Ответ для Okolov:
А ещё, случается, что пить необходимо, поскольку -
Лондонские ученые решили выявить причины воздействия алкоголя на поведение мужчин. Первая группа добровольцев перед тестированием употребляла алкоголь, а затем по фото оценивала достоинства и очаровательность женщин. Вторая (контрольная) группа тестировала аналогично, но в трезвом виде. Было установлено, что в результате употребления алкоголя стирается грань между красивыми и некрасивыми лицами, так как становится невозможным определять их симметричность.
Baloo:
Было установлено, что в результате употребления алкоголя стирается грань между красивыми и некрасивыми лицами, так как становится невозможным определять их симметричность.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Лондонские ученые решили выявить причины воздействия алкоголя на поведение мужчин. Первая группа добровольцев перед тестированием употребляла алкоголь, а затем по фото оценивала достоинства и очаровательность женщин.
Это известно из практики. А теперь, и «научную» базу подвели.
Хотя, бывает и так -
Не красивых барышень не бывает..., ...но я столько не выпью.
Где-то слышал -
С ханкой хорошо, а без неё - ещё лучше.
Поддерживаю тех людей, которые попав в зависимость от спиртного, борются с этой зависимостью. У меня, да, наверное и у многих, есть много примеров по жизни, когда водка убивала. У меня(было) много друзей и знакомых, которых не стало, из-за пристрастия к выпивке.
Так, что - если человек не может тормознуть, нужно лечиться. И в этом, нет ничего постыдного!
И я!
«Запрет вина - закон, считающийся с тем,
Кем пьется, и когда, и много ли, и с кем.
Когда соблюдены все эти оговорки,
Пить - признак мудрости, а не порок совсем.» Омар Хайям.
Okolov:
А я пью, курю, да ещё ругаюсь матом, и не факт, что вы проживёте дольше и попадёте в рай
Ну вот видите какой вы злой и негативный
Никто у вас не отбирает погремушки и соски. Пейте и курите на здоровье, как говорится: каждый д**чет как он хочет
Я лишь поделился своим опытом, а вас покоробило. Как говорится в отсутствие собственных добродетелей людям сложно поверить в чужие
Okolov:
Мы микробы во вселенной…
Спасибо кэп
У вас тут клуб организовался. Пример того, как образ жизни влияет на поведение
mitrich:
Пример того, как образ жизни влияет на поведение
◈
mitrich:
Как говорится в отсутствие собственных добродетелей людям сложно поверить в чужие
Почему сложно? Очень легко. С женой вместе, более 30 лет. За все эти годы - она никогда не курила и не пила. Только на свадьбе и на «круглых» датах свадьбы. Бокал шампанского, и всё.
Baloo:
Почему сложно? Очень легко. С женой вместе, более 30 лет. За все эти годы - она никогда не курила и не пила. Только на свадьбе и на «круглых» датах свадьбы. Бокал шампанского, и всё.
Ну эталон благочестия и вообще всего хорошего что ни есть на свете. Главное, что к каждой открытой бочке вы подходите
Ответ для mitrich:
У меня есть друг по скайпу,мы познакомились 5 лет назад...Пил он здорово, звонил мне только пьяным...Мама постоянно ругалась за нашу дружбу....При этом он работал очень много (он надомник, на улицу не выходит совсем)...А года полтора назад бросил пить совсем и говорит не тянет...Работает так много....Значит можно бросить...
А ещё, случается, что пить необходимо, поскольку -
Лондонские ученые решили выявить причины воздействия алкоголя на поведение мужчин. Первая группа добровольцев перед тестированием употребляла алкоголь, а затем по фото оценивала достоинства и очаровательность женщин. Вторая (контрольная) группа тестировала аналогично, но в трезвом виде. Было установлено, что в результате употребления алкоголя стирается грань между красивыми и некрасивыми лицами, так как становится невозможным определять их симметричность.
По русски это называется гораздо проще и лаконичнее: "Если есть 3,143да и рот значит баба не урод."
зарегистрируйтесь или войдите
Бросал, весной. Но то, что я увидел- хуже того что я пью.
Крымское вино, однозначно лучше.
Это и без учёных известно!
Это известно из практики. А теперь, и «научную» базу подвели.
Хотя, бывает и так -
Не красивых барышень не бывает..., ...но я столько не выпью.
Где-то слышал -
С ханкой хорошо, а без неё - ещё лучше.
Поддерживаю тех людей, которые попав в зависимость от спиртного, борются с этой зависимостью. У меня, да, наверное и у многих, есть много примеров по жизни, когда водка убивала. У меня(было) много друзей и знакомых, которых не стало, из-за пристрастия к выпивке.
Так, что - если человек не может тормознуть, нужно лечиться. И в этом, нет ничего постыдного!
онлайн видео:
или войдите
Уверен, когда Вас, меня и других не станет - она не остановится.
Кэп?
Флаг вам в руки.
Мы микробы во вселенной…
А я пью, курю, да ещё ругаюсь матом, и не факт, что вы проживёте дольше и попадёте в рай.
И я!
«Запрет вина - закон, считающийся с тем,
Кем пьется, и когда, и много ли, и с кем.
Когда соблюдены все эти оговорки,
Пить - признак мудрости, а не порок совсем.»
Омар Хайям.
В точку!
Ну вот видите какой вы злой и негативный
Никто у вас не отбирает погремушки и соски. Пейте и курите на здоровье, как говорится: каждый д**чет как он хочет
Я лишь поделился своим опытом, а вас покоробило. Как говорится в отсутствие собственных добродетелей людям сложно поверить в чужие
Спасибо кэп
У вас тут клуб организовался. Пример того, как образ жизни влияет на поведение
Культура - так и прёт!
Это -
◈
Всё в домыслах.
Ну эталон благочестия и вообще всего хорошего что ни есть на свете. Главное, что к каждой открытой бочке вы подходите
≋≋≋
Лет, через 25, и Вы таким станете! Поскольку -
А, вот я - нет. Поскольку и пью и курю.
Заметно
У меня есть друг по скайпу,мы познакомились 5 лет назад...Пил он здорово, звонил мне только пьяным...Мама постоянно ругалась за нашу дружбу....При этом он работал очень много (он надомник, на улицу не выходит совсем)...А года полтора назад бросил пить совсем и говорит не тянет...Работает так много....Значит можно бросить...