Привет всем!
Вот не пойму что происходит-вчера снова катался к анестезиологу и только затем,чтоб взять(только взять!!!)телефон кардиолога(на саму консультацию еду во вторник)и стоит она 1500 рублей.Не пойму чего от меня хотят-вообщем я решил в последний раз съездить,а если меня опять куда нибудь пошлют,то совсем отказаться.В каменном веке чтоли живём-ведь анестезиолог мог позвонить мне,и продиктовать телефон-а не гнать меня из Коломны в Москву.Или когда делаешь за деньги на тебя плюют,потому что близкий запах денег затуманивает всё...?
Ответ для ДенчиК:
Вот вот !!! Выпей чего-нибудь успокоительного и смело иди к обыкновенную районную стоматологическую поликлинику и уже предстань пред намис красивой улыбкой. Удачи тебе !!!
вот куда куда но туда не советую... в частных отношение другое. а у Денчика был опыт уже обшения с такими врача когда кричат и все делают не по людски. Зачем еще раз туда?
Stich:
Куды ды денисся с подводной лодки. Все просыпаюца и ты проснешься, будь уверен.
Мне б твою уверенность
Да Паш,вообще то меня многие вопросы интересуют...проснусь ли,будет ли больно мне во время лечения,не проснусь ли я раньше времени...
Если честно дружище,я после всего пройденного очень хочу жить,а разные программы по ТВ и комментарии родителей несколько пугают меня,а мне сейчас нужна спокойная,ровная обстановка)
Привет всем)))
Вот я и приехал с новыми зубами...но.Из-за аритмии мне этап лечения разбили на половину и в июле мне ещё раз ехать туда...
По самой операции...это был не совсем наркоз,а скорее седатация...я всё слышал и выполнял команды своего анестезиолога.Но...был в каком то жутком опъянении,не мог ходить и боли не чувствовал абсолютно никакой.Сегодня мне удалили один,и вылечили два зубаПосле лечения мне очень хотелось спать,что собственно я и сделал и в машине и дома,когда Олег сдал меня маме.Сейчас отходит анестезия,испытываю боли но очень счастлив,потому как я сделал это,и в этом самом ничего страшного нет,друзья!Владимир Борисович,мой анестезиолог и его команда врачи просто чудо!!!
Завтра как раз еду ложиться под общий наркоз. Немного трясет, искала в нете инфу и вот, наткнулась на эту темку.
Народ, а вы знаете, что все ДЦПшки с такой формой, при какой невозможно спокойно сидеть в кресле, общий наркоз и лечение зубов положены бесплатно в специализированном учреждении? Я сама мучаюсь с зубами всю жизнь, жутко боюсь стоматологов и плюс к этому у меня гиперконез. В мои почти 30 лет здоровых зубов не осталось, у меня начинается истерика в кресле.
Я обращалась в Минздрав России через инет и мне пришел ответ, что мое лечение под общим наркозом согласовано и меня там ждут.
Когда все закончится, отпишусь)
Улечка, объединяйтесь с Москвой.
Так это только для москвичей?
Да.
Походу рано мы обрадовались,Ульян!
Говорю же...адресом не вышли
Лучше Вы к нам.
Да и ... ладно
Вот не пойму что происходит-вчера снова катался к анестезиологу и только затем,чтоб взять(только взять!!!)телефон кардиолога(на саму консультацию еду во вторник)и стоит она 1500 рублей.Не пойму чего от меня хотят-вообщем я решил в последний раз съездить,а если меня опять куда нибудь пошлют,то совсем отказаться.В каменном веке чтоли живём-ведь анестезиолог мог позвонить мне,и продиктовать телефон-а не гнать меня из Коломны в Москву.Или когда делаешь за деньги на тебя плюют,потому что близкий запах денег затуманивает всё...?
Вот вот !!! Выпей чего-нибудь успокоительного и смело иди к обыкновенную районную стоматологическую поликлинику и уже предстань пред намис красивой улыбкой. Удачи тебе !!!
вот куда куда но туда не советую... в частных отношение другое. а у Денчика был опыт уже обшения с такими врача когда кричат и все делают не по людски. Зачем еще раз туда?
Был...так что туда я не пойду точно.
Я даже по этой улице теперь не хожу,где я такого опыта набрался
В понедельник поеду на консультацию с кардиологом,и...собственно всё
Съездил удачно-на операцию дали добро.
Теперь остаётся только ждать
Очень боюсь не проснуться после наркоза, ребята)
Куды ды денисся с подводной лодки.
Мне б твою уверенность
Да Паш,вообще то меня многие вопросы интересуют...проснусь ли,будет ли больно мне во время лечения,не проснусь ли я раньше времени...
Если честно дружище,я после всего пройденного очень хочу жить,а разные программы по ТВ и комментарии родителей несколько пугают меня,а мне сейчас нужна спокойная,ровная обстановка)
...да ты меньше телек смотри)) там и не то покажут, ага..
всё норм будет, Дэн)
Это наверное у всех такое состояние перед операцией
Вот я и приехал с новыми зубами...но.Из-за аритмии мне этап лечения разбили на половину и в июле мне ещё раз ехать туда...
По самой операции...это был не совсем наркоз,а скорее седатация...я всё слышал и выполнял команды своего анестезиолога.Но...был в каком то жутком опъянении,не мог ходить и боли не чувствовал абсолютно никакой.Сегодня мне удалили один,и вылечили два зуба
Ну вот,а ты боялся!)))
Поздравляю,Дэн! Второй раз уже будет легче)
Спасибо,Оленька
Ага...я хоть так бояться не буду
Потому что уже знаю как и что там будет.
Народ, а вы знаете, что все ДЦПшки с такой формой, при какой невозможно спокойно сидеть в кресле, общий наркоз и лечение зубов положены бесплатно в специализированном учреждении? Я сама мучаюсь с зубами всю жизнь, жутко боюсь стоматологов и плюс к этому у меня гиперконез. В мои почти 30 лет здоровых зубов не осталось, у меня начинается истерика в кресле.
Я обращалась в Минздрав России через инет и мне пришел ответ, что мое лечение под общим наркозом согласовано и меня там ждут.
Когда все закончится, отпишусь)