Ответ для балхаш:
Андрей, безусловно, мой голос за Вас, за Вашу семью, проголосовала. Но с точки зрения права и справедливости, доплата по уходу - есть мера соц.поддержки, кому совсем плоховатенько. Можете работать - значит, все еще не так плохо...
Ответ для Yuliyanna:Юлия ,не от хорошей жизни я у компа с 8.00 до 24.00 за пять тысяч в месяц .За неимением другого .Предложи кто лучше и надежнее стал бы я за эти 1200 рэ. держаться?
Увольтесь официально. А не официально - продолжайте работать. Я, в своё время, так и сделал. Когда меня со второй группы, перекинули на третью, и я перестал получать "Лужковскую доплату". Правда я знал закон, и сообщил в ПФ, что работаю. Через три месяца "уволился", сообщил об этом в ПФ и доплату возобновили.
Ответ для балхаш:
Закон есть закон. Отсюда два пути. Менять законы или тех кто их создает или подстраиваться под эти законы. Форум и голосование проблему не решат. И тем более глупо кичиться своим голосом. Как минимум все останется по старому. Как максимум - можешь лишиться всего. Вот и будет тебе и типо и поле. Головой надо думать и научиться слушать
К совету оформить жену надо прислушаться, хотя бы на будущее. Если заключается договор подряда, а не трудовой, то заказчику не все ли равно, кто по докам проходит?
зарегистрируйтесь или войдите
зарегистрируйтесь или войдите
P.S. только не надо типа мы тебя предупреждали. проблему надо в целом искать ,а не ... кто умнее .Все умные когда на попе ровно сидят .
Очень жаль.
Закон суров, но он закон.
Я тоже там как то работал. Заработал 5000, отдал 3600(доплата по уходу за три месяца)
И я.
Поддержал.
Сам не понимаю, почему инвалидам не дают работать.
С уважением, Алексей.
Поддержал!
Андрей, безусловно, мой голос за Вас, за Вашу семью, проголосовала. Но с точки зрения права и справедливости, доплата по уходу - есть мера соц.поддержки, кому совсем плоховатенько. Можете работать - значит, все еще не так плохо...
Поддержал - удачи!
Увольтесь официально. А не официально - продолжайте работать. Я, в своё время, так и сделал. Когда меня со второй группы, перекинули на третью, и я перестал получать "Лужковскую доплату". Правда я знал закон, и сообщил в ПФ, что работаю. Через три месяца "уволился", сообщил об этом в ПФ и доплату возобновили.
я тоже не понимаю..зачем официально устраиваться на работу.??
Там только официально.Другого я не чего не нашел.
- нельзя ли,как вариант, жену оформить на эту работу?
и я поддержал. Удачи.
Ваш голос в поддержку проблемы №6484 учтен
Закон есть закон. Отсюда два пути. Менять законы или тех кто их создает или подстраиваться под эти законы. Форум и голосование проблему не решат. И тем более глупо кичиться своим голосом. Как минимум все останется по старому. Как максимум - можешь лишиться всего. Вот и будет тебе и типо и поле. Головой надо думать и научиться слушать
Поддержала! Держитесь, ребята!
К совету оформить жену надо прислушаться, хотя бы на будущее. Если заключается договор подряда, а не трудовой, то заказчику не все ли равно, кто по докам проходит?
Спасибо Всем! Не ожидал такой поддержки ! На счет супруги,дали маху .Надо изначально оформлять на нее .
Может, и не все умные, но таким образом можно оправдать любое правонарушение.