Ответ для AfonyaShmonya:
Ротация у стопы- это поворотно вращательное фиксированное движение в определенном диапазоне, т.е. гасящее провачивающее действие на культю во время движения по любой поверхности ( в основном неровной).
Танец ТВИСТ вспомните.
Я написал в теме про крепление протеза голени, когда обсуждали Unity, что цена этих стоп не демократичная
Стоимость стоп оччень не демократичная
Но настолько!
И что-то не слышно криков, что красная цена такой стопы тысячи 2 рублей. Там материалов то: углеткани рублей на 500 и резинку из Ашана можно купить, как заменитель. Ну может лейбл придется заказать где-нибудь задорого
МастерТигран:
Нельзя хамить и топтать в грязь реальных конкурентов
Тигран, скорее все получается наоборот. Чем больше крика, тем лучше видно пользователям, где "божий дар", а где "яичница"
Я до этой темы и до "первый и единственный бионический модуль, который лучше чем живая коленка" намного лучше относился к продукции Оссур.
Ответы там на вопросы типа
- Есть ли косметика на SL?
- Есть ли дополнительные режимы работы SL? Например, режим велосипеда (полное отсутствие замка), режим фиксированного замка и т.д.
- Какая разрешенная температура эксплуатации SL?
Ответ для bold:
Про Юнити вообще то разговор не шел, или на модераторстве крышу понесло??
Просьба читать внимательнее!
Цена Юнити еще не определена ОССУРОМ!
bold:
И что-то не слышно криков, что красная цена такой стопы тысячи 2 рублей. Там материалов то: углеткани рублей на 500 и резинку из Ашана можно купить, как заменитель. Ну может лейбл придется заказать где-нибудь задорого
Взаимная просьба. И можно потише кричать, я хорошо слышу.
Марат, потише на поворотах. Не выставляйте себя еще сильнее...
Перечитайте, пожалуйста, тему про крепление Unity.
Еще раз повторю, что мы обсуждали не ее цену, а цену стоп, с которыми она совместима. Пока их ровно 2.
Цену одной из стоп вы назвали - 147 тыс (интересно за косм. оболочку надо отдельно платить?)
Только 147 тыс - это отпускная цена Оссура. Плюс до 35% наценка у протезного предприятия (интересно, а кто захочет меньше накручивать? Есть ли такие альтруисты).
Кто сможет, тот посчитает итоговую стоимость стопы.
Где противоречие с моим сообщением, что цена на эти стопы не демократичная?
Ответ для bold:
Даже не думал кричать.
Предприятия накручивают за весь протез в целом, а не только за стопу.
Косметическая оболочка продается отдельно.
У конкурентов есть стопы, вполне не догоняющие по своим функциям стопы, а стоят, не намного дешевле!И не требующие каких либо дополнительных причиндалов, чтоб хоть как то догнать эту функциональность, соответственно и ценик еще раз прыгнет в разы.
Что касается Юнити, еще раз повторюсь, цена пока точно не определена.
МастерТигран:
А вы какое гавно поставили в качестве чехла?
и г...о полиуритановое)
Есть разница)))?
На основе двух слойного силикона с гофрированной структурой и добавкой алое вера. И представляешь, даже пациент заметил, что 3 месяца носит, а он даже трескаться и разваливаться не думает (это про чехол).
Извиняй если что ))
Ответ для Maratprotezist:
Марат, спасибо, что услышал меня по телефону и извинился перед Тиграном и всем Отто Бокком! И постарайся быть более аккуратным в выражениях!
Нельзя хамить и топтать в грязь реальных конкурентов
Тигран, я прошу прощения, что невовремя заметил этот недружественный жест со стороны Марата. Я ему сегодня высказал свое замечание, надеюсь, такое больше повторяться не будет, в том числе и то, что я буду замечать такое безобразие вОвремя и своевременно реагировать, как модератор.
Удачи.
Ответ для Михалыч:
Армэн,не перегибай палку!
Я ничего еще такого не сделал ,чтоб перед всем боком извинятся!
Только к моему хорошему учителю, другу и коллеге!
Высказал мнение пациента и свое, хотя многим но и так известно (и будем говорить так, если приведу аббревиатуру подходящую, то горрраааздо интелигентней выйдет чем у Тиграна), и дружище Тигран это слышал все в глаза от моих старших в УФЕ и не раз и постоянно! А это одно из серьезных предприятий в РФ, где я и работал, и мог бы сказать сказать разницу в закупаемых чехлах у нас и у них, да вот только мне не за себя неубно потом будет.
Удачи, не смею тут себя больше задерживать, если кому что не нравится. особенно если мы совсем не конкуренты
Вот пускай пациент СВОЕ мнение высказывает САМ. А свое мнение высказывай более спокойно и по-аккуратнее и желательно в более адекватном состоянии, потому что "полеты" твоей мысли отследить иногда бывает очень даже непросто, особенно на фоне отсутствия знаков препинания.
если приведу аббревиатуру подходящую, то горрраааздо интелигентней выйдет чем у Тиграна
Это не аббревиатура, а многоточие, двоешник!
Дискуссия закончена.
Удачи.
зарегистрируйтесь или войдите
Ротация у стопы- это поворотно вращательное фиксированное движение в определенном диапазоне, т.е. гасящее провачивающее действие на культю во время движения по любой поверхности ( в основном неровной).
Танец ТВИСТ вспомните.
И сколько оно стОит?
Спасибо, уже нашла - 139440, калоша 4450. Афигеть... ))
147810, 4720
Ух ты... Значит у меня прайс уже устаревший? А новым не поделитесь? ))
А зачем, стесняюсь спросить??)))
Я написал в теме про крепление протеза голени, когда обсуждали Unity, что цена этих стоп не демократичная
Но настолько!
Тигран, скорее все получается наоборот. Чем больше крика, тем лучше видно пользователям, где "божий дар", а где "яичница"
Я до этой темы и до "первый и единственный бионический модуль, который лучше чем живая коленка" намного лучше относился к продукции Оссур.
Ответы там на вопросы типа
до сих пор жду
Чтобы быть в курсе. Потому, что я привыкла сама решать свои проблемы, а не ждать манны небесной. ))
Видимо была надежда что вопрос задан не из праздного любопытства.
Про Юнити вообще то разговор не шел, или на модераторстве крышу понесло??
Просьба читать внимательнее!
Цена Юнити еще не определена ОССУРОМ!
Ну так вперед в АШАН)))
Могу, если так надо.Оставьте адрес в личку, завтра скину.
Взаимная просьба. И можно потише кричать, я хорошо слышу.
Марат, потише на поворотах. Не выставляйте себя еще сильнее...
Перечитайте, пожалуйста, тему про крепление Unity.
Еще раз повторю, что мы обсуждали не ее цену, а цену стоп, с которыми она совместима. Пока их ровно 2.
Цену одной из стоп вы назвали - 147 тыс (интересно за косм. оболочку надо отдельно платить?)
Только 147 тыс - это отпускная цена Оссура. Плюс до 35% наценка у протезного предприятия (интересно, а кто захочет меньше накручивать? Есть ли такие альтруисты).
Кто сможет, тот посчитает итоговую стоимость стопы.
Где противоречие с моим сообщением, что цена на эти стопы не демократичная?
Даже не думал кричать.
Предприятия накручивают за весь протез в целом, а не только за стопу.
Косметическая оболочка продается отдельно.
У конкурентов есть стопы, вполне не догоняющие по своим функциям стопы, а стоят, не намного дешевле!И не требующие каких либо дополнительных причиндалов, чтоб хоть как то догнать эту функциональность, соответственно и ценик еще раз прыгнет в разы.
Что касается Юнити, еще раз повторюсь, цена пока точно не определена.
и г...о полиуритановое)
Есть разница)))?
На основе двух слойного силикона с гофрированной структурой и добавкой алое вера. И представляешь, даже пациент заметил, что 3 месяца носит, а он даже трескаться и разваливаться не думает (это про чехол).
Извиняй если что ))
Марат, спасибо, что услышал меня по телефону и извинился перед Тиграном и всем Отто Бокком! И постарайся быть более аккуратным в выражениях!
Тигран, я прошу прощения, что невовремя заметил этот недружественный жест со стороны Марата. Я ему сегодня высказал свое замечание, надеюсь, такое больше повторяться не будет, в том числе и то, что я буду замечать такое безобразие вОвремя и своевременно реагировать, как модератор.
Удачи.
Армэн,не перегибай палку!
Я ничего еще такого не сделал ,чтоб перед всем боком извинятся!
Только к моему хорошему учителю, другу и коллеге!
Высказал мнение пациента и свое, хотя многим но и так известно (и будем говорить так, если приведу аббревиатуру подходящую, то горрраааздо интелигентней выйдет чем у Тиграна), и дружище Тигран это слышал все в глаза от моих старших в УФЕ и не раз и постоянно! А это одно из серьезных предприятий в РФ, где я и работал, и мог бы сказать сказать разницу в закупаемых чехлах у нас и у них, да вот только мне не за себя неубно потом будет.
Удачи, не смею тут себя больше задерживать, если кому что не нравится. особенно если мы совсем не конкуренты
Вот пускай пациент СВОЕ мнение высказывает САМ. А свое мнение высказывай более спокойно и по-аккуратнее и желательно в более адекватном состоянии, потому что "полеты" твоей мысли отследить иногда бывает очень даже непросто, особенно на фоне отсутствия знаков препинания. Это не аббревиатура, а многоточие, двоешник!
Дискуссия закончена.
Удачи.