Возможности РЕАБИЛИТИРОВАННЫХ людей после ампутации и протезирования.
Ну вот,как вариант-возможность включить мозги,засучить рукава,и за несколько лет,не обладая профильной специальностью,добиться признания своих трудов официальной наукой.
Действтельно МОЛОДЕЦ, так держать! Покажем этим пиндосам настоящее импортозамещение! Главное, чтобы гос-во заитересовалось и поддержало инициативу! Пора становиться независимыми, пора...
Ну, и напоследок. Возможности с протезами- безграничны! Всё зависит только от уровня упорства и самоуважения пользователя. В данный секунд пишу эти строки из военного эшелона, едущего "за ленту". Добивался права защищать Родину уже с самого начала СВО, и недавно приняли закон, позволяющий заключать контракт с категорией годности " В". Прошёл аж две медкомиссии, убедил военкомов, преодолел недоверие командования части, и служу наравне со здоровыми военными, и в чем та же превосходя их-ударный инструмент всегда со мной. Как оказалось, самая простая и дешёвая рабочая насадка прекрасно позволяет стрелять из автомата Калашникова с обоих рук, и делать абсолютно все военные "телодвижения". Ну вот как то так.
Вчера исполнилось шесть лет моего .. хм.. невольно-добровольного вступления в " Клуб ампутантов". За это время я пошёл довольно увесистый путь в области протезов кисти руки. Но чего так и не понял- это принципа взаимоотношений между инвалидами. Почкиу все такие замкнутые, не общительные, и не делятся полезной информацией с собратьями по несчастью? С моим казахстанского -питерским воспитанием, взрощен с малолетства в духе взаимопомощи такое поведение нелогично и абсолютно непонятно. Этим пользуются прохожих и жулики всех мастей, и откровенно делают себе бешенные деньги на несчастье людей, нисколько этим бедолагам не помогая.
Не будьте такими!!! Помогайте друг другу, а не барыгам. Со мной едут Настоящие Мужчины, готовые даже умереть за ВАС, чтобы Россию не гнобили санкциями, не унижали и не грабили. И я среди них, с одной рукой и боевым протезом. За вас, за будущее.
Ответ для AfonyaShmonya:
Здравствуйте. У меня тоже голень. Скажите ,как вы плаваете в водоемах? Запрыгиваете в воду на одной ноге?
Насколько я знаю ,протезов для плавания не бывает ,а только для купания. Спасибо
Ответ для КонВит:
Здравствуйте, такой протез называется купально-плавательный. Можно и без протеза плавать, только скакать до берега приходится, никак канадки не куплю...
Я пользуюсь чехлом американским водонепроницаемым DryPro, с ним и в сауну/баню и в бассейн и в море...
Ответ для КонВит:
Канадки это канадские костыли, под локоть, я рассматривал их для того, чтобы не скакать по берегу до воды и обратно, без протеза.
Чехол на постоянный протез, разумеется. Смысл его надевать на купальный, если купальный и без того предназначен для воды. Короче если есть желание - то хоть на голову накатывай так-то, в принципе.
онлайн видео:
или войдите
Впечатляет! Сейчас, когда идёт война, актуальность подобных изобретений, с каждым днём возрастает. Моё уважение Вам, Владислав!
Благодарю!
Не прикасался к автомату аж с 86 го года)) Затвор немного заедает у этого экземпляра.
онлайн видео:
или войдите
зарегистрируйтесь или войдите
зарегистрируйтесь или войдите
онлайн видео:
или войдите
Вчера исполнилось шесть лет моего .. хм.. невольно-добровольного вступления в " Клуб ампутантов". За это время я пошёл довольно увесистый путь в области протезов кисти руки. Но чего так и не понял- это принципа взаимоотношений между инвалидами. Почкиу все такие замкнутые, не общительные, и не делятся полезной информацией с собратьями по несчастью? С моим казахстанского -питерским воспитанием, взрощен с малолетства в духе взаимопомощи такое поведение нелогично и абсолютно непонятно. Этим пользуются прохожих и жулики всех мастей, и откровенно делают себе бешенные деньги на несчастье людей, нисколько этим бедолагам не помогая.
Не будьте такими!!! Помогайте друг другу, а не барыгам. Со мной едут Настоящие Мужчины, готовые даже умереть за ВАС, чтобы Россию не гнобили санкциями, не унижали и не грабили. И я среди них, с одной рукой и боевым протезом. За вас, за будущее.
Здравствуйте. У меня тоже голень. Скажите ,как вы плаваете в водоемах? Запрыгиваете в воду на одной ноге?
Насколько я знаю ,протезов для плавания не бывает ,а только для купания. Спасибо
Здравствуйте, такой протез называется купально-плавательный. Можно и без протеза плавать, только скакать до берега приходится, никак канадки не куплю...
Я пользуюсь чехлом американским водонепроницаемым DryPro, с ним и в сауну/баню и в бассейн и в море...
Этот чехол американский одевается на простой повседневный протез или на купально- плавательный?
Что такое канадки,?
Спасибо
Канадки это канадские костыли, под локоть, я рассматривал их для того, чтобы не скакать по берегу до воды и обратно, без протеза.
Чехол на постоянный протез, разумеется. Смысл его надевать на купальный, если купальный и без того предназначен для воды. Короче если есть желание - то хоть на голову накатывай так-то, в принципе.