Всем Привет!
Хочется узнать у вас - кто больше принёс пользы для инвалидов, по вашему мнению - Терентьев или Ломакин-Румянцев - или кто нибудь другой!
И вообще нужны ли инвалиды в ГосДуме
мужик12 нояб. 2011 18:59
Выборы - 2011
Ответ для baterfliysp:
Судя по тому что делается для инвалидов на уровне законов ,так пользы нет от них.Ломакин-Румянцев вообще по моему суждению должен разогнать свое ВОИ ,так как я считаю эту организацию никчемной.Терентьев что то делает для инвалидов-спортсменов ,что именно мне неведомо.Да госдуме нужны просто грамотные люди , а уж кто они инвалиды или нет без разницы.Если б у нас были нормальные ОИ ,то они могли бы "давить" на партии что б те в свою очередь опираясь на общественные движения принимали нужные законы.
beard12 нояб. 2011 19:13
Выборы - 2011
Ответ для мужик:
мужик:
Ломакин-Румянцев вообще по моему суждению должен разогнать свое ВОИ
мужик:
,так как я считаю эту организацию никчемной
гениально сказано.
Александ, счастье жириновского, что вас нет в политике, иначе вы затмили бы его своими цирковыми спичами.
мужик12 нояб. 2011 19:28
Выборы - 2011
Ответ для beard:
beard:
по-моему - Путин - один из немногих политиков в новейшей истории России, который думает о благе страны и которого уважают за границей.
мне кажется, что еон будет вспоминаться россиянами, как JFK американцами.
желаю ему победы в выборах 2012
Единая Россия - технология 100% явки онлайн видео:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
beard12 нояб. 2011 19:36
Выборы - 2011
Ответ для мужик: {}
коммунисты всегда отличались тем, что продавали себя : в 17-м большевики(прародители КПСС/КПРФ) продались кайзеру вильгельму. теперь КПРФ - черномазой заокеанской мартышке бараку обаме.
Исправлено: Ncil 12 нояб. 2011 19:26
мужик12 нояб. 2011 19:45
Выборы - 2011
Ответ для beard: {}
Домовой:
Итак, давайте поговорим о ВВ. Думаю он вполне достоин нашего внимания как личность и как человек. Редкий политик, у которого слова, почти не расходятся с делом.
Сейчас понимаю, что Путин как правитель лично для меня был неплохим новогодним подарком. Правильный слоган у Едра: "Пока другие обещают- мы делаем."
Исправлено: Ncil 12 нояб. 2011 19:27
комар12 нояб. 2011 19:51
Выборы - 2011
Ответ для beard:
beard:
вы от своей злобы скоро отравитесь
... звиняюсь, зря Вы так ... у каждого есть право иметь своё мнение.
... надеюсь на понимание ...
Terminator12 нояб. 2011 19:57
Выборы - 2011
Ответ для мужик:
Господин Мужик, вы в какой партии относитесь?
Почему вы так ненавидите ЕР?
ну не может человек- обычный так ненавидеть правящую партию, хоть кучу роликов покажите- что все говно, я вам не поверю!!! ибо как бы все плохо у нас в стране не было, лично я как личность государство меня не шибко то и обижает, я живу и имею собственное жилье( государство дало) имею пенсию (государство дало) имею работу, которую я очень люблю
Лопаткин12 нояб. 2011 20:08
Выборы - 2011
Ответ для Terminator:
Terminator:
- А вы за большевиков,али за коммунистов?
- Между ними есть существенная разница. Большевики видели живого Ленина, а коммунисты Ленина в гробу видали!
Terminator12 нояб. 2011 20:14
Выборы - 2011
Ответ для Лопаткин:
А вы за большевиков,али за коммунистов?
Хех, я нейтралитет, мне некогда думать о людях, которые хотят пробиться к власти, у меня есть своя и маленькая власть как у личности, как бы заточить еще маленько фантиков в своем маленьком мире
ну и выдержка из моих правил:
не ходить на выборы, если нет возможности самостоятельно проверить подсчёт голосов;
Павлович12 нояб. 2011 20:18
Выборы - 2011
Ответ для Terminator:
Если Вы не интересуетесь политикой, то рано или поздно политики заинтересуются Вашим маленьким мирком и конечно фантиками.
мужик12 нояб. 2011 20:19
Выборы - 2011
Ответ для Terminator:
ибо как бы все плохо у нас в стране не было, лично я
может надо думать не только о себе ?
Terminator12 нояб. 2011 20:22
Выборы - 2011
Ответ для Павлович:
чем заинтересуются? фантиками те которые зарабатываешь нелезя в большую власть?
да я уже умру от старости, пока будут делить большую власть
Terminator12 нояб. 2011 20:26
Выборы - 2011
Ответ для мужик:
может надо думать не только о себе
господин мужик, я думаю о других в рамках своей компетенции, шаг влево шаг вправо расстрел,для этого есть большая власть. Ну и каждый гражданин, сам властитель своей судьбы, и как он ее проживет...
мужик12 нояб. 2011 20:39
Выборы - 2011
Ответ для beard:
beard:
по-моему - Путин - один из немногих политиков в новейшей истории России, который думает о благе страны и которого уважают за границей.
желаю ему победы в выборах 2012 Домовой:
Итак, давайте поговорим о ВВ. Думаю он вполне достоин нашего внимания как личность и как человек. Редкий политик, у которого слова, почти не расходятся с делом.
Сейчас понимаю, что Путин как правитель лично для меня был неплохим новогодним подарком. Правильный слоган у Едра: "Пока другие обещают- мы делаем."
Ответ для мужик:
по-моему, когда цитируешь чучие посты, то надо цитировать их без своей редакции.
beard
желаю ему победы в выборах 2012
опять ты картами передергиваешь: картинка с лого 1-го канала, а там такого не могли сказать.
брехать надо внимательнее.
ps положа руку на "манифест коммунистической партии", скажи всем: "ты чьих будешь?" только без демагогии.
Исправлено: beard 12 нояб. 2011 19:55
Terminator12 нояб. 2011 20:45
Выборы - 2011
Ответ для мужик:
смотрим 10 страницу данного топика!!! зачем по 2 раза показывать двойное зомбирование?
laylishna12 нояб. 2011 20:51
Выборы - 2011
Ответ для Terminator:
Terminator:
хоть кучу роликов покажите- что все говно, я вам не поверю!!! ибо как бы все плохо у нас в стране не было, лично я как личность государство меня не шибко то и обижает, я живу и имею собственное жилье( государство дало) имею пенсию (государство дало) имею работу, которую я очень люблю
Да и это позиция реальных людей .
Те кто хотят дать детям образование ,не сгорать от стыда и горечи ,как в 90-х ,от того что не можешь заработать на кусок хлеба
ребёнку.
От бессилия ,что твой диплом ,профессия - ничто ,что не возможно жить без двойных ,стальных дверей , без социального будущего.
Много можно ещё чего вспомнить о "золотом" времени истинной свободы,демократии 90-х .
Поэтому куча роликов мужика ,разбиваются о ролики на тиви ,
где обычные люди(насрать им на ваши демократии) говорят,что вот раньше
не нужны были рабочие специальности,а теперь я на расхват и поэтому буду за Путина и его партию. То же в след. ролике с фермы (и ведь действительно свининой и курами себя обеспечиваем), с собственного конд.цеха.
Эти ролики гораздо ближе народу,чем ваши подтасованные,проплаченные
ушаты грязи .
того же мнения
Хочется узнать у вас - кто больше принёс пользы для инвалидов, по вашему мнению - Терентьев или Ломакин-Румянцев - или кто нибудь другой!
И вообще нужны ли инвалиды в ГосДуме
Судя по тому что делается для инвалидов на уровне законов ,так пользы нет от них.Ломакин-Румянцев вообще по моему суждению должен разогнать свое ВОИ ,так как я считаю эту организацию никчемной.Терентьев что то делает для инвалидов-спортсменов ,что именно мне неведомо.Да госдуме нужны просто грамотные люди , а уж кто они инвалиды или нет без разницы.Если б у нас были нормальные ОИ ,то они могли бы "давить" на партии что б те в свою очередь опираясь на общественные движения принимали нужные законы.
гениально сказано.
Александ, счастье жириновского, что вас нет в политике, иначе вы затмили бы его своими цирковыми спичами.
Единая Россия - технология 100% явки
онлайн видео:
или войдите
нет ,вот эту ссылочку
зарегистрируйтесь или войдите
{ }
коммунисты всегда отличались тем, что продавали себя : в 17-м большевики(прародители КПСС/КПРФ) продались кайзеру вильгельму. теперь КПРФ - черномазой заокеанской мартышке бараку обаме.
{ }
... звиняюсь, зря Вы так ... у каждого есть право иметь своё мнение.
... надеюсь на понимание ...
Почему вы так ненавидите ЕР?
ну не может человек- обычный так ненавидеть правящую партию, хоть кучу роликов покажите- что все говно, я вам не поверю!!! ибо как бы все плохо у нас в стране не было, лично я как личность государство меня не шибко то и обижает, я живу и имею собственное жилье( государство дало) имею пенсию (государство дало) имею работу, которую я очень люблю
- А вы за большевиков,али за коммунистов?
- Между ними есть существенная разница. Большевики видели живого Ленина, а коммунисты Ленина в гробу видали!
Хех, я нейтралитет, мне некогда думать о людях, которые хотят пробиться к власти, у меня есть своя и маленькая власть как у личности, как бы заточить еще маленько фантиков в своем маленьком мире
ну и выдержка из моих правил:
Если Вы не интересуетесь политикой, то рано или поздно политики заинтересуются Вашим маленьким мирком и конечно фантиками.
может надо думать не только о себе ?
чем заинтересуются? фантиками те которые зарабатываешь нелезя в большую власть?
да я уже умру от старости, пока будут делить большую власть
может надо думать не только о себе
господин мужик, я думаю о других в рамках своей компетенции, шаг влево шаг вправо расстрел,для этого есть большая власть. Ну и каждый гражданин, сам властитель своей судьбы, и как он ее проживет...
онлайн видео:
или войдите
по-моему, когда цитируешь чучие посты, то надо цитировать их без своей редакции.
опять ты картами передергиваешь: картинка с лого 1-го канала, а там такого не могли сказать.
брехать надо внимательнее.
ps положа руку на "манифест коммунистической партии", скажи всем: "ты чьих будешь?" только без демагогии.
смотрим 10 страницу данного топика!!! зачем по 2 раза показывать двойное зомбирование?
Да и это позиция реальных людей .
Те кто хотят дать детям образование ,не сгорать от стыда и горечи ,как в 90-х ,от того что не можешь заработать на кусок хлеба
ребёнку.
От бессилия ,что твой диплом ,профессия - ничто ,что не возможно жить без двойных ,стальных дверей , без социального будущего.
Много можно ещё чего вспомнить о "золотом" времени истинной свободы,демократии 90-х .
Поэтому куча роликов мужика ,разбиваются о ролики на тиви ,
где обычные люди(насрать им на ваши демократии) говорят,что вот раньше
не нужны были рабочие специальности,а теперь я на расхват и поэтому буду за Путина и его партию. То же в след. ролике с фермы (и ведь действительно свининой и курами себя обеспечиваем), с собственного конд.цеха.
Эти ролики гораздо ближе народу,чем ваши подтасованные,проплаченные
ушаты грязи .