Да, вроде всё нормалёк! Подъёмник, лифт - пашут. нас по всем этажам катали.
Туалет... ну, тут не мне судить. Я ещё могу на одной ноге прыгать. Если, что - и в кустики могу... скакануть(и, что я хотел сказать этим словом? Богат русский язык!)
Все доступно. Только самому даже лифтом нельзя пользоваться, только с девушкой-администратором. Лифт самый обычный, без затей... Наверное, боятся, что сломаем...
Какие будут пожелания относительно Дня города? Прогноз погоды не радует. Для прогулки по улице холодновато как-то, если куда-нибудь в закрытое помещение?
Как варианты: 1.Царицыно, т.к. там можно и погулять, и есть где погреться. 2. Дом художника на Крымском валу. Что еще?
Nataly:
Какие будут пожелания относительно Дня города? Прогноз погоды не радует.
Ну, поскольку день города - вероятнее всего, погоду "будут делать".
Если 1 числа, и в Царицыно - с удовольствием.
А вот 2 числа - я пас! Дочь с мужем прилетают на неделю в гости. Лучше бы и остались жить тут!
Nataly:
...автобус на 2-ое число, на 1-ое его не перенести.
Жаль! Поскольку - Как сообщают российские СМИ, в ночь на 1 сентября в небо над столицей поднимутся 10 самолетов Ил-18, Ан-26 и Ан-12 с опытным экипажом ВВС, которые «сделают погоду».
По прогнозам синоптиков 1 сентября в Москве ожидается похолодание, дожди, сильный ветер и туман. Городские власти решили создать праздничное настроение.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Следовательно, 2-го числа - будет бяка, а не погода!
Baloo:
Как сообщают российские СМИ, в ночь на 1 сентября в небо над столицей поднимутся 10 самолетов Ил-18, Ан-26 и Ан-12 с опытным экипажом ВВС, которые «сделают погоду».
По прогнозам синоптиков 1 сентября в Москве ожидается похолодание, дожди, сильный ветер и туман. Городские власти решили создать праздничное настроение.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
А наш ГидРОМЕцентр говорит что погодка будет хорошая!
Ответ для Nataly:
Как съездили?
Есть идея! Как насчёт Бородинской панорамы?
К сожалению, не могу дозвониться в музей. Отправил письмо по мылу. Может ответят...
Ответили! За это - им БОЛЬШОЙ +! Добрый день!
На данный момент в нашем музее есть спец приспособления для удобства посещения инвалидами-колясочниками.
Есть пандус, специальные гардероб и туалет, лифты для подъема в экспозиционные залы, но вот в зал, где представлена панорама, подняться невозможно. Но в октябре мы открываем специальный зал виртуальной реальности, где все, кто не поднимается на панораму, смогут ознакомиться с ней. Приглашаем Вас в в наш музей в октябре. Если вы все-таки решите прийти в сентябре, то, пожалуйста, сообщите нам об этом заранее.
С уважением, администрация.
Да, вообщем, можно сказать, его и нет. Всё спонтанно. Зависит от автобуса. Будет - не будет? Если будет, то какой? Под транспорт, и подделывается прогулка. Но, возможно, я и ошибаюсь. А бывает, маршрут переделывается. Многое, и от погоды зависит.
Sergunya:
...хотелось бы просто, в этом году, где то побывать
И с этим, проблема. Дело в том, что автобус едет по конкретным адресам места жительства. И известно, примерное, время, когда он будет по данному адресу. А, поскольку, в Москву, Вы приезжаете на паровозе, то сложно подогнать прибытие автобуса к расписанию электричек.
ЗдОрово!
А чё там с доступностью?
Да, вроде всё нормалёк! Подъёмник, лифт - пашут. нас по всем этажам катали.
Туалет... ну, тут не мне судить. Я ещё могу на одной ноге прыгать. Если, что - и в кустики могу... скакануть(и, что я хотел сказать этим словом? Богат русский язык!)
Все доступно. Только самому даже лифтом нельзя пользоваться, только с девушкой-администратором. Лифт самый обычный, без затей... Наверное, боятся, что сломаем...
Как варианты: 1.Царицыно, т.к. там можно и погулять, и есть где погреться. 2. Дом художника на Крымском валу. Что еще?
Ну, поскольку день города - вероятнее всего, погоду "будут делать".
Если 1 числа, и в Царицыно - с удовольствием.
А вот 2 числа - я пас! Дочь с мужем прилетают на неделю в гости. Лучше бы и остались жить тут!
Сереж, автобус на 2-ое число, на 1-ое его не перенести.
Ну, и ладно! Надеюсь, не последний культпоход!
Про фотки не забывайте.
Жаль! Поскольку -
Как сообщают российские СМИ, в ночь на 1 сентября в небо над столицей поднимутся 10 самолетов Ил-18, Ан-26 и Ан-12 с опытным экипажом ВВС, которые «сделают погоду».
зарегистрируйтесь или войдите
А наш ГидРОМЕцентр говорит что погодка будет хорошая!
Да она уже бяка. Такое ощущение, что середина осени.
Сегодня дождя не будет. Домашняя метеостанция показывает облачно, но без дождя. На 99% её прогноз всегда точен.
А солнце? Солнце светит, становится теплее!
Я чую пропеллером приход Бабьего лета!
Смотри, чтоб не расплавился.
Как съездили?
Есть идея! Как насчёт Бородинской панорамы?
К сожалению, не могу дозвониться в музей. Отправил письмо по мылу. Может ответят...
Куда катали?
Не знаю, я не ездил. Вроде, хотели в Царицыно.
Ответили! За это - им БОЛЬШОЙ +!
Добрый день!
На данный момент в нашем музее есть спец приспособления для удобства посещения инвалидами-колясочниками.
Есть пандус, специальные гардероб и туалет, лифты для подъема в экспозиционные залы, но вот в зал, где представлена панорама, подняться невозможно. Но в октябре мы открываем специальный зал виртуальной реальности, где все, кто не поднимается на панораму, смогут ознакомиться с ней. Приглашаем Вас в в наш музей в октябре. Если вы все-таки решите прийти в сентябре, то, пожалуйста, сообщите нам об этом заранее.
С уважением, администрация.
Да кст..где?
Да, вообщем, можно сказать, его и нет. Всё спонтанно. Зависит от автобуса. Будет - не будет? Если будет, то какой? Под транспорт, и подделывается прогулка. Но, возможно, я и ошибаюсь. А бывает, маршрут переделывается. Многое, и от погоды зависит.
И с этим, проблема. Дело в том, что автобус едет по конкретным адресам места жительства. И известно, примерное, время, когда он будет по данному адресу. А, поскольку, в Москву, Вы приезжаете на паровозе, то сложно подогнать прибытие автобуса к расписанию электричек.