Лечение зубов под общим наркозом...отзывы,рекомендации,советы.
Ответ для ДенчиК:
тут дело в том что надо грамотного анастезиолога ,если в штате зубной больницы он есть то надо с ним и говорить и никто другой кроме анастезиолога не имеет право решать можно или нет общий наркоз давать поциенту
Ответ для teds:
teds:
тут дело в том что надо грамотного анастезиолога ,если в штате зубной больницы он есть то надо с ним и говорить и никто другой кроме анастезиолога не имеет право решать можно или нет общий наркоз давать поциенту
Здраствуйте!
Вот я завтра и еду к нему на консультацию
Ответ для beard:
Это далеко не так,Дружище!Но эта одна сторона медали,а вторая...как правильно заметид Олег-Лимонад для нас ДЦПешек это наверное единственный шанс на спасение.У нас чуть по другому устроена ЦНС-вот поэтому мне кажется что 80% из"наших"так боятся стоматологов,самой обстановки кабинета,инструментов...я думаб такю
Ответ для Inara:
Inara:
такая же проблема((( из-за этого самого рвотного рефлекса боюсь ходить к зубному(
У меня тоже рвотный рефлекс сильный, особенно, когда вату в рот кладут, причем до такой степени, что зубы лечить приходится рпактически на голодный желудок. А то ведь и блевануть могу на виду у доктрора. Как-то стыдно вот мне за такую свою реакцию, особенно когда доктор противоположного пола, но поделать с собой ничего не могу.
Ответ для Ксю:
Какая там вата)))) до ваты еще дойти надо))) мне бы рот открыть)))) Я даже горло проверить не могу, когда этой палкой на язык давят))) особенная я какая-то((( причем этот рвотный рефлекс только тогда когда я волнуюсь, ну в смысле дома я рот открываю без проблем))))) открывай не хочу)))) и инородные предметы можно даже засовывать рефлекса этого и в помине нет)) А вот когда волнуюсь, меня и просто так подташнивает, боишься рот открыть, на экзамене помню сидишь и думаешь вот рот ща открою и бэээ на препода))) но как-то когда начинала говорить видать мысли уходили от рвоты и все ок становилось, а так первые фразы сквозь зубы... Ну и вот если такая проблема у меня, как еще рот открыть да еще и широко, да еще когда туда суют что-то, да еще и больно ща будет(((( Аааа что делать то??? У кого такая проблема, ну поделитесь как справляетесь?? Плиииз!)
Ответ для Inara:
Inara:
А вот когда волнуюсь, меня и просто так подташнивает, боишься рот открыть, на экзамене помню сидишь и думаешь вот рот ща открою и бэээ на препода))) но как-то когда начинала говорить видать мысли уходили от рвоты и все ок становилось, а так первые фразы сквозь зубы...
Да, все это от головы и у зубного, и на экзаменах, и при подобных обстоятельствах. У меня тоже был такой период, дет семь назад, как говорить с кем-то начинаю, начинает тошнить. То ощущение кома в горле, то на шею что-то давит. Думала сначала с щитовидкой беда, но по узи оказалась норма. А потом как-то забылась, и сама эта проблема ушла. Хотя и сейчас периодами бывает, но уже не так остро. Да, и еще, если пробка в горле или насморк, ну с кем не бывает? Обычные люди этих явлений вообще практически не замечают. У меня же банальная пробка в горле, даже самая маленькая, тут же вызывает тошноту. И такое состояние при этом невыносимое, что иногда прям не выдерживаю, пальцами в горло залезаю, пробку подавлю, сама хорошенько подавлюсь. И после этого уже значительное облегчение!
Ответ для Inara:
Ем за 2 часа до похода к стоматологу, за полтора часа выпиваю одну таблетку Пенталгина, за час выпиваю две таблетки Реланиума.
Ни какой рвоты. Мать только держит рот, чтобы не закрывался.
Ответ для Inara:
Церукал от тошноты и рвоты. У меня нет, ни того, ни другого.
Моя проблема спастика и гиперкенезы, из-за них я не могу держать долго рот открытым, и не откусить врачу палец.
Здраствуйте!
Вот я завтра и еду к нему на консультацию
Желаю Вам лёгкого лечения
онлайн видео:
или войдите
Не...я на это не согласен!
Теперь буду знать такую уловку
СпасиБо что предупредили,Сергей!
это ты все себе внушил: охи ахи. будь мужиком.
Я и есть мужик
Не для ни кого не секрет что мы больше чем женщины боимся стоматологов!
Необъяснимо,но факт!
с какой стороны ?
пошел бы, сделал и все, а то нытьё развел: "ой боюсь-боюсь"
это всё женские сказки.
Нет Андрей...к сожалению это печальный факт...
это стереотип, в который все верят.
Это далеко не так,Дружище!Но эта одна сторона медали,а вторая...как правильно заметид Олег-Лимонад для нас ДЦПешек это наверное единственный шанс на спасение.У нас чуть по другому устроена ЦНС-вот поэтому мне кажется что 80% из"наших"так боятся стоматологов,самой обстановки кабинета,инструментов...я думаб такю
У меня тоже рвотный рефлекс сильный, особенно, когда вату в рот кладут, причем до такой степени, что зубы лечить приходится рпактически на голодный желудок. А то ведь и блевануть могу на виду у доктрора. Как-то стыдно вот мне за такую свою реакцию, особенно когда доктор противоположного пола, но поделать с собой ничего не могу.
Какая там вата)))) до ваты еще дойти надо))) мне бы рот открыть)))) Я даже горло проверить не могу, когда этой палкой на язык давят))) особенная я какая-то((( причем этот рвотный рефлекс только тогда когда я волнуюсь, ну в смысле дома я рот открываю без проблем))))) открывай не хочу)))) и инородные предметы можно даже засовывать
А на совсем голодный желудок страшно же, давление совсем упадет и кирдык... Да и от голода еще прибавится тошнота...
Да, все это от головы и у зубного, и на экзаменах, и при подобных обстоятельствах. У меня тоже был такой период, дет семь назад, как говорить с кем-то начинаю, начинает тошнить. То ощущение кома в горле, то на шею что-то давит. Думала сначала с щитовидкой беда, но по узи оказалась норма. А потом как-то забылась, и сама эта проблема ушла. Хотя и сейчас периодами бывает, но уже не так остро. Да, и еще, если пробка в горле или насморк, ну с кем не бывает? Обычные люди этих явлений вообще практически не замечают. У меня же банальная пробка в горле, даже самая маленькая, тут же вызывает тошноту. И такое состояние при этом невыносимое, что иногда прям не выдерживаю, пальцами в горло залезаю, пробку подавлю, сама хорошенько подавлюсь. И после этого уже значительное облегчение!
Ем за 2 часа до похода к стоматологу, за полтора часа выпиваю одну таблетку Пенталгина, за час выпиваю две таблетки Реланиума.
Ни какой рвоты. Мать только держит рот, чтобы не закрывался.
Ого, какая убойная доза таблеток))))
А церукал не пробовала?
а вы записывайтесь на утро и все ок. чтоб встать и идти не переживав до обеда еще
Церукал от тошноты и рвоты. У меня нет, ни того, ни другого.
Моя проблема спастика и гиперкенезы, из-за них я не могу держать долго рот открытым, и не откусить врачу палец.
поколите мидокалм (внутривенно, вводить медленно) проблему полностью не решит, но хоть во время курса себя лучше почувствуете.