Karlson:
Я буду тогда экскурсоводом по ретро-штукам
Щас! У меня одна машина в мечте - старый - добрый - WW - ЖУК!!!
Остальные хороши, и не более...
Жуков... В Сокольниках ... Ну хороши малютки! Я тАрчу от них!
Теперь по делу.
Выставка хороша! И НАШИ и БУРЖУЙСКИЕ машины.. Буржуйские - для просмотра. Наши - для ностальгии, истории, молодости!
Сделали показуху хорошо. И на улице, и в павильоне. Народ - молодец! А где ещё можно сфоткаться на капоте Мустанга? Или Ягуара? Можно и на капоте развалиться, и тачку объять... Да ещё и живая музыка!
Вообщем - погуляли! Но, в меру! В кафешку заскочили, и, тут же ушли. Дело не в деньгах, а в обслуживании. Ждать заказ - 20-30 минут. Нафиг надо! Рванули по парку. Накупили фастфуда. Приземлились на скамейки. Красота! И... через час дождь! И не дождь, а ливень! Нас не спасли деревья. И зонты. Как и всех людей. Промокли все. Капитально! Зато потом... красота! Все люди и машины вышли из "сумрака".
Фотки обрабатывать не хочу - лень.
Как есть -
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
спинальник:
...чудо советского автомобилестроения серпуховкая мотоколяска!
Ну, если из СССР - то мне, более знакомы - ментовские тачки.
Но для меня желанее - старый, добрый WW Käfer или Beetle. В своё время не купил, во времена СССР, не приветствовалась покупка иномарки. Мне так и заявили. Купил "Копейку". Не один год отгонял на ней. Ни разу не подводила! Но Käfer или Beetle - это... - ляпота!!! Но, именно старые, а не то, что сейчас шлёпает Ниссан.
Хачу...!!! Хотя бы прокатиться!!!
Nataly:
А знаменитая фляжка помогла предотвратить простуду?
Ё-маё!! Я не один такой "умный"! Фляжка была не только у меня! Да ещё и в "родной посуде" было! Словом - дождь только добавил настроения! И смеха-веселья! И сплочённости! Шесть человек на одной скамейке и под двумя зонтами! Я успел фотик и плеер убрать под рубашку, но стойко выдержал ливень подставив спину! А когда промок - промокшему дождь не страшен!
---
Nataly:
...предотвратить простуду?
Возле дома магазин... Там и "конина" есть. Ещё и на сегодня осталось!
Хочу в поход!!!
Lerika:
А где оно территориально находится? В Подмосковье?
Да, на севере Подмосковья. По Дмитровскому шоссе.
Пляж (или база отдыха) "Троицкое"
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Как-то так общественным транспортом:
м. Алтуфьево, далее на автобусе или маршрутке № 302 до конечной; можно на автобусе № 273 или маршрутке № 503 до остановки "Клязьминский лесопарк", а потом идти пешком 30 минут.
На наших автобусиках вчера доехали вообще очень быстро.
Поехали!
Я буду тогда экскурсоводом по ретро-штукам
Щас! У меня одна машина в мечте - старый - добрый - WW - ЖУК!!!
Остальные хороши, и не более...
Жуков... В Сокольниках ... Ну хороши малютки! Я тАрчу от них!
Теперь по делу.
Выставка хороша! И НАШИ и БУРЖУЙСКИЕ машины.. Буржуйские - для просмотра. Наши - для ностальгии, истории, молодости!
Сделали показуху хорошо. И на улице, и в павильоне. Народ - молодец! А где ещё можно сфоткаться на капоте Мустанга? Или Ягуара? Можно и на капоте развалиться, и тачку объять... Да ещё и живая музыка!
Вообщем - погуляли! Но, в меру! В кафешку заскочили, и, тут же ушли. Дело не в деньгах, а в обслуживании. Ждать заказ - 20-30 минут. Нафиг надо! Рванули по парку. Накупили фастфуда. Приземлились на скамейки. Красота! И... через час дождь! И не дождь, а ливень! Нас не спасли деревья. И зонты. Как и всех людей. Промокли все. Капитально! Зато потом... красота! Все люди и машины вышли из "сумрака".
Фотки обрабатывать не хочу - лень.
Как есть -
зарегистрируйтесь или войдите
Ну, если из СССР - то мне, более знакомы - ментовские тачки.
Но для меня желанее - старый, добрый WW Käfer или Beetle. В своё время не купил, во времена СССР, не приветствовалась покупка иномарки. Мне так и заявили. Купил "Копейку". Не один год отгонял на ней. Ни разу не подводила! Но Käfer или Beetle - это... - ляпота!!! Но, именно старые, а не то, что сейчас шлёпает Ниссан.
Хачу...!!! Хотя бы прокатиться!!!
А знаменитая фляжка помогла предотвратить простуду?
Ё-маё!! Я не один такой "умный"! Фляжка была не только у меня! Да ещё и в "родной посуде" было! Словом - дождь только добавил настроения! И смеха-веселья! И сплочённости! Шесть человек на одной скамейке и под двумя зонтами! Я успел фотик и плеер убрать под рубашку, но стойко выдержал ливень подставив спину! А когда промок - промокшему дождь не страшен!
---
Возле дома магазин... Там и "конина" есть. Ещё и на сегодня осталось!
Хочу в поход!!!
Тут по-интересней -
По-видимому, никто.
Почему никто?
Он поедет!
А вот и не угадали - не еду
Шашлык-машлык, копчённая рыба, только-что пойманная. Купанье, рыбалка. Усё было!
Повезло вам, что усё.
А у нас вот не усё...
Надо, наверное, куда-то жаловаться, штоле
А где оно территориально находится? В Подмосковье?
Ну чё, круто!
Да, на севере Подмосковья. По Дмитровскому шоссе.
Пляж (или база отдыха) "Троицкое"
Как-то так общественным транспортом:
м. Алтуфьево, далее на автобусе или маршрутке № 302 до конечной; можно на автобусе № 273 или маршрутке № 503 до остановки "Клязьминский лесопарк", а потом идти пешком 30 минут.
На наших автобусиках вчера доехали вообще очень быстро.
Кому-то везёт
Ой-ой-ой.
Тому везёт, у кого петух несёт...
Тебе предлагали поехать, междупрочим
Уж теперь и не знаю... предлагали ли?
Удочки-то я подготовил.