Ответ для RBarthes: Вот честно скажу, я не понимаю для чего делать такой разбив на два лагеря. Это очередной поворот загадочной русской души? Что то типа, белые и красные но на новый лад… Все это выглядит дико и не менее дико, желание людей смешать друг друга с г... при этом и та и другая сторона, обычные нищеброды, которым делить то по сути своей нечего. Однако, они уже готовы подымать друг друга на вилы. Все это выглядит, мрачно и более того, напоминает повторение давно минувших уроков истории.
P.S. С праздником 23 Февраля, всех служивших и сочувствующих-)
Исправлено: Savor 23 фев. 2012 16:32
мужик23 фев. 2012 16:33
Шествия и митинги 23 февраля
Ответ для Savor:
Вот честно скажу, я не понимаю для чего делать такой разбив на два лагеря.
Так Путина этому обучали в КГБ ," разделяй и властвуй" - работал во все времена.
Savor23 фев. 2012 16:36
Ответ для мужик: Да причем тут Путин? Люди сами без мозгов или что, ведь и до Путина подобная история была и не так давно. Это какое то Русское самосознание, не принятие друг друга, ненависть по малейшему поводу, не желание слышать и слушать.
laylishna23 фев. 2012 16:43
Ответ для pocl:
pocl:
Был почти на всех митингах, всё оплачивал самолично, включая транспортные расходы.
Да уж , если про болотные митинги - так уж давно написали и
разговоры выставляли , как они выделенные госдепом деньги
ещё и распилить сумели .Те кому не досталось стали
требовать отчёт - откуда и всплыло , что их спонсировал госдеп.
и с вас ещё денех содрали .
мужик23 фев. 2012 16:45
Ответ для Savor:
Да причем тут Путин?
А Вы думаете эту пропаганду по ТВ без его ведома крутят , началось то все с "нашистов" на театральной , а потом все это продолжил Кургинян сказав :" Мы покажем этим оранжистам с болотной , люди в ватниках - против норковых с болотной" , потом его пропагандон Леонтьев поддержал крикнув " на болотной люди госдепа и они продадут страну Америке" , потом Шевченко : " они хотят развалить страну и отделить нацреспублики" ,потом Говорухин начал делить "креативный класс " на говно нации и истинных интеллигентов , да еще этот чудик токарь-депутат Трапезников :"Рабочие Урала против козлов с болотной" итд
Почему Путин этих всех перечисленных не арестует за экстремизм и разжигание ?
Люди сами без мозгов или что,
ну а вы не видите чтоль .
Исправлено: мужик 23 фев. 2012 16:49
Savor23 фев. 2012 16:51
Ответ для мужик: Так я про то и говорю, что вот этой мути и взаимных оскорблений в адрес друг-друга, сыпется выше крыши. А что в конечном итоге? Люди наивно таскаются по митингам и слушают задушевные байки со сцены, что вот-вот и произойдет вселенское чудо. Когда дни Союза были сочтены, все тоже любили ходить по митингам и искренне верили, что уж теперь то мы заживем! Несколько человек, даже свалилось под танки не говоря про то, как стреляли из Останкино или лупили друг друга на улицах Москвы. И что в конечном итоге, те кто был наверху, замутили междусобойчик, все душевно поделили, провели не слабые реформы в результате которых энная часть митингующих, покинула этот мир. Народ как был в ж… так там и остался. Ну не верю я в то, что хоть у кого то по одну или другую сторону, есть мысли о том, как сделать мою или вашу жизнь лучше. Кроме народа, который полюбил это дело, походить на митинги. Все суета-сует...
Исправлено: Savor 23 фев. 2012 16:56
мужик23 фев. 2012 17:00
Ответ для Savor:
Да СССР еще до митингов всех развалили , тогда было совсем другое , нацреспублики захотели суверенитет ,что из этого вышло можно спорить долго. Сейчас нечто иное - люди не довольны властью , а власть всем довольна и терять ничего не хочет.
Savor23 фев. 2012 17:05
Ответ для мужик: Люди, это да! Я даже не спорю, что у них благие намерения, впрочем как и всегда. У нас на Руси весь кипеш, начинается по справедливости-) Беда в другом, как показывает история, плодами этой суеты, всегда пользуются не чистые на руку товарищи а не народ.
тетяЛена23 фев. 2012 17:08
RBarthes:Кстати, даже если рабочие из разных городов приехали по своему желанию, это тоже не противоречит тезису о примерном равенстве сил.
противоречит, ибо, было три поезда по 800 чел. из Екатеринбурга, Новосибирска и Омска = 800х3=2400. было чуть меньше 100 автобусов 50х100=5000, + 600 нашистских лёжкомест на вднх итого: 8000 чел. По посдеднему болоту: там был двойной счёт, а по тому, как ни натягивай, более 16-18 тыс не получается Так что, если-бы выборы были сегодня, Путин победил победил-бы в первом туре набрав минимум 70% голосов!
Исправлено: тетяЛена 23 фев. 2012 17:26
мужик23 фев. 2012 17:10
Ответ для Savor:
Ну тут как повезет - вы правы , только вот если не делать ничего - то не повезет точно.
Я думаю ,что здравомыслящие люди видят кто такой Путин и голосовать ли за него ,а другие очень сильно подвластны пропаганде ,многие даже искренне верят Путину , что делать с таким явлением - не знаю , пробовал объяснять тут ,но не очень получается ...
тетяЛена23 фев. 2012 17:23
Муж только-что приехал с митинга в Лужниках ... А сподвигли его на это пара болотников попытавшихся, вчера вечером, приклеить на его машину ... (как муж назвал "это" приводить не буду)
тетяЛена23 фев. 2012 17:56
В Москве завершился митинг движения "Суть времени", сообщает корреспондент "Ленты.ру".
"Антиоранжевая" акция началась на ВДНХ в 14:00 и продолжалась примерно полтора часа. Лидер "Сути времени" Сергей Кургинян заявил со сцены о недопустимости революции в России и пообещал организовать новые акции, "если вызов будет брошен"
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
RBarthes23 фев. 2012 17:59
Вот Кургинян действительно смешон. Имея реально одну тысячу человек из разных городов, изображает из себя Минина, Кутузова и т. д., спасителя Отечества. Сколь же убог тот, кто подыгрывает Кремлю!
RBarthes23 фев. 2012 18:06
Ответ для laylishna:
В одном я с Вами согласен: Путин очень энергичен, а его неформальный стиль в куртке шикарен. Да, лидер. Но будущее печально: бессмысленное противостояние с Западом и гонка вооружений при по-прежнему небольших социальных расходах. Злая нефтяная империя.
pocl23 фев. 2012 18:17
Подготовка к мероприятию
pocl23 фев. 2012 18:40
У кого крепкая психика - вот вам песня Кургиняна на митинге сегодняшнем. Крепитесь онлайн видео:
Фотоотчёт митинга движения "Сути Времени" на ВВЦ 23 февраля
Как всегда, 215 фотографий без купюр и фотошопа от вашего фотокорреспондента. Может, кто себя найдёт.
мужик23 фев. 2012 18:56
Ответ для pocl:
У кого крепкая психика - вот вам песня Кургиняна на митинге сегодняшнем.
это адъ )))
если кто то скажет мне еще раз что то хорошее про Кургиняна - я буду считать его полным идиотом ,извиняйте за ранее...
pocl23 фев. 2012 19:37
Вроде всё понятно хы-хы
laylishna23 фев. 2012 20:04
Ответ для pocl:
pocl:
[q]Подготовка к мероприятию
[/q]
Ай да маладцы , уважаю !
Люди ехали несколько суток ради митинга (ещё раз за свои и на свои
народные деньги ) и здорово , что профсоюзы организовали памятные
сувенирчики .
А как на болоте всем раздавали ганд.,тьфу,белые
ленточки и толкали немцовский доклад за оклад ?
P.S. С праздником 23 Февраля, всех служивших и сочувствующих-)
Так Путина этому обучали в КГБ ," разделяй и властвуй" - работал во все времена.
Да уж , если про болотные митинги - так уж давно написали и
разговоры выставляли , как они выделенные госдепом деньги
ещё и распилить сумели .Те кому не досталось стали
требовать отчёт - откуда и всплыло , что их спонсировал госдеп.
и с вас ещё денех содрали .
А Вы думаете эту пропаганду по ТВ без его ведома крутят , началось то все с "нашистов" на театральной , а потом все это продолжил Кургинян сказав :" Мы покажем этим оранжистам с болотной , люди в ватниках - против норковых с болотной" , потом его пропагандон Леонтьев поддержал крикнув " на болотной люди госдепа и они продадут страну Америке" , потом Шевченко : " они хотят развалить страну и отделить нацреспублики" ,потом Говорухин начал делить "креативный класс " на говно нации и истинных интеллигентов , да еще этот чудик токарь-депутат Трапезников :"Рабочие Урала против козлов с болотной" итд
Почему Путин этих всех перечисленных не арестует за экстремизм и разжигание ?
ну а вы не видите чтоль .
Да СССР еще до митингов всех развалили , тогда было совсем другое , нацреспублики захотели суверенитет ,что из этого вышло можно спорить долго. Сейчас нечто иное - люди не довольны властью , а власть всем довольна и терять ничего не хочет.
Ну тут как повезет - вы правы , только вот если не делать ничего - то не повезет точно.
Я думаю ,что здравомыслящие люди видят кто такой Путин и голосовать ли за него ,а другие очень сильно подвластны пропаганде ,многие даже искренне верят Путину , что делать с таким явлением - не знаю , пробовал объяснять тут ,но не очень получается ...
"Антиоранжевая" акция началась на ВДНХ в 14:00 и продолжалась примерно полтора часа. Лидер "Сути времени" Сергей Кургинян заявил со сцены о недопустимости революции в России и пообещал организовать новые акции, "если вызов будет брошен"
зарегистрируйтесь или войдите
В одном я с Вами согласен: Путин очень энергичен, а его неформальный стиль в куртке шикарен. Да, лидер. Но будущее печально: бессмысленное противостояние с Западом и гонка вооружений при по-прежнему небольших социальных расходах. Злая нефтяная империя.
онлайн видео:
или войдите
Как всегда, 215 фотографий без купюр и фотошопа от вашего фотокорреспондента. Может, кто себя найдёт.
это адъ )))
если кто то скажет мне еще раз что то хорошее про Кургиняна - я буду считать его полным идиотом ,извиняйте за ранее...
[/q]
Ай да маладцы , уважаю !
Люди ехали несколько суток ради митинга (ещё раз за свои и на свои
народные деньги ) и здорово , что профсоюзы организовали памятные
сувенирчики .
А как на болоте всем раздавали ганд.,тьфу,белые
ленточки и толкали немцовский доклад за оклад ?