Ответ для Nataly:
Натуль, если скажешь во сколько сбор мы приедем на своей машине. Просто у нас в крылатском на гребном канале световое шоу будет не хотелось бы пропустить
А я Вас сегодня видела: 2 девушки на колясках, мужчина крупныйс бородой и мужчина с палочкой, мы мимо вас на сером Range Rover
проезжали, вы еще на нас так внимательно посмотрели
Демиса Русоса, как не гримируй, всуравно узнают
Это видимо, когда мы дорогу переходили, в поисках очередного сортира под №5, машинка остановилась и нас пропустила
Думаю, что если мы начнем рвать там цветы, на международной-то выставке, то погонят нас оттуда поганой метлой.
Тогда фотками возьмём...
Заодно посмотрим и на эту ярмарку.
[q]Nataly:
Меня душит смех! Парк Пешкова и день города несовместимы. Впрочем, инвалидам-экстремалам взрослые пробки могут понравиться. Садо-мазо их отвлечет.
Натуль, если скажешь во сколько сбор мы приедем на своей машине. Просто у нас в крылатском на гребном канале световое шоу будет не хотелось бы пропустить
Я согласный туда тоже.
Насть, ориентировочно где-то в 12ч. планируем в парке быть. Буду рада увидеться.
А пококетничать для приличия?
К моему огромному сожалению, автобуса на завтрашнее мероприятие не будет.
На 4-е сентября все остается в силе.
а по какой причине?
4 сентября в парк Горького? точно дадут автобус или будет ясно уже завтра вечером?
Да, поездка состоится.
Просьба отметиться всех желающих.
А я Вас сегодня видела: 2 девушки на колясках, мужчина крупныйс бородой и мужчина с палочкой, мы мимо вас на сером Range Rover
проезжали, вы еще на нас так внимательно посмотрели
А мы вас не видели. Вы бы хоть из окошка платочком помахали, что-ли.
Демиса Русоса, как не гримируй, всуравно узнают
Это видимо, когда мы дорогу переходили, в поисках очередного сортира под №5, машинка остановилась и нас пропустила
Как тесен мир, в машинке оказывается тоже наши люди