая удовольствие.
Кто не курит и не пьёт...
Все там будем...
интересно другое. как вы думаете а чего эт вашим советам никто не следует?
а ты как думал? у противоположного пола нет понятия сдержать слово. нет понятия не болтать лишнего. нет понятия не заложить с потрохами. взрослый вроде а такого не знаешь