Лечение зубов под общим наркозом...отзывы,рекомендации,советы.
Ответ для tau:
tau:
Мы чего хотели, того уже сказали, не сомневайся. Даже адрес больницы "Пыталово" записали. Так что, телеграфируй ближе к дате.
ЭтА почему же"Пыталово"тА?
Ждите...встречу вас всех с челюстью и адской и царской)))
Время проведения сего мероприятия сообщу дополнительно)))
Вы ещё встречу портальцев организуйте на Уисевича!
С выездной кухней-гречкой и ста боевыми граммами)))
Ответ для tau:
tau:
Мы чего хотели, того уже сказали, не сомневайся. Даже адрес больницы "Пыталово" записали. Так что, телеграфируй ближе к дате.
Привет Ульяна!
Дата: 21 января.К 11.00 сего дня я должен в трезвом уме и твёрдой памяти явиться на операцию
А до этого времени сдать кучу анализов и сделать ЭКГ с расшифровкой.
Ответ для ДенчиК:
вот говорить я поняла всегда проще... и я тоже хотела зуб лечить идти, но он ужасно заболел, пытаюсь сбить воспаление сама иначе не дотронутся до зуба... а потом уже к врачу.. но боюсь что с прохождением воспаления врача я не увижу)) мне просто страшно выдирать(нет не боли или там еще чего то) а просто остаться без зуба... ну и боль после удаления... короче вот сижу психую)
Ответ для malinkatv:
Доброе утро!
malinkatv:
вот говорить я поняла всегда проще... и я тоже хотела зуб лечить идти, но он ужасно заболел, пытаюсь сбить воспаление сама иначе не дотронутся до зуба... а потом уже к врачу.. но боюсь что с прохождением воспаления врача я не увижу))
Пытаетесь сбить воспаление,а чем?Это очень опасно,ведь из-за этого может быть периостит(воспаление надкостницы)и тогда ко всему прочему Вам придёться пить антибиотики.Я это не раз уже проходил...
malinkatv:
мне просто страшно выдирать(нет не боли или там еще чего то) а просто остаться без зуба...
Мне б Ваши страхи
malinkatv:
ну и боль после удаления.
Хочу Вас уверить,что боди после удаления практически нет,или она проходит в течении 1-2ух часов.Помню летом после удаления часов уже наверное через 5 мы с другом пили пиво и я грыз орехи...Если б я так "боялся"как Вы,то врач-стоматолог наверное стал бы моим "хорошим другом",и я запросто захаживал бы к нему.
Ответ для tau:
tau:
Манка ему комками...
ну будешь бабу лепить, манную...) Не нарушая постельного режима т.с.
Какой ещё постельный режим-покой нам только снится)))
В субботу сделают операцию и я с братишкой тронусь либо умом либо домой(это уж как повезёт),а в воскресение всё-пойду работать на благо Родины!
А бабу я вам снежную лучше слеплю-если снег не растает!
Привет всем!
Операцию в эту субботу отменили.Учитывая то что у меня синдром WPW и иногда в связи с этим бывают приступы параксизмальной тахикардии(сейчас очень редко правда),то мой анестезиолог затребовал ещё и консультацию кардиолога,куда я собственно и отправлюсь в субботу.
ВНИМАНИЮ МОСКВИЧЕЙ и общественных организаций инвалидов: одна из ведущих сетей стоматологических клиник Москвы готова создать в своих клиниках полную безбарьерную среду для всех категорий инвалидов (опорников, колясочников, незрячих, слабослышащих), а также предложить значительные скидки на высокотехнологичное стоматологическое лечение и протезирование для инвалидов 1 и 2 групп (до 35-40% от существующих на рынке цен) при высоком качестве услуг и использовании высококачественных расходных материалов.
Их интересует, будут ли пользоваться постоянным спросом такого рода стоматологические услуги среди инвалидов.
А также, согласятся ли городские власти пойти для них на арендные и налоговые льготы. Что вы думаете об этом? Нужны ли лично вам такого рода услуги?
ДенчиК:
Только можно узнать-по какой причине третьегруппников"прокатили"
Не "прокатили". Просто скидка будет поменьше. И потом, пока это только на стадии проработки.
Если город не даст скидок, то ничего и не будет. Ведь бизнес не будет работать себе в убыток, с минимальной прибылью - да, но не в убыток.
Страшно конечно!
Но ещё больше я боюсь их...стоматологов!
ЭтА почему же"Пыталово"тА?
Ждите...встречу вас всех с челюстью и адской и царской)))
Время проведения сего мероприятия сообщу дополнительно)))
Вы ещё встречу портальцев организуйте на Уисевича!
С выездной кухней-гречкой и ста боевыми граммами)))
Привет Ульяна!
Дата: 21 января.К 11.00 сего дня я должен в трезвом уме и твёрдой памяти явиться на операцию
А до этого времени сдать кучу анализов и сделать ЭКГ с расшифровкой.
Ну круто, увидимся после наркоза.
зы: ...и тазик кашки тебе обеспечен.
Увидимся-али нет...
Вот в чём вопрос
Тока манную не предлагать-она с комками вся зараза)))
ПессимизЬмЪ в нашем деле- вражина страшный. В игнор его.
Манка ему комками...
ну будешь бабу лепить, манную...) Не нарушая постельного режима т.с.
вот говорить я поняла всегда проще... и я тоже хотела зуб лечить идти, но он ужасно заболел, пытаюсь сбить воспаление сама иначе не дотронутся до зуба... а потом уже к врачу.. но боюсь что с прохождением воспаления врача я не увижу)) мне просто страшно выдирать(нет не боли или там еще чего то) а просто остаться без зуба... ну и боль после удаления... короче вот сижу психую)
Доброе утро!
Пытаетесь сбить воспаление,а чем?Это очень опасно,ведь из-за этого может быть периостит(воспаление надкостницы)и тогда ко всему прочему Вам придёться пить антибиотики.Я это не раз уже проходил...
Мне б Ваши страхи
Хочу Вас уверить,что боди после удаления практически нет,или она проходит в течении 1-2ух часов.Помню летом после удаления часов уже наверное через 5 мы с другом пили пиво и я грыз орехи...Если б я так "боялся"как Вы,то врач-стоматолог наверное стал бы моим "хорошим другом",и я запросто захаживал бы к нему.
Какой ещё постельный режим-покой нам только снится)))
В субботу сделают операцию и я с братишкой тронусь либо умом либо домой(это уж как повезёт),а в воскресение всё-пойду работать на благо Родины!
А бабу я вам снежную лучше слеплю-если снег не растает!
Операцию в эту субботу отменили.Учитывая то что у меня синдром WPW и иногда в связи с этим бывают приступы параксизмальной тахикардии(сейчас очень редко правда),то мой анестезиолог затребовал ещё и консультацию кардиолога,куда я собственно и отправлюсь в субботу.
Такими темпами... растает, но зато, появляется перспектива попробовать тебя в песочном творчестве.
Их интересует, будут ли пользоваться постоянным спросом такого рода стоматологические услуги среди инвалидов.
А также, согласятся ли городские власти пойти для них на арендные и налоговые льготы.
Что вы думаете об этом? Нужны ли лично вам такого рода услуги?
Лично мне да!
Только можно узнать-по какой причине третьегруппников"прокатили"
Расслабься Ден, не москвичей "прокатили" еще раньше.
Ааа...точно Ульян)))
Не грозят нам высокие технологии...рожей не вышли,вернее адресом
Не "прокатили". Просто скидка будет поменьше. И потом, пока это только на стадии проработки.
Если город не даст скидок, то ничего и не будет. Ведь бизнес не будет работать себе в убыток, с минимальной прибылью - да, но не в убыток.
..ура!
Ну это ясно,Геннадий.
СпасиБо за интересную и нужную информацию!