Я смотрю тут многие ссылаются на производство Оттобок в Тотти. Я тоже думал заказать Старт Комфорт у них. Но для начала решил примерить ее на себя и чтобы не ехать для этого в Тотти, начал обзванивать медмагазины с вопросами "У вас есть Старт Комфорт? Примерить можно?". В каждом магазине мне отвечали одно и тоже - "Оттобоки только под заказ. Привезут через неделю". На третьем магазине спрашиваю "Почему неделю? До Тольятти 2 часа езды". На что менеджер (весьма разговорчивая и юморная женщина) отвечает "Ой, я вас умоляю, какое Тольятти, мы все везем из Москвы. В Тольятти нас (имеется ввиду коммерческие организации) не пускают. Если вам удастся туда залезть - вы мой герой"...
Из той информации, которая у меня имеется, я делаю вывод, что Тольятти поставляет коляски исключительно по госконтрактам. К слову, как мне сообщили в моем ЦСО, эти самые госконтракты только-только начали заключать. Даже не представляю когда мне предоставят хоть какую-то коляску.
Речь о Самарской области.
Ответ для Свет:
Они регулируются. Там накладки есть. На 3см. поднять можно. А, если самому накладки сделать, то и выше можно. Только болты подлиннее найти.
Из той информации, которая у меня имеется, я делаю вывод, что Тольятти поставляет коляски исключительно по госконтрактам.
вы правы. причем это сами Тольятти не отрицают, я с ними общался по поводу покупки, сказали только через ФСС, сейчас уже не знаю как, потому как получил две через ФСС как раз..
Тольятти поставляет коляски исключительно по госконтрактам. alexnder:
...вы правы. причем это сами Тольятти не отрицают
Скорее всего, это временно. Мощности, пока, ограниченны. Концерн ОТТО БОКК планирует выпускать в России от 20 000 до 40 000 кресел-колясок серии «Старт» в год.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Производству кресел-колясок "Старт" в г. Тольятти 1 год!
Концерн ОТТО БОКК планирует выпускать в России от 20 000 до 40 000 кресел-колясок серии «Старт» в год.
Я смотрел торги по Нижегородской области по коляскам, так в ГОД закупается комнатных и прогулочных(все вместе) колясок с ручным приводом около 500 штук!!! Нижобласть одна из крупнейших! В России вроде 83 субъекта, т.е 40000 на всех хватит с лихвой!
Ответ для Сормовский:
Сегодня по нашим местным новостям сказали что республика закупила эти коляски,начали их выдавать,показывали счастливого обладателя так он говорит что сел на "мерседес" после какой то китайской...сколько и чего не знаю,мне сроки не подошли еще к замене,к тому времени многое может изменится.
Сормовский:
В России вроде 83 субъекта, т.е 40000 на всех хватит с лихвой!
В притирку - 40000:80=500.
В рамках данного производства в прошлом году было выпущено порядка 40 тыс. инвалидных колясок.
Вице-премьер поинтересовалась планами предприятия на текущий год. Оливер Якоби рассказал о том, что оно получило большой госзаказ на инвалидные кресла-коляски и в этом году планируется увеличить их выпуск почти вдвое - до 80 тыс. штук.
Сормовский:
На Нижобласть закупили уже китайские в этом году, я тендор смотрел на госзакупках.
На вас не хватило Интересно,скольким у нас достанется?От себя могу только порадоваться за тех кто получит,коляска неплохая,тем более после того Г.. что выдают в основном.
Два дня назад выдали такую коляску. Привезли, сразу же подогнали под мои параметры. Пока нравится, удобно, легкая. Правда уже вижу, что стоит изменить- подлокотники низковаты и опустить подножки.
Всем здравствуйте!
В ИПР вписали "Кресло-коляска комнатная с приводом для управления одной рукой".
С такой доп. функцией есть в "Доброте" ОттоБок Старт Комфорт, как комнатная она будет или прогулочная и что за доп. функция электроусилитель колёс у неё возможна?
Кому нужна эта коляска, прогулочная, в упаковке?
Отдам за полцены, стоит она 22 тыс, комплектация обычная. с набором инструментов + насос, ширина 43.
Уезжаю в Москву, нужны деньги. Модераторы не удаляйте до вечера.
См фото
хм,как же она выдерживает до 125 кг тогда ,блин в магазине значит врут,сказали что металл... и накладка хлипковата помоему
Ну, я вешу 110. Проблем нет.
◄►
На улице не езжу - дома. Для улицы купил Caneo. Потом получил Отто Бок.
Но, у многих «коллег по цеху» видел Отто. Именно на улице.
Спасибо за ответы подумаю ещё,блин еслиб не спинка не променял бы эксельку свою ни на что
Из той информации, которая у меня имеется, я делаю вывод, что Тольятти поставляет коляски исключительно по госконтрактам. К слову, как мне сообщили в моем ЦСО, эти самые госконтракты только-только начали заключать. Даже не представляю когда мне предоставят хоть какую-то коляску.
Речь о Самарской области.
Они регулируются. Там накладки есть. На 3см. поднять можно. А, если самому накладки сделать, то и выше можно. Только болты подлиннее найти.
спасибо, попробую разобраться
вы правы. причем это сами Тольятти не отрицают, я с ними общался по поводу покупки, сказали только через ФСС, сейчас уже не знаю как, потому как получил две через ФСС как раз..
Скорее всего, это временно. Мощности, пока, ограниченны.
Концерн ОТТО БОКК планирует выпускать в России от 20 000 до 40 000 кресел-колясок серии «Старт» в год.
зарегистрируйтесь или войдите
Производству кресел-колясок "Старт" в г. Тольятти 1 год!
Я смотрел торги по Нижегородской области по коляскам, так в ГОД закупается комнатных и прогулочных(все вместе) колясок с ручным приводом около 500 штук!!! Нижобласть одна из крупнейших! В России вроде 83 субъекта, т.е 40000 на всех хватит с лихвой!
Сегодня по нашим местным новостям сказали что республика закупила эти коляски,начали их выдавать,показывали счастливого обладателя так он говорит что сел на "мерседес" после какой то китайской...сколько и чего не знаю,мне сроки не подошли еще к замене,к тому времени многое может изменится.
На Нижобласть закупили уже китайские в этом году, я тендор смотрел на госзакупках.
В притирку - 40000:80=500.
В рамках данного производства в прошлом году было выпущено порядка 40 тыс. инвалидных колясок.
Вице-премьер поинтересовалась планами предприятия на текущий год. Оливер Якоби рассказал о том, что оно получило большой госзаказ на инвалидные кресла-коляски и в этом году планируется увеличить их выпуск почти вдвое - до 80 тыс. штук.
На вас не хватило Интересно,скольким у нас достанется?От себя могу только порадоваться за тех кто получит,коляска неплохая,тем более после того Г.. что выдают в основном.
интересную анкету вывесили на ОБ.
может кто-нибудь проявит сознательность и заполнит её))
В ИПР вписали "Кресло-коляска комнатная с приводом для управления одной рукой".
С такой доп. функцией есть в "Доброте" ОттоБок Старт Комфорт, как комнатная она будет или прогулочная и что за доп. функция электроусилитель колёс у неё возможна?
Отдам за полцены, стоит она 22 тыс, комплектация обычная. с набором инструментов + насос, ширина 43.
Уезжаю в Москву, нужны деньги. Модераторы не удаляйте до вечера.
См фото
--
Запрос и ответ:
Здравствуйте, Старт-комфорт с электроусилителем колёс сколько стоит?
Ответ на ваш запрос:
Здравствуйте! Опция "электроусилители колес" стоят 220 тысяч рублей Это цена без стоимости коляски.
Мечтать не вредно.
Офигеть, какой идиотизм, не проще ли купить электричку.!?