Нужна помощь по установке и обучению пользованию софтом
Ответ для Алюня:
Пусть топикстартер сама даст обьяву в том городе где проживает её подруга, благо инет это позволяет, может кто то откликнется, договорятся о мелочах. Думаю это реально раз тут тишина.
Да всяким-разным элементарностями от которых вы (системщики) закатываете глаза ("хоспадиии")
Прада я еще люблю вас позлить, запутать все, не понятно спросить и т.д. Результата, как правило, два - либо пошлют, либо я сама запутаюсь и забуду чего обращалась
Ответ для Липкая:
Наталь, покажи мне того доброго человека, который сказал, что я *системщик*, кем я на этом портале только не побывала, ужыс)) Кстати, бывает и третий результат, тем более ты не бухгалтер, от многих слышу, *Господи, только не бухгалтеру объяснять*
Ответ для Тата:
Я думаю ей надо обратится в техническую поддержку
Некоторые люди тут предлогают войти в её компютор Они сами неведуют что творят Как она устоновит такую программу если не может устоновить простую асю
Вобщем только пусть обратится в техническую поддержку И у неё должно получится вот что преблезительно онлайн видео:
Помогите,пожалуйста,найти файл: MEMORY.DMP Не могу его найти,не знаю где он находится.Как его заархивировать ?
Пуск - поиск - файл не найден.Может такое быть,что его нет ?
Он должен быть в каталоге C: Windows.
Или это скрытый файл?
Ответ для alexnder:
Александр,спасибо за помощь.
У меня была проблема- при сканирование утилитой CureIt зависал комп.
Была выставлена Minidump(папка малого дампа)
Сейчас выставил MEMORY.DMP - СКАНИРОВАНИЕ ПРОШЛО БЕЗ ЗАВИСАНИЯ.
Проблема зависания,считаю, была связана именно с этим.
Информацию отправлял в тех.поддержку Dr.Web - ничего подозрительного на вируса не обнаружили.
У меня ХР,минидамп всего 64КB
Спасибо.
Ответ для Лопаткин:
Да не за что..От Вебовцев вы ответа не дождетесь..В офис приходят люди и то ответа не получают..Такая там команда, но антивирь неплохо состряпали...курельт всегда должен быть в кармане и не только
Привет народ! может кто подскажет мне ответ на мою проблему. Пользуюсь Word Starter не могу распечатать документ на нём, кнопка "печать" не активна и ниже в графе "принтеры" запись что принтер не установлен, хотя всё подключено и работает исправно. Другие форматы документов мой принтер печатает без проблем с компа.
Ответ для hattabich:
Попробуйте запустить службу Диспетчер печати.
Пуск ->> панель управления ->> Администратирование ->> Службы ->> Диспетчер печати ->> запустить.
Ответ для Baloo:
Там проблема и в домене и в службах и в настройках , вариантов куча.. Вопросов к нему тут будет больше чем ответов, я начал с малого. Но чую это надолго. Тут и службы сервера печати, и комп не в домене, и настройки сети, неизвестно как у него вообще принтер, сетевой, локальный и в конце концов в "групповых политиках
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
", ну и самое простое - в обновлении драйверов с полным удалением через безопасный режим старых. Мог накосячить с твикерами, разными чистилками "убийцами" ОС. Информации ноль, даже конфига машины не имеем. hattabich
Идика ты на Осзон, самый ИМХО грамотный форум по ОС в рунете. Но учти одно, там трутся серьезные люди, представители Майкрософт заглядывают, и обладатели статуса MVP, и сУрьезные модераторы. Ознакомься с правилами создания вопроса тут
, а потом иди сюда
.Сам там начинал. Здесь хлопотно пытать тебя Заскочи к Дмитрию Буланову в блог, конкретный спец в групповых политиках и Active Directory
Подскажите пожалуйста! Благодаря своей компьютерной "грамотности" не могу разобраться сам Видимо что то изменил в настройках браузера Хром и с недавних пор перестали сохраняться настройки сайтов. К примеру,на сайте с телепрограммой настроены любимые каналы и раньше при каждом посещении данного сайта настройки сохранялись,сейчас каждый раз все по новой надо настраивать. И так стало на всех сайтах где я менял настройки. Не могу найти что изменил в Хроме,помогите.
Ответ для Wind:
Я правдо пользуюсь оперой мне нравица она больше Но в каждом браузере в настройках есть кнопка по умолчанию { удалено } ты зачем галочку снял запомнить настройки
Или ещё есть выход удалиего и переставь заново
Кароче если незнаеш не лазей а настройках
А лучше посмотри видио Neo
Пусть топикстартер сама даст обьяву в том городе где проживает её подруга, благо инет это позволяет, может кто то откликнется, договорятся о мелочах. Думаю это реально раз тут тишина.
Да всяким-разным элементарностями от которых вы (системщики) закатываете глаза ("хоспадиии")
Прада я еще люблю вас позлить, запутать все, не понятно спросить и т.д. Результата, как правило, два - либо пошлют, либо я сама запутаюсь и забуду чего обращалась
Наталь, покажи мне того доброго человека, который сказал, что я *системщик*, кем я на этом портале только не побывала, ужыс)) Кстати, бывает и третий результат, тем более ты не бухгалтер, от многих слышу, *Господи, только не бухгалтеру объяснять*
P.S. завтра как раз глав.буха обучать буду...
Я думаю ей надо обратится в техническую поддержку
Некоторые люди тут предлогают войти в её компютор Они сами неведуют что творят Как она устоновит такую программу если не может устоновить простую асю
Вобщем только пусть обратится в техническую поддержку И у неё должно получится вот что преблезительно
онлайн видео:
или войдите
Пуск - поиск - файл не найден.Может такое быть,что его нет ?
Он должен быть в каталоге C: Windows.
Или это скрытый файл?
Синьку чтоли выловил?
Так для начала надо дампы памяти сохранять
См скрин
зарегистрируйтесь или войдите
Сам путь такой
%SystemRoot%MEMORY.DMP , но пока не включишь дампы,ничего и не будет..
Александр,спасибо за помощь.
У меня была проблема- при сканирование утилитой CureIt зависал комп.
Была выставлена Minidump(папка малого дампа)
Сейчас выставил MEMORY.DMP - СКАНИРОВАНИЕ ПРОШЛО БЕЗ ЗАВИСАНИЯ.
Проблема зависания,считаю, была связана именно с этим.
Информацию отправлял в тех.поддержку Dr.Web - ничего подозрительного на вируса не обнаружили.
У меня ХР,минидамп всего 64КB
Спасибо.
Да не за что..От Вебовцев вы ответа не дождетесь..В офис приходят люди и то ответа не получают..Такая там команда, но антивирь неплохо состряпали...курельт всегда должен быть в кармане и не только
А ниже - добавить принтеры пробовали?
Пробовал. Сразу вылезает ошибка "Доменные службы Active Derectory сейчас не доступны".
Попробуйте запустить службу Диспетчер печати.
Пуск ->> панель управления ->> Администратирование ->> Службы ->> Диспетчер печати ->> запустить.
Всё сделал, но опять такая же ошибка при выборе принтера.
А конретней? Т.е после запуска службы заработало, а после перегрузки компа снова нету?
Если документ "чужой", возможно автор поставил запрет на печать.
Защита документа WORD от печати и копирования.
Там проблема и в домене и в службах и в настройках , вариантов куча.. Вопросов к нему тут будет больше чем ответов, я начал с малого. Но чую это надолго. Тут и службы сервера печати, и комп не в домене, и настройки сети, неизвестно как у него вообще принтер, сетевой, локальный и в конце концов в "групповых политиках
hattabich
Идика ты на Осзон, самый ИМХО грамотный форум по ОС в рунете. Но учти одно, там трутся серьезные люди, представители Майкрософт заглядывают, и обладатели статуса MVP, и сУрьезные модераторы. Ознакомься с правилами создания вопроса тут
Принтер, скорее всего, домашний.
---
Я, раньше, только на
Я правдо пользуюсь оперой мне нравица она больше Но в каждом браузере в настройках есть кнопка по умолчанию
{ удалено } ты зачем галочку снял запомнить настройки
Или ещё есть выход удалиего и переставь заново
Кароче если незнаеш не лазей а настройках
А лучше посмотри видио Neo