Да уж!
Читаем: «….когда он (быдло) орал, что ему мешает мой пандус ,..» этот самый молодец в коляске, уже названивал знакомому менту, и «….он приехал со своими сослуживцами, и они этому быдлу объяснили, кто я и кто он и что его место ниже плинтуса, ну и для закрепления материала набили ему морду и пару ребер сломали…».Такие молодцы всегда считают себя правыми, и какими бы благими помыслами они бы не прикрывались, они остаются такими же нытиками по сути, только плачутся в жилетку могущественным друзьям – приятелям, превращаясь в терпил, и на данном портале всегда не прочь этим козырнуть.
Вот так и рождаются бандитские группировки с оборотнями в погонах, сначала избиение алкаша местного разлива, угрозы и шантаж в адрес пользователей данного портала, а потом громкие убийства журналистов и известных адвокатов. Только этого пока никто не замечает, для многих кто прочёл бесстыдное бахвальство «нормального человека», он герой-молодец, которого в жизни так здорово «прихватывало», что он запросто идёт на сделку со своей совестью, сидя у себя дома и потирая потные от пота ладошки, когда бугаи из ОМОНа лишают последнего здоровья «пьяного гегемона». p.s. Нытики инвалиды, инвалиды которые зажрались, и прочие категории, от которых по определению дяденьки «anso» пахнет навозом, для меня стоят намного выше в моральном и этическом плане, чем вот такие «терпилы» на колясках,от которых воняет тухлятиной.
Исправлено: Weter 20 окт. 2011 22:19
Ranger21 окт. 2011 04:10
Мысли вслух о инвалидности
Ответ для жанна:
Хорошо сказали! Приятно видеть единомышленника - Православного христианина.
ДенчиК21 окт. 2011 06:01
Небольшие размыщления.
Ответ для Weter:
Молодец Андрюх-хорошо сказал
Alkot21 окт. 2011 08:18
Небольшие размыщления.
Ответ для anso:
anso:
Так вот, мне повезло, что мой друг тогда служил в ОМОНе. Ну он приехал со своими сослуживцами, и они этому быдлу объяснили, кто я и кто он и что его место ниже плинтуса, ну и для закрепления материала набили ему морду и пару ребер сломали, и знаете сразу все изменилось
Правда свезло. А ну, как у него круче друзья оказались бы?
И пришлось бы сосать и вашим омоновцам и вам, да еще говорить, что вкусно.
А нытиков оставте в покое, зла никому не делают, а берут только то, что дадут.
anso:
Всю свою жизнь вы ныли, и спекулировали своей инвалидностью, спекулировали в школе, доводя своих учителей, что бы они вам поставили пятерку, но не за знания, а за то, что вы инвалид, конечно, я имею ввиду ту часть нытиков, которые являются инвалидами детства, тоже продолжили в ВУЗе, если конечно там учились. Мне бы было просто стыдно, если бы меня жалели, и ставили бы оценки из жалости, но , к счастью, меня не жалели и все мои пятерки заслужены, просто, я не ныл а учился и в школе, и в Вузе.
Какое знание жизни и материала!))) А уж как автор себя-то любит! Ну прям речь Павки Корчагина, на постройке узкокалейки!
anso21 окт. 2011 18:46
Небольшие размыщления.
Поводя для себя итог, своим размышлениям, кое -что обобщу.
Ну, что ж, господам оппонентам мне нечего возразить правда им не нравится, нет им подавай темы типа: ой вы бедные инвалиды ой государство вам не помогает, и сю сю сю мои маленькие бедные нытики спекулянты вот вам бесплатная конфетка, а вы её сейчас за углом за 100 рублей загоните. Вот такие вам темы нужны. Мысли человека, который живет нормальной и активной жизнью вам не приятны. Но, сказать вам в возражение нечего вот и взялись защищать алкаша.
Анжелика, спасибо вам, я честно не думал, что спекуляция бесплатно полученной от государства помощью достигает таких чудовищных размеров, но, увы, у нас государство доброе, а надо бы этих инвалидов спекулянтов наказать , нет , в тюрьму их сажать не стоит, а то всякие поганые правозащитники понаедут и вой поднимут, необходимо с них в десятикратном размере взыскать стоимость проданной бесплатно полученной помощи, вот когда, это чьмо полгодика на хлебе и воде посидит тогда думать начнет. А то, одному коляску за 300 тыщь, подавай явно спекульнуть ей хочет. А если и не так, в чём я лично очень сомневаюсь, то это значит всё равно за счёт других так, как на эти деньги можно несколько электроколясок конструкцией попроще купить, значит кто то другой не получит, ведь лишних денег в соцструктурах нет и вот один всё себе, а другим шиш с маслом. Нет, тут будет вопль надо найти деньги, ну конечно, превратить Россию в один большой собес научные исследования остановить, детям не помогать, ветеранов не поддерживать, а все деньги инвалидам нытикам и спекулянтам, но так, к счастью не будет. То тут, одной гражданочке Татьяна Голикова не понравилась, она не идеальна, да только я думаю, что министр минсоцразвития более жесткий контроль решила ввести за бесплатной выдачей помощи и у вас меньше возможностей для спекуляции стало, вот и воете?
Ну, а защитникам алкаша отвечу, сегодня алкаши у вас хорошие люди, завтра наркоманы, потом террористы, затем и Адольф Гитлер совсем лапочка, и зачем надо было с таким чудесным человеком воевать, все у вас хорошие кроме конечно нормальных людей. Так вот отвечу алкаши и наркоманы для меня как и для всех нормальных людей, ни какие не люди и мразь человекообразная , и даже если бы мой друг и его сослуживцы немного бы перестарались, я бы спал и не думал бы что этой твари плохо . если какой алкаш или наркоман подохнет то туда твари и дорога.
И еще раз повторю свою основную мысль никто вам ничего не должен, но люди всегда готовы помочь если вы ведете себя как нормальные люди , а не как нытики. Государство делает многое но не всё можно сразу сделать. Отстаивать свои права надо, но спокойно, грамотно и не теряя человеческого достоинства, а не нытьем и спекуляциями на своей инвалидности.
На сём считаю для себя эту тему исчерпанной, всё, что я хотел сказать я сказал здесь и в предыдущих темах.
Всем кто меня поддержал ещё раз огромное спасибо!
Господа оппоненты ваши наскоки мне параллельны абсолютно.
Дормидонт21 окт. 2011 19:18
Небольшие размыщления.
Ответ для anso:
ну, до весны, т.е. до следующего обострения))
Alkot21 окт. 2011 19:28
Небольшие размыщления.
Ответ для Дормидонт:
Спасибо дормидонт, единственног трезвое мнение.
Вы, уроды и паралитики, не слишк, чтоом ли докуя вам дает государство
То что ты в колясе еще не значит, что должен жить лучше чем на ногах.
Люсиандра21 окт. 2011 23:18
Небольшие размыщления.
Уж лучше иметь дело с нытиком, чем с воинствующим хамом...
Okolov21 окт. 2011 23:40
Небольшие размыщления.
Ответ для anso:
anso:
что спекуляция бесплатно полученной от государства помощью достигает таких чудовищных размеров, но, увы, у нас государство доброе, а надо бы этих инвалидов спекулянтов наказать , нет , в тюрьму их сажать не стоит, а то всякие поганые правозащитники понаедут и вой поднимут, необходимо с них в десятикратном размере взыскать стоимость проданной бесплатно полученной помощи, вот когда, это чьмо полгодика на хлебе и воде посидит тогда думать начнет
Вам завидно, что одни люди получают, а другие ленятся и сидят на своей попе? К тому же, некоторые помогают тем, кто действительно не может получить нужное ТСР. А в тюрьму сажать надо таких как Вы, которые могут валить и ломать ребра людям вместо помощи ближнему своему (инвалиду).
жанна22 окт. 2011 00:53
жутко как-то
Страшно за anso. Что с ним? Это не хамство, это что-то пострашнее. Злоба то жуткая...
Alkot22 окт. 2011 02:19
жутко как-то
Ответ для жанна:
жанна:
Страшно за anso. Что с ним? Это не хамство, это что-то пострашнее. Злоба то жуткая...
Не переживайте за него, думаю, что он просто { Censored } сегодня, как и я. Завтра проспится и напишет хорошую статью про паралитиков...
Исправлено: Казак 22 окт. 2011 12:10
Okolov22 окт. 2011 11:11
Небольшие размыщления.
Ответ для anso:
anso:
Так вот отвечу алкаши и наркоманы для меня как и для всех нормальных людей, ни какие не люди и мразь человекообразная
Ну, за всех не говорите, а эти люди, больны, и то же по своему инвалиды. Из ваших рассуждений, получается, что вы, то же мешаете государству, тратите, его ресурсы, деньги, время. И к вам должны прийти люди в чёрном. онлайн видео:
Ну кто громче всех других обзывает по всякому,сам по тихому в очереди первый стоит за всем что дают,да сильнее всех пихается в таких очередях,чтобы ему досталось всего да побольше.
Вообще чем Вы тут гордитесь? Тем что целый ОМОН вызвали чтобы бить одного алкоголика? Ну умолчу вообще про то,что мол за ОМОН пошел такой,который на такое соглашается. И что там за "герои" такие которым кучей на одного,да еще и алкоголика. А без них бы ты мужик чего сам разбирался или сидел бы да боялся? Было бы блин,чем гордиться,да про что тут вопить.
anso:
Так вот отвечу алкаши и наркоманы для меня как и для всех нормальных людей, ни какие не люди и мразь человекообразная
Вы этих "нормальных" спросите,так они и Вас самого приравняют к той самой категории мусора для общества. Вы ж инвалид. И хоть пыжитесь,хоть нет им и будете. А для "нормальных" только здоровый имеет право на существование,всех остальных в топку чтоб не мешали. Так вот.
gunj22 окт. 2011 17:52
Небольшие размыщления.
Ответ для anso:
anso:
Отстаивать свои права надо, но спокойно, грамотно и не теряя человеческого достоинства, а не нытьем и спекуляциями на своей инвалидности.
А призывать мордоворотов -это не спекуляция на своей инвалидности?(мол сам не могу репу начистить -инвадид-с)А Вы уверены ,что униженный и обиженный сосед в один прекрасный вечер не обольет серной кислотой.Вы ,неуважаемый,сродни тем уродам ,которые обливают бензином бомжей и поджигают ,радостно гогоча над муками несчастного
anso:
Здесь никто не наскакивает,а дают свою оценку мерзким поступкам индивида ,у которого нет совести. Если создается тема ,то неужели достаточно только своего мнения ?Те ,кому не интересно мнение людей ,не выставляют свои поганые мысли на всеобщее обозрение.Неужели забыли про высший суд?
Alkot23 окт. 2011 15:08
Небольшие размыщления.
Ответ для anso:
Скажи паренек, сколько твоя коляса стоит и сколько сам доплатил? У нас за такую 2900 р. компенсируют.Ты чего вонь такую поднял, трезветь будем или как?
vaklu08 нояб. 2011 02:38
Небольшие размыщления.
Ответ для anso:
Ничего хорошего в том что одни люди не видят в других ЛЮДЕЙ нет!!!Да еще и калечат друг друга!!!Так даже ЖИВОТНЫЕ не поступают!!!
Cпасибо, очень мило.
Респект! Всё верно написано!
Да уж!
Читаем:
«….когда он (быдло) орал, что ему мешает мой пандус ,..» этот самый молодец в коляске, уже названивал знакомому менту, и «….он приехал со своими сослуживцами, и они этому быдлу объяснили, кто я и кто он и что его место ниже плинтуса, ну и для закрепления материала набили ему морду и пару ребер сломали…».Такие молодцы всегда считают себя правыми, и какими бы благими помыслами они бы не прикрывались, они остаются такими же нытиками по сути, только плачутся в жилетку могущественным друзьям – приятелям, превращаясь в терпил, и на данном портале всегда не прочь этим козырнуть.
Вот так и рождаются бандитские группировки с оборотнями в погонах, сначала избиение алкаша местного разлива, угрозы и шантаж в адрес пользователей данного портала, а потом громкие убийства журналистов и известных адвокатов. Только этого пока никто не замечает, для многих кто прочёл бесстыдное бахвальство «нормального человека», он герой-молодец, которого в жизни так здорово «прихватывало», что он запросто идёт на сделку со своей совестью, сидя у себя дома и потирая потные от пота ладошки, когда бугаи из ОМОНа лишают последнего здоровья «пьяного гегемона».
p.s. Нытики инвалиды, инвалиды которые зажрались, и прочие категории, от которых по определению дяденьки «anso» пахнет навозом, для меня стоят намного выше в моральном и этическом плане, чем вот такие «терпилы» на колясках,от которых воняет тухлятиной.
Хорошо сказали! Приятно видеть единомышленника - Православного христианина.
Молодец Андрюх-хорошо сказал
Правда свезло. А ну, как у него круче друзья оказались бы?
И пришлось бы сосать и вашим омоновцам и вам, да еще говорить, что вкусно.
А нытиков оставте в покое, зла никому не делают, а берут только то, что дадут.
Пожалуйста!
онлайн видео:
или войдите
Какое знание жизни и материала!))) А уж как автор себя-то любит! Ну прям речь Павки Корчагина, на постройке узкокалейки!
Ну, что ж, господам оппонентам мне нечего возразить правда им не нравится, нет им подавай темы типа: ой вы бедные инвалиды ой государство вам не помогает, и сю сю сю мои маленькие бедные нытики спекулянты вот вам бесплатная конфетка, а вы её сейчас за углом за 100 рублей загоните. Вот такие вам темы нужны. Мысли человека, который живет нормальной и активной жизнью вам не приятны. Но, сказать вам в возражение нечего вот и взялись защищать алкаша.
Анжелика, спасибо вам, я честно не думал, что спекуляция бесплатно полученной от государства помощью достигает таких чудовищных размеров, но, увы, у нас государство доброе, а надо бы этих инвалидов спекулянтов наказать , нет , в тюрьму их сажать не стоит, а то всякие поганые правозащитники понаедут и вой поднимут, необходимо с них в десятикратном размере взыскать стоимость проданной бесплатно полученной помощи, вот когда, это чьмо полгодика на хлебе и воде посидит тогда думать начнет. А то, одному коляску за 300 тыщь, подавай явно спекульнуть ей хочет. А если и не так, в чём я лично очень сомневаюсь, то это значит всё равно за счёт других так, как на эти деньги можно несколько электроколясок конструкцией попроще купить, значит кто то другой не получит, ведь лишних денег в соцструктурах нет и вот один всё себе, а другим шиш с маслом. Нет, тут будет вопль надо найти деньги, ну конечно, превратить Россию в один большой собес научные исследования остановить, детям не помогать, ветеранов не поддерживать, а все деньги инвалидам нытикам и спекулянтам, но так, к счастью не будет. То тут, одной гражданочке Татьяна Голикова не понравилась, она не идеальна, да только я думаю, что министр минсоцразвития более жесткий контроль решила ввести за бесплатной выдачей помощи и у вас меньше возможностей для спекуляции стало, вот и воете?
Ну, а защитникам алкаша отвечу, сегодня алкаши у вас хорошие люди, завтра наркоманы, потом террористы, затем и Адольф Гитлер совсем лапочка, и зачем надо было с таким чудесным человеком воевать, все у вас хорошие кроме конечно нормальных людей. Так вот отвечу алкаши и наркоманы для меня как и для всех нормальных людей, ни какие не люди и мразь человекообразная , и даже если бы мой друг и его сослуживцы немного бы перестарались, я бы спал и не думал бы что этой твари плохо . если какой алкаш или наркоман подохнет то туда твари и дорога.
И еще раз повторю свою основную мысль никто вам ничего не должен, но люди всегда готовы помочь если вы ведете себя как нормальные люди , а не как нытики. Государство делает многое но не всё можно сразу сделать. Отстаивать свои права надо, но спокойно, грамотно и не теряя человеческого достоинства, а не нытьем и спекуляциями на своей инвалидности.
На сём считаю для себя эту тему исчерпанной, всё, что я хотел сказать я сказал здесь и в предыдущих темах.
Всем кто меня поддержал ещё раз огромное спасибо!
ну, до весны, т.е. до следующего обострения))
Спасибо дормидонт, единственног трезвое мнение.
Вы, уроды и паралитики, не слишк, чтоом ли докуя вам дает государство
То что ты в колясе еще не значит, что должен жить лучше чем на ногах.
Вам завидно, что одни люди получают, а другие ленятся и сидят на своей попе? К тому же, некоторые помогают тем, кто действительно не может получить нужное ТСР. А в тюрьму сажать надо таких как Вы, которые могут валить и ломать ребра людям вместо помощи ближнему своему (инвалиду).
Не переживайте за него, думаю, что он просто { Censored } сегодня, как и я. Завтра проспится и напишет хорошую статью про паралитиков...
Ну, за всех не говорите, а эти люди, больны, и то же по своему инвалиды. Из ваших рассуждений, получается, что вы, то же мешаете государству, тратите, его ресурсы, деньги, время. И к вам должны прийти люди в чёрном.
онлайн видео:
или войдите
Ну кто громче всех других обзывает по всякому,сам по тихому в очереди первый стоит за всем что дают,да сильнее всех пихается в таких очередях,чтобы ему досталось всего да побольше.
Вообще чем Вы тут гордитесь? Тем что целый ОМОН вызвали чтобы бить одного алкоголика? Ну умолчу вообще про то,что мол за ОМОН пошел такой,который на такое соглашается. И что там за "герои" такие которым кучей на одного,да еще и алкоголика. А без них бы ты мужик чего сам разбирался или сидел бы да боялся? Было бы блин,чем гордиться,да про что тут вопить.
Вы этих "нормальных" спросите,так они и Вас самого приравняют к той самой категории мусора для общества. Вы ж инвалид. И хоть пыжитесь,хоть нет им и будете. А для "нормальных" только здоровый имеет право на существование,всех остальных в топку чтоб не мешали. Так вот.
А призывать мордоворотов -это не спекуляция на своей инвалидности?(мол сам не могу репу начистить -инвадид-с)А Вы уверены ,что униженный и обиженный сосед в один прекрасный вечер не обольет серной кислотой.Вы ,неуважаемый,сродни тем уродам ,которые обливают бензином бомжей и поджигают ,радостно гогоча над муками несчастного
Здесь никто не наскакивает,а дают свою оценку мерзким поступкам индивида ,у которого нет совести. Если создается тема ,то неужели достаточно только своего мнения ?Те ,кому не интересно мнение людей ,не выставляют свои поганые мысли на всеобщее обозрение.Неужели забыли про высший суд?
Скажи паренек, сколько твоя коляса стоит и сколько сам доплатил? У нас за такую 2900 р. компенсируют.Ты чего вонь такую поднял, трезветь будем или как?
Ничего хорошего в том что одни люди не видят в других ЛЮДЕЙ нет!!!Да еще и калечат друг друга!!!Так даже ЖИВОТНЫЕ не поступают!!!