Ответ для жумар:
Вот новая редакция, которая вступила в силу:
Наш пункт
4.2.4 Разметку места для стоянки автомашины инвалида на кресле-коляске следует предусматривать размером 6,0Х3,6 м, что дает возможность создать безопасную зону сбоку и сзади машины - 1,2 м.
Слава БОГУ, оборудовал парковочное место сам, выиграл суд, всем по барабану, судебные приставы приходили просили бумагу подписать, что ранее поданные жалобы оставить без удовлетворения, я их послал, нашол несколько фирм по изготовлению дорожных знаков,обзванил и ребята помогли бесплатно . !!!
Ответ для chichidze:
В итоге - приехал наряд ДПС? Чем дело закончилось?
И у меня вопрос - чем каждый раз так нервничать, не проще установить заградительный механизм (по-моему, на парковке напротив мелькнул такой)? Ведь на каждого такого дурака времени и здоровья не напасешься...
Ответ для Yuliyanna:
Приехал наряд ППС, ДПС в Ростове на Дону на нарушение правил ПДД не выезжают ( индульгенция от президента наверное есть ) выписали штраф 3000 р. Владелец пежо пожелал мне удачно и быстрее сдохнуть,
Yuliyanna:
не проще установить заградительный механизм (по-моему, на парковке напротив мелькнул такой)?
Под черным флагом поставил на против, хочется по закону, в решении суда сказанно Обязать Администрацию Пролетарского района определить и оборудовать соответствующей ПДД РФ дорожной разметкой и дорожными знаками с учетом градостроительных норм парковочное место для стоянки автомобиля, предназначенного для Бабкина Владимира Вильевича в парковочном кармане, расположенном в дворовом пространстве жилого дома, находящегося по адресу: г. Ростов-на-Дону
А с администрацией каши не сваришь, за свой счет пожалуйста делай что хочешь, а пенсия ведь не депутатская и других дыр много которые латать надо. Я и так сам выполнил решение суда (знаки поставил за свой счет) вот пока как то так.
Ответ для chichidze: Володя ты еще один знак прилепи-не ставь сожгу.Приехал,заняли--коктель молотова под брюхо и порядок.А если по вакту то этот дурдом не искоренить.
Ответ для дюшаТюмень:
Я планирую к столбу прикрепить лист железа 100 на 50 см и написать что ни будь этакое кстати, подскажите что написать чтоб машины ни кто не ставил.
Конкурс на лутшую надпись, всем участникам, откликнувшимся огромное спасибо !!!
Ответ для chichidze:
Была проблема с общественной водопроводной колонкой в гаражном кооперативе,замучили мойщики Написал несколько ..приятных..слов и желающих поубавилось Напишите..Стоянка запрещена,извращенцам разрешена..или нечто подобное.
Ответ для chichidze:
"Это место для инвалида 1 группы
Если Ты встал на сюда, то ты (нужное подчеркнуть):
- инвалид 1 группы;
- мечтаешь быть инвалидом 1 группы;
- совсем слепой;
- совсем дурак (здесь возможны варианты)".
Есть короткое - "Занял моё место? Возьми себе мою инвалидность!".
А вообще, все равно найдутся люди, которым будет наплевать, что написано, даже если это ими и будет прочитано.
"Я на минуточку", "я не заметил". Как-будто все сразу глупыми становятся. На форуме "самарские водители" прочитала возмущения водятлов по поводу парковок для инвалидов у торговых центров. Знаете, какое поступило предложение? Вешать знак и спокойно вставать, прикинувшись инвалидом.
Вы большой молодец, что до конца довели ситуацию.Я бы так не смогла каждый раз. Поставила бы столбики или блокировочный механизм.
Ответ для Juggernaut:
Сегодня звонит судебный пристав и заявляет, был сегодня возле вашего дома знаки установлены решение суда выполнено, я аж попутался спрашиваю, а кто его выполнил, пауза я его сам и выполнил (теперь пристав попутался) говорит, а где вы их взяли, я говорю купил, он где купили, я отвечаю открой интернет и посмотри фирм по изготовлению знаков дуром, он удивленно огорченно ну ладно, говорю ему я не слезу ни с вас ни с администрации пока не выполнит администрация решение суда. Привыкли за чужой счет въезжать на шляпе в рай.
Ответ для chichidze: Правильно, я по старой работе частенько с приставами сталкивался знаю, что пристав как еж - птица гордая, не пнешь не полетит. Над районными приставами есть областные, над ними московские, пристав не шевелится, на него жалобу старшему приставу (районному) и одновременно в областное управление, месяц проходит, нет ответа, в московское головное управление жалобу + к ней копию предыдущего + копию квитанции о доставке (все нужно отправлять заказными письмами с уведомлением, а то потом не докажешь. Вот так их долбить то дело быстрее сдвинется. Удачи!
Ответ для Juggernaut:
Вот видео где он мне обещал знаки будут стоять не позднее 17 июня.
/>
за язык не тянул, задал конкретный вопрос и получил конкретный ответ, посмотрим придет время кто есть кто.
СашаКраснодар
17 апр. 2014 09:58
Парковочное место, возле дома.Вот новая редакция, которая вступила в силу:
Наш пункт
4.2.4 Разметку места для стоянки автомашины инвалида на кресле-коляске следует предусматривать размером 6,0Х3,6 м, что дает возможность создать безопасную зону сбоку и сзади машины - 1,2 м.
жумар
17 апр. 2014 13:51
Парковочное место, возле дома.Огромное спасибо за помощь!Мира Добра и Удачи!!!
chichidze
16 май 2014 13:46
Парковочное место, возле дома.
chichidze
16 май 2014 14:05
chichidze
17 май 2014 23:37
chichidze
02 июнь 2014 09:49
Парковочное место, возле дома.Борьба за парковочное место продолжается !!!
Yuliyanna
02 июнь 2014 10:03
Парковочное место, возле дома.В итоге - приехал наряд ДПС? Чем дело закончилось?
И у меня вопрос - чем каждый раз так нервничать, не проще установить заградительный механизм (по-моему, на парковке напротив мелькнул такой)? Ведь на каждого такого дурака времени и здоровья не напасешься...
chichidze
02 июнь 2014 12:32
Парковочное место, возле дома.Приехал наряд ППС, ДПС в Ростове на Дону на нарушение правил ПДД не выезжают ( индульгенция от президента наверное есть ) выписали штраф 3000 р. Владелец пежо пожелал мне удачно и быстрее сдохнуть,
Под черным флагом поставил на против, хочется по закону, в решении суда сказанно Обязать Администрацию Пролетарского района определить и оборудовать соответствующей ПДД РФ дорожной разметкой и дорожными знаками с учетом градостроительных норм парковочное место для стоянки автомобиля, предназначенного для Бабкина Владимира Вильевича в парковочном кармане, расположенном в дворовом пространстве жилого дома, находящегося по адресу: г. Ростов-на-Дону
А с администрацией каши не сваришь, за свой счет пожалуйста делай что хочешь, а пенсия ведь не депутатская и других дыр много которые латать надо. Я и так сам выполнил решение суда (знаки поставил за свой счет) вот пока как то так.
дюшаТюмень
02 июнь 2014 13:37
chichidze
02 июнь 2014 14:09
Парковочное место, возле дома.Я планирую к столбу прикрепить лист железа 100 на 50 см и написать что ни будь этакое кстати, подскажите что написать чтоб машины ни кто не ставил.
Конкурс на лутшую надпись, всем участникам, откликнувшимся огромное спасибо !!!
дюшаТюмень
02 июнь 2014 14:35
Mihailusenko
02 июнь 2014 14:48
Парковочное место, возле дома.Была проблема с общественной водопроводной колонкой в гаражном кооперативе,замучили мойщики Написал несколько ..приятных..слов и желающих поубавилось Напишите..Стоянка запрещена,извращенцам разрешена..или нечто подобное.
chichidze
02 июнь 2014 19:40
Парковочное место, возле дома.Спасибо !!!
Еще мысли есть у кого ни будь?
Yuliyanna
02 июнь 2014 21:05
Парковочное место, возле дома."Это место для инвалида 1 группы
Если Ты встал на сюда, то ты (нужное подчеркнуть):
- инвалид 1 группы;
- мечтаешь быть инвалидом 1 группы;
- совсем слепой;
- совсем дурак (здесь возможны варианты)".
Есть короткое - "Занял моё место? Возьми себе мою инвалидность!".
А вообще, все равно найдутся люди, которым будет наплевать, что написано, даже если это ими и будет прочитано.
"Я на минуточку", "я не заметил". Как-будто все сразу глупыми становятся. На форуме "самарские водители" прочитала возмущения водятлов по поводу парковок для инвалидов у торговых центров. Знаете, какое поступило предложение? Вешать знак и спокойно вставать, прикинувшись инвалидом.
Вы большой молодец, что до конца довели ситуацию.Я бы так не смогла каждый раз. Поставила бы столбики или блокировочный механизм.
chichidze
02 июнь 2014 21:46
Парковочное место, возле дома.Спасибо.
Жду еще предложения.
Juggernaut
02 июнь 2014 22:03
Парковочное место, возле дома.Самая дорогая платная парковка - 3000 руб. за 5 минут.
МВД РФ
chichidze
02 июнь 2014 22:25
Парковочное место, возле дома.Андрей спасибо !!!
chichidze
04 июнь 2014 22:16
Парковочное место, возле дома.Сегодня звонит судебный пристав и заявляет, был сегодня возле вашего дома знаки установлены решение суда выполнено, я аж попутался спрашиваю, а кто его выполнил, пауза я его сам и выполнил (теперь пристав попутался) говорит, а где вы их взяли, я говорю купил, он где купили, я отвечаю открой интернет и посмотри фирм по изготовлению знаков дуром, он удивленно огорченно ну ладно, говорю ему я не слезу ни с вас ни с администрации пока не выполнит администрация решение суда. Привыкли за чужой счет въезжать на шляпе в рай.
Juggernaut
04 июнь 2014 22:28
chichidze
04 июнь 2014 23:02
Парковочное место, возле дома.Вот видео где он мне обещал знаки будут стоять не позднее 17 июня.
/> за язык не тянул, задал конкретный вопрос и получил конкретный ответ, посмотрим придет время кто есть кто.