Ответ для Maratprotezist:Большое спасибо Марат, вопросов пока больше нет. В следующую пятницу поделюсь первыми впечатлениями. Единственное что напрягает это косметика, которую возможно и ставить не стану.
Еще раз большое спасибо!
Ответ для utta:
Вас скорее я так понимаю Сергей (БСерега) приедет на рео протезировать,он вроде в Волгоград планировал. А вообще на нее такая шикарная косметика появилась, вопрос будет ли покупать ее ваше предприятие.
Ответ для Maratprotezist: К сожалению нет, я уже узнавал, поролон и чулок, все что наш ПРОП может предложить. Я даже хотел сам приобрести непосредственно у производителя косметику, но как мне сказал мой протезист, физическим лицам комплектующие никто не продаст, а покупать через ПРОП с 30-ти процентной накруткой дороговато, хотя деваться некуда, скорее всего придется.
А что за косметика, сколько стоит приблизительно, посмотреть на нее можно? Если не сложно ссылочку оставите?
Спасибо.
Ответ для utta:
Физические лица. у нас могут приобрести продукцию через наш реабилитационный центр, накруток уверяю Вас, не будет!!!
Могу в этом вопросе Вам посодействовать,главное ,чтобы я был на месте, у меня командировки сплошные(
Ответ для Maratprotezist: Здравствуйте Марат! Было бы замечательно, вот только не знаю когда смогу купить, скорее всего только в следующем году. А она (косметика) цельная или верхняя и нижняя части не зависимые? Я бы хотел иметь такую косметику, которая никаким образом не будет препятствовать работе RHEO, может быть даже можно подобрать из косметики для голени. Хотя наверно все равно будет бросаться в глаза утончение в районе колена.
Спасибо за предложение, думаю обязательно им воспользуюсь!
Ответ для utta:
Оболочка целиковая, одевается на голень, подгоняется методом подрезки по длине голени. Апо поводу утончения. если сделать грамотное продолжение от гильзы бедра, то прям уж резко в глаза не бросится.
Maratprotezist:
Физические лица. у нас могут приобрести продукцию через наш реабилитационный центр, накруток уверяю Вас, не будет!!!
Могу в этом вопросе Вам посодействовать
Немножко не в тему, но не могу удержаться и не спросить, не выяснив для себя один вопрос, а именно: Накрутки если есть, то это сколько % от базового уровня цены?. И "посодействовать" в данном контексте означает какой то максимально возможный дисконт от существующей базовой скидки? Тогда какой уровень опять же можно в % этого "посодействовать"? Или я в этой тавтологии совсем запутался.
Ответ для Surfer:
Ну Вы же сами долго будете искать к кому лично обратится, особенно к тем кто занимается этим в РОЦ, и что бы не терять свое личное время. Можете и лично сами обращаться конечно.
Ответ для utta:
Стекляшка это как Вы сами понимаете диагностическая гильза,и для грамотную настроек км, так же надо правильно выставить схему построения.Ели это выставить уже на постоянной гильзе и промахнутся, то это чревато переделкой по установке рсу ну и соответственно потерей времени.
Сбылась мечта! Сегодня, в пятницу 13 2013 встал на долгожданную электронику RHEO KNEE. Сказать, что протез отличный, значит скромно промолчать. Протез, вернее КМ RHEO KNEE просто СУПЕР! Модуль реально думающий и самообучающийся. Первое ощущение это чувство полной безопасности, мягкости и отзывчивости на все мои капризы. Сначала даже показалось, что он слишком оберегает своего хозяина от падений, но через 15-20 минут хождения в рваном ритме, подстроился и стал мгновенно переключаться с медленного шага на быстрый динамичный шаг, подтверждая способность к быстрому самообучению. На все настройки ушло примерно 20-30 минут, за что отдельное спасибо представителю OSSUR в РФ Сергею Барбаш и инженеру-протезисту Владиславу Джуган. При спуске по лестнице нет необходимости снайперски ставить протез пяткой на край ступеньки, как это приходилось делать на КХ-06 или 3R80. Срабатывает подтекание почти с полной стопы. И еще один интересный нюанс, скорость спуска по лестнице зависит от степени нагрузки на узел, то есть скорость спуска может изменятся пациентом, что тоже порадовало. Спуск по пандусу дается также легко, даже на крутых углах чувствуется полная безопасность(за поручни руками не держался). После обучения пришлось домой идти(стационар на ремонте) на старом механическом протезе КХ-06, который, до сегодняшнего дня, считал безупречным, показался не безопасным, и даже немного угловатым.
Одним словом RHEO KNEE оставил самое положительное впечатление. Всем пользователям этого форума, кто помог мне сделать выбор в пользу данного КМ огромное спасибо!
Ответ для utta:
Привет Вячеслав!
Очень рад за такой реальный и положительный отзыв! Ну и соответственно , что наши советы не были в пустую, и данный продукт произвел на тебя положительные впечатление и так же ,что ты стал еще одним счастливым пациентом))))), который может пользоваться данным протезом.
Ответ для Maratprotezist:Привет Марат! Тебе отдельное спасибо! Именно так, описание данного км абсолютно объективно, без каких либо преувеличений. Единственное- это стопа эсприт от блэчфорд, хотелось бы рефлекс или ротэйт, ну это уже мелочи.
Ответ для utta:
Понимаю, но Эсприт тоже вполне очень даже хорошая стопа, еще в Уфе с ней работал и ни когда ни одного нарекания. Мне в этой ситуации, нравится, что наша коленка со всеми стопами дружит
Еще раз большое спасибо!
Вас скорее я так понимаю Сергей (БСерега) приедет на рео протезировать,он вроде в Волгоград планировал. А вообще на нее такая шикарная косметика появилась, вопрос будет ли покупать ее ваше предприятие.
А что за косметика, сколько стоит приблизительно, посмотреть на нее можно? Если не сложно ссылочку оставите?
Спасибо.
Игорь (сибиряк) выкладывал в теме про косметику на протез бедра, стоит 40 т.р.((. Но она стоит того.
Могу в этом вопросе Вам посодействовать,главное ,чтобы я был на месте, у меня командировки сплошные(
зарегистрируйтесь или войдите
К Вам Сергей приедет, сегодня с ним разговаривал.
Спасибо за предложение, думаю обязательно им воспользуюсь!
Оболочка целиковая, одевается на голень, подгоняется методом подрезки по длине голени. Апо поводу утончения. если сделать грамотное продолжение от гильзы бедра, то прям уж резко в глаза не бросится.
Немножко не в тему, но не могу удержаться и не спросить, не выяснив для себя один вопрос, а именно: Накрутки если есть, то это сколько % от базового уровня цены?. И "посодействовать" в данном контексте означает какой то максимально возможный дисконт от существующей базовой скидки? Тогда какой уровень опять же можно в % этого "посодействовать"? Или я в этой тавтологии совсем запутался.
Ели физическое лицо берет на прямую, то посодействовать в приобретении данного продукта по своей прайсовой цене.
То есть физикам не продаете в принципе ? Без содействия?
Ну Вы же сами долго будете искать к кому лично обратится, особенно к тем кто занимается этим в РОЦ, и что бы не терять свое личное время. Можете и лично сами обращаться конечно.
зарегистрируйтесь или войдите
И еще, не совсем понятно почему Сергей решил делать настройки на "стекляшке" а не на основной гильзе?
Спасибо.
Стекляшка это как Вы сами понимаете диагностическая гильза,и для грамотную настроек км, так же надо правильно выставить схему построения.Ели это выставить уже на постоянной гильзе и промахнутся, то это чревато переделкой по установке рсу ну и соответственно потерей времени.
Одним словом RHEO KNEE оставил самое положительное впечатление. Всем пользователям этого форума, кто помог мне сделать выбор в пользу данного КМ огромное спасибо!
Привет Вячеслав!
Очень рад за такой реальный и положительный отзыв! Ну и соответственно , что наши советы не были в пустую, и данный продукт произвел на тебя положительные впечатление и так же ,что ты стал еще одним счастливым пациентом))))), который может пользоваться данным протезом.
Понимаю, но Эсприт тоже вполне очень даже хорошая стопа, еще в Уфе с ней работал и ни когда ни одного нарекания. Мне в этой ситуации, нравится, что наша коленка со всеми стопами дружит