Особо выборами партий не интересовалась, теперь все иначе.
А как лучше поступить, если действительно не хочется отдавать голос ни за одну партию?? Если я не проголосую, мой голос могут засчитать сами кому-нибудь?? Или все же придется выбирать меньшее зло из кого-либо. Тут все зависит от честности считающих голоса)))))Так что нас поставили перед выбором меньшего из зол в отличие от цивилизованной Европы где можно спокойно проголосовать против всех и этот голос никому не засчитают.
Яна15 нояб. 2011 12:12
Выборы - 2011
Ответ для beard:
beard:
1)ты голодаешь?
2)живешь на улице?
3)у тебя нечего носить?
/>
А еще есть тысячи детей и взрослых, которые на стену лезут от ужасных болей, умирают, а государство во главе с ЕР не дает им лекарства.
schaps15 нояб. 2011 12:15
Выборы - 2011
Ответ для Домовой:
Домовой:
До Путина у нас нищеты не было
Поправка маленькая
Горбачев начал
Ельцин-Путин-Мкдведев
Я как был нищий при них-так и есть
Работы на дому нет
Парню нужна сложная операция
Город собирает
Вот бы из зарплат сотрудников Министерства здравсоц. подудержать
Домовой15 нояб. 2011 12:16
Выборы - 2011
Ответ для мужик:
Я обещал, только когда ты ответишь на мои, ответа на мои я не получил, да собственно и не рассчитывал получить.
Ладно, задавай свои вопросы, проявлю жест доброй воли, только давай внятно по теме. А тема у нас касается выборов, если ты не забыл, избирается у нас не только Едро, а следовательно критикуя Едро, мы будем сравнивать деятельность Едра, с деятельностью партий того времени, когда они были у власти иначе как можно оценить результаты работы Едра. Если ты готов на эти условия, то я закрою глаза, на то, что не получил ответов на свои вопросы и отвечу на три твоих и разъясню позицию по ним, как это и нужно делать в нормальном мужском разговоре.
Задавай свои вопросы...
Домовой15 нояб. 2011 12:21
Выборы - 2011
Ответ для schaps:
Горбачев начал
Ельцин-Путин-Мкдведев
Работы на дому нет
Город собирает
Одну мелочь упустили, Ельцин- это Яблоко, ЛДПР, КПРФ.
Отсюда вопрос? Кто нас сможет привести к светлому будущему из оставшихся партий?
Гиви15 нояб. 2011 12:22
Выборы - 2011
Ответ для Домовой:
Домовой:
А разве обвинение Едра в том что они виноваты во всем вышеперечисленном тобой чуть выше в посте не есть ложь? Это они развалили заводы и обрекли народ на нищету?
А у меня по всему городу уже несколько лет висят плакаты крупными буквами-ЕР-МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ВСЕ!И наверняка не только в моем городе есть такие плакаты.
Домовой:
Или всетаки это сделано теми партиями, которые сейчас находятся в числе оппозиции?
как может оппозиция,даже все вместе,влиять на что то при принятии законов,если большинство в госдуме у ЕР?Вот когда изменится ситуация наоборот,тогда и можно и нужно будет с них спрашивать,а пока ЕР-МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ВСЕ!
Исправлено: Гиви 15 нояб. 2011 11:27
schaps15 нояб. 2011 12:23
Выборы - 2011
Ответ для Домовой:
Домовой:
Перерожденец
Таких в ЕР куча
beard15 нояб. 2011 12:26
Выборы - 2011
Ответ для Яна:
дети беспризорники - конечно проблема, но большая часть из них - дети люмпенов, вынужденных убегать из дома от родителей-алкашей
Яна:
А еще есть тысячи детей и взрослых, которые на стену лезут от ужасных болей, умирают, а государство во главе с ЕР не дает им лекарства.
Яна, у меня тоже ужастная болезнь, мое лекарство стоит 200 000 в месяц, но слава Богу, с боем, со скрипом лекарство мне дают.
даже квоту дали на операцию.
Яна15 нояб. 2011 12:27
Выборы - 2011
Ответ для Домовой:
Домовой:
Ельцин- это Яблоко, ЛДПР, КПРФ.
Мы говорим Яблоко- подразумеваем... Ельцин? Это что-то новенькое...
Путин- прямой ставленник Ельцина, так же как Медведев Путина. Если вы даже этого не понимаете - с вами не о чем говорить.
Яна15 нояб. 2011 12:32
Выборы - 2011
Ответ для beard:
beard:
дети люмпенов, вынужденных убегать из дома от родителей-алкашей
Они РОССИЯНЕ, они ДЕТИ. Их родители РОССИЯНЕ.
beard:
мое лекарство стоит 200 000 в месяц, но слава Богу, с боем, со скрипом лекарство мне дают.
Поздравляю, Вам повезло, но это не повод толкать в пропасть других, которым не повезло и им не дали лекарства.
Исправлено: Яна 15 нояб. 2011 11:34
Домовой15 нояб. 2011 12:37
Выборы - 2011
Ответ для Яна:
Мы говорим Яблоко- подразумеваем...
Государственная дума.
Путин- прямой ставленник Ельцина,
Горбачев ставленник КПСС, Брежнев- ставленник КПСС. Данные два человека одинаковые?
Если оппозиционные партии никак положительно не повлияли на ситуацию в стране, более того только ухудшили ее, то с чего вдруг сейчас ЛДПР, яблоко, КПРФ не сделают то же самое?
Если вы даже этого не понимаете - с вами не о чем говорить.
Типичная женская логика, вообще то это вы пытаетесь со мной говорить, я вам только отвечаю.
Исправлено: Домовой 15 нояб. 2011 11:40
Гиви15 нояб. 2011 12:39
Выборы - 2011
Ответ для beard:
beard:
у меня тоже ужастная болезнь, мое лекарство стоит 200 000 в месяц,
beard:
но слава Богу
А почему не слава ЕР?!
beard:
с боем, со скрипом лекарство мне дают.
А должны по идее и без боя и без скрипа выдавать.
beard:
даже квоту дали на операцию
Одному дали,а 100 отказали.
Яна15 нояб. 2011 12:48
Выборы - 2011
Ответ для Домовой:
Домовой:
Горбачев ставленник КПСС, Брежнев- ставленник КПСС. Данные два человека одинаковые?
Одинаковые. Оба выполняли задачи поставленные перед ними политэлитой, только каждый в потребностях элиты СВОЕГО времени. В конце восьмидесятых верхушке, которая к тому времени накопила значительный капитал, стало тесно в рамках социализма. Они хотели легально владеть частной собственностью, свободно ездить за границу, блистать богатством - и появился Горбачев, который им всё это дал. Перекраситься, сменить лозунги и остаться у руля - не составило труда. А под шумок при раздаче государственной собственности в частные руки они так обогатились, как и не мечтали.
schaps15 нояб. 2011 12:51
Выборы - 2011
Ответ для beard:
beard:
Яна, у меня тоже ужастная болезнь, мое лекарство стоит 200 000 в месяц
Вот чем дело
А у нас только белые тапочки выдают
Если город не соберет
мужик15 нояб. 2011 12:51
Выборы - 2011
Ответ для Домовой:
Я обещал, только когда ты ответишь на мои, ответа на мои я не получил, да собственно и не рассчитывал получить.
а это что ?
1 ТСР - лишила Едро и подписал все это Медведев.
2 Пенсии такие установило Едро.
3 Процент по ипотеке - тоже Едро
4 Едро закупает мистрали не размещая заказы на наших предприятиях.
5 Образование = Фурсенко = Едро.
6 Не субсидируются в полной мере сельхозпроизводители ,нет рынка для продажи их продукции ,цены высокие на горючее ,закрываются школы в селе = жители от туда бегут - виновато Едро.
Задавай свои вопросы...
они уже давно заданы ,скопирую тебе еще раз
1 Почему "Единая Россия" так ведет себя в избирательной гонке ,запугивает избирателей (доказательств полно лежит в интернете в открытом доступе),нарушает закон о предвыборной агитации (тоже полно в интернете),вместо нормальных дебатов нам по телевизору показывают вдруг активизировавшихся перед выборами "тандемов" которые нам что то обещают уже к 2020 году и ничего не говорят о невыполненном но обещанном к 2010 ?
2 Почему не сидит Лужков ,не спрашиваю даже о остальной коррупции.
3 Почему нам озвучивают инфляцию в 7% когда все специалисты говорят что инфляция состовляет не менее 25% ?
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Домовой15 нояб. 2011 12:54
Выборы - 2011
Ответ для schaps:
Перерожденец
Таких в ЕР куча
Само собой, ведь я говорю о вещах, крайне невыгодны. Причем придумывать ничего не надо, достаточно сравнить думу 90 стых с думой 2000 чтобы сообразить, что дума 90 в тысячу раз хуже теперешней. А это провал оппозиции на выборах. А так же отсутствие возможности подставить Путина и ко на выборах президента. Самое смешное, что тему читают отсилы человек 200, а битва такая как будто от нее зависят сами выборы, иначе какой смысл глупых обвинений? Обсуждения то нет, поскольку для обсуждения требуется сравнение чего то с чем то. А сравнение не в пользу противников Едра. Одного понять не могу, если Едро кому то из противников насолило, то зачем отрываться на его сторонниках?
Исправлено: Домовой 15 нояб. 2011 11:55
Яна15 нояб. 2011 13:00
Выборы - 2011
Ответ для Домовой:
Домовой:
что дума 90 в тысячу раз хуже теперешней.
Думу девяностых - расстреляли в 1993 году. И сейчас у руля прямой ставленник того, кто расстрелял НАРОДНЫЙ ПАРЛАМЕНТ.
Исправлено: Яна 15 нояб. 2011 12:10
Гиви15 нояб. 2011 13:05
Выборы - 2011
Ответ для Домовой:
Домовой:
Обсуждения то нет, поскольку для обсуждения требуется сравнение чего то с чем то
Давайте сравним...
1)при СССР были бесплатные садики,школа-учебники,образование для всех-сейчас это не так
2)при СССР было бесплатное здравоохранение-сейчас это не так
3)при СССР за взятки,воровство в крупных размерах в лучшем случае сажали на долго с полной конфискацией,или расстреливали-сейчас это не так,сейчас или условное наказание или штраф или просто прикрыли за взятку дело.
Этого хватит для начала сравнения?Сравниваю с эпохой СССР потому что тогда была одна партия которая принимала решения,как и сейчас.
Я смотрю сторонникам нечего возразить на факты?Гораздо проще просто тупо хвалить Пу и ко...
Исправлено: Гиви 15 нояб. 2011 12:09
domosed15 нояб. 2011 13:06
Выборы - 2011
Ответ для fox:
Как то зацепило то видео про переселение пенсионеров за пределы Москвы..Антисоциальная идея..Это ж надо же так не уважать свой народ,чтоб решать за них где и в каком месте жить.. Тревожный сигнал у вас намечается...и никто не отреагировал на подобное заявление ни ваша Генпрокуратура, ни ваш Президент.. грустно..
Яна15 нояб. 2011 13:12
Выборы - 2011
Анекдот дня:
"Сторонники Единой Росcии, как пользователи Internet Explorer - вроде их дофига, но среди моих знакомых нет таких ***".
Особо выборами партий не интересовалась, теперь все иначе.
А как лучше поступить, если действительно не хочется отдавать голос ни за одну партию?? Если я не проголосую, мой голос могут засчитать сами кому-нибудь?? Или все же придется выбирать меньшее зло из кого-либо. Тут все зависит от честности считающих голоса)))))Так что нас поставили перед выбором меньшего из зол в отличие от цивилизованной Европы где можно спокойно проголосовать против всех и этот голос никому не засчитают.
онлайн видео:
или войдите
Поправка маленькая
Горбачев начал
Ельцин-Путин-Мкдведев
Работы на дому нет
Город собирает
Ладно, задавай свои вопросы, проявлю жест доброй воли, только давай внятно по теме. А тема у нас касается выборов, если ты не забыл, избирается у нас не только Едро, а следовательно критикуя Едро, мы будем сравнивать деятельность Едра, с деятельностью партий того времени, когда они были у власти иначе как можно оценить результаты работы Едра. Если ты готов на эти условия, то я закрою глаза, на то, что не получил ответов на свои вопросы и отвечу на три твоих и разъясню позицию по ним, как это и нужно делать в нормальном мужском разговоре.
Задавай свои вопросы...
Отсюда вопрос? Кто нас сможет привести к светлому будущему из оставшихся партий?
А у меня по всему городу уже несколько лет висят плакаты крупными буквами-ЕР-МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ВСЕ!И наверняка не только в моем городе есть такие плакаты.
как может оппозиция,даже все вместе,влиять на что то при принятии законов,если большинство в госдуме у ЕР?Вот когда изменится ситуация наоборот,тогда и можно и нужно будет с них спрашивать,а пока ЕР-МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ВСЕ!
Перерожденец
Таких в ЕР куча
дети беспризорники - конечно проблема, но большая часть из них - дети люмпенов, вынужденных убегать из дома от родителей-алкашей
Яна, у меня тоже ужастная болезнь, мое лекарство стоит 200 000 в месяц, но слава Богу, с боем, со скрипом лекарство мне дают.
Мы говорим Яблоко- подразумеваем... Ельцин? Это что-то новенькое...
Путин- прямой ставленник Ельцина, так же как Медведев Путина. Если вы даже этого не понимаете - с вами не о чем говорить.
Они РОССИЯНЕ, они ДЕТИ. Их родители РОССИЯНЕ.
Поздравляю, Вам повезло, но это не повод толкать в пропасть других, которым не повезло и им не дали лекарства.
Государственная дума.
Если оппозиционные партии никак положительно не повлияли на ситуацию в стране, более того только ухудшили ее, то с чего вдруг сейчас ЛДПР, яблоко, КПРФ не сделают то же самое?
Типичная женская логика, вообще то это вы пытаетесь со мной говорить, я вам только отвечаю.
А почему не слава ЕР?!
А должны по идее и без боя и без скрипа выдавать.
Одному дали,а 100 отказали.
Одинаковые. Оба выполняли задачи поставленные перед ними политэлитой, только каждый в потребностях элиты СВОЕГО времени. В конце восьмидесятых верхушке, которая к тому времени накопила значительный капитал, стало тесно в рамках социализма. Они хотели легально владеть частной собственностью, свободно ездить за границу, блистать богатством - и появился Горбачев, который им всё это дал. Перекраситься, сменить лозунги и остаться у руля - не составило труда. А под шумок при раздаче государственной собственности в частные руки они так обогатились, как и не мечтали.
Вот чем дело
А у нас только белые тапочки выдают
Если город не соберет
а это что ?
они уже давно заданы ,скопирую тебе еще раз
Само собой, ведь я говорю о вещах, крайне невыгодны. Причем придумывать ничего не надо, достаточно сравнить думу 90 стых с думой 2000 чтобы сообразить, что дума 90 в тысячу раз хуже теперешней. А это провал оппозиции на выборах. А так же отсутствие возможности подставить Путина и ко на выборах президента. Самое смешное, что тему читают отсилы человек 200, а битва такая как будто от нее зависят сами выборы, иначе какой смысл глупых обвинений? Обсуждения то нет, поскольку для обсуждения требуется сравнение чего то с чем то. А сравнение не в пользу противников Едра. Одного понять не могу, если Едро кому то из противников насолило, то зачем отрываться на его сторонниках?
Думу девяностых - расстреляли в 1993 году. И сейчас у руля прямой ставленник того, кто расстрелял НАРОДНЫЙ ПАРЛАМЕНТ.
Давайте сравним...
1)при СССР были бесплатные садики,школа-учебники,образование для всех-сейчас это не так
2)при СССР было бесплатное здравоохранение-сейчас это не так
3)при СССР за взятки,воровство в крупных размерах в лучшем случае сажали на долго с полной конфискацией,или расстреливали-сейчас это не так,сейчас или условное наказание или штраф или просто прикрыли за взятку дело.
Этого хватит для начала сравнения?Сравниваю с эпохой СССР потому что тогда была одна партия которая принимала решения,как и сейчас.
Я смотрю сторонникам нечего возразить на факты?Гораздо проще просто тупо хвалить Пу и ко...
Как то зацепило то видео про переселение пенсионеров за пределы Москвы..Антисоциальная идея..Это ж надо же так не уважать свой народ,чтоб решать за них где и в каком месте жить.. Тревожный сигнал у вас намечается...и никто не отреагировал на подобное заявление ни ваша Генпрокуратура, ни ваш Президент.. грустно..
"Сторонники Единой Росcии, как пользователи Internet Explorer - вроде их дофига, но среди моих знакомых нет таких ***".