Ирина Ясина "Жизнь человека с ограниченными возможностями в мегаполисе"
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
Отвечу вам примерно как и Яне.
Если бы вы не поленились и пробежали глазами темы форума,то вот почти слово в слово нашли бы еще штук 20 постов такого же содержания как и ваш
Так в том том и смысл, что это портал для инвалидов, и здесь ВСЕМ известны проблемы инвалидов, а программа была ориентирована на широкий круг лиц, которым наши проблемы, мягко говоря, не так уж и очевидны. И если не говорить об этих проблемах во всеуслышание, но они так и останутся только НАШИМИ проблемами, про которые кроме инвалидов никто и знать не знает. Борис, ну Вы же умный дядькО, у меня совершенно нет ни сил, ни желания объяснять Вам очевидные вещи.
Ответ для Nataly:
Nataly:
Вам очевидные вещи.
Они ,вещи,были бы очевидны если бы ТВ"Дожжждь"Была первая в истории телевидения озвучившая проблемы инвалидов.
Или она все таки и первая в истории?))
Ладно.Наслаждайтесь чувством собственной значимости в истории движения за права инвалидов)))
Ответ для pocl:
Выступает профессор инвалидных наук
Абсурд подкрался незаметно.
Но самое странное, я слышал что есть такое понятие целевая аудитория
И врядли женщины бальзаковского возраста собравшиеся у зомбоящика на мыльную оперу или мужики с "Балтикой" в мозолистых руках побегут смотреть на очередной опус о нуждах инвалидах.
Так почему бы в конце концов не начать называть вещи своими именами?
Ответ для Nasreddin:
Nasreddin:
женщины бальзаковского возраста собравшиеся у зомбоящика на мыльную оперу или мужики с "Балтикой" в мозолистых руках побегут смотреть на очередной опус о нуждах инвалидах
Ответ для Яна:
Ладно, допустим посмотрят, но что это может дать?
Чиновники, от которых в принципе зависит соц. политика как правило отличаются консерыативностью взглядов, как мы в принципе видели на примере женщины начвльницы СОБЕСа.
Большинство населения РФ интересуют исключительно свои проблемы.
А оппозиция...
Им то зачем позор страны вешать на самый большой колокол?
Ответ для Nasreddin:
Nasreddin:
женщины бальзаковского возраста
"бальзаковским женьшинам" около 30 лет. Бальзаку было 56 года он их описывал в своих романах. "Женьщины бальзаковского возраста", которые живут как бабули, это то же самое что стрелять из пистолета макарова винтовочными патронами. Не сердись дружище на торуса
Ответ для торус:
торус:
"бальзаковским женьшинам" около 30 лет.
Иносказательно: женщина в возрасте от 30 до 40 лет (шутл.-ирон.).
торус:
"Женьщины бальзаковского возраста", которые живут как бабули, это то же самое что стрелять из пистолета макарова винтовочными патронами.
Ох, как я зол
Особенно зол я бываю тогда, когда выдирают фразы из контекста.
А ведь речь шла о целевой аудитории.
На кого рассчитаны подобные "лекции"?
Если вы про "Секс с Анфисой Чеховой",то не ошибаетесь.
Ой, не буду спорить, Вам виднее.
Естественно.Вы смотрите только ТВ "Дожжь",а я расширяю свой кругозор постоянно и смотрю еще 3 канала))
тнт, стс, а 3-й какой?
Зоопарк
Теленяня
Мультимания
Так в том том и смысл, что это портал для инвалидов, и здесь ВСЕМ известны проблемы инвалидов, а программа была ориентирована на широкий круг лиц, которым наши проблемы, мягко говоря, не так уж и очевидны. И если не говорить об этих проблемах во всеуслышание, но они так и останутся только НАШИМИ проблемами, про которые кроме инвалидов никто и знать не знает. Борис, ну Вы же умный дядькО, у меня совершенно нет ни сил, ни желания объяснять Вам очевидные вещи.
Они ,вещи,были бы очевидны если бы ТВ"Дожжждь"Была первая в истории телевидения озвучившая проблемы инвалидов.
Или она все таки и первая в истории?))
Ладно.Наслаждайтесь чувством собственной значимости в истории движения за права инвалидов)))
Выступает профессор инвалидных наук
Абсурд подкрался незаметно.
Но самое странное, я слышал что есть такое понятие целевая аудитория
И врядли женщины бальзаковского возраста собравшиеся у зомбоящика на мыльную оперу или мужики с "Балтикой" в мозолистых руках побегут смотреть на очередной опус о нуждах инвалидах.
Так почему бы в конце концов не начать называть вещи своими именами?
Вы про До///дь?
"Дождь"- почти единственный оппозиционный канал в России, многие смотрят только его. Если что-то с Ириной Ясиной- тем более посмотрят.
Ладно, допустим посмотрят, но что это может дать?
Чиновники, от которых в принципе зависит соц. политика как правило отличаются консерыативностью взглядов, как мы в принципе видели на примере женщины начвльницы СОБЕСа.
Большинство населения РФ интересуют исключительно свои проблемы.
А оппозиция...
Им то зачем позор страны вешать на самый большой колокол?
Расскажите это гражданам России
- т.е. взглядов древних греков на нас.
Расскажите мне еще какие есть?
Я не смотрю ТВ
зарегистрируйтесь или войдите
"бальзаковским женьшинам" около 30 лет. Бальзаку было 56 года он их описывал в своих романах. "Женьщины бальзаковского возраста", которые живут как бабули, это то же самое что стрелять из пистолета макарова винтовочными патронами. Не сердись дружище на торуса
Иносказательно: женщина в возрасте от 30 до 40 лет (шутл.-ирон.).
Ох, как я зол
Особенно зол я бываю тогда, когда выдирают фразы из контекста.
А ведь речь шла о целевой аудитории.
На кого рассчитаны подобные "лекции"?
А какая аудитория слушает "Дождь"?
Инвалиды - колясочники?