Рассказ председателя одного из избирательных участков Москвы.
Рассказала мне Жена у неё подруга Директор школы, во всех школах, где были участки, Директора становились председателями участков, контролировали подсчёт голосов и отвозили результаты в избирком.
Так вот, собрала она результаты, кстати, на её участке победили Коммунисты, привезла их в центр, а ей говорят, что-то у вас не правильно, почему так мало голосов за ЕР, она сказала, так уж есть.
Ей посоветовали исправить цифры, она не согласилась, её промурыжили до 8 утра, приходило много людей и всем советовали исправить цифры и 90% исправили. Что уж говорить про регионы.
Так о какой демократии можно говорить, крепко нас за задницу взяли Путин с Медведевым. онлайн видео:
Ответ для Okolov:
Это сообщение с нашего местного форума.
Самые , можно это наглядно посмотреть ,честные выборы прошли в Чураево, потому что там были наблюдатели и не дали сбросить ни одного бюллетеня за правящую партию и за те тех кто не пришел на выборы . А таких в избирательном участке в средней школе только было 57 человек. А в остальных участках района был массовое голосование за партию власти членами избирательных участков. К 16 часам по району явка была около 40% и вдруг к 20 часам оказалось более 90% избирателей пришли на выборы . Бред и налицо фальцификация. Хорошо , что Чечню не обогнали, а могли ,если не было бы избирателей из д.Чураво . Браво!
Ответ для Okolov:
Еще одна тема ни о чем? Поставил теме минус, по следующей причине, цель самой темы выдает начало, поскольку начата она в стиле "одна бабушка сказала". Не надоело из пустого в порожнее переливать?
Ответ для Домовой:
Домовой:
Еще одна тема ни о чем?
Я сказал правду, а если у вас не работает соображалка, то вы поймёте по каким причинам, я не назвал фамилию и номер участка, а вы, как жили с минусом, так и живите.
Ответ для Okolov:
Okolov:
Рассказала мне Жена
Для тех, кому"рассказывает" жена: на УИК, заполняется протокол, он вручается ВСЕМ наблюдателям от партий. Данные протокола, наблюдатели сообщают своим же наблюдателям, которые находятся в ТИК. И они сравнивают данные, полученные от наблюдателей в УИК и данными, предоставленными председателями комиссий в ТИК.
Не верите, не надо, выгляните на улицу, отвечу так же, как и Домовому: если у вас не работает соображалка, то вы поймёте по каким причинам, я не назвал фамилию и номер участка.
Ответ для AleVic:
AleVic:
на УИК, заполняется протокол, он вручается ВСЕМ наблюдателям от партий. Данные протокола, наблюдатели сообщают своим же наблюдателям, которые находятся в ТИК. И они сравнивают данные, полученные от наблюдателей в УИК и данными, предоставленными председателями комиссий в ТИК.
Ответ для Okolov:
Okolov:
если у вас не работает соображалка, то вы поймёте по каким причинам, я не назвал фамилию и номер участка
зато у вас чрезмерно бурная фантазия.
Okolov:
Рассказала мне Жена у неё подруга Директор школы, во всех школах, где были участки, Директора становились председателями участков, контролировали подсчёт голосов и отвозили результаты в избирком.
а зеленых человечков, прилетевших голосовать за ЕДРО она не встретила по дороге ???
Ответ для Павлович:
Интересуюсь. За облизывание ПЖиВ сейчас оплата почасовая или сдельно-премиальная?
Вам уже во всем мерещатся облизывания, это плод ваших неудовлетворенной сексуальной фантазии, а я сказал, лишь то, что сказал. Тема глупая не потому что она про выборы, а потому что на слухах основанная. Но вам это непонятно. Вам везде жулики и воры мерещатся, видимо от этого выступления отойти не можете. Ролик "идите ко мне бандерлоги". онлайн видео:
Ответ для Домовой:
Домовой:
Вам везде жулики и воры мерещатся
Из всего проверенных 352 человек руководящего состава энергетического комплекса у 169 должностных лиц – практически у каждого второго – выявлена аффилированность с 385 коммерческими организациями, кроме, конечно, тех, где они и так работают.
---
В Центральном федеральном округе на протяжении ряда лет действует схема по аккумулированию и выводу средств энергетики в офшорные зоны, носящие межрегиональный характер и обслуживающие территории сразу нескольких областей – Брянской, Белгородской, Смоленской, Курской, Орловской, Ивановской, Тульской. И всего по сделкам о приобретении энергетических активов в адрес зарубежных офшоров по внешне легальным основаниям переведено свыше 25 млрд рублей.
(Заседание Правительственной комиссии по развитию электроэнергетики -
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Okolov:
Okolov:
Моя Жена глубоко верующий человек и не врёт, хотите верьте хотите нет но факт остаётся фактом!
Максим! Не доказывайте очевидных вещей. ВСЕМ ясно, что эти выборы были страшенно фальсифицированы, как и все другие начиная с 1996 года.
Глотку за ЕР рвут те, кому плевать на справедливость, демократию, Закон, здравый смысл, им главное "как бы чего не вышло". Сейчас они более-менее нормально живут и трясутся за это свое свинячье благополучие, свое чушкино корыто с тюрей. Тюря- потому, что все, что основано на беззаконии, воровстве, жульничестве- это свинство.
Ответ для Павлович:
Тяжёлый случай - это заметить "отдельные недостатки"
Тяжелый случай, это когда что бы не сказал, все равно тебя поймут строго как завещал Навальный. Общайтесь господа, не буду мешать вашей высокоинтеллектуальной беседе.
Ответ для Яна:
Яна:
трясутся за это свое свинячье благополучие
Вчера напомнили старый анекдот:
Валяется пьяный мужик в луже. Рядом проходит женщина. Он ей
- Сама свинья!
- Мужчина, я Вам слова не сказала!
- Еще бы ты сказала.
Ващи типа "гражданские" хрюканьи напоминают мужика в луже. И тюря, и свинячье, и зализывание чего-то... Это вообще лечится?
Сорри, не хотел хамить, но "оппозиционные" пуки из лужи уже раздражают.
Так вот, собрала она результаты, кстати, на её участке победили Коммунисты, привезла их в центр, а ей говорят, что-то у вас не правильно, почему так мало голосов за ЕР, она сказала, так уж есть.
Ей посоветовали исправить цифры, она не согласилась, её промурыжили до 8 утра, приходило много людей и всем советовали исправить цифры и 90% исправили. Что уж говорить про регионы.
Так о какой демократии можно говорить, крепко нас за задницу взяли Путин с Медведевым.
онлайн видео:
или войдите
Это сообщение с нашего местного форума.
онлайн видео:
или войдите
Это ещё, я не сказал, что всех солдат заставили голосовать за ЕР.
Еще одна тема ни о чем? Поставил теме минус, по следующей причине, цель самой темы выдает начало, поскольку начата она в стиле "одна бабушка сказала". Не надоело из пустого в порожнее переливать?
Я сказал правду, а если у вас не работает соображалка, то вы поймёте по каким причинам, я не назвал фамилию и номер участка, а вы, как жили с минусом, так и живите.
ОБС - одна баба сказала.
троюродная бабушка троюродной сестры школьной подруги
а чего это ей сразу 58-ю не припаяли???
Для тех, кому"рассказывает" жена: на УИК, заполняется протокол, он вручается ВСЕМ наблюдателям от партий. Данные протокола, наблюдатели сообщают своим же наблюдателям, которые находятся в ТИК. И они сравнивают данные, полученные от наблюдателей в УИК и данными, предоставленными председателями комиссий в ТИК.
Не верите, не надо, выгляните на улицу, отвечу так же, как и Домовому: если у вас не работает соображалка, то вы поймёте по каким причинам, я не назвал фамилию и номер участка.
Вы в это верите? Флаг вам в руки.
зато у вас чрезмерно бурная фантазия.
а зеленых человечков, прилетевших голосовать за ЕДРО она не встретила по дороге ???
Интересуюсь. За облизывание ПЖиВ сейчас оплата почасовая или сдельно-премиальная?
Вам уже во всем мерещатся облизывания, это плод ваших неудовлетворенной сексуальной фантазии, а я сказал, лишь то, что сказал. Тема глупая не потому что она про выборы, а потому что на слухах основанная. Но вам это непонятно. Вам везде жулики и воры мерещатся, видимо от этого выступления отойти не можете. Ролик "идите ко мне бандерлоги".
онлайн видео:
или войдите
Из всего проверенных 352 человек руководящего состава энергетического комплекса у 169 должностных лиц – практически у каждого второго – выявлена аффилированность с 385 коммерческими организациями, кроме, конечно, тех, где они и так работают.
---
В Центральном федеральном округе на протяжении ряда лет действует схема по аккумулированию и выводу средств энергетики в офшорные зоны, носящие межрегиональный характер и обслуживающие территории сразу нескольких областей – Брянской, Белгородской, Смоленской, Курской, Орловской, Ивановской, Тульской. И всего по сделкам о приобретении энергетических активов в адрес зарубежных офшоров по внешне легальным основаниям переведено свыше 25 млрд рублей.
(Заседание Правительственной комиссии по развитию электроэнергетики -
зарегистрируйтесь или войдите
Тяжелый случай.
Тяжёлый случай - это заметить "отдельные недостатки" на тринадцатом году нахождения у власти... Между тем ответа на поставленный мной вопрос нет.
Ответ для beard:
Моя Жена глубоко верующий человек и не врёт, хотите верьте хотите нет но факт остаётся фактом!
Максим! Не доказывайте очевидных вещей. ВСЕМ ясно, что эти выборы были страшенно фальсифицированы, как и все другие начиная с 1996 года.
Глотку за ЕР рвут те, кому плевать на справедливость, демократию, Закон, здравый смысл, им главное "как бы чего не вышло". Сейчас они более-менее нормально живут и трясутся за это свое свинячье благополучие, свое чушкино корыто с тюрей. Тюря- потому, что все, что основано на беззаконии, воровстве, жульничестве- это свинство.
Тяжелый случай, это когда что бы не сказал, все равно тебя поймут строго как завещал Навальный. Общайтесь господа, не буду мешать вашей высокоинтеллектуальной беседе.
Вчера напомнили старый анекдот:
Валяется пьяный мужик в луже. Рядом проходит женщина. Он ей
- Сама свинья!
- Мужчина, я Вам слова не сказала!
- Еще бы ты сказала.
Ващи типа "гражданские" хрюканьи напоминают мужика в луже. И тюря, и свинячье, и зализывание чего-то... Это вообще лечится?
Сорри, не хотел хамить, но "оппозиционные" пуки из лужи уже раздражают.