Ответ для Nataly:
Наталья, если Ирэн поедет, и если водитель согласиться меня спустить, а потом поднять на руках на 5-ый этаж, то я поеду с удовольствием!
В прошлую Субботу меня спускал шоФёр из ЦСО, а поднимали 2 мужчин прохожих.
У нас в доме меняют лифты. Это будет продолжаться до 27-ого Сентября.
Кстати, для тех, кто думает и говорить, что таким образом я калечу мужиков, то любой здоровый мужчина до 50 лет может спокойно нести меня на руках. Я не тяжёлая.
Ответ для Itsme:
Извиняюсь за , но как кто справляется с этой бякой - больной зуб? Мне до поликлиники добраться проблематично, такси брать, проще сходить в платную - она рядом с домом. Что и сделаю. Всё "удовольствие" - 2000 р. А как другие?
Ответ для Baloo:
В принципе, если денег нет, тащиться в стоматологию лень, то можно и на дом вызвать. Но: а) если уверены в компетентности вызываемого доктора; б) если вас не смущает процедура предоставления справки о вашем психическом здоровье! (Меня, лично, второй пункт так бесит, что опасаюсь как бы это мое здоровье не пошатнулось действительно). Все хочу на них в суд за эти дела подать, да лень, опять-таки.
Baloo:
Извиняюсь за офф топ, но как кто справляется с этой бякой - больной зуб?
С 2007 года только платная клиника, т.к. работает в выходные дни, что мне оч удобно, ну и не так далеко от дома, что тоже немаловажно. Да и если хочешь, чтобы в муниципалке сделали нормально, то тоже надо платить и работают только в будни. А в платной к моему приезду уже ждут и знают, как со мной обращаться и что необходимо, чтобы было удобно.
Nataly:
Там потом можно будет погулять по Александровскому саду и Красной площади, если будет желание и погода будет к этому располагать.
Судя по Гисметео погода к этому ни фига не располагает. Она располагает скорее к следующему Займи, но выпей - шепчет нам погодка, И не грусти, хоть за окном не май, Легки пусть будут сердце и походка, Займи и пей и снова занимай.
Ну всё. Зубы починили. Самое интересное, часа полтора со мной возились - снимки делали до лечения и после - и... деньги НЕ взяли! Чертовски было не удобно, вроде, как унизительно. Но объяснил - у них не самые низкие цены, и обеспеченных клиентов-пациентов хватает. Более того, подарил скидачную карточку на 10 купонов по 1000 р. Т.е. если приду ещё раз, то уже платно, но до 50% могу оплатить купоном. Одна тётенька то же захотела такую же, но ей указали на правила получения этой карточки, она почитала, грозно на меня посмотрела, вот так - , и... больше не приставала. Что там за правила - не читал.
Так что - готов ехать! Когда? Куда? Всегда готов!
Наверное было бы здорово возродить ежемесячные портально-чатовские встречи...
Частенько бываю в Атриуме, с тоской в глазах смотрю на фуд-корт вспоминая как здорово было...
Наталья, если Ирэн поедет, и если водитель согласиться меня спустить, а потом поднять на руках на 5-ый этаж, то я поеду с удовольствием!
В прошлую Субботу меня спускал шоФёр из ЦСО, а поднимали 2 мужчин прохожих.
Лифт что ли не работает? У вас один лифт в доме?
У нас в доме меняют лифты. Это будет продолжаться до 27-ого Сентября.
Кстати, для тех, кто думает и говорить, что таким образом я калечу мужиков, то любой здоровый мужчина до 50 лет может спокойно нести меня на руках. Я не тяжёлая.
Мужики сами калечатся от алкаголя и наркотиков.
В субботу не смогу. Иду к зубному. Ядовитый зуб болит...
Не сочиняйте, нет у вас такого!
Извиняюсь за , но как кто справляется с этой бякой - больной зуб? Мне до поликлиники добраться проблематично, такси брать, проще сходить в платную - она рядом с домом. Что и сделаю. Всё "удовольствие" - 2000 р. А как другие?
В принципе, если денег нет, тащиться в стоматологию лень, то можно и на дом вызвать. Но: а) если уверены в компетентности вызываемого доктора; б) если вас не смущает процедура предоставления справки о вашем психическом здоровье! (Меня, лично, второй пункт так бесит, что опасаюсь как бы это мое здоровье не пошатнулось действительно). Все хочу на них в суд за эти дела подать, да лень, опять-таки.
С 2007 года только платная клиника, т.к. работает в выходные дни, что мне оч удобно, ну и не так далеко от дома, что тоже немаловажно. Да и если хочешь, чтобы в муниципалке сделали нормально, то тоже надо платить и работают только в будни. А в платной к моему приезду уже ждут и знают, как со мной обращаться и что необходимо, чтобы было удобно.
Судя по Гисметео погода к этому ни фига не располагает. Она располагает скорее к следующему Займи, но выпей - шепчет нам погодка, И не грусти, хоть за окном не май, Легки пусть будут сердце и походка, Займи и пей и снова занимай.
Кто этот гад? Ну ничего. Мы уйдем даже не на север, а под землю Не проймет.
Я пас.
Дождь, холод...., бррр....!
Так что - готов ехать! Когда? Куда? Всегда готов!
Ну как там диггерские дела? - Краем уха слышала, что путешествие под землю было весьма экстремальным.
Это что же у тебя за край такой? Откуда уши растут?
Частенько бываю в Атриуме, с тоской в глазах смотрю на фуд-корт вспоминая как здорово было...
Не первый раз проскакивает, что Муха, каким-то краем, какого-то уха, где-то, что-то, как-то...
Всё стесняюсь у неё спросить, а ведь любопытно же
Что ж тебя, душа моя(C) Vazko , удерживает от субботних поездок? Поехали в следующие выходные?!
"Во Франции на каждый лье
по пять шпионов Ришелье..."
У нее ( )с нами астральная связь. Бдит.
... и не только у неё.