Рыба, что на блюде, - настоящая! Никакого сомнения! Я к этой рыбе никакого отношения не имею. Ловят её "смотрители" водоёма. Специально, для желающих свежей рыбы. Там её и готовят. Стоит, кажется, 300 руб. за кило. Но, можно поймать и самому. Если повезёт. Мне - не повезло! Да и вообще - я даже крючок не умею привязывать. А Нина, пыталась поймать рыбу сачком! Как бабочек. То-же не удачно! И, тем не менее - в кайф порыбачили!!!
---
спинальник:
...бесплатно натаскать красноперок с лещами,последнее если повезет.
Так и в Москве так-же! Но там, где мы были, - специально разводят рыбу.
С 15 по 26 августа 2012 года столичная галерея «Беляево» (Москва, ул. Профсоюзная, 100) проводит выставку произведений итальянских художников с ограниченными возможностями слуха «Мир Италии, услышанный душой». Вход для инвалидов - бесплатный! (галерея архитектурно приспособлена).
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Рыба, что на блюде, - настоящая! Никакого сомнения! Я к этой рыбе никакого отношения не имею. Ловят её "смотрители" водоёма. Специально, для желающих свежей рыбы. Там её и готовят. Стоит, кажется, 300 руб. за кило. Но, можно поймать и самому. Если повезёт. Мне - не повезло! Да и вообще - я даже крючок не умею привязывать. А Нина, пыталась поймать рыбу сачком! Как бабочек. То-же не удачно! И, тем не менее - в кайф порыбачили!!!
---
Так и в Москве так-же! Но там, где мы были, - специально разводят рыбу.
Прекрасные парки! Взяла на заметку их.
Может с утра или днем будет их поменьше?
Увы! Пробки в Москве постоянное явление. Поменьше - в выходные. Но в пятницу и в воскресенье вечером - многие едут на дачу/с дачи.
"Жить" можно, только в воскресенье, и то до обеда.
Но лучче на диване
Ойй, кто это такой ленивый?
Старый Карлсон
Вкусно съездили.
Я в этом и не сомневался! А фотки будут?
А я с Алёнкой всю субботу и воскресенье квартиру отмывали!
Ремонт - это сила!
зарегистрируйтесь или войдите
А, где застолье?
Где и как шашлЫки лямзали?
Серебряный бор. 12/06/2012. -
"Самое вкусное мясо не похоже на мясо, а самая вкусная рыба не похожа на рыбу."(с)
чё за чувак?
...ммм ......дай вспомню...
"Не узнаю Вас в гриме!.."
Выб ему хоть закусить дали чтоль.
Небось "водяра", а жратвы,чё-то не видно.
...людей наш дракон не ел принципиально — считал вредными для здоровья из-за высокого содержания алкоголя, никотина и холестерина.
Еще добавлю так:
"На фото с мясом главное - не само мясо, а тот, кто ест это самое мясо!"
Мясоедофф (с)
Рванём туда?