Yuliyanna:
По идее, можно в суд сходить за взысканием с администрации компенсации расходов, как с лица, обязанного исполнить решение суда, но не исполнившего.
Решение суда выполнено со скрипом, записался на прием к главному приставу области спросили по какому вопросу, ответил вопрос один в каком году будет выполнено решение суда, есть видео где пристав говорит решение будет выполнено 17 06 2014 в день приема 18 06 2014 решение суда выполнили и звонят с службы судебных приставов района с вопросом пойдете ли вы на прием? Нагнули в областной.
ЖЭУ поставило такую залипуху.
И наконец так, два верхних знака установила дорожная служба в присутствии меня и пристава, три нижних перевесил сам для слепых, был случай, крутых, блатных и прочих.
Ответ для chichidze:
Доброго времени суток!Спасибо всем,кто писал и отвечал в этой теме форума,вы мне все очень помогли!!!Провел собрание жильцов,объехал на коляске 354 квартиры,(т.к. кворума не было на собрании),набрал 51процент голосов жителей,выделили парковочное место,разметку нарисовали друзья,встал вопрос об установке дорожных знаков,т.к.ночью и зимой разметку не будет видно.Подскажите пожалуйста,если я за свой счет куплю и установлю столб со знаками,они будут правомерны т.е.будут иметь юридическую силу,или нужно какое-либо разрешение на их установку от государственных организаций.
Заранее спасибо!
жумар:
Подскажите пожалуйста,если я за свой счет куплю и установлю столб со знаками,они будут правомерны т.е.будут иметь юридическую силу,или нужно какое-либо разрешение на их установку от государственных организаций.
Заранее спасибо!
Бумага нужна по любому, если ТСЖ то решение собрания или подписи жильцов на крайний случай, если нет то заявление в администрацию, что за свой счет хочешь оборудовать и положительный ответ будет официальной бумагой, у нас за свой счет выполнение ФЗ на ура, приветствуется. онлайн видео:
Бумага нужна по любому, если ТСЖ то решение собрания или подписи жильцов на крайний случай.
Да всё есть и решение общего собрания собственников жилья(помещений) , и голоса жильцов,и заявление в управляющую компанию, с их одобрением о предоставлении парковочного машиноместа.Надеюсь этих бумажек хватит для установки соответствующих дорожных знаков,не обращаясь ещё в какую-либо гос.организацию??
жумар:
Да всё есть и решение общего собрания собственников жилья(помещений) , и голоса жильцов,и заявление в управляющую компанию, с их одобрением о предоставлении парковочного машиноместа.Надеюсь этих бумажек хватит для установки соответствующих дорожных знаков,не обращаясь ещё в какую-либо гос.организацию??
Ну тогда смело ставь знаки и пользуйся в полный рост.
Вот и я решил добиться парковочного места возле многоквартирного дома, где проживаю. Написал заявление в "веб-приемную" градоначальнику и вложил все необходимые документы, долго ждал ответа и вот он:
Ответ для Juggernaut:
Вот повесил информационный щит, после этого вообще, вызывать буду 02 сразу же. Написан такой текст:
Для крутых, слепых и прочих !
Парковка платная 5 минут 3 000 рублей.
МВД РФ контактные телефоны:
ОБЛ ДПС ГИБДД 2 xx xx xx, 2 xx xx xx или 02
ЭТО СТОЯНКА ИНВАЛИДА БЛАГОДАРИТЕ БОГА ЧТО НЕ ВАША
ФЗ 181 ГЛ 4 СТ 15 РЕШЕНИЕ СУДА ОТ О4 03 2014 № XXX/XX
У тебя ТСЖ? Если ТСЖ то все вопросы к директору, начальнику или кто там главный если нет то к администрации района, собрание должно (в моем случае) ЖЭУ организововать, от инвалида требуется лишь заявление все остальные телодвижения должнна администрация шевелиться.
УКАЗ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ГОСУДАРСТВЕННОЙ
ПОДДЕРЖКИ ИНВАЛИДОВ
(в ред. Указов Президента РФ от 09.09.1999 N 1186,
от 24.09.2007 N 1216)
сбор, оформление и предоставление документов и материалов, необходимых для реализации инвалидами прав и льгот, установленных законодательством, возлагается на органы государственного управления, местную администрацию, предприятия, организации и учреждения.
У нас управляющая компания. Из письма которое я получил от администрации города следует, что все финансовые затраты по изготовлению и установке знаков ложатся на меня, правильно ли это?
Ответ:
Довольно легко и без хлопот мне возле дома нарисовали парковочное место для инвалида. Обещали рядом поставить спец. знак, как только сделают, со слов управы, они заказали знаки. Случайно познакомилась с местным отделением общества инвалидов, написала через них заявку в управу, (в которой даже ни разу не была). Прислали ответ, что как только сойдет снег и пройдут субботники, нарисуют. Позвонила в конце апреля, спросила где? через три дня нарисовали. При этом "ответственный" из Управы несколько раз раз мне звонил и справлялся нарисовали рабочие или нет, чем ввел меня в приятный шок.
Теперь естественно хочется как-то закрепить место за собой более надежно.
В соседней теме увидела:
- что это место можно взять в аренду, как это делается?
*если дадут в аренду, имею ли право поставить "блокиратор"?
- что парковочное место распространяется на 3-х членов семьи, то есть на любую из трех машин (если они есть в семье)? или я не правильно понимаю?
((В старом районе о таком можно было даже не мечтать, гниды еще те сидели.
По идее, можно в суд сходить за взысканием с администрации компенсации расходов, как с лица, обязанного исполнить решение суда, но не исполнившего.
Решение суда выполнено со скрипом, записался на прием к главному приставу области спросили по какому вопросу, ответил вопрос один в каком году будет выполнено решение суда, есть видео где пристав говорит решение будет выполнено 17 06 2014 в день приема 18 06 2014 решение суда выполнили и звонят с службы судебных приставов района с вопросом пойдете ли вы на прием? Нагнули в областной.
ЖЭУ поставило такую залипуху.
То, что поставило ЖЭУ - несуразица какая-то))
Администрация думала, что отстану и будет у меня счастье.
онлайн видео:
или войдите
Доброго времени суток!Спасибо всем,кто писал и отвечал в этой теме форума,вы мне все очень помогли!!!Провел собрание жильцов,объехал на коляске 354 квартиры,(т.к. кворума не было на собрании),набрал 51процент голосов жителей,выделили парковочное место,разметку нарисовали друзья,встал вопрос об установке дорожных знаков,т.к.ночью и зимой разметку не будет видно.Подскажите пожалуйста,если я за свой счет куплю и установлю столб со знаками,они будут правомерны т.е.будут иметь юридическую силу,или нужно какое-либо разрешение на их установку от государственных организаций.
Заранее спасибо!
Бумага нужна по любому, если ТСЖ то решение собрания или подписи жильцов на крайний случай, если нет то заявление в администрацию, что за свой счет хочешь оборудовать и положительный ответ будет официальной бумагой, у нас за свой счет выполнение ФЗ на ура, приветствуется.
онлайн видео:
или войдите
Ну тогда смело ставь знаки и пользуйся в полный рост.
Спасибо и Удачи!Без Удачи нам удачу не видать!!!!
Вот повесил информационный щит, после этого вообще, вызывать буду 02 сразу же. Написан такой текст:
Для крутых, слепых и прочих !
Парковка платная 5 минут 3 000 рублей.
МВД РФ контактные телефоны:
ОБЛ ДПС ГИБДД 2 xx xx xx, 2 xx xx xx или 02
ЭТО СТОЯНКА ИНВАЛИДА БЛАГОДАРИТЕ БОГА ЧТО НЕ ВАША
ФЗ 181 ГЛ 4 СТ 15 РЕШЕНИЕ СУДА ОТ О4 03 2014 № XXX/XX
У тебя ТСЖ? Если ТСЖ то все вопросы к директору, начальнику или кто там главный если нет то к администрации района, собрание должно (в моем случае) ЖЭУ организововать, от инвалида требуется лишь заявление все остальные телодвижения должнна администрация шевелиться.
УКАЗ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ГОСУДАРСТВЕННОЙ
ПОДДЕРЖКИ ИНВАЛИДОВ
(в ред. Указов Президента РФ от 09.09.1999 N 1186,
от 24.09.2007 N 1216)
сбор, оформление и предоставление документов и материалов, необходимых для реализации инвалидами прав и льгот, установленных законодательством, возлагается на органы государственного управления, местную администрацию, предприятия, организации и учреждения.
У нас управляющая компания. Из письма которое я получил от администрации города следует, что все финансовые затраты по изготовлению и установке знаков ложатся на меня, правильно ли это?
Разводят, лоха в твоем лице увидели, я ни копейки не заплатил.
Довольно легко и без хлопот мне возле дома нарисовали парковочное место для инвалида. Обещали рядом поставить спец. знак, как только сделают, со слов управы, они заказали знаки. Случайно познакомилась с местным отделением общества инвалидов, написала через них заявку в управу, (в которой даже ни разу не была). Прислали ответ, что как только сойдет снег и пройдут субботники, нарисуют. Позвонила в конце апреля, спросила где? через три дня нарисовали. При этом "ответственный" из Управы несколько раз раз мне звонил и справлялся нарисовали рабочие или нет, чем ввел меня в приятный шок.
Теперь естественно хочется как-то закрепить место за собой более надежно.
В соседней теме увидела:
- что это место можно взять в аренду, как это делается?
*если дадут в аренду, имею ли право поставить "блокиратор"?
- что парковочное место распространяется на 3-х членов семьи, то есть на любую из трех машин (если они есть в семье)? или я не правильно понимаю?
((В старом районе о таком можно было даже не мечтать, гниды еще те сидели.
Полагаю, в этом случае сможете, так как аренда означает передачу во временное пользование именно вам, и вы вправе это право защищать
Наверно все-таки не на членов семьи в каком-то там количестве)) А на авто, перевозящее ребенка-инвалида. Знак на авто вам в помощь.