Ответ для Georgievna:
А чего разбиратся?
Факт номер 1, такая ошибка прошла только на одном канале, другие видимо вводили информацию правильно
Факт номер 2 проценты цифра относительная и приписывать их бессмысленно, поскольку для повышения процентов достаточно приписать количество голосов, следовательно как то наивно думать, что подобная ошибка в процентах на одном канале, что то доказывает... Кроме одного, данная ошибка на руку нечестным борцам за власть которые хотят добыть ее любыми путями.
Факт номер 3. Если бы проценты шли из изберкома и были завизированы, пришлось бы расширить думу, поскольку 140 процентов это больше 100 и уж точно это не прошло бы не замеченным фактом...
Опровергните мои выводы, тогда поговорим про поллитру, хорошо?
Я бы может и пошел бы на митинг, но меня не устраивает тот глупый лозунг, который соберет туда людей, прошло уже два митинга и никаких толковых предложений на них не прозвучало... Кому нечем заняться пускай идут, дело их. Уже размещал, но повторюсь.
Бастуйте все! Долой оковы!
Долой тяжелый рабский труд!
Долой тирании основы,
И цепи с звоном пусть падут!
Бастуйте все, все за свободу!...
И богу модному в угоду
России мощь, богатство, честь
Спешите на алтарь принесть!
Бастуйте все! Настало время,
Прикрывшись блеском громких фраз,
Труда и знанья сбросив бремя,
Все блага требовать зараз!
Бастуйте все! Пусть иностранцы
Войска и флоты к нам пришлют,
Пусть благородные германцы
Балтийский берег отберут,
Край Туркестанский - англичане,
Сибирь - японцы, - что ж с того?
Бастуйте дружно россияне,
Вам дела нет ни до чего.
Бастуйте, кровь ручьями лейте,
Душите брата, как врага,
Но только говорить не смейте,
Что вам Россия дорога!
Исправлено: Домовой 03 фев. 2012 03:41
тетяЛена03 фев. 2012 09:53
А нужны-ли нам эти "честные выборы"?
прежде чем спорить идти или не идти, давайте разберёмся, а зачем идти?
Что дадут простому обывателю эти "честные выборы"? Представьте себе, что "волшебник чуров" встав рано утром 4-го марта с "правильной ноги", вырвет из бороды седую волосину и произнесет заветные слова: "Трах-тибидох-тибидох" и ... и "всё будет по честному" Варианта этого "по честному2 может быть только три: а. Зюганов. б. Прохоров. в. Путин. Политических клоунов и бомжей, типа жириновского и явлинского, в расчёт не принимаем.
А теперь давайте рассмотрим, как этот выбор скажется на простых обывателях, в число которых входят пенсионеры по возрасту и инвалиды, т.е. все "мы с Вами"
а. Победил Зюганов:
Исправлено: тетяЛена 03 фев. 2012 10:11
Этлайн03 фев. 2012 10:15
4 февраля на митинг кто идет?
Ответ для Stich:
Stich:
Леш, не передергивай, ты прекрасно понимаешь, что Гена имел в виду.
Что существующая власть держит 9/10 населения за дураков, только и всего. Ну а как относиться к власти, которая внаглую рисует на телеэкране 146% а потом еще гордится этим?
На нынешние митинги люди идут не за тех, кто стоят на трибуне, а в знак протеста против творимых властью нарушений гражданских прав.
RBarthes03 фев. 2012 10:21
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
а. Победил Зюганов:
Наверняка начнёт выполнять социальные обещания и направит нефтедоходы на те же пенсии, а не в Стабфонд. Увеличит налоги с сырьевых олигархов. Скорее средний класс может проиграть, а пенсионеры и бюджетники - выиграют.
Домовой03 фев. 2012 10:55
Ответ для Этлайн:
На нынешние митинги люди идут не за тех, кто стоят на трибуне, а в знак протеста против творимых властью нарушений гражданских прав.
Да бросьте, прежде чем идти на протест, нужно убедиться, что права были нарушены, но похоже как раз это неинтересно, никто и не сомневается что выборы были настолько нечестными, что это повлияло серьезно на их результат. Где конкретные доказательства, а главное какого результата ждут митингующие? Что выборы станут честными? Но для этого не Путина надо свергать, а наказывать конкретных людей за конкретные действия как я уже писал выше. И если этого не делается самими лидерами митингов, то сами митингующие должны с них это потребовать, если они этого не делают, то о каком протесте и нарушениях творимых властью идет речь? Нарушения были, есть и будут, это неизбежно, однако свести их количество к минимуму можно, но перестановкой власти сверху этого уж точно невозможно добиться, по той простой причине, что фальсификацией занимается не лично Путин и Ко, а люди "на местах"...
Так вот и непонятно, какого результата не на словах, а на деле хотят митингующие, каким они видят механизм обеспечения честности выборов?
Пока я вижу, единственная цель таких митингов- срыв выборов президентских, поскольку раз митингующие не добились честных выборов, то победа Путина автоматически станет результатом нечестных выборов, а его победа вполне реальна. Так вот лично я считаю, что люди ходят на митинги с глупым лозунгом не отстаивать свои гражданские права, а для массовки, поскольку как уже говорилось ничего конкретного на этих митингах не говорится... Если я ошибаюсь, то поясните в чем.
Домовой03 фев. 2012 11:02
Ответ для RBarthes:
Наверняка начнёт выполнять социальные обещания и направит нефтедоходы на те же пенсии, а не в Стабфонд.
Павел, чтобы отнять нефтедоходы, нужно сильно попотеть. Никто их так просто не отдаст, как вы представляете себе механизм отъема нефтедоходов у нефтекомпаний?
Увеличит налоги с сырьевых олигархов.
Которые попросту перестанут платить, проходили уже в девяностых годах... Можно конечно сажать для острастки, но это маловероятно.
тетяЛена03 фев. 2012 11:25
а. Победил Зюганов: Преамбула: Зюганов - коммуноид, а значит стремится, как завещал им их "великий Ленин", "через тернии к звёздам", причём, звёзды - им, а тернии - нам, простым обывателям. Его "программа": Национализация - автаркия - индустриализация с опорой только на внутренние резервы. И чем это отличается от того, что творили коммуноиды в 20-60 г.г. прошлого века?
Каким боком всё это вылезет для инвалидов и пенсионеров? Да тем-же, что и при И.В.Сталине: Для тех, кто сможет хоть как-нибудь трудится - инвалидная артель. Для тех, кто не способен к общественно-полезному труду - "валаамы" и проч. "соловки", ибо, при социализме с коммунистическим лицом, ни секса, ни инвалидов, не может быть по определению ... Так что "думайте сами, решайте сами"
Lerika03 фев. 2012 11:48
Ответ для тетяЛена:
Для тех, кто не способен к общественно-полезному труду - "валаамы" и проч. "соловки"
Да, сейчас коммунисты уже совсем другие, они эволюционируют в сторону социал-демократии. И не будет больше никаких "валаамов" и "соловков", хотя бы потому, что нельзя войти в одну реку дважды...
Казак03 фев. 2012 11:54
Бесплатные такси отвезут сторонников Путина на митинг
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
тетяЛена03 фев. 2012 12:05
Ответ для Lerika:
Lerika: Да, сейчас коммунисты уже совсем ругие,
"Чёрного кобеля - не отмоешь до бела"
Lerika:
они эволюционируют в сторону социал-демократии
Ага, "эволюционируют", а, если точнее, то мутируют ... пока корыто далеко ... А как до корыта с, как говорит мой муж, разными и вкусными ништяками, дорвутся, так и быстренько обернутся в свой привычный волчье-гиенистый облик, ибо, корыто с ништяками одно, а желающих в нём порыться - много
buom03 фев. 2012 12:12
Выборы будут максимально честными, все голоса соберут как надо. Чего вы так переживаете? Уже вона закупили веб-камер, и наблюдателей со всего мира пригласили, чтобы они торжество демократии подтвердили своей неподкупной репутацией. Один Явлинский не хочет, а стоит в оппозиции, как обычно.
Самая мякотка заключается в том, что после выборов все протоколы сожгут, а процент нарисуют какой надо. Как это уже произошло 4 декабря.
Против чего вы собрались протестовать, э?
Вы как дети, ей-ей...
тетяЛена03 фев. 2012 12:29
б. если победит Прохоров: Программа: а.Увеличение продолжительности рабочей недели. б.Снижение до минимума роли профсоюзов. в.повышение пенсионного возраста. г.резкое сужение, вплоть до отмены, перечня профессий с вредными и опасными условиями труда и т.д и т.п. Но не это главное,а главное то, что он и его приспешники спят и видят как-бы "перенести основную налоговую нагрузку с работодателя на работника (!), т.е. Снизить/убрать/скинуть социальную нагрузку со среднего и крупного бизнеса (!). А это значит, если говорить по простому, что всем пенсионерам, а инвалидам детства в первую очередь, придется перебраться на жительство в "запечье" к детям. А как быть тому, кого господь детьми не одарил? В богадельню? Или - под забор?
ps "Думайте сами, решайтте сами..."
Исправлено: тетяЛена 03 фев. 2012 12:36
рузвельт03 фев. 2012 13:15
Ответ для Настасья:
я с вами только резину шипоаную поставлю на коляску и тулупчик прикуплю
тетяЛена03 фев. 2012 14:16
Если "победит" Путин: В худшем случае - всё останется по прежнему, а это означает, что пенсионеров по возрасту и инвалидов так и будут держать на грани между верхним пределом т.н. "прожиточного минимума" и нижним пределом "прожиточного оптимума", т.е. не только "не дадут помереть с голоду", но и кой какие "ништяки" от щедрот, как говорится, будут регулярно подбрасывать... А в лучшем ... Впрочем, "думайте сами, решайте сами..."
tau03 фев. 2012 14:26
Этлайн:
Готовы принять и тебя в нашу компанию
Боюсь меня мама в угол поставит.Адназначна.)))
тетяЛена03 фев. 2012 14:57
Ответ для Этлайн:
Этлайн: На нынешние митинги люди идут
А теперь попробуем попристальнее взглянуть а что-ж это за зверь такой, этот нынешний митингант? Сразу предупреждаю, это мой частный и сугубо обывательский взгляд коренной москвички Так кто-же они: В основном это мигранты или т.н. москвичи в первом поколении, которые, да имеют неплохую зарплату/доход, но живут в съёмной квартире или квартире под ипотекой, ездят на неплохих машинах, но взятых в кредит, вынужденных нести большие, т.н. имиджевые расходы, ибо, в той среде, к которой они принадлежат или стремятся принадлежать, не только встечают, но и провожают, как говорится,"по одёжке", причём, "провожают" гораздо "радушнее", чем встречают
buom03 фев. 2012 15:05
Этой стране нужен другой народ
тетяЛена:
а что-ж это за зверь такой, этот нынешний митингант?
Это сравнительно молодой (27-37), хорошо образованный и хорошо зарабатывающий человек, который не хочет уезжать из страны (а мог бы - квалификация позволяет), и которого РЕАЛЬНО ДОСТАЛО, что его считают быдлом, которым он на самом деле не является.
тетяЛена:
нести большие, т.н. имиджевые расходы, ибо, в той среде, к которой они принадлежат или стремятся принадлежать, не только встечают, но и провожают, как говорится,"по одёжке", причём, "провожают" гораздо "радушнее", чем встречают
Смените траву.
PS К митингантам ни разу не отношусь. Хотя меня ровно также реально достало. Но мое решение этого вопроса - найти на этом глобусе место подальше от этого правительства и этого государства, а не тратить время на переделку того, что переделать нереально.
тетяЛена03 фев. 2012 15:14
Ответ для Этлайн: Вот и получается.что у этого митинганта, при всей его неплохой зарплате/доходе, в кармане, как говорится, "только вошь на аркане"
И очень и очень "мутные" перспективы. Образно говоря, висит этот митингант, над пропастью, уцепившись за "нерезиновую" только кончиками пальчиков, нервно сучит ножками в попытке отогнать позже-приехавших, и нервно, то-ли от страха, то-ли от возбуждения, втихушку портит, как говорится, воздух И какое мне, коренной москвичке, дело до его проблем? Да никакого! Впрочем, "никакого" только до тех пор, пока этот понаехавший митингант не попытается покуситься на, как говорит мой муж, корочку и ежевечернюю рюмочку
Исправлено: тетяЛена 03 фев. 2012 15:24
тетяЛена03 фев. 2012 15:33
Ответ для buom:
buom: Смените траву.
Т.е. Вы считаете, что мнение, отличное от Вашего, может возникнуть только от/после курения чего-нибудь?
Да, чисто по человечески, я этих "митингантов" понимаю и, даже, как-то, чисто по человечески, им сочувствую Но только до тех пор, пока их, как говорится, "шкурный интерес" не начнёт пересекаться с моим. не менее шкурным, интересом
buom03 фев. 2012 15:47
тетяЛена:
Т.е. Вы считаете, что мнение, отличное от Вашего, может возникнуть только от/после курения чего-нибудь?
То есть я предпочитаю считать, что на человека нашло временное помрачение, и надеюсь на наличие у него разума.
тетяЛена:
Да, чисто по человечески, я этих "митингантов" понимаю
Вы понимаете ровно в силу вашего миропонимания и мироосмысления. И ваши каменты как бы говорят нам.
А чего разбиратся?
Факт номер 1, такая ошибка прошла только на одном канале, другие видимо вводили информацию правильно
Факт номер 2 проценты цифра относительная и приписывать их бессмысленно, поскольку для повышения процентов достаточно приписать количество голосов, следовательно как то наивно думать, что подобная ошибка в процентах на одном канале, что то доказывает... Кроме одного, данная ошибка на руку нечестным борцам за власть которые хотят добыть ее любыми путями.
Факт номер 3. Если бы проценты шли из изберкома и были завизированы, пришлось бы расширить думу, поскольку 140 процентов это больше 100 и уж точно это не прошло бы не замеченным фактом...
Опровергните мои выводы, тогда поговорим про поллитру, хорошо?
Я бы может и пошел бы на митинг, но меня не устраивает тот глупый лозунг, который соберет туда людей, прошло уже два митинга и никаких толковых предложений на них не прозвучало... Кому нечем заняться пускай идут, дело их. Уже размещал, но повторюсь.
Бастуйте все! Долой оковы!
Долой тяжелый рабский труд!
Долой тирании основы,
И цепи с звоном пусть падут!
Бастуйте все, все за свободу!...
И богу модному в угоду
России мощь, богатство, честь
Спешите на алтарь принесть!
Бастуйте все! Настало время,
Прикрывшись блеском громких фраз,
Труда и знанья сбросив бремя,
Все блага требовать зараз!
Пусть кровью братской Русь Святая
Обогрена, напоена,
Огнем пожаров залитая
Пускай до тла разорена -
Бастуйте все! Пусть иностранцы
Войска и флоты к нам пришлют,
Пусть благородные германцы
Балтийский берег отберут,
Край Туркестанский - англичане,
Сибирь - японцы, - что ж с того?
Бастуйте дружно россияне,
Вам дела нет ни до чего.
Бастуйте, кровь ручьями лейте,
Душите брата, как врага,
Но только говорить не смейте,
Что вам Россия дорога!
Что дадут простому обывателю эти "честные выборы"? Представьте себе, что "волшебник чуров" встав рано утром 4-го марта с "правильной ноги", вырвет из бороды седую волосину и произнесет заветные слова: "Трах-тибидох-тибидох" и ... и "всё будет по честному" Варианта этого "по честному2 может быть только три: а. Зюганов. б. Прохоров. в. Путин. Политических клоунов и бомжей, типа жириновского и явлинского, в расчёт не принимаем.
А теперь давайте рассмотрим, как этот выбор скажется на простых обывателях, в число которых входят пенсионеры по возрасту и инвалиды, т.е. все "мы с Вами"
а. Победил Зюганов:
Наверняка начнёт выполнять социальные обещания и направит нефтедоходы на те же пенсии, а не в Стабфонд. Увеличит налоги с сырьевых олигархов. Скорее средний класс может проиграть, а пенсионеры и бюджетники - выиграют.
Да бросьте, прежде чем идти на протест, нужно убедиться, что права были нарушены, но похоже как раз это неинтересно, никто и не сомневается что выборы были настолько нечестными, что это повлияло серьезно на их результат. Где конкретные доказательства, а главное какого результата ждут митингующие? Что выборы станут честными? Но для этого не Путина надо свергать, а наказывать конкретных людей за конкретные действия как я уже писал выше. И если этого не делается самими лидерами митингов, то сами митингующие должны с них это потребовать, если они этого не делают, то о каком протесте и нарушениях творимых властью идет речь? Нарушения были, есть и будут, это неизбежно, однако свести их количество к минимуму можно, но перестановкой власти сверху этого уж точно невозможно добиться, по той простой причине, что фальсификацией занимается не лично Путин и Ко, а люди "на местах"...
Так вот и непонятно, какого результата не на словах, а на деле хотят митингующие, каким они видят механизм обеспечения честности выборов?
Пока я вижу, единственная цель таких митингов- срыв выборов президентских, поскольку раз митингующие не добились честных выборов, то победа Путина автоматически станет результатом нечестных выборов, а его победа вполне реальна. Так вот лично я считаю, что люди ходят на митинги с глупым лозунгом не отстаивать свои гражданские права, а для массовки, поскольку как уже говорилось ничего конкретного на этих митингах не говорится... Если я ошибаюсь, то поясните в чем.
Павел, чтобы отнять нефтедоходы, нужно сильно попотеть. Никто их так просто не отдаст, как вы представляете себе механизм отъема нефтедоходов у нефтекомпаний?
Которые попросту перестанут платить, проходили уже в девяностых годах... Можно конечно сажать для острастки, но это маловероятно.
Каким боком всё это вылезет для инвалидов и пенсионеров? Да тем-же, что и при И.В.Сталине: Для тех, кто сможет хоть как-нибудь трудится - инвалидная артель. Для тех, кто не способен к общественно-полезному труду - "валаамы" и проч. "соловки", ибо, при социализме с коммунистическим лицом, ни секса, ни инвалидов, не может быть по определению ... Так что "думайте сами, решайте сами"
Да, сейчас коммунисты уже совсем другие, они эволюционируют в сторону социал-демократии. И не будет больше никаких "валаамов" и "соловков", хотя бы потому, что нельзя войти в одну реку дважды...
зарегистрируйтесь или войдите
Самая мякотка заключается в том, что после выборов все протоколы сожгут, а процент нарисуют какой надо. Как это уже произошло 4 декабря.
Против чего вы собрались протестовать, э?
Вы как дети, ей-ей...
ps "Думайте сами, решайтте сами..."
я с вами только резину шипоаную поставлю на коляску и тулупчик прикуплю
Боюсь меня мама в угол поставит.Адназначна.)))
А теперь попробуем попристальнее взглянуть а что-ж это за зверь такой, этот нынешний митингант? Сразу предупреждаю, это мой частный и сугубо обывательский взгляд коренной москвички Так кто-же они: В основном это мигранты или т.н. москвичи в первом поколении, которые, да имеют неплохую зарплату/доход, но живут в съёмной квартире или квартире под ипотекой, ездят на неплохих машинах, но взятых в кредит, вынужденных нести большие, т.н. имиджевые расходы, ибо, в той среде, к которой они принадлежат или стремятся принадлежать, не только встечают, но и провожают, как говорится,"по одёжке", причём, "провожают" гораздо "радушнее", чем встречают
Это сравнительно молодой (27-37), хорошо образованный и хорошо зарабатывающий человек, который не хочет уезжать из страны (а мог бы - квалификация позволяет), и которого РЕАЛЬНО ДОСТАЛО, что его считают быдлом, которым он на самом деле не является.
Смените траву.
PS К митингантам ни разу не отношусь. Хотя меня ровно также реально достало. Но мое решение этого вопроса - найти на этом глобусе место подальше от этого правительства и этого государства, а не тратить время на переделку того, что переделать нереально.
И очень и очень "мутные" перспективы. Образно говоря, висит этот митингант, над пропастью, уцепившись за "нерезиновую" только кончиками пальчиков, нервно сучит ножками в попытке отогнать позже-приехавших, и нервно, то-ли от страха, то-ли от возбуждения, втихушку портит, как говорится, воздух И какое мне, коренной москвичке, дело до его проблем? Да никакого! Впрочем, "никакого" только до тех пор, пока этот понаехавший митингант не попытается покуситься на, как говорит мой муж, корочку и ежевечернюю рюмочку
Да, чисто по человечески, я этих "митингантов" понимаю и, даже, как-то, чисто по человечески, им сочувствую Но только до тех пор, пока их, как говорится, "шкурный интерес" не начнёт пересекаться с моим. не менее шкурным, интересом
То есть я предпочитаю считать, что на человека нашло временное помрачение, и надеюсь на наличие у него разума.
Вы понимаете ровно в силу вашего миропонимания и мироосмысления. И ваши каменты как бы говорят нам.