И что-же тут плохого
Большинство должно жить хорошо
А то, что я Вам ничего не дам С какого вообще перепугу я должен свое нажитое с Вами делить? Может, мужик свою Сузуки Вам подарит?
Исправлено: Дормидонт 04 нояб. 2011 13:31
Яна04 нояб. 2011 14:23
Выборы в Государственную думу
Ответ для инвалид:
«Я думаю, власть в России сменится не в результате выборов»
– Алеш, вы верите, что свет в конце тоннеля будет?
– Может, это звучит смешно и наивно, но я верю в победу добра над злом. То есть я верю в то, что очевидная несправедливость, которая происходит, очевидные глупость, бред – они закончатся, потому что люди понимают, что такое хорошо и что такое плохо.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
schaps04 нояб. 2011 14:24
Ответ для инвалид:
инвалид:
ну если победит Путин и ЕР
Понятно что они победят
Задача стоит
чтобы показать им что мы не быдло
Если мы снизим им % проход в Думу
С нами начнут считаться
В противном случае
Все останется по прежнему до очередного кризиса
Вот тогда будет еще хуже
мужик04 нояб. 2011 14:42
Ответ для schaps:
Понятно что они победят
мартовские выборы ,Нижегородская область ,Выкса.
По окончательным данным избиркома, коммунисты набрали 34,41 процента голосов, «Единая Россия» — 34,05 процента, ЛДПР — 11,22 процента, «Справедливая Россия» — 9,43 процента. Партии «Правое дело» и «Яблоко» не преодолели пятипроцентный барьер и набрали соответственно 4,47 процента и 2,65 процента голосов.
Яна04 нояб. 2011 15:07
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
С какого вообще перепугу я должен свое нажитое с Вами делить?
А с Абрамовичем поровну поделиться не желаете? При раскладе "всё поровну между всеми" Вам много чего достанется, страна -то богатая.
инвалид04 нояб. 2011 15:17
Ответ для schaps:
schaps:
кому им?,.брежнев,гарбачов ельцын путин и тд и тп.какая раздница кто там на верху.ПРАВИТ ГУБЕРНАТОР.И ему плевать кто там и к какой партии они относяться.эти наберут СТОЛЬКО те столько.всё решают на местах.
AleVic04 нояб. 2011 15:19
Ответ для Яна:
Абрамович...Страна...Опять всё поделить?
А Вам не кажется, что всё это уже было в России?
Ещё хочется? Не боитесь, что Вам достанется только пуля, калибра 5,45?
инвалид04 нояб. 2011 15:22
Ответ для schaps:
был райком все были коммунисты.потом ельцын они все стали демократы.потом путин все они стали члены ЕР.НУ И СМЫСЛ КАКОЙ ?
мужик04 нояб. 2011 15:30
Ответ для AleVic:
Ужас. Они хотят вернуть GULAG и отобрать колбасу!!!
AleVic:
Не боитесь, что Вам достанется только пуля, калибра 5,45?
Боюсь . Ну ладно, пусть всё останется жуликам и ворам.
AleVic04 нояб. 2011 15:48
Ответ для мужик:
мужик:
Раньше было у нас ЦКБ по СПК им Алексеева при заводе Красное Сормово ,выпускали суда на подводных крыльях , метеоры , ракеты ... так вот его больше нет.
Вчера, Вы утверждали это. А сегодня, мне стало интресно, на самом деле так обстоят дела? И (о чудо!) я нашёл это предприятие!
Вот здесь представлена выпускаемая продукция:
А здесь объявление о наборе рабочих:
мужик:
я вам реалии ,
Так как? Реалии, или "ля-ля-фа"?
мужик04 нояб. 2011 15:58
Ответ для AleVic:
И (о чудо!) я нашёл это предприятие!
вы сайт нашли старый ,а не предприятие , у меня там тесть работал ...
AleVic04 нояб. 2011 16:01
Ответ для мужик:
мужик:
вы сайт нашли старый
Эти сайты, тоже старые:
В соответствии с государственным оборонным заказом предприятие осуществляет ремонт и модернизацию самолетов МиГ-31 российских ВВС, доработку самолетов в войсковых частях, направленную на улучшение конструкции и повышение эксплуатационной надежности, изготовление деталей и запчастей к самолетам.
На основании государственного контракта в ОАО «НАЗ «Сокол» освоено серийное производство учебно-боевого самолета Як-130. В составе экспортной оборонной продукции самолеты МиГ-29УБ/УБТ, модернизация самолетов МиГ–21БИС, производство запчастей к ранее поставленным самолетам
ОАО «Гидроагрегат» является одним из ведущих крупных серийных предприятий в авиакосмической промышленности России и СНГ.
мужик04 нояб. 2011 16:09
Ответ для AleVic:
по Гидроагрегату сказать ничего не могу ибо не знаю , а Соколу трындец ,сейчас там даже як перестали собирать,ты открой на том сайте который ты дал "продажа и аренда" и увидишь что завод продают по запчастям!
ты меня какими то ссылками пытаешься переубедить , а я живу около этих заводов ,у меня половину родственников на этих заводах работало, сам я заканчивал авиационный техникум и работал немного на соколе.
Исправлено: мужик 04 нояб. 2011 15:16
AleVic04 нояб. 2011 16:15
Ответ для мужик:
мужик:
а я живу около этих заводов
Около этого, тоже "живёте"?
Нижний Новгород, 30 сентября 2011 года. На Красном Сормово спущен на воду восьмой танкер «Механик Харитонов» для компании «В.Ф. Танкер» (проект 19614, строительный номер 04025).
30 августа 20011 года состоялась торжественная закладка киля головного танкера-продуктовоза проекта RST27. Заказчик – ООО «Волга-Балт-Танкер». В июне текущего года был подписан контракт на строительство пяти танкеров данного проекта, три из них будут переданы заказчику в 2012 году, следующие два – в 2013 году.
мужик04 нояб. 2011 16:19
Ответ для AleVic:
я за "красное сормово" ничего не говорил ,завод как работал так и работает , и в 80е и в 90е и в 2000е , так что заслуги Путина тут нет.
Заводу повезло что он выпускает гражданскую продукцию для перевозки грузов , а вот те же метеоры и ракеты он перестал выпускать , потому что пассажирский маломерный водный транспорт нах никому не нужен.
Исправлено: мужик 04 нояб. 2011 15:21
AleVic04 нояб. 2011 16:24
Ответ для мужик:
мужик:
"продажа и аренда" и увидишь что завод продают по запчастям!
Я увидел там вот такое сообщение:
ОАО «НАЗ «Сокол» проводит заочный тендер по продаже объектов недвижимости, не используемых в основном производстве. Заявки принимаются. Подробнее >>>
мужик04 нояб. 2011 16:27
Ответ для AleVic:
не используемых в основном производстве.
потому что производства нет...как это не печально ,завод огромный был у меня там бабка , отец и я когда то работали ...династия мля...
beard04 нояб. 2011 16:36
Ответ для Baloo:
Baloo:
Ну, меня не надо агитировать. Всегда голосовал и буду голосовать за КПРФ
еще один зюганафт.
что для вас коммунисты сделали : подарили палку колбасы на 6-е марта ?
Исправлено: beard 04 нояб. 2011 15:40
AleVic04 нояб. 2011 16:40
Ответ для мужик:
мужик:
Заводу повезло что он выпускает гражданскую продукцию для перевозки грузов
"Варшавянка", тоже гражданское судно?
А то, что я Вам ничего не дам С какого вообще перепугу я должен свое нажитое с Вами делить? Может, мужик свою Сузуки Вам подарит?
«Я думаю, власть в России сменится не в результате выборов»
зарегистрируйтесь или войдите
Понятно что они победят
Задача стоит
Если мы снизим им % проход в Думу
С нами начнут считаться
В противном случае
Все останется по прежнему до очередного кризиса
Вот тогда будет еще хуже
мартовские выборы ,Нижегородская область ,Выкса.
По окончательным данным избиркома, коммунисты набрали 34,41 процента голосов, «Единая Россия» — 34,05 процента, ЛДПР — 11,22 процента, «Справедливая Россия» — 9,43 процента. Партии «Правое дело» и «Яблоко» не преодолели пятипроцентный барьер и набрали соответственно 4,47 процента и 2,65 процента голосов.
А с Абрамовичем поровну поделиться не желаете? При раскладе "всё поровну между всеми" Вам много чего достанется, страна -то богатая.
кому им?,.брежнев,гарбачов ельцын путин и тд и тп.какая раздница кто там на верху.ПРАВИТ ГУБЕРНАТОР.И ему плевать кто там и к какой партии они относяться.эти наберут СТОЛЬКО те столько.всё решают на местах.
Абрамович...Страна...Опять всё поделить?
Ещё хочется? Не боитесь, что Вам достанется только пуля, калибра 5,45?
был райком все были коммунисты.потом ельцын они все стали демократы.потом путин все они стали члены ЕР.НУ И СМЫСЛ КАКОЙ ?
Ужас. Они хотят вернуть GULAG и отобрать колбасу!!!
онлайн видео:
или войдите
для сравнения
онлайн видео:
или войдите
Боюсь . Ну ладно, пусть всё останется жуликам и ворам.
Вчера, Вы утверждали это. А сегодня, мне стало интресно, на самом деле так обстоят дела? И (о чудо!) я нашёл это предприятие!
Вот здесь представлена выпускаемая продукция:
А здесь объявление о наборе рабочих:
Так как? Реалии, или "ля-ля-фа"?
вы сайт нашли старый ,а не предприятие , у меня там тесть работал ...
Эти сайты, тоже старые:
по Гидроагрегату сказать ничего не могу ибо не знаю , а Соколу трындец ,сейчас там даже як перестали собирать,ты открой на том сайте который ты дал "продажа и аренда" и увидишь что завод продают по запчастям!
ты меня какими то ссылками пытаешься переубедить , а я живу около этих заводов ,у меня половину родственников на этих заводах работало, сам я заканчивал авиационный техникум и работал немного на соколе.
Около этого, тоже "живёте"?
я за "красное сормово" ничего не говорил ,завод как работал так и работает , и в 80е и в 90е и в 2000е , так что заслуги Путина тут нет.
Заводу повезло что он выпускает гражданскую продукцию для перевозки грузов , а вот те же метеоры и ракеты он перестал выпускать , потому что пассажирский маломерный водный транспорт нах никому не нужен.
Я увидел там вот такое сообщение:
потому что производства нет...как это не печально ,завод огромный был у меня там бабка , отец и я когда то работали ...династия мля...
еще один зюганафт.
что для вас коммунисты сделали : подарили палку колбасы на 6-е марта ?
"Варшавянка", тоже гражданское судно?