Казак:
В 1865 году 31 января в Санкт-Петербургском университете Д.И. Менделеев защитил докторскую диссертацию "О соединении спирта с водою". Всё прогрессивное человечество узнало, что оптимальное содержание спирта в алкогольных напитках - 40%. Этот день считается днем появления в России водки
А все бабы виноваты! Как утверждают историки, стоило Менделееву пару раз нарваться на месячные, и сразу появилась и водка и периодическая таблица)))
выпить на праздник или после работы стопки две три это нормально.
а вот когда изо дня в день по литру да еще и в наглую взаймы без спроса вот это жуть.
Сегодня дочитал книжку, я вам скажу интересный там подход к лечению вообще и к алкоголизму в частности. Привожу отрывок в пример:
АЛКОГОЛИЗМ
Человечество могло бы достигнуть невероятных успехов, если бы оно было более трезвым.
Гёте
Излечим ли алкоголизм?
Да, алкоголизм излечим!
Я могу утверждать это с полной ответственностью. К такому убеждению я пришел после многолетней врачебной практики. Мне удалось отыскать причины этой страшной болезни, от которой страдают не только сами больные, но и окружающие их люди. И причины эти скрыты глубоко в подсознании человека.
Она называется:Синельников_Возлюби болезнь свою.
Ссылку не даю, чтоб не посчитали меня рекл.агентом кому интересно - погуглите.
онлайн видео:
или войдите
часть нумер 2
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
А все бабы виноваты! Как утверждают историки, стоило Менделееву пару раз нарваться на месячные, и сразу появилась и водка и периодическая таблица)))
водка вызываеет лень и агрессию.
говорю как сын отца алкаша.
И я!!! В хорошей дружной компашке, да не выпить! В праздник! Да, и настроение бывает - хочется махнуть 50...500 гр.
не совсем согласен.... или не согласен!!!
не работаю уже 2 года, не пью вообще столько же!
мировоззрение надо менять!!!
а вот когда изо дня в день по литру да еще и в наглую взаймы без спроса вот это жуть.
Это точно!
А там, как пойдёт…
Да под хорошую закуску. Главное что бы лицо не онемело
АЛКОГОЛИЗМ
Человечество могло бы достигнуть невероятных успехов, если бы оно было более трезвым.
Гёте
Излечим ли алкоголизм?
Да, алкоголизм излечим!
Я могу утверждать это с полной ответственностью. К такому убеждению я пришел после многолетней врачебной практики. Мне удалось отыскать причины этой страшной болезни, от которой страдают не только сами больные, но и окружающие их люди. И причины эти скрыты глубоко в подсознании человека.
Она называется:Синельников_Возлюби болезнь свою.
Ссылку не даю, чтоб не посчитали меня рекл.агентом кому интересно - погуглите.
Надо знать меру и всё!
Ну, у каждого своя мера, смотрю, вас тянет к полной отключке.
я тоже раньше так иногда баловался....
ну а смысл пить?? лучше вообще не пить тогда!!! да, я человек крайностей, как и многие!!!
Уже не тянет, самое интересное можно пропустить.
Зачем нужны дополнительные проблемы, если других хватает.