Вот если я скажу простым русским языком - это будет mauvais ton? Да... ... ...! Вообще-то, это классика соцреализма! Можно любить или не любить (вкусовщина), можно понимать или нет. Но рядом с сортирами... Слов нет. Это вот этого гаврика (нового директора) вы заподозрили в адекватности?
Может махнем в сб. в «Музей археологии Москвы», Манежная площадь, д. 1а.?
Там потом можно будет погулять по Александровскому саду и Красной площади, если будет желание и погода будет к этому располагать.
Ответ для Nataly:
Я не против. Но, желательно в воскресенье.
Ещё хороший выриант -
Исторический музей - музей вполне доступен для инвалидов на коляске. Бордюр при входе низкий, дверь широкая. Специальный лифт, спускающий в гардероб, туалет и поднимающий в залы. Однако из-за того, что залы расположены на разных уровнях, в некоторые части экспозиции инвалидам-колясочникам попасть невозможно. Туалет доступен, но специальными поручнями не оборудован.
Ответ для Baloo:
В воскресенье не получится - у нас автобус заказан на сб. И я уже вчера созвонилась с Археологическим, там у них свои заморочки, человек, который ответственен за подъемник, работает только в будние дни, экскурсии тоже только по будням. В-общем, путем долгих переговоров было решено, что этот человек выйдет на работу в сб., и экскурсию нам организуют тоже в сб. Так что, надо ехать в сб. Кто желает в Археологический музей 10 сентября, в сб.? Записываем всех желающих.
Мое лучшее фото дня
Манифик
"Трудна дорога от правды к истине." (с)
Это, вроде тоже, у тебя не плохо получилось
Спокойно. Я фотографировала лошадку.
Да это нормально!
Если провести черту, то понятно, что лошадке места меньше досталось
У меня всегда все сбалансировано.
Ниграммасомнений
зарегистрируйтесь или войдите
онлайн видео:
или войдите
В этом месте (01:03) фигуры как бы говорят "А по морде не хочешь? А ну иди отсюда"
А мне нра
Не хватает попугаев и мартышек.
онлайн видео:
или войдите
Ну.... это надо... рюмочку горячего молока.
потом и уже потом и
Вот если я скажу простым русским языком - это будет mauvais ton? Да... ... ...! Вообще-то, это классика соцреализма! Можно любить или не любить (вкусовщина), можно понимать или нет. Но рядом с сортирами... Слов нет. Это вот этого гаврика (нового директора) вы заподозрили в адекватности?
Может махнем в сб. в «Музей археологии Москвы», Манежная площадь, д. 1а.?
Там потом можно будет погулять по Александровскому саду и Красной площади, если будет желание и погода будет к этому располагать.
Я не против. Но, желательно в воскресенье.
Ещё хороший выриант -
Исторический музей - музей вполне доступен для инвалидов на коляске. Бордюр при входе низкий, дверь широкая. Специальный лифт, спускающий в гардероб, туалет и поднимающий в залы. Однако из-за того, что залы расположены на разных уровнях, в некоторые части экспозиции инвалидам-колясочникам попасть невозможно. Туалет доступен, но специальными поручнями не оборудован.
В воскресенье не получится - у нас автобус заказан на сб. И я уже вчера созвонилась с Археологическим, там у них свои заморочки, человек, который ответственен за подъемник, работает только в будние дни, экскурсии тоже только по будням. В-общем, путем долгих переговоров было решено, что этот человек выйдет на работу в сб., и экскурсию нам организуют тоже в сб. Так что, надо ехать в сб.
Кто желает в Археологический музей 10 сентября, в сб.? Записываем всех желающих.