Дормидонт:
А если бы я увидел там поползновения к педофилии и предложил тебе спроецировать это на себя?
Не поняла, поясни.
А ты не примериваешь ситуации на себя, чтобы лучше понять неочевидные для тебя мотивации и поступки?
Дормидонт:
Не прав ты, Платон, не прав.
Возможно.
Но смотри, как он взвился, когда только был краем упомянут его ребенок. Начал вопить, хамить женщине и постить видео.
Да такой бы на месте тех матерей уже разнес бы этот океанариум вместе с Геворкяном в дым и хлам.
Исправлено: Mucha 03 май 2012 09:25
Baloo03 май 2012 09:33
В Московский океанариум не пустили детей-аутистов
Ответ для Mucha:
Mucha:
Но смотри, как он взвился, когда только был краем упомянут его ребенок.
дядька-сосед не хочет видеть рядом ампутанта.." Mucha:
Не так.
Спроецируйте на его дочь.
Да, я не хочу видеть ни свою, ни Вашу дочь ампутантом!
---
Mucha:
Начал вопить, хамить
А Вы, что, хотели, что бы я Вам за такие пожелания спасибо говорил?
---
Mucha:
и постить видео.
Это где?
Исправлено: Baloo 03 май 2012 09:34
Mucha03 май 2012 09:48
Ответ для Baloo:
Baloo:
Пожелания чего?
Пожелания посмотреть на ситуацию глазами родителя, про ребенка которого говорят, что из-за его ущербности он не может смотреть на рыб (ехать в вагоне) рядом с другими людьми?
Исправлено: Mucha 03 май 2012 09:50
Дормидонт03 май 2012 09:50
Ответ для Mucha:
Mucha:
Не поняла, поясни
У меня фантазия бурная, и не такое могу увидеть, что явго оскорбит твою честь и достоинство.
Mucha:
А ты не примериваешь ситуации на себя, чтобы лучше понять неочевидные для тебя мотивации и поступки?
Ключевые слова - Я и ТЫ, НА МЕНЯ и НА МОИХ БЛИЗКИХ.
Mucha:
на месте тех матерей
А если бы я был Наполеоном... Пусть каждый будет на своем месте.
Mucha03 май 2012 09:55
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
У меня фантазия бурная, и не такое могу увидеть, что явго оскорбит твою честь и достоинство.
Ну пофантазируй, чо. У меня от твоих фантазий не убудет.
Alexana03 май 2012 12:00
Ответ для Mucha:
Mucha:
То же самое, но если он услышит в адрес своего ребенка. подмигивание
Вот верно, никто не проецирует на себя, на близких, а почему, эмоциональная компетентность ведь должна работать? Сегодня обидели маму того ребенка, а завтра ещё кого-то..
торус03 май 2012 14:33
Ответ для Alexana:
Alexana:
ситуация очень узнаваема, сначала попытались отделаться, потом поняли, что за детей есть кому заступиться. Слава Богу, что пока ещё есть кому..
Когда ларечникам доверяют миллионый бизнес трудно ожидать солидного поведения. С какими-то ожидаемыми компенсациями неудобства. а духота вообще обостряет психические заболевания - на этом построены все причины и отказов и оправданий и санитарный день и дороговизна бидетов и толчея народа стремящегосы не пообщаться с ларечниками, а прикоснуться к миру живой природы.
PS.Директор океанарума Г.Г. вполне вписывается в образ пройдохи- ларечника, которого уличили в не добросовестном предосталвении услуги. Особенно мне нравится его "100 благодарностей" за его товар "не первой свежести".
Исправлено: торус 03 май 2012 14:44
Нюточка03 май 2012 14:38
Ответ для СашаКраснодарский:
Все соц.сети трезвонят об этом...меня лично совершенно не удивляет ситуация....вроде как не в Европе живем...у нас был опрос родителей школьников,по поводу инклюзивного образования , так вот...90% родителей против что бы с их детьми обучались дети сидящие в инв.креслах.
Елочка03 май 2012 14:49
Ответ для Нюточка:
Нюточка:
у нас был опрос родителей школьников,по поводу инклюзивного образования , так вот...90% родителей против что бы с их детьми обучались дети сидящие в инв.креслах.
Интересно было бы провести опрос еще и "почему против".
торус03 май 2012 14:52
Ответ для Нюточка:
Нюточка:
...90% родителей против что бы с их детьми обучались дети сидящие в инв.креслах.
просто когда ЦК КПСС трем-четырем поколениям россиян вталковывали, что мы живем самой прекрасной стране, где живут одни прекрасные, работящие, здоровые люди . Инвалидам при капитализме вреде бы нет места - почему? потому что кто-то у общества спрашивает - что прекрасно а что безобразно?
Про педофилов столько материала показали, про наркоманов, про насильников-ментов. и инвалидов - на этом фоне всё это безобразно - ТВ же показавает что инвалиды такие же болячки общества уже на улицах городов, скоро пройти будет негде - жалость не допустима - сказали в океанариуме, где правят ларёчники.
PS. Понятно, что болячки пусть болят у соседа, а нам болячек не надо - вот подхватим болячку - тогда будем думать(кстати, эта мысль со страниц этого форума).
Исправлено: торус 03 май 2012 15:00
Alexana03 май 2012 15:07
Нюточка:
Все соц.сети трезвонят об этом...меня лично совершенно не удивляет ситуация....вроде как не в Европе живем...у нас был опрос родителей школьников,по поводу инклюзивного образования , так вот...90% родителей против что бы с их детьми обучались дети сидящие в инв.креслах.
Это от предрассудков, а потом обычные дети в этих школах колятся и избивают друг друга, что дальше с ними будет.. и как они к своим же родителям отнесутся в случае чего - тоже неизвестно, если родители так воспитывают.
Анчар03 май 2012 15:13
Ответ для Елочка:
Елочка:
Чтобы не заразиться.
Елочка03 май 2012 15:44
Ответ для Анчар:
Анчар:
Чтобы не заразиться
Простите, чем заразиться?
Нюточка03 май 2012 15:50
Ответ для Елочка:
причем в этом же опросе участвовали и дети,так вот они 80% было "за"
торус03 май 2012 15:58
Ответ для Нюточка:
Нюточка:
Вот это да, столько людей и детей живут только одним днём. и прозываются одним словом - ФАТАЛИЗМ.
PS "придет серенький волчок и укусит за бочок" кого-то другого, уродливого и крайне непослушного?
Исправлено: торус 03 май 2012 16:18
Bolery03 май 2012 16:00
Ответ для Анчар:
Анчар:
Ответ для Елочка:
Елочка:
Чтобы не заразиться.
Ну-у, совместное обучение ведь не по способу передвижения, все же)
Усваиваемость программы - это главный критерий. Ведь для многих учеников в классе ( пусть все одинаково здоровы физически и бегают на своих ножках) это интересно, познавательно, а для других - это поток информации, не понятной и недоступной...
Savor03 май 2012 16:04
Люди дорогие, ну а какой толерантности и равных возможностях может идти речь, когда все общество страны больное, если не физически то на голову... Вы посмотрите, что творится на улицах и на дорогах, люди палят друг по другу из травматики из за того, что один не уступил дорогу другому. С учетом того, что никто никуда не опаздывает, просто собственное Эго зашкаливает. Какие инвалиды, какие права, здоровые друг друга сжирают, а вслед за ними и некоторые люди с ограниченными возможностями, не против поделиться на касты. Я мол инвалид, но не такой инвалид как эти отбросы общества, которых не пустили в океанариум. Я инвалид с большой буквы, практикующий психолог и всем вам задам. Неужели вы всерьез рассчитываете на европейский подход и толерантное мышление нашего общества, которое неадекватно?-)
Исправлено: Savor 03 май 2012 16:05
Mucha03 май 2012 16:12
Ответ для Нюточка:
Нюточка:
у нас был опрос родителей школьников,по поводу инклюзивного образования , так вот...90% родителей против что бы с их детьми обучались дети сидящие в инв.креслах.
"У нас" - это где?
В школе?
Лаванда03 май 2012 16:41
Ответ для Mucha:
Ирэн, многие родители здоровых детей не хотят видеть учеников-инвалидов, только потому что, как они думают не травмировать психику своего чада.
Моя бывшая Соц.работница, так и сказала мне, что она не хочет меня куда то сопровождать,потому что боится, что в её семье появится инвалид.
Бред? Да. Но такое воспитание многих людей в России.
Елочка03 май 2012 16:42
Ответ для Нюточка:
Нюточка:
Ну видимо детям просто пока не понятно почему надо быть "против"!
Не поняла, поясни.
Возможно.
Но смотри, как он взвился, когда только был краем упомянут его ребенок. Начал вопить, хамить женщине и постить видео.
Да такой бы на месте тех матерей уже разнес бы этот океанариум вместе с Геворкяном в дым и хлам.
Да, я не хочу видеть ни свою, ни Вашу дочь ампутантом!
---
---
Это где?
Пожелания чего?
Пожелания посмотреть на ситуацию глазами родителя, про ребенка которого говорят, что из-за его ущербности он не может смотреть на рыб (ехать в вагоне) рядом с другими людьми?
Ключевые слова - Я и ТЫ, НА МЕНЯ и НА МОИХ БЛИЗКИХ.
А если бы я был Наполеоном... Пусть каждый будет на своем месте.
Ну пофантазируй, чо. У меня от твоих фантазий не убудет.
Вот верно, никто не проецирует на себя, на близких, а почему, эмоциональная компетентность ведь должна работать? Сегодня обидели маму того ребенка, а завтра ещё кого-то..
Когда ларечникам доверяют миллионый бизнес трудно ожидать солидного поведения. С какими-то ожидаемыми компенсациями неудобства. а духота вообще обостряет психические заболевания - на этом построены все причины и отказов и оправданий и санитарный день и дороговизна бидетов и толчея народа стремящегосы не пообщаться с ларечниками, а прикоснуться к миру живой природы.
PS.Директор океанарума Г.Г. вполне вписывается в образ пройдохи- ларечника, которого уличили в не добросовестном предосталвении услуги. Особенно мне нравится его "100 благодарностей" за его товар "не первой свежести".
просто когда ЦК КПСС трем-четырем поколениям россиян вталковывали, что мы живем самой прекрасной стране, где живут одни прекрасные, работящие, здоровые люди . Инвалидам при капитализме вреде бы нет места - почему? потому что кто-то у общества спрашивает - что прекрасно а что безобразно?
Про педофилов столько материала показали, про наркоманов, про насильников-ментов. и инвалидов - на этом фоне всё это безобразно - ТВ же показавает что инвалиды такие же болячки общества уже на улицах городов, скоро пройти будет негде - жалость не допустима - сказали в океанариуме, где правят ларёчники.
PS. Понятно, что болячки пусть болят у соседа, а нам болячек не надо - вот подхватим болячку - тогда будем думать(кстати, эта мысль со страниц этого форума).
Это от предрассудков, а потом обычные дети в этих школах колятся и избивают друг друга, что дальше с ними будет.. и как они к своим же родителям отнесутся в случае чего - тоже неизвестно, если родители так воспитывают.
Чтобы не заразиться.
Простите, чем заразиться?
Вот это да, столько людей и детей живут только одним днём. и прозываются одним словом - ФАТАЛИЗМ.
PS "придет серенький волчок и укусит за бочок" кого-то другого, уродливого и крайне непослушного?
Ну-у, совместное обучение ведь не по способу передвижения, все же)
Усваиваемость программы - это главный критерий. Ведь для многих учеников в классе ( пусть все одинаково здоровы физически и бегают на своих ножках) это интересно, познавательно, а для других - это поток информации, не понятной и недоступной...
"У нас" - это где?
В школе?
Ирэн, многие родители здоровых детей не хотят видеть учеников-инвалидов, только потому что, как они думают не травмировать психику своего чада.
Моя бывшая Соц.работница, так и сказала мне, что она не хочет меня куда то сопровождать,потому что боится, что в её семье появится инвалид.
Бред? Да. Но такое воспитание многих людей в России.
Ну видимо детям просто пока не понятно почему надо быть "против"!