На улице стало совсем пасмурно и холодно, прогулки на природе придется отложить до следующего лета. Ну что, будет окультуриваться в музеях? Предлагаю в следующую сб., 8-го октября осуществить набег на Дарвина. Музей доступен, уже узнала. Кто желает?
tau:
"Глянул в стороны: гроб с покойничком летает над крестами, а вдоль дороги мертвые с косами стоять. И тишина..."
Да не, не тишина. Погуляли так просто сказочно, как-будто в сказке Андерсена побывали. Нашли волшебное дерево, постояли все под ним, всех осыпало листопадом из необыкновенно красивых листиков. Только на Пантелюса почему-то вместо листиков какой-то клоп вонючий свалился. А в-общем, все было позитивненько.
Ответ для всех: Товарищи туристы! Какие будут предложения по поводу сб, 15-го октября? Потепления уже точно не будет, так что может все-таки к Дарвину? Или в планетарий?
Предлагаю в следующую сб., 8-го октября осуществить набег на Дарвина. Музей доступен, уже узнала. Кто желает?
А на воскресенье нельзя? А то у жены по-субботам процедуры....
Дело в том, что автобус у нас по вскр. выходной.
Наталь привет! я бы с удовольствием поехала в музей, тем более, что я там не разу не была,заедете за мной?
Конечно заедем. Только телефон скинь мне в личку.
Босс, будем надеяться, что это нам +
онлайн видео:
или войдите
зарегистрируйтесь или войдите
Дальше Москвы не увезут.
Я желающая погулять..если тепло будет..
Обещают до +20!
надо срочно что-то сообразить, для закрытия так сказать сезона...
Ответ для Nataly:
Это так сложно будет сделать
С последним пунктом, несогласна.
И тишина..."
Да не, не тишина. Погуляли так просто сказочно, как-будто в сказке Андерсена побывали. Нашли волшебное дерево, постояли все под ним, всех осыпало листопадом из необыкновенно красивых листиков. Только на Пантелюса почему-то вместо листиков какой-то клоп вонючий свалился. А в-общем, все было позитивненько.
Товарищи туристы! Какие будут предложения по поводу сб, 15-го октября? Потепления уже точно не будет, так что может все-таки к Дарвину? Или в планетарий?
В октябре открытие Океанариума в ТЦ Рио на Дмитровском Шоссе
зарегистрируйтесь или войдите
Планетарий не пропущу!