Ответ для жумар:
Вот новая редакция, которая вступила в силу:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Наш пункт
4.2.4 Разметку места для стоянки автомашины инвалида на кресле-коляске следует предусматривать размером 6,0Х3,6 м, что дает возможность создать безопасную зону сбоку и сзади машины - 1,2 м.
Слава БОГУ, оборудовал парковочное место сам, выиграл суд, всем по барабану, судебные приставы приходили просили бумагу подписать, что ранее поданные жалобы оставить без удовлетворения, я их послал, нашол несколько фирм по изготовлению дорожных знаков,обзванил и ребята помогли бесплатно . !!!
Ответ для chichidze:
В итоге - приехал наряд ДПС? Чем дело закончилось?
И у меня вопрос - чем каждый раз так нервничать, не проще установить заградительный механизм (по-моему, на парковке напротив мелькнул такой)? Ведь на каждого такого дурака времени и здоровья не напасешься...
Ответ для Yuliyanna:
Приехал наряд ППС, ДПС в Ростове на Дону на нарушение правил ПДД не выезжают ( индульгенция от президента наверное есть ) выписали штраф 3000 р. Владелец пежо пожелал мне удачно и быстрее сдохнуть,
Yuliyanna:
не проще установить заградительный механизм (по-моему, на парковке напротив мелькнул такой)?
Под черным флагом поставил на против, хочется по закону, в решении суда сказанно Обязать Администрацию Пролетарского района определить и оборудовать соответствующей ПДД РФ дорожной разметкой и дорожными знаками с учетом градостроительных норм парковочное место для стоянки автомобиля, предназначенного для Бабкина Владимира Вильевича в парковочном кармане, расположенном в дворовом пространстве жилого дома, находящегося по адресу: г. Ростов-на-Дону
А с администрацией каши не сваришь, за свой счет пожалуйста делай что хочешь, а пенсия ведь не депутатская и других дыр много которые латать надо. Я и так сам выполнил решение суда (знаки поставил за свой счет) вот пока как то так.
Ответ для chichidze: Володя ты еще один знак прилепи-не ставь сожгу.Приехал,заняли--коктель молотова под брюхо и порядок.А если по вакту то этот дурдом не искоренить.
Ответ для дюшаТюмень:
Я планирую к столбу прикрепить лист железа 100 на 50 см и написать что ни будь этакое кстати, подскажите что написать чтоб машины ни кто не ставил.
Конкурс на лутшую надпись, всем участникам, откликнувшимся огромное спасибо !!!
Ответ для chichidze:
Была проблема с общественной водопроводной колонкой в гаражном кооперативе,замучили мойщики Написал несколько ..приятных..слов и желающих поубавилось Напишите..Стоянка запрещена,извращенцам разрешена..или нечто подобное.
Ответ для chichidze:
"Это место для инвалида 1 группы
Если Ты встал на сюда, то ты (нужное подчеркнуть):
- инвалид 1 группы;
- мечтаешь быть инвалидом 1 группы;
- совсем слепой;
- совсем дурак (здесь возможны варианты)".
Есть короткое - "Занял моё место? Возьми себе мою инвалидность!".
А вообще, все равно найдутся люди, которым будет наплевать, что написано, даже если это ими и будет прочитано.
"Я на минуточку", "я не заметил". Как-будто все сразу глупыми становятся. На форуме "самарские водители" прочитала возмущения водятлов по поводу парковок для инвалидов у торговых центров. Знаете, какое поступило предложение? Вешать знак и спокойно вставать, прикинувшись инвалидом.
Вы большой молодец, что до конца довели ситуацию.Я бы так не смогла каждый раз. Поставила бы столбики или блокировочный механизм.
Ответ для Juggernaut:
Сегодня звонит судебный пристав и заявляет, был сегодня возле вашего дома знаки установлены решение суда выполнено, я аж попутался спрашиваю, а кто его выполнил, пауза я его сам и выполнил (теперь пристав попутался) говорит, а где вы их взяли, я говорю купил, он где купили, я отвечаю открой интернет и посмотри фирм по изготовлению знаков дуром, он удивленно огорченно ну ладно, говорю ему я не слезу ни с вас ни с администрации пока не выполнит администрация решение суда. Привыкли за чужой счет въезжать на шляпе в рай.
Ответ для chichidze: Правильно, я по старой работе частенько с приставами сталкивался знаю, что пристав как еж - птица гордая, не пнешь не полетит. Над районными приставами есть областные, над ними московские, пристав не шевелится, на него жалобу старшему приставу (районному) и одновременно в областное управление, месяц проходит, нет ответа, в московское головное управление жалобу + к ней копию предыдущего + копию квитанции о доставке (все нужно отправлять заказными письмами с уведомлением, а то потом не докажешь. Вот так их долбить то дело быстрее сдвинется. Удачи!
Вот новая редакция, которая вступила в силу:
зарегистрируйтесь или войдите
Наш пункт
4.2.4 Разметку места для стоянки автомашины инвалида на кресле-коляске следует предусматривать размером 6,0Х3,6 м, что дает возможность создать безопасную зону сбоку и сзади машины - 1,2 м.
Огромное спасибо за помощь!Мира Добра и Удачи!!!
онлайн видео:
или войдите
Борьба за парковочное место продолжается !!!
онлайн видео:
или войдите
В итоге - приехал наряд ДПС? Чем дело закончилось?
И у меня вопрос - чем каждый раз так нервничать, не проще установить заградительный механизм (по-моему, на парковке напротив мелькнул такой)? Ведь на каждого такого дурака времени и здоровья не напасешься...
Приехал наряд ППС, ДПС в Ростове на Дону на нарушение правил ПДД не выезжают ( индульгенция от президента наверное есть ) выписали штраф 3000 р. Владелец пежо пожелал мне удачно и быстрее сдохнуть,
Под черным флагом поставил на против, хочется по закону, в решении суда сказанно Обязать Администрацию Пролетарского района определить и оборудовать соответствующей ПДД РФ дорожной разметкой и дорожными знаками с учетом градостроительных норм парковочное место для стоянки автомобиля, предназначенного для Бабкина Владимира Вильевича в парковочном кармане, расположенном в дворовом пространстве жилого дома, находящегося по адресу: г. Ростов-на-Дону
А с администрацией каши не сваришь, за свой счет пожалуйста делай что хочешь, а пенсия ведь не депутатская и других дыр много которые латать надо. Я и так сам выполнил решение суда (знаки поставил за свой счет) вот пока как то так.
Я планирую к столбу прикрепить лист железа 100 на 50 см и написать что ни будь этакое кстати, подскажите что написать чтоб машины ни кто не ставил.
Конкурс на лутшую надпись, всем участникам, откликнувшимся огромное спасибо !!!
Была проблема с общественной водопроводной колонкой в гаражном кооперативе,замучили мойщики Написал несколько ..приятных..слов и желающих поубавилось Напишите..Стоянка запрещена,извращенцам разрешена..или нечто подобное.
Спасибо !!!
Еще мысли есть у кого ни будь?
"Это место для инвалида 1 группы
Если Ты встал на сюда, то ты (нужное подчеркнуть):
- инвалид 1 группы;
- мечтаешь быть инвалидом 1 группы;
- совсем слепой;
- совсем дурак (здесь возможны варианты)".
Есть короткое - "Занял моё место? Возьми себе мою инвалидность!".
А вообще, все равно найдутся люди, которым будет наплевать, что написано, даже если это ими и будет прочитано.
"Я на минуточку", "я не заметил". Как-будто все сразу глупыми становятся. На форуме "самарские водители" прочитала возмущения водятлов по поводу парковок для инвалидов у торговых центров. Знаете, какое поступило предложение? Вешать знак и спокойно вставать, прикинувшись инвалидом.
Вы большой молодец, что до конца довели ситуацию.Я бы так не смогла каждый раз. Поставила бы столбики или блокировочный механизм.
Спасибо.
Жду еще предложения.
Самая дорогая платная парковка - 3000 руб. за 5 минут.
МВД РФ
Андрей спасибо !!!
Сегодня звонит судебный пристав и заявляет, был сегодня возле вашего дома знаки установлены решение суда выполнено, я аж попутался спрашиваю, а кто его выполнил, пауза я его сам и выполнил (теперь пристав попутался) говорит, а где вы их взяли, я говорю купил, он где купили, я отвечаю открой интернет и посмотри фирм по изготовлению знаков дуром, он удивленно огорченно ну ладно, говорю ему я не слезу ни с вас ни с администрации пока не выполнит администрация решение суда. Привыкли за чужой счет въезжать на шляпе в рай.
Вот видео где он мне обещал знаки будут стоять не позднее 17 июня.
онлайн видео:
или войдите