Природа! Не всё зависит от медицины ,увы.Наверняка, в более *цивилизованных* странах, рождаются больные детки.Может отношение к ним другое?Может нам надо ЭТОМУ поучиться? Начать,как любят выражаться-с самих себя?
А проблемы медицины мы здесь не решим.Даже митингами!
ивушка03 март 2013 13:43
Ответ для нытиков
Ответ для сибирячка:
сибирячка:
Природа! Не всё зависит от медицины ,увы.
Согласна. Но наши чиновники усугубляют проблемы:
- Закрывают роддома в маленьких городах и поселках - Не рентабельно! А роженица пока доберется до роддома за сотни км от дома, рожает в машине или еще где-то. Вот вам и родовая травма! А может быть и еще похуже...
- Экономят на зарплате медиков. Специалисты уходят из медицины в другие отрасли....
- Экономят на диагностике, лекарствах.
Да Вы и так все знаете.
Конечно мы не решим проблемы. Но если общество не хочет иметь в таком большом количестве "нахлебников", то стоит об этом как-то побеспокоиться.
Исправлено: ивушка 03 март 2013 13:47
Ксю03 март 2013 13:51
Ответ для нытиков
Ответ для Рыженькая:
Рыженькая:
Вы, выражаясь словами ансо, здесь на портале общаетесь с половиной "генетической грязи", ибо если рассуждать, как сторонники ансо,всех, кто имеет врожденную инвалидность можно отнести к генетической грязи и мусору.
Но у anso тоже инвалидность врожденная и генетически обусловленная - несовершенный остеогенез (для тех,кто не знает). Так что он сам, получается, попадает в категорию "генетической грязи и мусора".
Ксю03 март 2013 13:59
Ответ для нытиков
Ответ для ивушка:
ивушка:
- Экономят на зарплате медиков. Специалисты уходят из медицины в другие отрасли....
По-моему медики сейчас получают достаточно хорошо, да и аппаратура в большинстве лечебных учреждений уже современная. Но вот, то что у многих молодых врачей сейчас проплаченные дипломы и практически нулевые знания, вот это - да, проблема серьезная.
сибирячка03 март 2013 14:00
Ответ для нытиков
Ответ для ивушка:
А роженица только сегодня узнала ,что ей вот-вот родить? Насчёт медиков -у вас не выплачивают миллион молодому специалисту ,за то что-бы он поехал в село на 5 лет? Причём ,отчёта на истраченные деньги не требуют.В Диагностическом Центре нашего города устанавливают новое оборудование,да и в районных больницах-тоже. У кого есть финансовые возможности -могут и сами обратиться ,для остальных существуют квоты.
А насчёт наших лекарств-давайте будем патриотами-поддержим отечественного производителя!Зачастую аналоги отличаются только ценой.В меньшую сторону.
Рыженькая03 март 2013 14:04
Ответ для нытиков
Ответ для Ксю:
Ксю:
Но у anso тоже инвалидность врожденная и генетически обусловленная - несовершенный остеогенез (для тех,кто не знает). Так что он сам, получается, попадает в категорию "генетической грязи и мусора".
Даже так??!!
Однозначно попадает, будем знать теперь.
Это получается, что одна инвалидность мусорее и грязнее другой ?
Okolov03 март 2013 14:07
Ответ для нытиков
Ответ для спинальник:
спинальник:
это провокатор
спинальник:
теперь из наших постов что-нибудь да сварганит,статейку и т.д.,а там и остепениться.
Такие не останавливаются, он должен помогать людям, по роду своей специальности, а не поносить, из чего делаю вывод, у него куча проблем и помогать надо ему.
Симфония03 март 2013 14:09
Ответ для нытиков
Ответ для Рыженькая:
Я вот тоже в шоке! Имеет такое серьёзное генетическое заболевание и всё туда же))) Я думаю всем надо нести свой крест, по возможности не ныть на судьбу и поменьше ненависти к ближнему своему.
сибирячка03 март 2013 14:09
Ответ для нытиков
Ответ для Ксю:
Ксю:
проплаченные дипломы
Вот не верю я *купленные* медицинские дипломы. Медицину просто так, по учебникам не выучишь.Да и проверить не трудно. Есть база данных,есть в конце-концов однокашники.Всё прозрачно.Да есть -отличники ,есть хорошисты. Есть и бездельники. В наше время таких просто отчисляли.Как говорил один профессор из нашего института -Хороший студент -хороший врач,плохой студент-главврач( хозяйственник).Не каждому дано быть хорошим врачом!
Okolov03 март 2013 14:16
Ответ для нытиков
Ответ для Ксю:
Ксю:
Но у anso тоже инвалидность врожденная и генетически обусловленная
Ксю:
Так что он сам, получается, попадает в категорию "генетической грязи и мусора"
Всё встало на свои места, как я выше и говорил…
Okolov:
у него куча проблем и помогать надо ему.
Ксю03 март 2013 14:38
Ответ для нытиков
Ответ для сибирячка:
сибирячка:
Вот не верю я *купленные* медицинские дипломы.
Хотите верьте, хотите - нет, а у меня так родственник учился в ММА им. Сеченова. Его мать за каждый экзамен или зачет платила препадам определенную сумму.
Я сама, недавно сидя в очереди к врачу, слышала, как одна женшина жаловалась на то, что назначая ей лечение, молодая доктор залезла в интернет со своего айфона и только тогда выписала какие-то лекарства. Это вообще нормально, что врач прямо при пациенте за назначениями лезет в интернет?
сибирячка:
Хороший студент -хороший врач,плохой студент-главврач( хозяйственник).Не каждому дано быть хорошим врачом!
А вот это верно.
вредный03 март 2013 14:50
Ответ для нытиков
А давайте не будем сами себя обманывать? Дети все классные, солнечные, красивые, любимые, замечательные. Но они же вырастут. И? Маме-папе отдача? Стране?[/q]
Ответ для Люсиандра: Ты тоже выросла, а от тебя какая польза маме, папе и тем более государству? Описывая их ты в чем то описала и себя.
[q]Люсиандра:
Люсиандра03 март 2013 14:55
Ответ для нытиков
Да я же сразу сказала, что я ну очень плохой медик, может и человек не очень замечательный. Ну не знаю я что что делать, чтобы "генетический мусор" жил хорошо и не за счет тех, кому не посчастливилось родиться "мусором". Ну почему мои дети должны тянуть еще одну семью, которая живет за счет государства? Они виноваты в том, что родились здоровыми?
Mucha03 март 2013 15:03
Ответ для нытиков
Ответ для Люсиандра:
Люсиандра:
Ну почему мои дети должны тянуть еще одну семью, которая живет за счет государства?
Потому что быть убийцами вашим детям будет некомфортнее, чем кого-то тянуть.
Психология.
Люсиандра:
Ну не знаю я что что делать
Пренатальная диагностика. Доступная, повсеместная и может, даже принудительная. Плюс ЭКО - дешевое и доступное.
Пока этого нет - обвинять кого-то и сетовать, что общество тянет "генетический мусор" (как вы с anso это называете) - аморально.
Исправлено: Mucha 03 март 2013 15:06
Люсиандра03 март 2013 15:03
Ответ для нытиков
Ответ для вредный:
вредный:
Ты тоже выросла, а от тебя какая польза маме, папе и тем более государству? Описывая их ты в чем то описала и себя.
Мне действительно надо на это отвечать? Не, мне не трудно, но что, в самом деле не понятно какая от меня государству и маме польза?
Исправлено: Люсиандра 03 март 2013 15:04
Люсиандра03 март 2013 15:08
Ответ для нытиков
Ответ для Mucha:
Mucha:
"генетический мусор" (как вы с anso это называете)
Это не я так называю. Я только цитирую.
Tor03 март 2013 15:11
Ответ для нытиков
Ответ для Люсиандра:
Люсиандра:
Ну почему мои дети должны тянуть еще одну семью, которая живет за счет государства? Они виноваты в том, что родились здоровыми?
Ох как много на себя берем-то)))) Озвучьте ваши предложения? Сжигать? А если ваши дети родят таких же? А, такого не может быть) я забыл, со мной не может такого случиться, только потому что это я)
Люсиандра03 март 2013 15:17
Ответ для нытиков
Ответ для Tor:
Tor:
Ох как много на себя берем-то)))) Озвучьте ваши предложения? Сжигать?
Перинатальная диагностика. Доступная, повсеместная и может, даже принудительная. Плюс ЭКО - дешевое и доступное.
Это не я озвучила, а Муха, спасибо ей за трезвую оценку ситуации. Не надо рожать заведомо больных деток.
Tor03 март 2013 15:20
Ответ для нытиков
Ответ для Люсиандра:
Т.е. приходит к вам доча, "мама я беременна, а узи показывает что у ребенка отклонения" ваши слова "аборт, мне внук здоровый нужен" как-то так?
Еще ваши дети будут содержать других инвалидов, например в следствии ДТП получивших увечье, как с ними предложите быть? (не будем про миллиарды украденные народными избранниками) Или для вас "плохие" только врожденные?
Исправлено: Tor 03 март 2013 15:27
Mucha03 март 2013 15:25
Ответ для нытиков
Ответ для Tor:
Tor:
узи показывает что у ребенка отклонения" ваши слова "аборт, мне внук здоровый нужен" как-то так?
Природа! Не всё зависит от медицины ,увы.Наверняка, в более *цивилизованных* странах, рождаются больные детки.Может отношение к ним другое?Может нам надо ЭТОМУ поучиться? Начать,как любят выражаться-с самих себя?
А проблемы медицины мы здесь не решим.Даже митингами!
Согласна. Но наши чиновники усугубляют проблемы:
- Закрывают роддома в маленьких городах и поселках - Не рентабельно! А роженица пока доберется до роддома за сотни км от дома, рожает в машине или еще где-то. Вот вам и родовая травма! А может быть и еще похуже...
Да Вы и так все знаете.
Конечно мы не решим проблемы. Но если общество не хочет иметь в таком большом количестве "нахлебников", то стоит об этом как-то побеспокоиться.
По-моему медики сейчас получают достаточно хорошо, да и аппаратура в большинстве лечебных учреждений уже современная. Но вот, то что у многих молодых врачей сейчас проплаченные дипломы и практически нулевые знания, вот это - да, проблема серьезная.
А роженица только сегодня узнала ,что ей вот-вот родить? Насчёт медиков -у вас не выплачивают миллион молодому специалисту ,за то что-бы он поехал в село на 5 лет? Причём ,отчёта на истраченные деньги не требуют.В Диагностическом Центре нашего города устанавливают новое оборудование,да и в районных больницах-тоже. У кого есть финансовые возможности -могут и сами обратиться ,для остальных существуют квоты.
А насчёт наших лекарств-давайте будем патриотами-поддержим отечественного производителя!Зачастую аналоги отличаются только ценой.В меньшую сторону.
Даже так??!!
Однозначно попадает, будем знать теперь.
Это получается, что одна инвалидность мусорее и грязнее другой ?
Такие не останавливаются, он должен помогать людям, по роду своей специальности, а не поносить, из чего делаю вывод, у него куча проблем и помогать надо ему.
Я вот тоже в шоке! Имеет такое серьёзное генетическое заболевание и всё туда же))) Я думаю всем надо нести свой крест, по возможности не ныть на судьбу и поменьше ненависти к ближнему своему.
Вот не верю я *купленные* медицинские дипломы. Медицину просто так, по учебникам не выучишь.Да и проверить не трудно. Есть база данных,есть в конце-концов однокашники.Всё прозрачно.Да есть -отличники ,есть хорошисты. Есть и бездельники. В наше время таких просто отчисляли.Как говорил один профессор из нашего института -Хороший студент -хороший врач,плохой студент-главврач( хозяйственник).Не каждому дано быть хорошим врачом!
Всё встало на свои места, как я выше и говорил…
Хотите верьте, хотите - нет, а у меня так родственник учился в ММА им. Сеченова. Его мать за каждый экзамен или зачет платила препадам определенную сумму.
Я сама, недавно сидя в очереди к врачу, слышала, как одна женшина жаловалась на то, что назначая ей лечение, молодая доктор залезла в интернет со своего айфона и только тогда выписала какие-то лекарства. Это вообще нормально, что врач прямо при пациенте за назначениями лезет в интернет?
А вот это верно.
Ответ для Люсиандра: Ты тоже выросла, а от тебя какая польза маме, папе и тем более государству? Описывая их ты в чем то описала и себя.
[q]Люсиандра:
Потому что быть убийцами вашим детям будет некомфортнее, чем кого-то тянуть.
Психология.
Пренатальная диагностика. Доступная, повсеместная и может, даже принудительная. Плюс ЭКО - дешевое и доступное.
Пока этого нет - обвинять кого-то и сетовать, что общество тянет "генетический мусор" (как вы с anso это называете) - аморально.
Мне действительно надо на это отвечать? Не, мне не трудно, но что, в самом деле не понятно какая от меня государству и маме польза?
Это не я так называю. Я только цитирую.
Ох как много на себя берем-то)))) Озвучьте ваши предложения? Сжигать? А если ваши дети родят таких же? А, такого не может быть) я забыл, со мной не может такого случиться, только потому что это я)
Это не я озвучила, а Муха, спасибо ей за трезвую оценку ситуации. Не надо рожать заведомо больных деток.
Т.е. приходит к вам доча, "мама я беременна, а узи показывает что у ребенка отклонения" ваши слова "аборт, мне внук здоровый нужен" как-то так?
Еще ваши дети будут содержать других инвалидов, например в следствии ДТП получивших увечье, как с ними предложите быть? (не будем про миллиарды украденные народными избранниками) Или для вас "плохие" только врожденные?
Примерно так, а что Вас смущает?