Рассказ председателя одного из избирательных участков Москвы.
Ответ для Павлович:
Павлович:
Ответьте ПО СУЩЕСТВУ НАРУШЕНИЯ ЗАКОНА
Неа, в таком тоне я по существу отвечать не буду. Мне прикалываться с Вами интересней. Даже не будучи юристом (хоть и имею юридическое образование), я вижу Вашу правовую и гуманитарную безграмотность. Если ОЧЕНЬ хотите ответа на Ваш вопрос, то сформулируйте его более корректно.
С Новым годом !!!!!
Этот год будет не годом дракона.
Этот год будет концом режима и концом этой сраны.
Посему сегодня должен оранжевый новый год
Что для этого нужно? Да совсем немного
Необходимо всем совестливым людям взяться за руки и
скриком "Пyтяpa пшол вон!" подать на стол не
300 сортов колбасы, как обычно, а на 31% меньше.
За пять минут до полуночи включить заранее
заготовленную запись поздравления с Новым годом
от англосаксов Барака Обамы,
Халари Клинтон и сенатора Джона Маккейна.
Пить за наступление Нового года скотландский уиски,
притом безо всякого желания, чтобы усилить эффект от протеста
.
При виде Путина на экране - выпивать "Кровавую Мери", с отвращением.
При виде Горбачёва на экране - весело напевать "London yo-yo"
на мотив "London goodbye онлайн видео:
и опрокидывать рюмочку польского самогона, с любовью.
Выжатый лимон - символ издевательства режима над народом.
Фрукты и ягоды только геномодифицированные:
мандарины, апельсины, бананы, малина, калубника,
изюм, урюк и одна жёлтая дыня.
Поставить на стол большое пустое блюдо с запиской
"Здесь могла бы быть ваша индейка, но её съел Путин".
К салату "Оливье" - даже не притронуться,
как к символу режима.
Закуска - бигмаки из Макдональдса.
На десерт - борьба с гомофобией, эротический
торт-протест "Х. за решёткой".
Холодный чай со льдом, как в Оплоте Свободы.
Литр Свободы
Такъ победим
Еще раз всех поздравляю
Для настроения песня онлайн видео:
Всех с наступающим. Не берусь прогнозировать дальнейшие события, но судя по тому, насколько мирная была толпа на митингах, ничего особенно страшного нас не ожидает. Постараюсь поработать наблюдателем и рассказать, что увижу. Всем всех благ)))
Ответ для laylishna: Спасибо за клип-поздравление с Новым годом!кассный-я скопировал и своихп позравил. Радует твой патриотизм..))
[q]Поставить на стол большое пустое блюдо с запиской
[/q] Прикольная шутка-если бы гусём (из деревни Татарстана) не запасся, слюну бы пустил.., кровавую мери заменим коньячком кавказким (их поддерживать материяльно надо -чтоб Россию не разлюбили))А вообще-сегодня, насрать на политику-праздник большой.. С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!!
Ответ для laylishna:
laylishna:
У них никто не крал никаких голосов.
В этом плане главный гений - Немцов. Человек публично отказывается голосовать, а потом кричит на митинге: "Верните мой голос, у меня украли голос!"
laylishna:
Стратегическое планирование воспроизводства минерально-сырьевой базы региона в условиях формирования рыночных отношений
Странно, никогда не интересовался темой диссертации Путина. А мы с ним, оказывается, почти коллеги Надо будет хотя бы автореферат найти, ознакомиться...
laylishna:
проявил с первых дней работы столько энергии, жесткости, нахрапа,
Если помните, даже один из собеседников Немцова из выложенной прослушки (кажется Гозман) в ответ на очередной "наезд" сказал: "Не надо его недооценивать, у него дикая энергетика, я видел, как он "врубается" в вопросы. Он очень умный мужик."
По поводу смайликов. Возможно, у вас кодировка слетает. Когда открывается окошко со смайликами, щелкните на нем правой кнопкой, выберите пункт "Кодировка", а в нем - "Кирилица (Windows)". Потом только выбирайте смайлик. Может помочь, но за этим каждый раз надо следить...
Ответ для Копай:
Копай:
а потом кричит на митинге: "Верните мой голос, у меня украли голос!"
"Мы знаем, зачем мы здесь: у нас украли наши голоса, - говорил на митинге 24-го Алексей Навальный. - Верните то, что наше". Но весь вопрос в том, за кого эти голоса были отданы, даже если их кто-то украл. И что нового фрустрированные имели бы в парламенте, если бы туда прошли те, за которых они протестно голосовали.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Поздравляю всех с Новым годом! Желаю нам всем в новом году -нового президента, новую политическую систему, обновления в сторону социальной справедливости, правды. онлайн видео:
Спасибо вам что вы такая активная нет то что нынешние племя трусы и воры и те кто голосует за пжив а ты супер девушка спасибо вам что вы есть и давайте продолжать учить пернатых что единая россия и путин не само цель что с приходом путиина нам будет больней и хухе. Даввайте вместе быть людьми и бороться против прихода путина. Спасибо вам Яна что вы девушка но всё понимаете как надо. Свобода нужна каждому пусть ктото это не понимает но потом поймет
Когда людей бманывают и лгут прямо в глаза это вызывает неприятные чувства и пусть нас поздравили с новым годом жулики и воры надеямся в этом году будут перевыборы Думы и новые выборы президента. Нам не нужны полу меры что предложил Медведев. Нам нужны перевыборы Гос Думы и президента.
Ответ для ВСЕХ:
Друзья, надо мне кажнется голову подключать! Хватит опираться на чувства. Мир на грани войны! Только единственный человек может сплотить Россию - Путин В.В. Инвалиды, поверьте, никому не нужны, даже "продвинутому Западу". Советскому режиму такая прослойка в виде инвалидов была не нужна, поэтому вся наша братия так жила заброшена и забыта всеми и вся. Сталин ссылал героев великой отечественной на остров Валаам из Москвы, чтобы такие "обрубки" не портили лицо города героя. Там этим бедолагам наливали корыто самогона и они его хлебали до смерти своей. Опомнитесь друзья, сейчас очень благоприятная для всех нас власть. Да есть некие упущения, но всё корректируется разумной критикой. Все партии - игра на Ваших человеческих чувствах. За Путина Владимира В. с удовольствием отдам свой голос.
Чтобы сфальсифицировать надо было подкупить все участковые(или большинство из них ) избирательные комиссии.Это свыше 95 тыс. комиссий по РФ . В каждой по 5 членов т.е 475 тыс человек . Наблюдатели ещё могут помешать ещё сотни тысяч человек. Члены вышестоящих избирательных комиссий . В избиркомы входят члены разных партий представленных в парламенте.
Ответ для alexzgr:
[q]Чтобы сфальсифицировать надо было подкупить все участковые(или большинство из них ) избирательные комиссии.Это свыше 95 тыс. комиссий по РФ . В каждой по 5 членов т.е 475 тыс человек [/q
Да не нужно всё это подкупать-просто выстраена система административного давления, а главное посчитать в избиркоме умеют..
Ответ для Ranger:
Пока что я вижу как в период правления ВВП инвалидами, пардон, подтираются, отменяя и сокращая льготы одну за другой, не предлагая чего-то взамен альтернативного.
Ranger:
Только единственный человек может сплотить Россию - Путин В.В.
Пока что он ее "расколол" 4м декабря на тех, кто "схавал" и тех, кто не захотел "хавать".
Ranger:
За Путина Владимира В. с удовольствием отдам свой голос.
Ответ для Казак:
Казак:
Пока что я вижу как в период правления ВВП инвалидами, пардон, подтираются, отменяя и сокращая льготы одну за другой, не предлагая чего-то взамен альтернативного.
Полностью с Вами согласен,это с кем я должен сплачивать,человеком,который практически отдал страну на откуп,когда принял её от алкаша,давая при этом индульгенцию ему и его семье.Сейчас он поливает грязью тех,кто ходит на митинги за честные выборы,называя их наймитами ГосДепа США (есть и такие),при этом наше государство держит свои активы в банках потенциального противника.Это же шизофрения.Тут мой землячок вспомнил времена Сталина,когда инвалидов войны высылали в места,где они не могли портить социалистический пейзаж.
Все это было,но было и иные времена,которые я еще застал.Это бесплатные лекарства,их конечно давали не по первому требованию,но все же выдавались.Бесплатные автомобили для инвалидов войны,армейцам по травме и заболеванию,тогда это были "ЗАЗ"(сейчас на этом сайте дискутируют,что лучше для инвалида:иномарка или ВАЗ),для бытовиков была 30-40% скидка.А теперь наш премьер с удивлением узнает,что подписав 122 закон он исключил из средств реабилитации автомобиль.Дважды он и наш гарант обещали вернуть ранее отнятое,но воз и ныне там.4 декабря произошел не раскол,а общество дало понять,что кое-кому надо собирать чемоданы,если не произойдет смена внутренней политики,поголовная коррупция уже всех достала.Да и лозунги типа "коней на переправе не меняют" тоже.Не можешь тащить этот воз,то отойди в сторону и не мешай.
Ответ для спинальник:
В дисскусионном клубе написала и здесь отпишусь
ессно ,так как зацепила мысль
основа митинговского движения наши работающие люди .
Это их недовольством воспользовалась мутная госдеповская оппозиция -
заранее готовя их к непринятию любого проявления власти ,к ним прицепились
нацики-пацики решая свои задачи, тут же кучкунулась в жажде любого пиара
богемная гламурь и всякая провинциальная тусня.
Но основа , ядро -кто ,что и почему ?
Наткнулась на статью(не помню где ) и вообщем-то что-то проясняется ,
кыгыбычно рулят западные исследователи -
"Американские исследователи выделяют отдельную группу, которую называют "frustrated achievers". В переводе - "кое-чего в жизни достигшие, но сильно разочарованные". Люди, которые стали богаче, но счастья в их жизни не стало больше, скорее наоборот...
Эти самые "фрустрированные эчиверы", по мнению Кэрол Грэм, только-только избавились от бедности или покинули унылое существование в нижней части шкалы среднего класса. Они начали весьма прилично зарабатывать, но вот беда - фрустрация растет. Они видят вокруг себя людей, которые значительно богаче, настолько богаче, что наши фрустрированные эчиверы не могут даже мечтать о том, чтобы достичь такого уровня в своей жизни. Они видят, что сколько ни старайся, жизнь в их стране никогда не станет такой же, как в зажиточной Европе или США. И от этого - в некотором отчаянии.
Постсоветская Россия, отмечает Кристиа Фриленд, со своими олигархами, коррупцией и клановым капитализмом - отличная питательная среда для фрустрированных эчиверов.
И, добавлю, сами эти фрустрированные эчиверы - питательная среда для митингов. Их спектр неимоверно широк. Журналисты, кстати, тоже относятся к их числу. И экс-премьер Кудрин тоже. Страна, в которой вдруг перестали расти зарплаты, - вообще отличная питательная среда для чего бы то ни было.
Я читаю свой Фейсбук, где в друзьях у меня почти 100 процентов журналисты, и вижу, как фрустрация эчиверов вытесняет холодный профессионализм даже у тех, у которых он был. Все вдруг стали смертельно оскорблены тем, как с ними поступили на прошедших выборах. И я верю, что это вполне чистосердечное чувство. Из глубины оскорбленной души. Но что-то не дает мне до конца проникнуться революционным энтузиазмом."
Далее здесь -
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
просто надо подумать, как можно голосовать за человека, который разговаривает с урной.
Неа, в таком тоне я по существу отвечать не буду. Мне прикалываться с Вами интересней. Даже не будучи юристом (хоть и имею юридическое образование), я вижу Вашу правовую и гуманитарную безграмотность. Если ОЧЕНЬ хотите ответа на Ваш вопрос, то сформулируйте его более корректно.
Этот год будет не годом дракона.
Этот год будет концом режима и концом этой сраны.
Посему сегодня должен оранжевый новый год
Что для этого нужно? Да совсем немного
Необходимо всем совестливым людям взяться за руки и
скриком "Пyтяpa пшол вон!" подать на стол не
300 сортов колбасы, как обычно, а на 31% меньше.
За пять минут до полуночи включить заранее
заготовленную запись поздравления с Новым годом
от англосаксов Барака Обамы,
Халари Клинтон и сенатора Джона Маккейна.
Пить за наступление Нового года скотландский уиски,
притом безо всякого желания, чтобы усилить эффект от протеста
.
При виде Путина на экране - выпивать "Кровавую Мери", с отвращением.
При виде Горбачёва на экране - весело напевать "London yo-yo"
на мотив "London goodbye
онлайн видео:
или войдите
Выжатый лимон - символ издевательства режима над народом.
Фрукты и ягоды только геномодифицированные:
мандарины, апельсины, бананы, малина, калубника,
изюм, урюк и одна жёлтая дыня.
Поставить на стол большое пустое блюдо с запиской
К салату "Оливье" - даже не притронуться,
как к символу режима.
Закуска - бигмаки из Макдональдса.
На десерт - борьба с гомофобией, эротический
торт-протест "Х. за решёткой".
Холодный чай со льдом, как в Оплоте Свободы.
Литр Свободы
Такъ победим
Еще раз всех поздравляю
Для настроения песня
онлайн видео:
или войдите
Да, еисчо приколитесь
онлайн видео:
или войдите
Эка вас торкнуло то после прихода гостей...
Так и до кровавых мальчиков в глазах недалеко,вы уж поаккуратнее.
С новым годом!
Толпу долго не удержать. Уверен, что цветочками 4 февраля не обойдется, но надеюсь на лучшее.
А так да, всех с Новым годом.
[/q] Прикольная шутка-если бы гусём (из деревни Татарстана) не запасся, слюну бы пустил.., кровавую мери заменим коньячком кавказким (их поддерживать материяльно надо -чтоб Россию не разлюбили))А вообще-сегодня, насрать на политику-праздник большой.. С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!!
В этом плане главный гений - Немцов. Человек публично отказывается голосовать, а потом кричит на митинге: "Верните мой голос, у меня украли голос!"
Странно, никогда не интересовался темой диссертации Путина. А мы с ним, оказывается, почти коллеги Надо будет хотя бы автореферат найти, ознакомиться...
Если помните, даже один из собеседников Немцова из выложенной прослушки (кажется Гозман) в ответ на очередной "наезд" сказал: "Не надо его недооценивать, у него дикая энергетика, я видел, как он "врубается" в вопросы. Он очень умный мужик."
По поводу смайликов. Возможно, у вас кодировка слетает. Когда открывается окошко со смайликами, щелкните на нем правой кнопкой, выберите пункт "Кодировка", а в нем - "Кирилица (Windows)". Потом только выбирайте смайлик. Может помочь, но за этим каждый раз надо следить...
И пусть в нашей жизни политики будет поменьше! Пусто это дело - только время занимает.
зарегистрируйтесь или войдите
Ответ исчерпывающий. Всё остальное - трёп!
онлайн видео:
или войдите
Друзья, надо мне кажнется голову подключать! Хватит опираться на чувства. Мир на грани войны! Только единственный человек может сплотить Россию - Путин В.В. Инвалиды, поверьте, никому не нужны, даже "продвинутому Западу". Советскому режиму такая прослойка в виде инвалидов была не нужна, поэтому вся наша братия так жила заброшена и забыта всеми и вся. Сталин ссылал героев великой отечественной на остров Валаам из Москвы, чтобы такие "обрубки" не портили лицо города героя. Там этим бедолагам наливали корыто самогона и они его хлебали до смерти своей. Опомнитесь друзья, сейчас очень благоприятная для всех нас власть. Да есть некие упущения, но всё корректируется разумной критикой. Все партии - игра на Ваших человеческих чувствах. За Путина Владимира В. с удовольствием отдам свой голос.
[q]Чтобы сфальсифицировать надо было подкупить все участковые(или большинство из них ) избирательные комиссии.Это свыше 95 тыс. комиссий по РФ . В каждой по 5 членов т.е 475 тыс человек [/q
Да не нужно всё это подкупать-просто выстраена система административного давления, а главное посчитать в избиркоме умеют..
Пока что он ее "расколол" 4м декабря на тех, кто "схавал" и тех, кто не захотел "хавать".
У каждого - свои виды "удовольствия"
Полностью с Вами согласен,это с кем я должен сплачивать,человеком,который практически отдал страну на откуп,когда принял её от алкаша,давая при этом индульгенцию ему и его семье.Сейчас он поливает грязью тех,кто ходит на митинги за честные выборы,называя их наймитами ГосДепа США (есть и такие),при этом наше государство держит свои активы в банках потенциального противника.Это же шизофрения.Тут мой землячок вспомнил времена Сталина,когда инвалидов войны высылали в места,где они не могли портить социалистический пейзаж.
Все это было,но было и иные времена,которые я еще застал.Это бесплатные лекарства,их конечно давали не по первому требованию,но все же выдавались.Бесплатные автомобили для инвалидов войны,армейцам по травме и заболеванию,тогда это были "ЗАЗ"(сейчас на этом сайте дискутируют,что лучше для инвалида:иномарка или ВАЗ),для бытовиков была 30-40% скидка.А теперь наш премьер с удивлением узнает,что подписав 122 закон он исключил из средств реабилитации автомобиль.Дважды он и наш гарант обещали вернуть ранее отнятое,но воз и ныне там.4 декабря произошел не раскол,а общество дало понять,что кое-кому надо собирать чемоданы,если не произойдет смена внутренней политики,поголовная коррупция уже всех достала.Да и лозунги типа "коней на переправе не меняют" тоже.Не можешь тащить этот воз,то отойди в сторону и не мешай.
В дисскусионном клубе написала и здесь отпишусь
ессно ,так как зацепила мысль
основа митинговского движения наши работающие люди .
Это их недовольством воспользовалась мутная госдеповская оппозиция -
заранее готовя их к непринятию любого проявления власти ,к ним прицепились
нацики-пацики решая свои задачи, тут же кучкунулась в жажде любого пиара
богемная гламурь и всякая провинциальная тусня.
Но основа , ядро -кто ,что и почему ?
Наткнулась на статью(не помню где ) и вообщем-то что-то проясняется ,
кыгыбычно рулят западные исследователи -
"Американские исследователи выделяют отдельную группу, которую называют "frustrated achievers". В переводе - "кое-чего в жизни достигшие, но сильно разочарованные". Люди, которые стали богаче, но счастья в их жизни не стало больше, скорее наоборот...
Эти самые "фрустрированные эчиверы", по мнению Кэрол Грэм, только-только избавились от бедности или покинули унылое существование в нижней части шкалы среднего класса. Они начали весьма прилично зарабатывать, но вот беда - фрустрация растет. Они видят вокруг себя людей, которые значительно богаче, настолько богаче, что наши фрустрированные эчиверы не могут даже мечтать о том, чтобы достичь такого уровня в своей жизни. Они видят, что сколько ни старайся, жизнь в их стране никогда не станет такой же, как в зажиточной Европе или США. И от этого - в некотором отчаянии.
Постсоветская Россия, отмечает Кристиа Фриленд, со своими олигархами, коррупцией и клановым капитализмом - отличная питательная среда для фрустрированных эчиверов.
И, добавлю, сами эти фрустрированные эчиверы - питательная среда для митингов. Их спектр неимоверно широк. Журналисты, кстати, тоже относятся к их числу. И экс-премьер Кудрин тоже. Страна, в которой вдруг перестали расти зарплаты, - вообще отличная питательная среда для чего бы то ни было.
Я читаю свой Фейсбук, где в друзьях у меня почти 100 процентов журналисты, и вижу, как фрустрация эчиверов вытесняет холодный профессионализм даже у тех, у которых он был. Все вдруг стали смертельно оскорблены тем, как с ними поступили на прошедших выборах. И я верю, что это вполне чистосердечное чувство. Из глубины оскорбленной души. Но что-то не дает мне до конца проникнуться революционным энтузиазмом."
Далее здесь -
зарегистрируйтесь или войдите
Как вам такой аспект ?