Ответ для Бойс:
Борис Вы алкоголик как понемаю к томуже злостный Но хочу Вас успокоеть В вашем возрости можно употреблять в неогрониченном каличестве
Это в молодости плохо когда живёш сексуальной жизнью Плохо стоит при употреблении спиртного Наблюдаеца вяласть в половом органе теряеца эрекция
Если Вы уже ушли из большого секса то употребляйте неограниченно Спиртовой раствор в вашем возрости хорошо влияет на сон Уберает тревогу Но и вообще стимулирует настроения
Lucifer:
Если Вы уже ушли из большого секса то употребляйте неограниченно Спиртовой раствор в вашем возрости хорошо влияет на сон Уберает тревогу Но и вообще стимулирует настроения
Вам бы уважаемый такое состояние когда даже от стакана водки на следующий день скручиволо от боли в боках(скорей всего почки), то вам бы наверное пить вообще не захотелось как мне.Тут если и не можеш бросить пить придётся это сделать чтобы не сдохнуть.
Вообще-то я не, то что-бы пил, но и не отказывался. Есь - хорошо, нет - ещё лучше. Год назад хирург, что меня оперировал, сказал: - "Будите пить - потеряете ногу. У вас диабет и плохие сосуды - и я даю гарантию, что для вас спиртное означает потерю ноги". После этих слов - уже год не пью. Нормалёк! Тоько один раз, на Новый год, бокал шампанского и рюмку ликёра. Правда это не помогло! Месяц назад ногу ампутировали. Всё равно не пью и не тянет. У меня проблема другая - курю! И не могу бросить. Все эти книги, компьютерные программы и пр. - полная ерунда. Главное знаю - надо бросать! Но... не получается.
Щас как раз в тему на московской радиостанции "Наше радио" идет передача про алкоголь, очень интересная беседа, актуальные вопросы поднимаются, тесты на алкоголизм проводят, одно удовольствие послушать и узнать про себя что ты не алкоголик.
Излагаю способ ,как бросить курить.Им,кстати,очень широко пользовались пограничники в 50-70 годы,в первую очередь те, кто кто стоял в дозоре,преграждая путь лазутчикам.Суть способа:Возьмите тонкие веточки черемухи, остругайте их от кожуры,нарежьте длиной со спичку и сложите в коробочку. Захотели курить., возьмите сначала черемуховую спичку в рот и пожуйте ее 2-3 минуты.Выплюньте ее и закуривайте.Уверяю, тут же выбросите сигарету- противно во рту становится.Через 30-40 минут опять зхахотелось покурить.Но сначала спичку, потом сигаркту в рот.И опять выплюнете ,опять противно.По опыту,люди бросают курить через 2-3 дня.Но нужна настойчивость.И лучше черемуху применять весной, когда она начинает цвести, когда в ней много сока.
///Ответ для Бойс:
ЛТП тебе в помощь или психушка!)))//
А вы заповедь знаете -не пожелай ближнему ,чего себе не желаеш. Вы не судите , а себя поставьте на Его место , тогда и злости ,ненависти в Вашей жизни будет меньше.Так , как Вы отнеслись к автору , так к Вам относятся окружающие.
Ответ для Бойс:
Вы сами о себе все рассказали... овдовели и начали пить. А психологи на все лады повторяют, что алкоголизм одно из проявлений депрессии. И, по-моему, выход может оказаться там же, где и вход: шерше ля фам.
Ну, или не шерше...
Ответ для Бойс:
Здравствуйте, Борис.
Когда желание действительно есть, то все сможешь.
Думаю, что этой статьей вы решили помочь желающим отказаться от пагубного пристрастия, а читаете непонятно что в ответ.
Не стоит портальцам зацикливаться и домысливать. Сразу видно, чья статья и вы ее выложили не для личного бичевания.
Совет народный от пристрастия к алкоголю:
Пейте спиртное, настоянное на тыквенных семечках не менее 1 месяца и организм сам отказывается от зелья змеиного...
это не вопрос
ну решил автор постебиться
и все бросмлись обсуждать как это не хорошо
а в народе говорят : подохнешь не велика потеря:
Борис Вы алкоголик как понемаю к томуже злостный Но хочу Вас успокоеть В вашем возрости можно употреблять в неогрониченном каличестве
Это в молодости плохо когда живёш сексуальной жизнью Плохо стоит при употреблении спиртного Наблюдаеца вяласть в половом органе теряеца эрекция
...и приближает смерть от инсульта.
Всё мы смертны и сгорим в гиене огненной Кто от чего кто от инсульта кто от спида да малоли балезний
Излагаю способ ,как бросить курить.Им,кстати,очень широко пользовались пограничники в 50-70 годы,в первую очередь те, кто кто стоял в дозоре,преграждая путь лазутчикам.Суть способа:Возьмите тонкие веточки черемухи, остругайте их от кожуры,нарежьте длиной со спичку и сложите в коробочку. Захотели курить., возьмите сначала черемуховую спичку в рот и пожуйте ее 2-3 минуты.Выплюньте ее и закуривайте.Уверяю, тут же выбросите сигарету- противно во рту становится.Через 30-40 минут опять зхахотелось покурить.Но сначала спичку, потом сигаркту в рот.И опять выплюнете ,опять противно.По опыту,люди бросают курить через 2-3 дня.Но нужна настойчивость.И лучше черемуху применять весной, когда она начинает цвести, когда в ней много сока.
//да пох.й им смерть,вопрос времени, ну передохнут алкаши, нарики родственникам легче дышать будет,а пенсионный фонд то как обрадуется///
ну зачем же Вы так. Ельцин, Высоцкий, Лаль , Евстигнеев, Галкин, Боярский и т.д. 90 процентов людей творческих професий алкоголики.
Последнее достижение мировой медицины/made in USA/ рыбий жир 3 раза в день после еды.Удачи и исцеления всем братьям алкоголикам.
ЛТП тебе в помощь или психушка!)))
ну не естественно человеку пить,курить,колоться тем паче инвалиду
///Ответ для Бойс:
ЛТП тебе в помощь или психушка!)))//
А вы заповедь знаете -не пожелай ближнему ,чего себе не желаеш. Вы не судите , а себя поставьте на Его место , тогда и злости ,ненависти в Вашей жизни будет меньше.Так , как Вы отнеслись к автору , так к Вам относятся окружающие.
///ну не естественно человеку пить,курить,колоться тем паче инвалиду //
Вы не учли вторую часть моего отпвета- 90 процентов творчески успешных людей алкоголики . Это не их проблема , это проблема общества.
Ваши слова, да Богу в уши, иначе не поймут.
Вы сами о себе все рассказали... овдовели и начали пить. А психологи на все лады повторяют, что алкоголизм одно из проявлений депрессии. И, по-моему, выход может оказаться там же, где и вход: шерше ля фам.
Ну, или не шерше...
ну и что без них мир рухнул?
Здравствуйте, Борис.
Когда желание действительно есть, то все сможешь.
Думаю, что этой статьей вы решили помочь желающим отказаться от пагубного пристрастия, а читаете непонятно что в ответ.
Не стоит портальцам зацикливаться и домысливать. Сразу видно, чья статья и вы ее выложили не для личного бичевания.
Совет народный от пристрастия к алкоголю:
Пейте спиртное, настоянное на тыквенных семечках не менее 1 месяца и организм сам отказывается от зелья змеиного...