тетяЛена:
Это феерический бред. Не такой уж у нас сильный административный ресурс, чтобы такая толпа под страхом шла стиснув зубы на митинг, не поддерживая Путина.
Ну почему же только под страхом? Еще на Стаса Михайлова
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Alexana24 фев. 2012 19:02
Шествия и митинги 23 февраля
Меня вот что удивляет, чего они боятся? Налогов, или им за что-то другое платят из-за границы? Это же не спроста, они бочку катят давно на Путина, как только он стал президентом, зато Ельцин им нравился - причина - был управляемый, и сколько горя принесли через него нормальным людям, не олигархам и не чиновникам..
Исправлено: Alexana 24 фев. 2012 19:05
тетяЛена24 фев. 2012 19:10
Alexana:
Это же не спроста, они бочку катят давно на Путина, как только он стал президентом, зато Ельцин им нравился - причина - был управляемый, и сколько горя принесли через него нормальным людям, не олигархам и не чиновникам..
Домовой24 фев. 2012 19:15
Ответ для Alexana:
Меня вот что удивляет, чего они боятся? Налогов, или им за что-то другое платят из-за границы?
Не знаю но могу предположить, что просто сильная Россия никому не нужна, ну например какой ущерб был нанесен Америке, развитием в России "куриной отрасли"? Не знаю как в других городах, а в Самаре, ножки Буша я давно не видел, и это только одно направление. А ведь как удобно было, когда "мы им золото, они нам бусы". Вот и хотят поставить любого президента который будет дружить с Америкой по ее правилам. Это если упрощенно. А если получится заварушка, то и стабфонд возвращать не надо будет.
Исправлено: Домовой 24 фев. 2012 19:21
тетяЛена24 фев. 2012 19:22
Ответ для Домовой:
Домовой:
Вот и хотят поставить любого президента который будет дружить с Америкой по ее правилам.
Гиви24 фев. 2012 19:57
Ответ для Домовой:
Домовой:
Вот и хотят поставить любого президента который будет дружить с Америкой по ее правилам
Это кто будет "дружить" с Америкой,Жириновский,или Зюганов?Хватит уже нести этот бред.
спинальник24 фев. 2012 20:22
Ответ для Гиви:Да Александр,видимо пора некоторым вашим опонентам прописывать таблетку №6,как это делал Петька,когда лечил Чапая от потери памяти.Достаточно вспомнить выборы 96 г.кто помогал "Отцу российской демократии",да американцы тогда "грудью"встали на защиту БН,им только в страшном сне могло представиться приход Жириновского,желающего помыть российские кирзачи в Персидском заливе или дядя Зю.
Домовой24 фев. 2012 20:25
Ответ для Гиви:
Это кто будет "дружить" с Америкой,Жириновский,или Зюганов?Хватит уже нести этот бред.
И Жириновский и тем более Зюганов, будут дружить с Америкой, поскольку без ее помощи власть не удержат... А не будут, их скоренько сместят такие как Навальный и Ко. И Зюганов, и Жириновский показали себя как лидеры подходящие под отзыв Ленина о Троцком.
Исправлено: Домовой 24 фев. 2012 20:39
Piligrim24 фев. 2012 20:26
Вот читаю я вас..читаю..
Послушать вас,так просто прет от смеха.
Всегда Москвичи были сплоченным стадом...Что и подтверждают последние месяцы.
Сейчас тут некоторые опять за орут и обвинят меня в провинциальной закомплексованности.
Только вот немного истории.
В прежние годы,сейчас их называют застоем и прочими эпитетами награждают,смотря по телеку майские и ноябрьские демонстрации я видел счастливые лица счастливых москвичей.Они шли по Красной площади,орали "Ура","Слава партии","Народ и партия едины",и пр.одобрямс.Размахивали красными флажками и цветами и радостно махали ручонками в сторону трибуны с дядей Леней на мавзолее.
Грянула перестройка и о..ужас..Оказывается вся Москва была ярой антисоветской и антикоммунистической.Все тайно читали самиздат и клеймили КПСС.Тогда я задумался впервые,а кто же тогда маршировал стройными колоннами на демонстрациях?
Москвичи все как один кричат,что они не маршировали,а тайно боролись с режимом...
Вот ведь засада то..
В 91 опять же толпа москвичей орала.."Ельцын!Ельцын!" и тащила сшитую будущими олигархами трехцветную простыню длиною в километр.Потом все как один стали говорить,что они всегда плевались от выходок вечно балдого президента-дерижора-барабанщика и танцора диско..
Кто же тогда орал и тащил?
Вот ведь опять засада..
Потом примерно то же происходило с дядькой в кепке,сначала все орали и хлопали в ладоши,потом оказывается все ненавидели и обличали в воровстве..
Теперь мы видим уже несколько не однородную толпу.Стадо немного разделилось,но тем не менее очень управляемо по прежнему.
Теперь толпу разделили на Бандерлогов и..
Кстати,а что более обидно,быть Бандерлогом или просто бараном?
Бандерлогами руководит удав-гипнотезер,а баранов и овец на бойню всегда ведет...козел.
Вот ведь засада то...
И бьются Бандерлоги и барано-овцы за свою правоту.А Удавы и козлы рулят ими.
Потом эти кукловоды наверняка соберутся где нить в лесочке за высоким забором и пережевывая сочное мяско будут договариваться о сферах влияния.И думать кто же станет очередным президентом через десять лет.И когда они решат кого поставить над нами еще на следующую десятку,то Бандерлоги и барано-овцы будут говорить,что не были они не на болотке не в лужниках...и не участвовали в этом национальном сумасшествии.И будут кричать "Ура" уже новому козлу ведущему стадо на бойню.
А страна будет по телеку смотреть на эту дурку и думать о том,как же вы все(Бандерлоги и барано-овцы) за...нас своими митингами и шествиями..
Исправлено: Piligrim 24 фев. 2012 20:29
мужик24 фев. 2012 20:50
Ответ для Piligrim:
а можно свои тексты писать без - "козлы, бараны,стадо,бандерлоги и тд"?
Боря , а ты не ходил ни разу не на первомай не на ноябрьские ?
Piligrim24 фев. 2012 20:58
Ответ для мужик:
мужик:
Ходил.И ура кричал.И в пионерах был.И в комсомоле.И не стыжусь.И не отказываюсь.И верил в высокие идеалы справедливости.До определенной поры конечно.
И ЧТО?
В чем твоя очередная мысль то заключалась?
мужик24 фев. 2012 21:12
Ответ для Piligrim:
И ЧТО?
так вот и сейчас люди верят , а ты их - козлы.
а раз ходил , то примерно понимаешь как организуются митинги - ЗА .
Piligrim24 фев. 2012 21:29
Ответ для мужик:
мужик:
Люди?
Собчак?
Канделаки?
Навальный?
Рыльска?
Или
...?
...?
...?
Это люди?
Это Удавы-гипнотезеры Для Бандерлогов.
И....козлы для баранов и овец.
Лет через десять придет другой лидер.С другой формацией.
И все кто сегодня готов друг другу глотки рвать как один начнут клеймить эпоху Путина и открещиваться от участия во всем сегодня происходящем.
И я ни когда не поверю,что хоть четверть с той или иной стороны верит в то,что там провозглашается.
Это стадный инстинкт толпы замешанный на противоречиях,зависти,злобе,обиде на всех и вся.
мужик:
то примерно понимаешь как организуются митинги - ЗА .
Тогда "ЗА" организовывать не было нужды.Тогда была одна на всех идея,пусть и понимали многие эфемерность этой идеи,но она была.
мужик24 фев. 2012 21:36
Ответ для Piligrim:
И я ни когда не поверю,что хоть четверть с той или иной стороны верит в то,что там провозглашается.
А ты перестань обзывать всех и вся ,нашелся тут дартаньян!
Не хочешь не верь , кто ж заставляет.
Люди вышли на улицу возмущенные ложью и обманом со стороны власти - это называется "гражданский протест" и во всех цивилизованных странах срабатывает.
Исправлено: мужик 24 фев. 2012 21:37
Гиви24 фев. 2012 21:48
Ответ для Домовой:
Домовой:
И Жириновский и тем более Зюганов, будут дружить с Америкой, поскольку без ее помощи власть не удержат...
Да не смешите мои тапочки! Вас всех послушать-так только Путин свет в оконце,только он не продаст(а не продал ли уже?) нас Америке.Откуда вы все это взяли,чем можете подкрепить свои домыслы?Где факты говорящии о прозападном настроении того же Жириновского или Зюганова,где они?
Домовой:
А не будут, их скоренько сместят такие как Навальный и Ко
И опять та же песня...Навальный и Ко не борется за власть,он выводит нечистых на руку чиновников на чистую воду,показывает схемы воровства при госзакупках.Сейчас то же самое делает про выборы,про их фальсификацию,причем делает это все в рамках закона.
Прав спинальник по поводу таблеток,пора бы вам их попринимать,глядишь и наладится восприятие реальности.
Исправлено: Гиви 24 фев. 2012 21:51
Piligrim24 фев. 2012 21:49
Ответ для мужик:
мужик:
Люди вышли на улицу возмущенные ложью и обманом со стороны власти - это называется "гражданский протест" и во всех цивилизованных странах срабатывает.
Сань)))
А все предыдущие годы,начиная с 2000,им говорили только правду и их не обирали и не обманывали?)))
Ты сам то хоть задумайся ...что ты щас сказал)))
Дядюшка Пу дал отмашку-можно по 3,14здеть))
Все разом заговорили.Дадут отмашку заткнуться,все заткнутся.
мужик24 фев. 2012 21:58
Ответ для Piligrim:
А все предыдущие годы,начиная с 2000,им говорили только правду и их не обирали и не обманывали?
Борь , вот знаешь ,до 2005 года как то все еще более менее было ,действительно казалось что все налаживается и у Путина действительно была поддержка людей , а потом все пошло по наклонной и вот наступила точка кипения - не возврата , а тут еще выборы ...а выбираем теперь на 6 лет.
тетяЛена24 фев. 2012 21:59
Мэрия Москвы предложила оппозиции перенести акцию 5 марта с Лубянки
По словам одного из заявителей Сергея Удальцова, заявленная численность каждого из мероприятий 8, 9 и 10 марта составляет 50 тысяч человек, а митинги 8 и 9 марта организаторы хотят провести на Арбатской площади.
Мэрия предложила перенести митинг на Болотную площадь, набережную Тараса Шевченко или Поклонную гору. "Нас эти варианты не устраивают, люди все равно выйдут в центр города, нас просто не поймут", - заявил Удальцов
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Мне кажется, что ему просто очень понравилась тюремная баланда
Домовой24 фев. 2012 22:23
Ответ для Гиви:
Вас всех послушать-так только Путин свет в оконце,
Не свет в оконце, а нормальный лидер, такой каким он и должен быть и не его вина, что его уровня политиков нет, если бы товарищ Зюганов в 96 задумался о переемнике или попросту ушел с поста и не позорил партию КПРФ, то возможно сейчас было бы кому дать реальный отпор Путину.
Где факты говорящии о прозападном настроении того же Жириновского или Зюганова,где они?
Так я и не говорил, что запад их спрашивать будет. Это сейчас с Россией считаются другие страны поскольку есть с кем считаться...
Навальный и Ко не борется за власть,он выводит нечистых на руку чиновников на чистую воду,
Так они понимают, что пока у власти Путин, шансов у них нет, по крайней мере в честной борьбе. Да и не выводил никого навальный на чистую воду
Сейчас то же самое делает про выборы,про их фальсификацию,причем делает это все в рамках закона.
О да, он олицитворение закона буквально. Интересно есть в теме еще люди способные опираться на реальные факты а не на давно развенчанные мифы? Скучно...
Исправлено: Домовой 24 фев. 2012 22:27
laylishna24 фев. 2012 22:44
Ответ для Этлайн:
Этлайн:
laylishna:
[q]Люди ехали несколько суток ради митинга (ещё раз за свои и на свои
народные деньги ) и здорово , что профсоюзы организовали памятные
сувенирчики .
Не за свои, а за бюджетные (административный ресурс).
Налоги платят не для того, чтобы на них власть организовывала "путинги".
[/
У вас есть подтверждения веские , ну там сметы ,дерективы
счета заверенные - так вы быстрёхонько киньте их на сайтик ЦРУ ,
не держите камень на сердце .
Уверяю не пройдёт и пары часов , как всё будет растиражировано
всемирными СМИ и Хилари будет выступать с обличительной
речью по всем каналам .
Ну почему же только под страхом? Еще на Стаса Михайлова
зарегистрируйтесь или войдите
Не знаю но могу предположить, что просто сильная Россия никому не нужна, ну например какой ущерб был нанесен Америке, развитием в России "куриной отрасли"? Не знаю как в других городах, а в Самаре, ножки Буша я давно не видел, и это только одно направление. А ведь как удобно было, когда "мы им золото, они нам бусы". Вот и хотят поставить любого президента который будет дружить с Америкой по ее правилам. Это если упрощенно. А если получится заварушка, то и стабфонд возвращать не надо будет.
И Жириновский и тем более Зюганов, будут дружить с Америкой, поскольку без ее помощи власть не удержат... А не будут, их скоренько сместят такие как Навальный и Ко. И Зюганов, и Жириновский показали себя как лидеры подходящие под отзыв Ленина о Троцком.
Послушать вас,так просто прет от смеха.
Всегда Москвичи были сплоченным стадом...Что и подтверждают последние месяцы.
Сейчас тут некоторые опять за орут и обвинят меня в провинциальной закомплексованности.
Только вот немного истории.
В прежние годы,сейчас их называют застоем и прочими эпитетами награждают,смотря по телеку майские и ноябрьские демонстрации я видел счастливые лица счастливых москвичей.Они шли по Красной площади,орали "Ура","Слава партии","Народ и партия едины",и пр.одобрямс.Размахивали красными флажками и цветами и радостно махали ручонками в сторону трибуны с дядей Леней на мавзолее.
Грянула перестройка и о..ужас..Оказывается вся Москва была ярой антисоветской и антикоммунистической.Все тайно читали самиздат и клеймили КПСС.Тогда я задумался впервые,а кто же тогда маршировал стройными колоннами на демонстрациях?
Москвичи все как один кричат,что они не маршировали,а тайно боролись с режимом...
Вот ведь засада то..
В 91 опять же толпа москвичей орала.."Ельцын!Ельцын!" и тащила сшитую будущими олигархами трехцветную простыню длиною в километр.Потом все как один стали говорить,что они всегда плевались от выходок вечно балдого президента-дерижора-барабанщика и танцора диско..
Кто же тогда орал и тащил?
Вот ведь опять засада..
Потом примерно то же происходило с дядькой в кепке,сначала все орали и хлопали в ладоши,потом оказывается все ненавидели и обличали в воровстве..
Теперь мы видим уже несколько не однородную толпу.Стадо немного разделилось,но тем не менее очень управляемо по прежнему.
Теперь толпу разделили на Бандерлогов и..
Кстати,а что более обидно,быть Бандерлогом или просто бараном?
Бандерлогами руководит удав-гипнотезер,а баранов и овец на бойню всегда ведет...козел.
Вот ведь засада то...
И бьются Бандерлоги и барано-овцы за свою правоту.А Удавы и козлы рулят ими.
Потом эти кукловоды наверняка соберутся где нить в лесочке за высоким забором и пережевывая сочное мяско будут договариваться о сферах влияния.И думать кто же станет очередным президентом через десять лет.И когда они решат кого поставить над нами еще на следующую десятку,то Бандерлоги и барано-овцы будут говорить,что не были они не на болотке не в лужниках...и не участвовали в этом национальном сумасшествии.И будут кричать "Ура" уже новому козлу ведущему стадо на бойню.
А страна будет по телеку смотреть на эту дурку и думать о том,как же вы все(Бандерлоги и барано-овцы) за...нас своими митингами и шествиями..
а можно свои тексты писать без - "козлы, бараны,стадо,бандерлоги и тд"?
Ходил.И ура кричал.И в пионерах был.И в комсомоле.И не стыжусь.И не отказываюсь.И верил в высокие идеалы справедливости.До определенной поры конечно.
И ЧТО?
В чем твоя очередная мысль то заключалась?
а раз ходил , то примерно понимаешь как организуются митинги - ЗА .
Люди?
Собчак?
Канделаки?
Навальный?
Рыльска?
Или
...?
...?
...?
Это люди?
Это Удавы-гипнотезеры Для Бандерлогов.
И....козлы для баранов и овец.
Лет через десять придет другой лидер.С другой формацией.
И все кто сегодня готов друг другу глотки рвать как один начнут клеймить эпоху Путина и открещиваться от участия во всем сегодня происходящем.
Это стадный инстинкт толпы замешанный на противоречиях,зависти,злобе,обиде на всех и вся.
Тогда "ЗА" организовывать не было нужды.Тогда была одна на всех идея,пусть и понимали многие эфемерность этой идеи,но она была.
А ты перестань обзывать всех и вся ,нашелся тут дартаньян!
Не хочешь не верь , кто ж заставляет.
Да не смешите мои тапочки! Вас всех послушать-так только Путин свет в оконце,только он не продаст(а не продал ли уже?) нас Америке.Откуда вы все это взяли,чем можете подкрепить свои домыслы?Где факты говорящии о прозападном настроении того же Жириновского или Зюганова,где они?
И опять та же песня...Навальный и Ко не борется за власть,он выводит нечистых на руку чиновников на чистую воду,показывает схемы воровства при госзакупках.Сейчас то же самое делает про выборы,про их фальсификацию,причем делает это все в рамках закона.
Прав спинальник по поводу таблеток,пора бы вам их попринимать,глядишь и наладится восприятие реальности.
Сань)))
А все предыдущие годы,начиная с 2000,им говорили только правду и их не обирали и не обманывали?)))
Ты сам то хоть задумайся ...что ты щас сказал)))
Дядюшка Пу дал отмашку-можно по 3,14здеть))
Все разом заговорили.Дадут отмашку заткнуться,все заткнутся.
Борь , вот знаешь ,до 2005 года как то все еще более менее было ,действительно казалось что все налаживается и у Путина действительно была поддержка людей , а потом все пошло по наклонной и вот наступила точка кипения - не возврата , а тут еще выборы ...а выбираем теперь на 6 лет.
По словам одного из заявителей Сергея Удальцова, заявленная численность каждого из мероприятий 8, 9 и 10 марта составляет 50 тысяч человек, а митинги 8 и 9 марта организаторы хотят провести на Арбатской площади.
Мэрия предложила перенести митинг на Болотную площадь, набережную Тараса Шевченко или Поклонную гору. "Нас эти варианты не устраивают, люди все равно выйдут в центр города, нас просто не поймут", - заявил Удальцов
зарегистрируйтесь или войдите
Не свет в оконце, а нормальный лидер, такой каким он и должен быть и не его вина, что его уровня политиков нет, если бы товарищ Зюганов в 96 задумался о переемнике или попросту ушел с поста и не позорил партию КПРФ, то возможно сейчас было бы кому дать реальный отпор Путину.
Так я и не говорил, что запад их спрашивать будет. Это сейчас с Россией считаются другие страны поскольку есть с кем считаться...
Так они понимают, что пока у власти Путин, шансов у них нет, по крайней мере в честной борьбе. Да и не выводил никого навальный на чистую воду
О да, он олицитворение закона буквально. Интересно есть в теме еще люди способные опираться на реальные факты а не на давно развенчанные мифы? Скучно...
[/
У вас есть подтверждения веские , ну там сметы ,дерективы
счета заверенные - так вы быстрёхонько киньте их на сайтик ЦРУ ,
не держите камень на сердце .
Уверяю не пройдёт и пары часов , как всё будет растиражировано
всемирными СМИ и Хилари будет выступать с обличительной
речью по всем каналам .