Я смотрю тут многие ссылаются на производство Оттобок в Тотти. Я тоже думал заказать Старт Комфорт у них. Но для начала решил примерить ее на себя и чтобы не ехать для этого в Тотти, начал обзванивать медмагазины с вопросами "У вас есть Старт Комфорт? Примерить можно?". В каждом магазине мне отвечали одно и тоже - "Оттобоки только под заказ. Привезут через неделю". На третьем магазине спрашиваю "Почему неделю? До Тольятти 2 часа езды". На что менеджер (весьма разговорчивая и юморная женщина) отвечает "Ой, я вас умоляю, какое Тольятти, мы все везем из Москвы. В Тольятти нас (имеется ввиду коммерческие организации) не пускают. Если вам удастся туда залезть - вы мой герой"...
Из той информации, которая у меня имеется, я делаю вывод, что Тольятти поставляет коляски исключительно по госконтрактам. К слову, как мне сообщили в моем ЦСО, эти самые госконтракты только-только начали заключать. Даже не представляю когда мне предоставят хоть какую-то коляску.
Речь о Самарской области.
Ответ для Свет:
Они регулируются. Там накладки есть. На 3см. поднять можно. А, если самому накладки сделать, то и выше можно. Только болты подлиннее найти.
Из той информации, которая у меня имеется, я делаю вывод, что Тольятти поставляет коляски исключительно по госконтрактам.
вы правы. причем это сами Тольятти не отрицают, я с ними общался по поводу покупки, сказали только через ФСС, сейчас уже не знаю как, потому как получил две через ФСС как раз..
Тольятти поставляет коляски исключительно по госконтрактам. alexnder:
...вы правы. причем это сами Тольятти не отрицают
Скорее всего, это временно. Мощности, пока, ограниченны. Концерн ОТТО БОКК планирует выпускать в России от 20 000 до 40 000 кресел-колясок серии «Старт» в год.
Производству кресел-колясок "Старт" в г. Тольятти 1 год!
Концерн ОТТО БОКК планирует выпускать в России от 20 000 до 40 000 кресел-колясок серии «Старт» в год.
Я смотрел торги по Нижегородской области по коляскам, так в ГОД закупается комнатных и прогулочных(все вместе) колясок с ручным приводом около 500 штук!!! Нижобласть одна из крупнейших! В России вроде 83 субъекта, т.е 40000 на всех хватит с лихвой!
Ответ для Сормовский:
Сегодня по нашим местным новостям сказали что республика закупила эти коляски,начали их выдавать,показывали счастливого обладателя так он говорит что сел на "мерседес" после какой то китайской...сколько и чего не знаю,мне сроки не подошли еще к замене,к тому времени многое может изменится.
Сормовский:
В России вроде 83 субъекта, т.е 40000 на всех хватит с лихвой!
В притирку - 40000:80=500.
В рамках данного производства в прошлом году было выпущено порядка 40 тыс. инвалидных колясок.
Вице-премьер поинтересовалась планами предприятия на текущий год. Оливер Якоби рассказал о том, что оно получило большой госзаказ на инвалидные кресла-коляски и в этом году планируется увеличить их выпуск почти вдвое - до 80 тыс. штук.
Сормовский:
На Нижобласть закупили уже китайские в этом году, я тендор смотрел на госзакупках.
На вас не хватило Интересно,скольким у нас достанется?От себя могу только порадоваться за тех кто получит,коляска неплохая,тем более после того Г.. что выдают в основном.
Два дня назад выдали такую коляску. Привезли, сразу же подогнали под мои параметры. Пока нравится, удобно, легкая. Правда уже вижу, что стоит изменить- подлокотники низковаты и опустить подножки.
Всем здравствуйте!
В ИПР вписали "Кресло-коляска комнатная с приводом для управления одной рукой".
С такой доп. функцией есть в "Доброте" ОттоБок Старт Комфорт, как комнатная она будет или прогулочная и что за доп. функция электроусилитель колёс у неё возможна?
Кому нужна эта коляска, прогулочная, в упаковке?
Отдам за полцены, стоит она 22 тыс, комплектация обычная. с набором инструментов + насос, ширина 43.
Уезжаю в Москву, нужны деньги. Модераторы не удаляйте до вечера.
См фото
Vinni
05 март 2013 19:01
ОттоБок Стартхм,как же она выдерживает до 125 кг тогда ,блин в магазине значит врут,сказали что металл... и накладка хлипковата помоему
Baloo
05 март 2013 19:08
ОттоБок СтартНу, я вешу 110. Проблем нет.
◄►
На улице не езжу - дома. Для улицы купил Caneo. Потом получил Отто Бок.
Но, у многих «коллег по цеху» видел Отто. Именно на улице.
Vinni
05 март 2013 19:12
ОттоБок СтартСпасибо за ответы подумаю ещё,блин еслиб не спинка не променял бы эксельку свою ни на что
FaraON
20 март 2013 16:35
ОттоБок СтартИз той информации, которая у меня имеется, я делаю вывод, что Тольятти поставляет коляски исключительно по госконтрактам. К слову, как мне сообщили в моем ЦСО, эти самые госконтракты только-только начали заключать. Даже не представляю когда мне предоставят хоть какую-то коляску.
Речь о Самарской области.
Свет
04 апр. 2013 13:45
ОттоБок Старт
Baloo
04 апр. 2013 14:02
ОттоБок СтартОни регулируются. Там накладки есть. На 3см. поднять можно. А, если самому накладки сделать, то и выше можно. Только болты подлиннее найти.
Свет
04 апр. 2013 16:11
ОттоБок Стартспасибо, попробую разобраться
alexnder
04 апр. 2013 21:55
ОттоБок Стартвы правы. причем это сами Тольятти не отрицают, я с ними общался по поводу покупки, сказали только через ФСС, сейчас уже не знаю как, потому как получил две через ФСС как раз..
Baloo
04 апр. 2013 23:08
ОттоБок СтартСкорее всего, это временно. Мощности, пока, ограниченны.
Концерн ОТТО БОКК планирует выпускать в России от 20 000 до 40 000 кресел-колясок серии «Старт» в год.
Производству кресел-колясок "Старт" в г. Тольятти 1 год!
Сормовский
04 апр. 2013 23:11
ОттоБок СтартЯ смотрел торги по Нижегородской области по коляскам, так в ГОД закупается комнатных и прогулочных(все вместе) колясок с ручным приводом около 500 штук!!! Нижобласть одна из крупнейших! В России вроде 83 субъекта, т.е 40000 на всех хватит с лихвой!
Гиви
04 апр. 2013 23:18
ОттоБок СтартСегодня по нашим местным новостям сказали что республика закупила эти коляски,начали их выдавать,показывали счастливого обладателя так он говорит что сел на "мерседес" после какой то китайской...сколько и чего не знаю,мне сроки не подошли еще к замене,к тому времени многое может изменится.
Сормовский
04 апр. 2013 23:21
ОттоБок СтартНа Нижобласть закупили уже китайские в этом году, я тендор смотрел на госзакупках.
Baloo
04 апр. 2013 23:24
ОттоБок СтартВ притирку - 40000:80=500.
В рамках данного производства в прошлом году было выпущено порядка 40 тыс. инвалидных колясок.
Вице-премьер поинтересовалась планами предприятия на текущий год. Оливер Якоби рассказал о том, что оно получило большой госзаказ на инвалидные кресла-коляски и в этом году планируется увеличить их выпуск почти вдвое - до 80 тыс. штук.
Гиви
04 апр. 2013 23:25
ОттоБок СтартНа вас не хватило
полосатая
20 апр. 2013 20:20
ОттоБок Стартинтересную анкету вывесили на ОБ.
может кто-нибудь проявит сознательность и заполнит её))
Проходящая
21 апр. 2013 12:05
ОттоБок Старт
Ика
24 май 2013 11:09
ОттоБок СтартВ ИПР вписали "Кресло-коляска комнатная с приводом для управления одной рукой".
С такой доп. функцией есть в "Доброте" ОттоБок Старт Комфорт, как комнатная она будет или прогулочная и что за доп. функция электроусилитель колёс у неё возможна?
alexnder
24 май 2013 13:36
ОттоБок СтартОтдам за полцены, стоит она 22 тыс, комплектация обычная. с набором инструментов + насос, ширина 43.
Уезжаю в Москву, нужны деньги. Модераторы не удаляйте до вечера.
См фото
Ика
27 май 2013 12:27
ОттоБок Старт--
Запрос и ответ:
Здравствуйте, Старт-комфорт с электроусилителем колёс сколько стоит?
Ответ на ваш запрос:
Здравствуйте! Опция "электроусилители колес" стоят 220 тысяч рублей Это цена без стоимости коляски.
Мечтать не вредно.
Okolov
27 май 2013 14:16
ОттоБок СтартОфигеть,