загадка:
А какого Хэ переться на митинги и играть в эти игры
Возле дома, где я живу, был пустой пятачок. В 87 году, когда я переехал в новую квартиру, мы, жильцы дома, и других домов, сами - посадили деревья, делали столики, скамейки, а на пустыре, сделали "детский городок" - песочницу, качели и пр. В прошлом году, на этот пустырь, "положили глаз", и решили построить частный магазин. Пригнали технику. Но! Жильцы домов, и я в том числе, устроили митинг протеста. И не один раз. Итог - магазина нет и не будет, а на этом месте построили детскую площадку (см. фото). Так, что - митинги протеста помогли. Конечно, масштаб не тот и цель приземлённая, но...
---
загадка:
По поводу госкомпаний Вы много знаете ,сколько их?
Не знаю. Но, на заметку - "Единая Россия" мечтает возглавить госкомпании.
Речь идет о предложениях назначить представителей "Единой России" председателями советов директоров в компаниях ОАО “ФСК”, ОАО “Холдинг МРСК”, ОАО “Интер РАО” и ОАО “Русгидро”.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
---
Вчера жена была на "сходке" в департаменте. Там её, и других руководителей отделов, ну и других работников соц. служб, "обрадовали", сказав, что, обещанный вопрос о повышении окладов, в этом году рассматриваться не будет. Наверное, с окладом в 8 300 (такой оклад у сотрудника службы занятости в Москве), жить можно! Зато воякам и ментам - без проблем повысили!
Так, какая пенсия будет у вояк с ментами, и у "простых смертных"?
И вопрос - "Можно ли прожить на пособие или пенсию?" - так и останется актуальным на долгие годы...
---
А это, детский городок, что отстояли жильцы -
Исправлено: Baloo 05 июнь 2012 12:07
AleVic05 июнь 2012 14:08
Можно ли прожить на пособие или пенсию?
Ответ для Baloo:
Baloo:
Опять Вас интересует то, к чему Вы не имеете никакого отношеня.
Baloo05 июнь 2012 14:21
Ответ для AleVic:
AleVic:
Что, значит - не интересует? Очень, даже, интересует! Жене до пенсии осталось три года. Она работает начальником отдела по труду и занятости населения, т.е. - бюджетник. И ей, да и мне, далеко, не безразлично - какая у неё будет пенсия. А то, и она подключится к теме - "Можно ли прожить на пособие или пенсию?"
---
P.S.
И где я Вам на "хвост наступил"? Сплошные придирки. ТётиЛене подыгрываете? Ну-ну. Удачи!
AleVic05 июнь 2012 14:35
Ответ для Baloo:
Baloo:
И ей, да и мне, далеко, не безразлично - какая у неё будет пенсия.
Я так понимаю, что у неё будет минимальная для г.Москвы.
Сумму Вам напомнить?
Baloo:
И где я Вам на "хвост наступил"?
Вы мне" не наступали".
Baloo:
Сплошные придирки.
Придирки-то, с Вашей стороны:
Baloo:
Так, какая пенсия будет у вояк с ментами
Baloo05 июнь 2012 15:03
Ответ для AleVic:
AleVic:
Сумму Вам напомнить?
Зачем? В Интернете полно информации - Минимальная пенсия в России. "Утвержден бюджет на 2012-2014 год. Предусмотрены дальнейшие цифры повышения пенсий. В этом году, если говорить о пенсии по старости, она составляет 8,89 тысячи рублей. В следующем году средний размер пенсии по старости будет почти 10 тысяч рублей, и к 2014 году - почти 12 тысяч рублей." (ссылки давать не буду - их очень много).
---
AleVic:
А чем отличается пенсия в Москве от, любого другого города(села, деревни, кишлака, аула) в России? НИЧЕМ. Разные, только "добавки". Но, их, как дали, так, могут и отнять. Теоретически.
Если в Самаре власти решат сделать "добавки" в 30 000 руб., - честь и хвала, такой власти! И пенсия с "добавками", будет самая большая по стране!
---
AleVic:
Baloo:
Вообще-то - это вопрос, а не придирка. Или вы в конце предложения не заметили знак вопроса?
Исправлено: Baloo 05 июнь 2012 15:08
AleVic05 июнь 2012 15:11
Ответ для Baloo:
Baloo:
она составляет 8,89 тысячи рублей.
То есть, больше чем Ваша жена получает, работая начальником отдела?
Baloo:
и к 2014 году - почти 12 тысяч рублей."
Ну вот, уже побольше.
Baloo:
Но, их, как дали, так, могут и отнять. Теоретически.
У кого их отняли? Практически.
Пока, только повышают каждый год.
Baloo:
Вообще-то - это вопрос, а не придирка.
Ваша жена относится к "воякам" или "ментам"?
Baloo:
Зато воякам и ментам - без проблем повысили!
Исправлено: AleVic 05 июнь 2012 15:13
Baloo05 июнь 2012 16:04
Ответ для AleVic:
AleVic:
она составляет 8,89 тысячи рублей.
Скорее всего, Вы не знаете, разницу в окладе (ставке) и в реальном заработке. Коротко - существуют ещё надбавки, за категорию. Раньше были 18-разрядные тарифные сетки, но их отменили. Сейчас, как-то по другому, делают надбавки. Точно не знаю, как, а узнавать - оно мне надо?
---
AleVic:
Нет. Она бюджетник.
---
Это Вы, как прапорщик, относитесь к категории -
"воякам"
Ну и, если Вы в "теме" -
С 1 января 2012 года размеры пенсий, назначаемых гражданам в соответствии с Законом Российской Федерации от 12 февраля 1993 г. № 4468-1 "О пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу, службу в органах внутренних дел, Государственной противопожарной службе, органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, и их семей" (далее – Закон № 4468-1), увеличатся в среднем на 60 процентов. Средний размер составит порядка 17 тыс. руб.
Исправлено: Baloo 05 июнь 2012 16:09
AleVic05 июнь 2012 16:20
Ответ для Baloo:
Baloo:
Точно не знаю, как, а узнавать - оно мне надо?
Надо! Вы несколько раз писали о том, что Ваша жена получает 8000руб.
Может поинтересуетесь, сколько на самом деле?
Baloo:
увеличатся в среднем на 60 процентов.
Baloo:
Средний размер составит порядка
Это тоже самое, что и "средняя температура по больнице".
Оклады и звания, у всех разные.
Baloo05 июнь 2012 17:02
Ответ для AleVic:
AleVic:
Вы несколько раз писали о том, что Ваша жена получает 8000руб.
Где я публиковал что жена получает 8000руб.???
Мои слова -
Baloo:
с окладом в 8 300 (такой оклад у сотрудника службы занятости в Москве)
Но это не значит, что жена, или другой сотрудник, имеет зарплату в эту сумму. Жена, в этой конторе, работает 18 лет. 11 из них - начальником отдела.
Это раз.
И два. Не сравнивайте зарплату начальника отдела, и рядового сотрудника.
Тем более, если человек, только устроился на работу, и у него нет никаких надбавок.
---
AleVic:
Зачем?
Более того, жена не знает, сколько я зарабатываю. Когда за моей зарплатой стала в контору ездить она, деньги привозила и отдавала мне. Они всегда в конверте с печатью (ну любит так делать "хозяин").
Ну, я 3-4 тыс. оставляю себе, а остальные - в семейный бюджет.
А сейчас стали деньги на карточку переводить.
AleVic05 июнь 2012 17:05
Ответ для Baloo:
Baloo:
Средний размер составит порядка 17 тыс. руб.
Для тех, кому не дают покоя "огромные" военные пенсии, привожу пример расчёта пенсии. Он един для всех.
Рассмотрим на конкретном примере расчет пенсии с 1 января 2012 года.
Исходные параметры:
оклад по должности - 17 500 руб.,
оклад по званию - 11 500 руб.,
процентная надбавка за выслугу 25 лет и более - 40 процентов, или 11 600 руб. (17 500 + 11 500) х 40% = 11 600), выслуга лет для назначения пенсии - 27 лет.
1. Исчисляем денежное довольствие для назначения пенсии:
17 500 + 11 500 + 11 600 = 40 600 руб.
2. Ограничиваем денежное довольствие с учетом изменений согласно новым нормам Закона:
40 600 х 54% = 21 924 руб.
3. Исчисляем пенсию за выслугу 27 лет: за 20 лет выслуги -
50 процентов, за каждый год сверх - 3 процента:
50 + (7 х 3) = 71%,
21 924 руб. х 71% = 15 566 руб.
Итого, размер пенсии за выслугу лет в новых условиях составит 15 566 руб.
AleVic05 июнь 2012 17:10
Ответ для Baloo:
Baloo:
Но это не значит, что жена, или другой сотрудник, имеет зарплату в эту сумму.
Вот они, ключевые слова!
Baloo:
300 рублей, я Вам "простил"!
Baloo:
Тем более, если человек, только устроился на работу, и у него нет никаких надбавок.
И этот человек, собирается на пенсию?
Baloo05 июнь 2012 17:11
Ответ для AleVic:
AleVic:
Для тех, кому не дают покоя "огромные" военные пенсии
Ну, если это "послание" в мой адрес, то сообщаю - мне ЭТО по-барабану!
Baloo05 июнь 2012 17:23
Ответ для AleVic:
AleVic:
Baloo:
Где я публиковал что жена получает 8000руб.??? AleVic:
Сударь! Ткните пальцем, где я публиковал, что жена получает 8000 руб.
---
AleVic:
Есть и такие!
Есть сотрудницы, которые остались без работы в 50-53 года. И найти новую работу, им сложно. И они идут работать на маленький оклад бюджетника.
Baloo05 июнь 2012 17:54
Для общей информации (см. картинку).
AleVic05 июнь 2012 17:59
Ответ для Baloo:
Baloo:
Ткните пальцем, где я публиковал, что жена получает 8000 руб
Ответ для Baloo:
Baloo:
Наверное, с окладом в 8 300 (такой оклад у сотрудника службы занятости в Москве), жить можно
Baloo:
И они идут работать на маленький оклад бюджетника.
Baloo:
Вы не знаете, разницу в окладе (ставке) и в реальном заработке. Коротко - существуют ещё надбавки, за категорию. Раньше были 18-разрядные тарифные сетки, но их отменили. Сейчас, как-то по другому, делают надбавки. Точно не знаю, как, а узнавать - оно мне надо?
AleVic:
Наверное, с окладом в 8 300 (такой оклад у сотрудника службы занятости в Москве), жить можно
Тяжёло Вам читать и думать!
Повторю и разжую Вам "на пальцах"! Наверное, с окладом в 8 300 (такой оклад у сотрудника службы занятости в Москве), жить можно. Нет там слова "жена и она там НЕ упоминается"!!!
Пример для понимания.
Оклад: - Старший прапорщик, старший мичман - 8500 руб.
Прапорщик, мичман - 8000 руб.
(Размеры окладов по воинским званиям военнослужащих, проходящих военную службу по контракту. ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 к постановлению Правительства Российской Федерации от 5 декабря 2011 г. № 992)
Это не значит, что эти люди получают эту сумму!
Надеюсь, Вы поняли.
---
И ещё. В моей фразе - "Наверное, с окладом в 8 300 (такой оклад у сотрудника службы занятости в Москве), жить можно", Вами были выделены слова - "с окладом в 8 300" и "жить можно".
Выдёргивание отдельных слов(фраз), мягко говоря, не корректно!
Почему бы Вам не сделать выделение так -
"Наверное, с окладом в 8 300 (такой оклад у сотрудника службы занятости в Москве), жить можно".
Исправлено: Baloo 05 июнь 2012 18:46
AleVic05 июнь 2012 19:06
Ответ для Baloo:
Baloo:
Для тех, кто абсолютно далёк от армии: это оклады по воинскому званию.
Есть ещё и должностные оклады.
Baloo:
Выдёргивание отдельных слов(фраз), мягко говоря, не корректно
Хорошо! Выделю всё предложение:
Baloo:
"Наверное, с окладом в 8 300 (такой оклад у сотрудника службы занятости в Москве), жить можно
А заодно и вот это:
Baloo: Точно не знаю, как, а узнавать - оно мне надо?
---
а вот по мультимиллионерам Россия поднялась с 9-го на 4 место за 2011 год. И никакие кризисы в Европе им не помешали.
А осознавать весь контекст, а не произвольно вырванные из него словосочетанияЮ пытались?
Попробуйте ещё раз...
Возле дома, где я живу, был пустой пятачок. В 87 году, когда я переехал в новую квартиру, мы, жильцы дома, и других домов, сами - посадили деревья, делали столики, скамейки, а на пустыре, сделали "детский городок" - песочницу, качели и пр. В прошлом году, на этот пустырь, "положили глаз", и решили построить частный магазин. Пригнали технику. Но! Жильцы домов, и я в том числе, устроили митинг протеста. И не один раз. Итог - магазина нет и не будет, а на этом месте построили детскую площадку (см. фото). Так, что - митинги протеста помогли. Конечно, масштаб не тот и цель приземлённая, но...
---
Не знаю. Но, на заметку -
"Единая Россия" мечтает возглавить госкомпании.
Речь идет о предложениях назначить представителей "Единой России" председателями советов директоров в компаниях ОАО “ФСК”, ОАО “Холдинг МРСК”, ОАО “Интер РАО” и ОАО “Русгидро”.
зарегистрируйтесь или войдите
---
Вчера жена была на "сходке" в департаменте. Там её, и других руководителей отделов, ну и других работников соц. служб, "обрадовали", сказав, что, обещанный вопрос о повышении окладов, в этом году рассматриваться не будет. Наверное, с окладом в 8 300 (такой оклад у сотрудника службы занятости в Москве), жить можно! Зато воякам и ментам - без проблем повысили!
И вопрос - "Можно ли прожить на пособие или пенсию?" - так и останется актуальным на долгие годы...
---
А это, детский городок, что отстояли жильцы -
Что, значит - не интересует? Очень, даже, интересует! Жене до пенсии осталось три года. Она работает начальником отдела по труду и занятости населения, т.е. - бюджетник. И ей, да и мне, далеко, не безразлично - какая у неё будет пенсия. А то, и она подключится к теме - "Можно ли прожить на пособие или пенсию?"
---
P.S.
И где я Вам на "хвост наступил"? Сплошные придирки. ТётиЛене подыгрываете? Ну-ну. Удачи!
Сумму Вам напомнить?
Вы мне" не наступали".
Зачем? В Интернете полно информации -
Минимальная пенсия в России.
"Утвержден бюджет на 2012-2014 год. Предусмотрены дальнейшие цифры повышения пенсий. В этом году, если говорить о пенсии по старости, она составляет 8,89 тысячи рублей. В следующем году средний размер пенсии по старости будет почти 10 тысяч рублей, и к 2014 году - почти 12 тысяч рублей." (ссылки давать не буду - их очень много).
---
А чем отличается пенсия в Москве от, любого другого города(села, деревни, кишлака, аула) в России? НИЧЕМ. Разные, только "добавки". Но, их, как дали, так, могут и отнять. Теоретически.
Если в Самаре власти решат сделать "добавки" в 30 000 руб., - честь и хвала, такой власти! И пенсия с "добавками", будет самая большая по стране!
---
Вообще-то - это вопрос, а не придирка. Или вы в конце предложения не заметили знак вопроса?
Ну вот, уже побольше.
У кого их отняли? Практически.
Пока, только повышают каждый год.
Скорее всего, Вы не знаете, разницу в окладе (ставке) и в реальном заработке. Коротко - существуют ещё надбавки, за категорию. Раньше были 18-разрядные тарифные сетки, но их отменили. Сейчас, как-то по другому, делают надбавки. Точно не знаю, как, а узнавать - оно мне надо?
---
Нет. Она бюджетник.
---
Это Вы, как прапорщик, относитесь к категории -
Ну и, если Вы в "теме" -
С 1 января 2012 года размеры пенсий, назначаемых гражданам в соответствии с Законом Российской Федерации от 12 февраля 1993 г. № 4468-1 "О пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу, службу в органах внутренних дел, Государственной противопожарной службе, органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, и их семей" (далее – Закон № 4468-1), увеличатся в среднем на 60 процентов.
Средний размер составит порядка 17 тыс. руб.
Надо! Вы несколько раз писали о том, что Ваша жена получает 8000руб.
Это тоже самое, что и "средняя температура по больнице".
Оклады и звания, у всех разные.
Мои слова -
Но это не значит, что жена, или другой сотрудник, имеет зарплату в эту сумму. Жена, в этой конторе, работает 18 лет. 11 из них - начальником отдела.
Это раз.
И два. Не сравнивайте зарплату начальника отдела, и рядового сотрудника.
---
Зачем?
Более того, жена не знает, сколько я зарабатываю. Когда за моей зарплатой стала в контору ездить она, деньги привозила и отдавала мне. Они всегда в конверте с печатью (ну любит так делать "хозяин").
Ну, я 3-4 тыс. оставляю себе, а остальные - в семейный бюджет.
А сейчас стали деньги на карточку переводить.
Для тех, кому не дают покоя "огромные" военные пенсии, привожу пример расчёта пенсии. Он един для всех.
Вот они, ключевые слова!
Ну, если это "послание" в мой адрес, то сообщаю - мне ЭТО по-барабану!
Сударь! Ткните пальцем, где я публиковал, что жена получает 8000 руб.
---
Есть и такие!
Есть сотрудницы, которые остались без работы в 50-53 года. И найти новую работу, им сложно. И они идут работать на маленький оклад бюджетника.
Ответ для Baloo:
онлайн видео:
или войдите
Тяжёло Вам читать и думать!
Повторю и разжую Вам "на пальцах"!
Наверное, с окладом в 8 300 (такой оклад у сотрудника службы занятости в Москве), жить можно. Нет там слова "жена и она там НЕ упоминается"!!!
Пример для понимания.
(Размеры окладов по воинским званиям военнослужащих, проходящих военную службу по контракту. ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 к постановлению Правительства Российской Федерации от 5 декабря 2011 г. № 992)
Это не значит, что эти люди получают эту сумму!
Надеюсь, Вы поняли.
---
И ещё. В моей фразе - "Наверное, с окладом в 8 300 (такой оклад у сотрудника службы занятости в Москве), жить можно", Вами были выделены слова - "с окладом в 8 300" и "жить можно".
Выдёргивание отдельных слов(фраз), мягко говоря, не корректно!
Почему бы Вам не сделать выделение так -
"Наверное, с окладом в 8 300 (такой оклад у сотрудника службы занятости в Москве), жить можно".
Для тех, кто абсолютно далёк от армии: это оклады по воинскому званию.
Есть ещё и должностные оклады.
Хорошо! Выделю всё предложение:
А заодно и вот это:
Не знаю, но пишу!