Ответ для Мастерпонта:
Нет, не стыдно, я всегда говорю, то, что думаю, и не подумав не говорю в отличии от некоторых винишком и водочкой не балуюсь.
Сюрприз10 май 2012 18:31
В Московский океанариум не пустили детей-аутистов
Ответ для сэрДим:
сэрДим:
Ответ для Люсиандра:
Вы смотрели фильм"Человек дождя",что-то не верится что такие люди могут кого то обидеть.Вы просто не поняли суть проблемы
Как выясняется, все упирается в деньги, а не в факт инвалидности. Ну, и пояснила бы Администрация, что льготное посещение Океанариума не предусмотрено.
Иначе получается, что взрослым мужикам на электрокреслах можно в Океанариум, а "детская коляска не проходит" (якобы), а дети-аутисты (которых администрация ни разу не видела) выглядят так, что их надо держать взаперти.
Просто люди не привыкли говорить правду. И вместо правды рассказывают сказки с точки зрения своих комплексов неполноценности. На них самих-то никому не жалко смотреть? Подумали бы прежде, чем произносить слова.
Ответ для scorpiona:
scorpiona:
если нет доступа детям с заболеваниями к прекрасному, однозначно судится надо с такими сволочами.
Как выяснилось, за деньги все можно. И уже им тогда не жалко, что кто-то из неинвалидов увидит в Океанариуме инвалида.
Там такие прекрасные страшилища плавают... А инвалида якобы кто-то из посетителей испугается. И что случится? Потребует обратно деньги за билет?..
Ответ для scorpiona:
scorpiona:
Почему-то зарубежом показывать взрослым и детям с умственными нарушениями концерты, выступления, животных и тд., это в норме, и относится к лечению, к реабилитации, развитию.
Никто и не запрещал "развиваться". Только в санитарный день и все сразу. Когда нет других посетителей.
Ответ для scorpiona:
scorpiona:
Может это конечно и неприятно кому-то, увидеть больного человека, но понимание его сложной ситуации должно быть в мозгах каждого,и при этом не должно возникать отторжения и неприязни.
Возникнуть может все, что угодно. У Вас ведь, к сожалению, возникает.
Ответ для scorpiona:
scorpiona:
А если допускать такое по отношению к аутистам-детям, потом им не понравятся косые, хромые, глухонемые, а там и колясочники, и в итоге, вместо интеграции инвалидов в общество мы получим полнейшее непонимание и неприятие людей с какими-либо травмами, заболеваниями обществом, которое и так состоит в общей массе из равнодушных людей. Нет, замалчивать о таком не надо!
Я тоже против замалчивания. Зато мы теперь узнали нравственное кредо Директора Океанариума. А ведь в массе своей армяне - христиане православные. Но люди бывают разными.
В данном случае их, надеюсь, легко победить копейкой.
Ответ для scorpiona:
scorpiona:
Докажут не докажут, поднять шум и немного донести смысла такой сволочной выходки со стороны руководства океанариума до людей надо.
Это сделали при помощи СМИ. Очень хорошо, я рада))
Ответ для scorpiona:
scorpiona:
Эмоциональные ли требования или нет, будет хуже замалчивать об этом. Начальству тоже такая суета не нужна, и суды темболее.
Поддерживаю Ваше стремление "не быть молчалиным". Респект.
Исправлено: Сюрприз 10 май 2012 19:00
anso10 май 2012 18:39
Ну, наконец то, я прочитал весь тот бред , который тут мне всякие писали. Конечно, солнечные дети, ну, если вы всяких { бан } называете солнечными детьми то с вами всё ясно, и говорись с вами господа правозащитнички не о чем.
Исправлено: Ncil 10 май 2012 20:36
Сюрприз10 май 2012 18:45
ублюдок м. разг.-сниж. Недоразвитый, никчемный человек.
Вопрос философский. Как и в каком смысле "недоразвитый" и кто и в каком смысле "никчемный".
Добрее надо быть...
Ответ для Savor:
Savor:
Детишек и впрямь жалко, другое дело, что с таким заболеванием они могли и не понять всю глубину произошедшего. Оно и к лучшему.
Наверное, им никто и не поведал...
Ответ для Savor:
Savor:
Вообще у нас в стране какая то парадоксальная ситуация, то в самолет не пустят, то в музей, то еще куда.
Хорошо сказано. Плюс.
Им страшно, что мы есть.
Ответ для scorpiona:
scorpiona:
Получается, что вообще ничего не произошло, и формулировка отказа обоснованнная, и начальник прав??
Да как Вам сказать. Есть этика, а есть юриспруденция. Ситуация "на грани". Мне неприятно было прочитать:"Мы им дадим бесплатную экскурсию, но примут ли?" Такое впечатление, будто бы Директор надеется, что "не примут"))
Ответ для Baloo:
Baloo:
Вот если бы детишек НЕ ПУСТИЛИ, когда они уже приехали - вот тогда можно, и нужно, поднимать бузу!
Сергей, я как руководитель организации, против таких методов. Вот тогда бы точно получился стресс у тех, за кого отвечают взрослые.
Ответ для Baloo:
Baloo:
Но даже если мы решим, что инвалиды – это только колясочники
Угу. И даже если они решат, что деревья - это только березы... Тоже мне: властители умов. Если сидят на мешке с деньгами, то им и решать, кто инвалиды, а кто нет? Справка есть. Кто инвалид, а кто нет. Это вопрос юридический, и не этим денежным воротилам решать такие вопросы.
Исправлено: Сюрприз 10 май 2012 19:15
core10 май 2012 19:04
Ответ для anso:
anso:
ну, если вы всяких {} называете солнечными детьми то с вами всё ясно, и говорись с вами господа правозащитнички не о чем.
А здоровые и людей на колясках воспринимают так же, как вы умственнотсталых. И говорить им с вами не о чем. Разве что копеечку кинуть на подаяние, притом что место на фото вы выбрали правильное.
Исправлено: Ncil 10 май 2012 20:39
Сюрприз10 май 2012 19:05
Ответ для core:
core:
А здоровые и людей на колясках воспринимают так же, как вы умственнотсталых.
Да, есть и такие моменты восприятия. Дезинтеграция среди инвалидов выражена не менее, чем среди инва и неинва.
Ответ для core:
core:
Разве что копеечку кинуть на подаяние
Он не откажется. Вы спросите, куда, так как из дома не выходит. Но есть еще Яндекс-деньги и так далее. Если, конечно, Вам для ансо своих денег не жалко (я бы не советовала).
Ответ для Baloo:
Baloo:
их в океанариуме ни группой, ни по одному, ни в санитарный день не ждут.
Могут и не ждать. А вас-то пропустили. И никакого скандала не было. Возьмут всяких инва, пофотографируют и представят как доказательство, какие "они" (администрация) хорошие. И все дела.
Ответ для Baloo:
Baloo:
И мы, колясочники, там были. Народу было, как в бочке с селёдкой. И ничего. Нас пропустили. Более того, специально для нас открыли запасной вход/выход. А я вообще, раза два входил со всей публикой. Ну, надо было мне выйти... Никаких проблем не было.
Убедительно.
Исправлено: Сюрприз 10 май 2012 19:26
СашаКраснодарский10 май 2012 19:16
Ответ для anso:
Опять 25! Что опять энергией других подпитаться надо?! Что за бред! { Замечание }
Исправлено: Ncil 10 май 2012 20:35
Сюрприз10 май 2012 19:24
Ответ для СашаКраснодарский:
СашаКраснодарский:
Может это ты ублюдок! Старая больная обезьяна!
Может быть и так, может быть и этак. Я ж и говорю: это вопрос философский. Вопрос восприятия. Кто кого посчитает "никчемным и недоразвитым" человеком. И в связи с чем.
Исправлено: Сюрприз 10 май 2012 19:25
Baloo10 май 2012 19:42
Ответ для Сюрприз:
Baloo:[/b]
Но даже если мы решим, что инвалиды – это только колясочники
Интересно, и где это Я говорил?
Baloo10 май 2012 19:46
Ответ для Сюрприз:
Baloo:
Вот если бы детишек НЕ ПУСТИЛИ, когда они уже приехали - вот тогда можно, и нужно, поднимать бузу! Сюрприз:
Сергей, я как руководитель организации, против таких методов. Вот тогда бы точно получился стресс у тех, за кого отвечают взрослые.
А я, что, предлагал какой-то метод? Вот если бы...
Сюрприз10 май 2012 20:04
Ответ для Baloo:
Baloo:
Это Вы цитировали, это не именно Ваши слова.
Ответ для Baloo:
Baloo:
Ну, не совсем так, конечно...
Ваши слова я процитировала:"Вот если бы детишек не пустили..." Просто по логике: чтобы их "не пустили", они должны приехать.
Вряд ли имело бы смысл приезжать без предупреждения (тем более в сложившейся ситуации).
Ответ для scorpiona:
scorpiona:
Поражает какая-то упёртая тупизна людей при столкновении с теми, кому просто надо вместо вопроса "А чё с ним?" просто помочь.
Дорогая Надежда! Не все люди настроены помогать. Не инвалидам помогать, а просто: не все люди настроены помогать.
Ответ для scorpiona:
scorpiona:
Или элементарно промолчать и не пялиться как на чудо природы.
Промолчать - это не женское дело. А "пялиться" - это инфантилизм. Впрочем, где-то тут на Дисе уже есть тема на 64 страницы про тех, кто "пялится" и как с этим быть (бить их за это али не бить).
Ответ для scorpiona:
scorpiona:
Как-будто вообще у людей нет понятия,что сплошь и рядом каждый может попасть в тяжелую ситуацию
Да Боже упаси. Именно это и пугает. Мол, какой ужас! Вот не дай Бог, чтобы я... чтобы кто-то из моих близких... Как говорит один мой знакомый колясочник: реагируют так, как будто гроб встретили. Кому ж будет приятно? Он мне это говорил не с осуждением тех, кто пугается, а в объяснение мне. Мол, тебе приятно было бы встретить на улице гроб? Вот и им неприятно встретить на улице тебя. Я впечатлилась))
Ответ для scorpiona:
scorpiona:
Столько лет, и такие проблемы сделать дорожки, сидушки, входы-выходы для облегчения людям с проблемами здоровья.
Кто-то ведь делает. Вот Выставка сегодня открылась. Приезжайте завтра. Может быть, увидимся, познакомимся))
Исправлено: Сюрприз 10 май 2012 20:20
Pups10 май 2012 23:42
Ответ для Сюрприз:
Не буду размазывать сопли, а только лишь замечу, что интонации при чтении печатного текста (мы ведь тут пишем, не так ли?) всегда на совести читателя. С воплями о хамстве и не уважении не по адресу.
Сюрприз10 май 2012 23:44
Ответ для Pups:
Pups:
Не буду размазывать сопли
Да нет, почему же, размазывайте все, что хотите.
В общении с другими дамами.
Можете даже у них на лице (если им это понравится).
Как юристам.
Pups10 май 2012 23:53
Ответ для Сюрприз:
don't feed the trolls
don't feed the trolls
don't feed the trolls
don't feed the trolls
don't feed the trolls
don't feed the trolls
don't feed the trolls
Сюрприз10 май 2012 23:59
Ответ для Pups:
Вы, я вижу, не можете без грубости и без паники.
Постараюсь с Вами больше не контактировать.
Вряд ли Вы достойны моего внимания.
anso11 май 2012 20:45
Ответ для Сюрприз:
Оля! Смешной Ты человек. Если я не езжу с Твоей хорошей компанией, то значит, я вообще из дома не выхожу, ну, это к счастью не так, есть такие замечательная организация как «Инватур», благодаря, которой я совершил много интересных поездок и даже побывал за границей, да, и самостоятельно предпринимаю поездки. Так, что Ты ошибаешься на счет меня, да, кстати, Ты говорила, не нужна ли мне помощь с установкой пандуса, нет, спасибо, не нужна, пандус у меня стоит с 2000 года, скоро поставят подъёмник.
Ответ для core:
Люди, к нам, инвалидам колясочникам относиться так, как мы себя ведем если выезжая на улицу Вы демонстрируете презрение ко всем окружающим или едете с таким видом будто Вам все должны к Вам и будут относится с презрением и неприятием, если же ставить себя как нормальный человек среди нормальных людей то и люди будут относиться нормально, ко мне всегда и везде относятся нормально , отдельные хамы не в счёт, так что если кругом одни проблемы то проблема в центре в Вас самих, и если люди к Вам относиться отрицательно то виноваты Вы, а не окружающие.
Если у Вас нет других слов кроме хамства , то поучите русский язык.
Ответ для scorpiona:
Ваши нападки смешны, продолжаете мне очень смешно Вас читать.
Ответ для Bolery:
К счастью, я живу в России, и пока , но надеюсь так будет всегда, у нас нет сопливой политкорректности и за высказывание своего мнения о всяких умственно отсталых судить не будут. Да, и к счастью, не Вы в рекрутинговых фирмах работаете, и там взгляды соискателя работы значения не имеют.
Ну, и наконец, господа оппоненты мне на ваш вой наплевать, как говорится в восточной поговорке:
Шакалы воют, караван идёт!
Сюрприз11 май 2012 20:47
Ответ для anso:
anso:
к счастью не так, есть такие замечательная организация как «Инватур», благодаря, которой я совершил много интересных поездок и даже побывал за границей, да, и самостоятельно предпринимаю поездки. Так, что Ты ошибаешься на счет меня, да, кстати, Ты говорила, не нужна ли мне помощь с установкой пандуса, нет, спасибо, не нужна, пандус у меня стоит с 2000 года, скоро поставят подъёмник.
Хорошо. Ответ для anso:
anso:
господа оппоненты
Да нет тут никаких оппонентов. И шакалов тем более нет...
Лучше бы по теме. А по теме: Вы за то, чтобы дети-аутисты посетили Океанариум или против. Если против, то, мб, Вы тут кому-то и оппонент.
Ответ для scorpiona:
scorpiona:
Пусть поразбирают причины по которым теперь отказывают людям с инвалидностью в радостях жизни.
Интересно было бы с Вами пообщаться. Если Вы "за".
Ответ для scorpiona:
scorpiona:
Как теперь легко отфутболить "Не нравится, не приятно, вызывает жалость".
Теперь?? По-другому-то ведь и не бывало))
Исправлено: Сюрприз 11 май 2012 21:14
anso11 май 2012 20:51
Ответ для Сюрприз:
Спасибо, Оля, да, кстати, поговорка, что внизу к Тебе не относится.
Сюрприз11 май 2012 21:18
Ответ для scorpiona:
scorpiona:
А чтобы было смотреть "приятно", надо на людей костюмы бабочек и цветочков одеть, чтобы толпе глаз облагородить.
Эти неинвалюди полагают, что на них приятно смотреть всем, в том числе и инвалидам. Даже если на этих неинвалюдях нет костюма Мотылька или Ромашки.
Ответ для scorpiona:
scorpiona:
Дикие какие-то понятия у многих.
Дикие. И не только об инвалидах у них дикие понятия.
Да и сами мы все далеки от совершенства.
Ответ для Savor:
Savor:
об этом хотя бы начали говорить, это уже прогресс.
Надеюсь, Вы что-то пишите (какие-то статьи). Хотелось бы почитать.
Вы как-то очень хорошо формулируете (миролюбиво).
Ответ для Savor:
Savor:
стоит заметить, что при нашей жизни мы не увидим кардинальных перемен в головах людей, можно настроить кучу пандусов и прочих приспособлений, но головы другие не поставишь, требуется время, долгое время.
Надеюсь, Вы не будете против, если я эти Ваши слова процитирую на форуме организации "Люди в колясках".
Удачно формулируете.
Относительно данной темы: как раз это и происходит: Океанариум вполне приспособлен с точки зрения доступности, а головы другие администрации Океанариума не приставишь. Но очень хочется сделать именно это.
Ответ для scorpiona:
scorpiona:
Либо их не пропустят, а это уже будет скандал
Так не надо. Не надо подвергать детей возможным неприятностям.
Ответ для Baloo:
Baloo:
травмировать ребёнка экспериментом - пропустят/не пропустят... Вот если бы это произошло стихийно - другое дело. А сознательно идти на это....
Я рада, что у меня здесь есть единомышленники.
Исправлено: Сюрприз 11 май 2012 21:33
торус11 май 2012 21:53
Ответ для anso:
У.-По-русски - не законнорожденный, рожденный не в браке
Некчёмнай человек - шантрапа (с французского -петь не может)
Изволь не каверкать русский язык словами, которые не понимаешь. Кроме матерного с русским у тебя не важно, не блещешь.
Тебе не с политкорректностью надо бороться, а с двойкой по-русскому. Но чу, наверно такие как ты выбиваются в фюреры и сами ставят оценки и к стенке.
Нет, не стыдно, я всегда говорю, то, что думаю, и не подумав не говорю в отличии от некоторых винишком и водочкой не балуюсь.
Как выясняется, все упирается в деньги, а не в факт инвалидности. Ну, и пояснила бы Администрация, что льготное посещение Океанариума не предусмотрено.
Иначе получается, что взрослым мужикам на электрокреслах можно в Океанариум, а "детская коляска не проходит" (якобы), а дети-аутисты (которых администрация ни разу не видела) выглядят так, что их надо держать взаперти.
Просто люди не привыкли говорить правду. И вместо правды рассказывают сказки с точки зрения своих комплексов неполноценности. На них самих-то никому не жалко смотреть? Подумали бы прежде, чем произносить слова.
Ответ для scorpiona:
Как выяснилось, за деньги все можно. И уже им тогда не жалко, что кто-то из неинвалидов увидит в Океанариуме инвалида.
Там такие прекрасные страшилища плавают... А инвалида якобы кто-то из посетителей испугается. И что случится? Потребует обратно деньги за билет?..
Ответ для scorpiona:
Никто и не запрещал "развиваться". Только в санитарный день и все сразу. Когда нет других посетителей.
Ответ для scorpiona:
Возникнуть может все, что угодно. У Вас ведь, к сожалению, возникает.
Ответ для scorpiona:
Я тоже против замалчивания. Зато мы теперь узнали нравственное кредо Директора Океанариума. А ведь в массе своей армяне - христиане православные. Но люди бывают разными.
В данном случае их, надеюсь, легко победить копейкой.
Ответ для scorpiona:
Это сделали при помощи СМИ. Очень хорошо, я рада))
Ответ для scorpiona:
Поддерживаю Ваше стремление "не быть молчалиным". Респект.
Вопрос философский. Как и в каком смысле "недоразвитый" и кто и в каком смысле "никчемный".
Добрее надо быть...
Ответ для Savor:
Наверное, им никто и не поведал...
Ответ для Savor:
Хорошо сказано. Плюс.
Им страшно, что мы есть.
Ответ для scorpiona:
Да как Вам сказать. Есть этика, а есть юриспруденция. Ситуация "на грани". Мне неприятно было прочитать:"Мы им дадим бесплатную экскурсию, но примут ли?" Такое впечатление, будто бы Директор надеется, что "не примут"))
Ответ для Baloo:
Ответ для Baloo:
Угу. И даже если они решат, что деревья - это только березы... Тоже мне: властители умов. Если сидят на мешке с деньгами, то им и решать, кто инвалиды, а кто нет? Справка есть. Кто инвалид, а кто нет. Это вопрос юридический, и не этим денежным воротилам решать такие вопросы.
А здоровые и людей на колясках воспринимают так же, как вы умственнотсталых. И говорить им с вами не о чем. Разве что копеечку кинуть на подаяние, притом что место на фото вы выбрали правильное.
Да, есть и такие моменты восприятия. Дезинтеграция среди инвалидов выражена не менее, чем среди инва и неинва.
Ответ для core:
Он не откажется. Вы спросите, куда, так как из дома не выходит. Но есть еще Яндекс-деньги и так далее. Если, конечно, Вам для ансо своих денег не жалко (я бы не советовала).
Ответ для Baloo:
Могут и не ждать. А вас-то пропустили. И никакого скандала не было. Возьмут всяких инва, пофотографируют и представят как доказательство, какие "они" (администрация) хорошие. И все дела.
Ответ для Baloo:
Убедительно.
Опять 25! Что опять энергией других подпитаться надо?! Что за бред! { Замечание }
Может быть и так, может быть и этак. Я ж и говорю: это вопрос философский. Вопрос восприятия. Кто кого посчитает "никчемным и недоразвитым" человеком. И в связи с чем.
Это Вы цитировали, это не именно Ваши слова.
Ответ для Baloo:
Ну, не совсем так, конечно...
Ваши слова я процитировала:"Вот если бы детишек не пустили..." Просто по логике: чтобы их "не пустили", они должны приехать.
Вряд ли имело бы смысл приезжать без предупреждения (тем более в сложившейся ситуации).
Ответ для scorpiona:
Дорогая Надежда! Не все люди настроены помогать. Не инвалидам помогать, а просто: не все люди настроены помогать.
Ответ для scorpiona:
Промолчать - это не женское дело. А "пялиться" - это инфантилизм. Впрочем, где-то тут на Дисе уже есть тема на 64 страницы про тех, кто "пялится" и как с этим быть (бить их за это али не бить).
Ответ для scorpiona:
Да Боже упаси. Именно это и пугает. Мол, какой ужас! Вот не дай Бог, чтобы я... чтобы кто-то из моих близких... Как говорит один мой знакомый колясочник: реагируют так, как будто гроб встретили. Кому ж будет приятно? Он мне это говорил не с осуждением тех, кто пугается, а в объяснение мне. Мол, тебе приятно было бы встретить на улице гроб? Вот и им неприятно встретить на улице тебя. Я впечатлилась))
Ответ для scorpiona:
Кто-то ведь делает. Вот Выставка сегодня открылась. Приезжайте завтра. Может быть, увидимся, познакомимся))
Не буду размазывать сопли, а только лишь замечу, что интонации при чтении печатного текста (мы ведь тут пишем, не так ли?) всегда на совести читателя. С воплями о хамстве и не уважении не по адресу.
Да нет, почему же, размазывайте все, что хотите.
В общении с другими дамами.
Можете даже у них на лице (если им это понравится).
Как юристам.
don't feed the trolls
don't feed the trolls
don't feed the trolls
don't feed the trolls
don't feed the trolls
don't feed the trolls
don't feed the trolls
Вы, я вижу, не можете без грубости и без паники.
Постараюсь с Вами больше не контактировать.
Вряд ли Вы достойны моего внимания.
Оля! Смешной Ты человек. Если я не езжу с Твоей хорошей компанией, то значит, я вообще из дома не выхожу, ну, это к счастью не так, есть такие замечательная организация как «Инватур», благодаря, которой я совершил много интересных поездок и даже побывал за границей, да, и самостоятельно предпринимаю поездки. Так, что Ты ошибаешься на счет меня, да, кстати, Ты говорила, не нужна ли мне помощь с установкой пандуса, нет, спасибо, не нужна, пандус у меня стоит с 2000 года, скоро поставят подъёмник.
Ответ для core:
Люди, к нам, инвалидам колясочникам относиться так, как мы себя ведем если выезжая на улицу Вы демонстрируете презрение ко всем окружающим или едете с таким видом будто Вам все должны к Вам и будут относится с презрением и неприятием, если же ставить себя как нормальный человек среди нормальных людей то и люди будут относиться нормально, ко мне всегда и везде относятся нормально , отдельные хамы не в счёт, так что если кругом одни проблемы то проблема в центре в Вас самих, и если люди к Вам относиться отрицательно то виноваты Вы, а не окружающие.
Если у Вас нет других слов кроме хамства , то поучите русский язык.
Ответ для scorpiona:
Ваши нападки смешны, продолжаете мне очень смешно Вас читать.
Ответ для Bolery:
К счастью, я живу в России, и пока , но надеюсь так будет всегда, у нас нет сопливой политкорректности и за высказывание своего мнения о всяких умственно отсталых судить не будут. Да, и к счастью, не Вы в рекрутинговых фирмах работаете, и там взгляды соискателя работы значения не имеют.
Ну, и наконец, господа оппоненты мне на ваш вой наплевать, как говорится в восточной поговорке:
Шакалы воют, караван идёт!
Хорошо.
Ответ для anso:
Да нет тут никаких оппонентов. И шакалов тем более нет...
Лучше бы по теме. А по теме: Вы за то, чтобы дети-аутисты посетили Океанариум или против. Если против, то, мб, Вы тут кому-то и оппонент.
Ответ для scorpiona:
Интересно было бы с Вами пообщаться. Если Вы "за".
Ответ для scorpiona:
Теперь?? По-другому-то ведь и не бывало))
Спасибо, Оля, да, кстати, поговорка, что внизу к Тебе не относится.
Эти неинвалюди полагают, что на них приятно смотреть всем, в том числе и инвалидам. Даже если на этих неинвалюдях нет костюма Мотылька или Ромашки.
Ответ для scorpiona:
Дикие. И не только об инвалидах у них дикие понятия.
Да и сами мы все далеки от совершенства.
Ответ для Savor:
Надеюсь, Вы что-то пишите (какие-то статьи). Хотелось бы почитать.
Вы как-то очень хорошо формулируете (миролюбиво).
Ответ для Savor:
Надеюсь, Вы не будете против, если я эти Ваши слова процитирую на форуме организации "Люди в колясках".
Удачно формулируете.
Относительно данной темы: как раз это и происходит: Океанариум вполне приспособлен с точки зрения доступности, а головы другие администрации Океанариума не приставишь. Но очень хочется сделать именно это.
Ответ для scorpiona:
Так не надо. Не надо подвергать детей возможным неприятностям.
Ответ для Baloo:
Я рада, что у меня здесь есть единомышленники.
У.-По-русски - не законнорожденный, рожденный не в браке
Некчёмнай человек - шантрапа (с французского -петь не может)
Изволь не каверкать русский язык словами, которые не понимаешь. Кроме матерного с русским у тебя не важно, не блещешь.
Тебе не с политкорректностью надо бороться, а с двойкой по-русскому. Но чу, наверно такие как ты выбиваются в фюреры и сами ставят оценки и к стенке.