В понедельник прооперировали вот эту дырочку:
Меньше часа провёл в оперблоке, зашили, дринажик. Вчера сняли дринажик, полёт нормальный, температура в порядке, даже не колят антибиотики. 8 марта домой.
Спросил у врача про иногородних. Говорит без проблем, паспорт, полис)))
Всем МИР))
Года два как мне зашивали пролежни в Донецке, из всего выбора Питер, Нижний, Новокузнецк я выбрал Донец и не желею об этом, так как у многих знакомых после лечения в Новокузнецке были повторы с пролежными. Там Работает зав. отделением врач от Бога, такихх врачей я больше не видел нигде за все свои 15 лет травмы, он лично делает перевязки, что не встретишь ни в одной больнице. Если у кого проблемы с пролежнями не тяните с этим будет только хуже, чем быстрее отправитесь зашивать их тем меньше придется платить и валяться на животе. У меня лично зашили два седалищных свища которые у меня были 4 года, врачи настаивали уже на удалении тазобедренного, но я настоял на более консервативном лечении, в итоге кости все оставили на месте немного только подчистили их, из за большого срока провалялся я там 3 месяца но зато теперь забыл про пролежни и надеюсь что теперь навсегда. После меня очень много было знакомых в Донецке и у всех результат положительный несмотря на старые раны.
Может кому пригодится. Пролежни оперируют также в Казани в РКБ. Товарищ 2 раза приезжал,говорит всё нормально. У него была пролежня на копчике и на коленке.
В марте в Москве в ГКБ 67 4-я хирургия (гнойная хирургия, корпус А 2-й этаж) прооперировали карман диаметром 8 см. на правом седалищном бугре (в эпикризе пластика пролежня правого седалищного бугра). Травме чуть меньше 30 лет, на седалищных буграх кожа и кости (ничего не заживает). Опасность еще состояла в том что карман не дошел всего 1 см. до уретры. Прооперировали, сняли швы через один, и через 11 дней после операции выписали домой. Остальные швы снимал местный хирург из ЦРБ.
Как все было:
а) позвонил в справочную ГКБ 67 указанную на оффсайте записаться на консультацию.
б) попал на консультацию к зав. отделения, сразу в перевязочную, посмотрел - возьмусь.
в) через пару-тройку недель взяли по ОМС на плановую операцию (сам с Мос. обл.)
г) все сделано было быстро - на 3-й день уже прооперировали.
P.S. Ничего не платил. Зав. отделением адекватный доктор,отвечал по понятному на все вопросы.... После операции положил меня в 2-х местку.
Итог - сейчас май - работой доктора доволен, уже начал сидеть...
P.P.S. До этого был в Купавне (госпиталь ВМФ) и в ГКБ 23 -там вежливо отказались от операции...
Санкт-Петербург. Больница Петра Великого, она же Мечникова.
оперируют мастерски в отделении гнойной хирургии, разработан ряд разных методик. Если память не изменяет-19 отделение. Доступ вполне нормален для колясочников.Зав.отделением Кравцов Д.В. и бывший зав, а ныне просто оперирующий и упомянутый здесь- Хаймин В.В.Профессионалы высшего класса и с отличным чувством юмора!). Оперировался в ноябре 2015 года. На тот момент был произведен хороший ремонт и организовано неплохое питание. Огорчал только один момент-курильщики. Но сейчас и за это взялись. Попасть сложно, есть квоты. Прием происходит еженедельно по понедельникам на 1 этаже отделения. Всех, кого лично знаю и кто там оперировался с подобными проблемами, остались довольны!
Ответ для мариночка:
Сыну прооперировали два очень больших пролежня в Новокузнецке(пролежни на вертелах и плюс синегнойка) в 2014 году.Славо Богу все нормально,сидит только на подушке "Рохо"Еще в Новокузнецке сильные врачи по урологии.
Меньше часа провёл в оперблоке, зашили, дринажик. Вчера сняли дринажик, полёт нормальный, температура в порядке, даже не колят антибиотики. 8 марта домой.
Спросил у врача про иногородних. Говорит без проблем, паспорт, полис)))
Всем МИР))
Как все было:
а) позвонил в справочную ГКБ 67 указанную на оффсайте записаться на консультацию.
б) попал на консультацию к зав. отделения, сразу в перевязочную, посмотрел - возьмусь.
в) через пару-тройку недель взяли по ОМС на плановую операцию (сам с Мос. обл.)
г) все сделано было быстро - на 3-й день уже прооперировали.
P.S. Ничего не платил. Зав. отделением адекватный доктор,отвечал по понятному на все вопросы.... После операции положил меня в 2-х местку.
Итог - сейчас май - работой доктора доволен, уже начал сидеть...
P.P.S. До этого был в Купавне (госпиталь ВМФ) и в ГКБ 23 -там вежливо отказались от операции...
оперируют мастерски в отделении гнойной хирургии, разработан ряд разных методик. Если память не изменяет-19 отделение. Доступ вполне нормален для колясочников.Зав.отделением Кравцов Д.В. и бывший зав, а ныне просто оперирующий и упомянутый здесь- Хаймин В.В.Профессионалы высшего класса и с отличным чувством юмора!). Оперировался в ноябре 2015 года. На тот момент был произведен хороший ремонт и организовано неплохое питание. Огорчал только один момент-курильщики. Но сейчас и за это взялись. Попасть сложно, есть квоты. Прием происходит еженедельно по понедельникам на 1 этаже отделения. Всех, кого лично знаю и кто там оперировался с подобными проблемами, остались довольны!
я позвонила сейчас туда - мне сказали , что у них вообще нет гнойного отделения
Да, это в 19-м корпусе на 2 этаже.Оперировался я и двое моих друзей))
Спасибочки...
Сыну прооперировали два очень больших пролежня в Новокузнецке(пролежни на вертелах и плюс синегнойка) в 2014 году.Славо Богу все нормально,сидит только на подушке "Рохо"Еще в Новокузнецке сильные врачи по урологии.